Expert mobile

Никита В.
14 yanvar
Приходил в это место дважды. Первый раз заменить аккумулятор на телефоне, второй раз заменить стекло. Каждый раз в голову приходили все те вопросы, которые возникают иногда дома, как например: "а что если самому запаять ноутбук?" Естественно я ничего такого не делал и просто забивал, но вопросы копились и вот я придя в это место решил это всё начать спрашивать у Александра. И как же приятно было то, что он на все мои вопросы отвечал с максимальной подробностью и было явно видно, что он всё говорит с мотивом быть полезным и возможно даже немного себе во вред, так как клиент может потом сам с проблемой справится. По факту Александр – добрейший человек, который ещё и качественно делает свою работу. В общем если придёте в это место, и там будет Александр, то вы можете быть спокойны за ремонт своих вещей. Человек явно знает своё дело и приятно располагает своим достойным поведением.
Андрей Пугачев
23 sentyabr 2024
Сделали все качественно и быстро. Обратились уже поздно, мастер сразу взялся за работу, к сожалению нужной детали не оказалось в наличии, а мне очень нужна была связь на вечер и ночь и мастер предложил подменный телефон, на что ему огромное спасибо, нереально меня выручил в тот день, на следующий день сам позвонил и сообщил о готовности моего телефона, если ремонтировать, то теперь только сюда, ещё раз спасибо!
Арина Макарова
21 iyul 2025
была бы возможность поставила бы 0 звезд, УЖАСНОЕ МЕСТО, делать вообще нечего не умеют, делала там дисплей, этот дисплей и сразу же разбился буквально через пару месяцев, когда мне делали дисплей сломали крышку от телефона, сказал мне там какой то мужик приходите через дня 3, мы вам обсалютно бесплатно поменяем эту крушку, только щас закажем ее, в итоге приходит дня 4-5, я прихожу туда дверь закрыта, еще раз прихожу через 2 недели, закрыто, на следующий день звоним не отвечают, щас тоже звонила не отвечают, ужасное место, не делаете тут, или вас так же обманут
Владимир Екимов
28 sentyabr 2025
Обращался к данному мастеру с 4 мя телефонами. Все чётко и быстро сделал. При необходимости буду обращаться ещё к нему.
Галина Митрохина
26 avqust 2023
Была сегодня в этом сервисе. Мастер Александр подробно объяснил причину поломки, устранил её в течение 15 минут. Была в других сервисах. За устранение этой поломки запрашивали в 2 раза дороже. Читала негативные отзывы. Думаю, их написали конкуренты))) Я этим сервисом очень довольна. Спасибо!!!
Максим Доценко
19 oktyabr 2022
Хочу выразить благодарность непосредственно сервису и в особенности самому мастеру Александру! Очень приветливый и отзывчивый мастер, спокойно расскажет обо всем и слегкостью выявит и исправит неполадку, не только качественно, но и по самой привлекательной цене в городе! Огромное спасибо за поиски оригинальных запчастей! Ничего плохого сказать - язык даже не поворачивается, быстро и качественно, думаю это их девиз.
29 dekabr 2021
Самый лучший сервис в какой я обращался. Мастер Александр выполняет свою работу качественно и быстро, приходя е нему часто стоит очередь из 2-3 человек, т. к. он старается делать сразу, оставляет мобильники, только если под рукой деталей нет. В общем, если нужен экспресс ремонт, идите туда, 15 мин очередь, 5 мин работа и вы идёте счастливый домой с отремонтированным гаджетом.
Лера
8 oktyabr 2025
Отдала в ремонт кольцевую лампу, пообещали сделать все за день, в итоге непонятно сделали или нет, уже два дня нет на месте никого и на телефонные звонки не отвечают, я бы уже забрала и в другое место отнесла и мне бы все уже починили.
Данилов Михаил
2 fevral 2021
Менял экрран на смартфоне,сделали быстро ,экран также покупал у них,он окозался оригинальным хотя по телефону говорили что не оригинал,по ценам оказалось дешевле чем в везде куда звонил,я остался очень доволен, спасибо вам!
Anonim rəy
8 iyul 2020
Относил телефон на замену дисплея,мало того что во время замены вырвали шлейф под сканер отпечатка,который как оказалось нигде не продаётся и не является расходным материалом так ещё и дисплей отклеился через два месяца после того как забрал,а нормальный дисплей который они мне все эти два месяца обещали так и не дождался в итоге пришлось покупать новый телефон. НЕ РЕКОМЕНДУЮ категорически.
Фаррух Н.
10 fevral 2021
Отвратительный сервис. Оставил телефон на ремонт. Ладно не отремонтировали, понимаю. Но не отвечать на обратную связь, звонки и сообщения- это неприемлемо. Приехал за телефоном - мастера нет на месте, в рабочее время никто не может выдать телефон. Это отвратительно.
Егор Митрошкин
5 noyabr 2022
Мастер Александр, хорошо ремонтирует телефоны , телевизоры , планшеты и т.д цены низкие
Денис Сапегин
31 mart 2024
Обращался не раз, разумные цены. Всё делает быстро и качественно.
Кот
19 sentyabr 2019
Близко к дому. Мастер работает оперативно, можно не пользоваться подменным аппаратом, принёс и через 2 часа забрал.
Анила А.
11 sentyabr 2022
Ужасный сервис , на отдавайте туда ничего, деньги берет и подсувает не рабочие материалы , трубки не берет на сообщения не отвечают , в сам сервис звоню недоступен , ужасный сервис
Олег Федоров
29 dekabr 2021
Работаю с ними больше 5ти лет, все телефоны нашей семьи лечились у них. Как говорится, нужно иметь знакомого доктора, мента, и мастера телефонов)))
Елена Ермишина
24 noyabr 2020
Обращались неоднократно, все быстро и оперативно, мастер знаток своего дела, рекомендуем)))
Матвей Иванов
2 iyun 2022
Просто ужас отдал в ремонт планшет и сотовый телефон сначала были одни обещания,а с 20 мая вообще всё закрыто на телефонные звонки никто не отвечает. Я очень сильно сожалею, что обратился в эту компанию.
Эдуард Коваленко
27 iyul 2021
Сдал на ремон ттелефон 23. июля. Обратной связи 27-го нет, телефон не отвечает.
Родион Буянов
6 iyul 2020
Обратился ,все четко объяснили .Рекомендую.
Anonim rəy
29 fevral 2020
Дороговато здесь и не все делают
артём п.
25 oktyabr 2021