Ростовский пацан

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

958749 Попандопуло
24 dekabr 2025
Невероятно вкусные,сочные бургеры,палитра вкусов шикарна,тот момент когда наелся, а хочется ещё и ещё🤤Пицца как отдельный вид искусства, сочная,много начинки на тонком вкусном тесте с мягким хрустящим бортиком ,всё как мы любим👍Закуски тоже супер-сырные шарики с халапенькой, просто улёт) Очень порадовали нашего маленького гурмана 👧бургер нло -интересно, вкусно,а главное натурально👌 Чтобы наша вредина съела целый бургер сама 👀 я в шоке🤗 Ребята успехов и процветания Вам в новом году♥️♥️♥️
Евгения Колесникова
15 yanvar
Просто суперская кухня. Решила перекусить и захотела хот дог! Думала будет обычный, но это просто взрыв вкуса. Отличная мягкая булочка, вкусная сосиска, горчичка пикантная, безумно вкусные соленые огурчики и карамелизировный лучок. Восхитительно. Хот дог датский. Буду теперь приходить сюда с сыном кушать. В миллион раз лучше всех остальных!
Валерия
10 oktyabr 2025
Вкусные сочные бургеры и хот доги! Взяли с мужем два хот дога, гомер симпсон с говяжей колбаской, именно с колбаской а не с сосиской! Сверху фарш и соусы, сытно вкусно нежно, и хот дог датский, тоже очень крутой! Из бургеров тейсти, нежнейшая булочка как пух, сочная большая котлета, свежие овощи и тот самый соус, вкусно! И Бургер НЛО классический, таких я еще не встречала, но мне понравилось что все запечатано, ничего не убегает и не вытекает) Достойная еда, хорошее качество продуктов, единственное не привлекательная вывеска, если бы тут не увидела отзывы, даже не зашли бы) Приветливый персонал, все расскажут и подскажут, по отдаче в районе 15 минут готовили 4 позиции, с собой положили салфетки, перчатки, зубочистки, спасибо! Обязательно вернёмся еще!)
Влад Д.
6 fevral
Хорошее уютное место попробовали с другом бургеры: jack Daniels и Doom можно посидеть и покушать цены хорошие и видно что платишь за качественный продукт в общем всем кто хочет перекусить советую
Наталья Мароховская
26 yanvar 2025
Отличное место рядом с домом, вкусная еда, приятное обслуживание ☺️ Часто берём бургеры и вок на вынос, очень вкусно и разнообразно, каждому члену семьи полюбилось своё блюдо. Пока ждешь свой заказ можно сыграть в х-бокс. С нетерпением ждём новинок 🤤
percuriosus
3 iyul 2025
Ну ооооочень вкусно! Бургеры большие, красивые и сытные. Недавно открыли для себя это место, теперь будем заходить, когда нападёт голод) Однозначно рекомендую всем хотя бы раз попробовать, это стоит того👍🫶
Гиацинт
16 iyul 2025
Держат заведение муж с женой. Очень приятные люди. От всей души готовят вкуснейшие бургеры. Советую тейсти бургер. Всего 300р и вы наелись. Из минусов только отсутствие кондиционера. Ну, я понимаю еще кондер. Может, его нельзя там поставить или еще что. Но пару вентиляторов точно можно поставить. Я даже могу обмять свой большой вентилятор на любой бургер большой.
Екатерина Захарова
23 oktyabr 2025
Брали два бургера, острый и Джека, очень вкусно, сочно, хорошая котлета из качественной говядины, без жилок и жира! Встретили нас очень приветливо, готовили всё при нас, рекомендую!
evoli1
7 oktyabr 2024
Отличный куриный гамбургер, когда я его укусила он начал кукарекать! Это было неповторимо, замечательный вкус куриных стрипсов дополняли нотки отменных соусов, салат специи, огурчики, все это заплясало в танце замечательного вкуса. Я в восторге от этой симфонии вкусовых концертов! Всем советую "радиант китчен". Это для настоящих эстетов. Персонал , кстати вообще прекрасный, шустрый и расторопный. Атмосфера способствует поеданию еды и испытанию счастливых моментов. Интерьер монументальный, настраивает на предание еды и перевариванию пищи. Напитки есть и есть холодные, так и манят. Советуем данное заведение , кстати в полнолуние все их товары вкуснее на 75% .(Шутка). На самом деле все очень классно и самое главное вкусно.
12 may
Заведение без претензий и шика, но с большим выбором бургеров и закусок! Бургеры хороши, гармонично подобраны ингредиенты и соус. Очень круто, что на районе появилось место, где можно просто вкусно поесть бургеры. К бургерам брали картофельные дольки с сырным соусом - вкусно, картофель со специями, корочка хрустит, внутри мягкий, как и нужно! И самое главное, что после этих бургеров не было тяжести и других нюансов) Хорошие ингредиенты и своевременная замена масла во фритюре - залог успеха!
Михаил Лазаренко
20 aprel
Отличное место! Крутой персонал, бургеры на уровне московских дорогих ресторанов, при этом по адекватной цене. Рекомендую!
Валерия Майорова
12 oktyabr 2024
Всей семьнй ходим перекусить а это заведение, но каждый раз стоим возле меню и не можем определиться , что же купить в этот раз, как раз в эти моменты на помощь приходит персонал и своими полезными советами помогает определиться с выбором. В прошлый раз были куриные гамбургеры, классные и вкусные. В следующий раз будем пробывать гамбургер под названием "ростовский ппцан". Придем в заведение в спортивных костюмах Адидас, шлепках Найк и кепках Пума)))). Советуем это место, тут вкусно и уютно.
дмитрий Зубарев
20 dekabr 2025
Спасибо большое , очень вкусные и сытные бургеры, в помещении чисто и вкусно пахнет , всем рекомендую!
Stasikovna. 😜
5 fevral
Отличное место где можно посидеть спокойно и вкусненько покушать. Владельцы заведения очень милая и приятная семейная пара.
Маша Топчик
19 oktyabr 2024
"Человек, который изобрел гамбургер, был умен; человек, который изобрел чизбургер, был гением" - именно так сказал Мэтью Макконахи. Ну а человек, который пригласил нашу семью в Радиант Китчен, отведать мексику и покушать сочные бургеры, был нашим лучшим другом, а друзья плохого не посоветуют. Вот и я вам советую Радиант Китчен, там действительно вкусно и уютно. Обслуживание на пять с плюсом, а главное чтсто и вкусно.
Nastyxa.n N
16 iyul 2025
Очень вкусное и разнообразное меню, приготовленное с душою, стоит попробовать👍всегда свежее и по вашим пожеланиям, хочется вернуться и попробовать что то новенькое😍
Антон Новиков
23 yanvar
Прекрасное место, вкусные бургеры и отличные хозяева ресторана. Сам работаю в общепите и есть с чем сравнить
Георгий Никитин
9 yanvar 2025
Обычная забегаловка, зато цены как в ресторане, персонал постоянно стоит и курит на улице, хотел зайти один раз в данную столовку, вывеска светилась что ОТКРЫТО, внутри горел свет, но двери были закрыты. Считаю что не стоит своих денег, я бы к посещению не рекомендовал 🤷
Анастасия Овчарова
31 dekabr 2025
Бургер ростовский пацан ,просто отвал бошки ,рекомендую покупать только у них,вкусно и точка курят в сторонке 🥰
Grinch_RnD
24 iyun 2025
Отличные бургеры по адекватной их вкусу цене! Обслуживание тоже на высоте, желаю успехов и процветания!
наталка чуповская
21 aprel
вкусные бургеры,сочные,много овощей и соуса,кортошка хрустяща!только вот жалко что места не много,всего 3 стола
Александр Мароховский
8 iyun 2025
Каждый бургер 🍔, каждое блюдо - произведение искусства! Я не понимаю 😭 как они это делают, но каждый укус вызывает гастрономический бум! Огромное спасибо что вкладуете душу в каждое блюдо. Отдельная благодарность за личный рост в своем деле. От души за новинки! 🔥
Михаил
10 sentyabr 2024
Приветливый персонал , встретили вежливо! От подачи меню до блюда время прошло незаметно, разглядывая атмосферу заведения. По-скольку люблю острое, то склоняюсь к мексиканской кухни. Ребята стараются, спасибо. Будет еще одно место для постоянных периодических перекусов.
Виталий Грищенко
22 iyun 2025
Отличные бургеры, адекватные цены, вежливое обслуживание. Топовое место для любителей.
Софья Б.
25 sentyabr 2024
Супер местечко , уютненько , приветливый персонал . Вкуснейшие бургеры и просто божественные ребрышки ))обязательно вернемся туда снова и снова
Денис Жигинас
11 yanvar 2025
Отличное место. Бургеры очень вкусные. Готовят быстро. Советую сходить попробовать.
макс петров
26 mart
Сегодня впервые попробовал бургер в этом заведении, залетел на раз , с удовольствием прийду ещё. Рекомендую.
владимир антипов
17 oktyabr 2024
Очень вкусные буррито и фахитас! Шаурма и бургеры давно всем приелись, а здесь экзотика и всё свежее, теперь на перекус ходим только сюда
Татьяна М.
1 mart
Обнаружили интересно место, небольшое уютное заведение , взяли на пробу чизбургер 🍔 оказался достойным 👍👍👍 Картошечка по деревенски с чесноком отпад 😋😋😋😋
Василиса
28 oktyabr 2025
Приготовлено вкусно, в помещении чисто и приятно пахнет, отсутвует запах масла, который присущ всем заведениям подобного типа. Меню представлено только в дощечках на стене, малоинформативно, нет изображений и состава блюда.
Danielilin001
6 yanvar 2025
Прекрасное Заведение,всё настолько вкусно что прийдя второй раз даже не думал о ценах) Очень уютно и вкусно!10 из 10
Юлия Махмудова
8 noyabr 2024
Очень вкусные бургеры 🔥🔥🔥Сделали все быстро и качественно 👌🏻👍🏻👍🏻 рядышком не было ничего такого, однозначно теперь будем часто заходить 👍🏻
Андрей
18 aprel
Без преувеличения самые вкусные бургеры в Ростове! Рекомендую 👍
Елена Ростовская
15 sentyabr 2024
Очень вкусно, вежливый персонал, приятное обслуживание, хорошая подача. Ушли сытые и довольные.
Cавик Л.
13 sentyabr 2024
Брал бургер очень понравилось. Свежие овощи, сама котлета очень вкусная. Все супер.
10 sentyabr 2024
Персонал профи своего дела! Еда вкусная, атмосфера дружеская, ожидание минимальное)
Валерия Я.
19 sentyabr 2025
Покупаю часто. Очень нравится ассортимент. Качество на 5 баллов 100%
Сергей К.
10 sentyabr 2024
Вкусная еда, хорошая Атмосфера, быстрое и качественное обслуживание рекомендую 👍👍👍👍👍
Самое интересное
5 iyun 2025
Все супер, поели до отвала, самые вкусные бургеры
Рубен Херхерян
21 yanvar
Самая вкусная бургерная в городе , хотя много где был баста рядом не стоит
Константин Черемных
10 sentyabr 2024
Отличное Заведение, брали Мексику на вынос очень вкусно, так же там есть пару столиков можно посидеть покушать в нутри.
Никита Китаев
9 may
Слишком завышены цены,для того что тут подают
Олечка А.
22 iyun 2025
Приятная атмосфера, очень вкусно и быстро готовят.
21 mart
Бургеры топ
22 iyun 2025
Благодарю вас за очень вкусные бургеры. Давно таких не ели. Сочные, котлеты вкусные, одно словом вау!!!
Кирилл К.
17 mart