Русский авангард

Xəbərlər

Р
Руслан Юнусов
3 fevral
Купили участок в КП Уютная гавань и заказали строительство дома. Дом построили в сроки по договору, без задержек. Дом построен на совесть с использованием качественных материалов. На каждом этапе следили за ходом работ, согласовывали цвет и внутреннюю отделку дома. Сотрудники компании сопроводили сделку и помогли с выбором мебели и дизайном. Остались довольны. Спасибо компании КрыловСтройГрупп за дом мечты ☺️
Дюдюка Барбидокская
14 aprel 2025
Были в том году там. Купили землю Сотрудники очень вежливые, открытые, видно как им нравится то чем они занимаются и как гордятся качеством работ. Сделку оформляли уже в Москве удалённо. Все прошло успешно. Сотрудники всегда отвечают на все вопросы. Подписаны на их группу в телеграм, следим как кипят работы в посёлке В общем фирма внушает доверие
Андрей О.
14 oktyabr 2025
Отличная компания. Построили дом в установленные сроки, все очень качественно и надежно. Уже прошел год, как мы с семьей живем в построенном доме в Уютной гавани, нареканий никаких не было.
Андрей Циткилов
10 iyul 2024
Отличная строительная компания. Быстро подготовили документы для ипотеки, успели приобрести недвижимость по программе господдержки, которая заканчивалась. Менеджер компании оперативно все подготовила и сопроводила. Наша семья благодарна Михаилу и всей его команде за сотрудничество! Приятно, качественно и ответственно!Спасибо вам!
Андрей Крылов
3 iyul 2024
Впервые я познакомился с компанией «Русский Авангард» через дзен, и я так рад, что подметил их! Недавно они закончили дом моей мечты, я до сих пор на эмоциях. От первоначальной консультации до последнего прохождения, весь процесс был гладким и профессиональным. Команда в Русском Авангарде продемонстрировала глубокое понимание моего видения и была невероятно общительной на протяжении всего процесса строительства. Они всегда были доступны, чтобы ответить на мои вопросы и решить любые проблемы, которые у меня были. Качество их работы действительно на высшем уровне. Каждая деталь, от фундамента до последних штрихов, была обработана с тщательной заботой и вниманием. Результатом является дом, который не только красивый, но и невероятно хорошо построен. Я искренне верю, что он прослужит не только мне, но и детям, внукам и правнукам. Что действительно впечатлило меня, так это посвящение команды их ремеслу. Они были увлечены созданием красивого и функционального пространства, которое я действительно полюбил. Их страсть была очевидна во всех аспектах проекта, и это сделало весь опыт еще более приятным. В целом, я бы искренне рекомендовал Русский Авангард всем, кто ищет надежную, квалифицированную и верную своему делу строительную компанию. Они превзошли мои ожидания во всех отношениях и построили мне дом, которым я буду дорожить всю жизнь. Спасибо, «Русский Авангард», за то, что воплотили мою мечту в жизнь!
Мария Шемчук
4 iyul 2024
Сегодня обратилась к ним, за покупкой участка в КП «Лазурный». Сотрудники вежливые, посоветовали, как оформить все документы, ответили на все мои вопросы. И вот уже совсем скоро буду заниматься строительством дома. Думаю снова обращусь в «Русский Авангард». Всем советую именно эту строительную компанию
Виталий Ложигов
8 iyul 2024
Отличная компания! Обращался к ним месяцев 7 назад. Плюсы: приятный офис, сотрудники, подход. Дом построили точно в срок, дом как на картинках получися, офигенный. Долго переговоры по архетектуре вели. (Недели полторы)
Ирина Роспитина
14 may 2024
Отличная строительная компания! Мы очень довольны качеством выполнения работ и профессионализмом сотрудников.Дома построенны быстро,качественные материалы и внутренняя отделка. Благодарны за индивидуальный подход и оперативное решение всех вопросов.
ИРИНА К.
4 iyun 2024
Отличная строительная компания! Мы очень довольны качеством выполненных работ и профессионализмом сотрудников. Дома построены быстро, материалы качественные, а внутренняя отделка выполнена на высшем уровне. Благодарим за индивидуальный подход и оперативное решение всех возникающих вопросов
Алёна Ш.
14 may 2024
Высокопрофессиональный подход к каждому клиенту. Нас очень подробно проконсультировали, ответили на все вопросы (даже глупые))), помогли определиться с участком, учли все пожелания. Мы с мужем остались очень довольны!
Артём Грехов
31 iyul 2024
Обращался в эту компанию не так давно. Был удивлён на сколько персонал увлечён в своё дело. Всё быстро и качественно оформили, скоро буду уже в своём доме🎉
Андрей Крылов
13 sentyabr 2025
Суперская компания!!!
Л
Людмила Кочеткова
14 may 2024
ЖК «ТАВРИДА» отличный проект , которого нет еще на территории Крыма❤️❤️❤️процветания всем начинаниям !