Академия Шаг

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Batima Baltabaeva
9 aprel
Не советую! Записала ребенка на курсы в IT Step academy в декабре, внесла предоплату. Обещали начало занятии в январе. В январе не начали обучать, перенесли на февраль, потом на март. В середине марта написали сообщение, что начнутся занятия 14 марта, начало в 18.30. т.е занятия будет вечернее время - закончиваются в 21.20. Как можно несовершенолетним детям ставить такое позднее время, зная что будут возвращаться уже ночью. Теперь не возвращают предооплату, две недели отфутболивуют!!!!
Aleksandra Sosnovskaia
31 iyul 2025
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ! Я, Сосновская Александра училась в колледже IT STEP Academy,город Астана. Перед поступлением уверяли, что колледж КАЗАХСТАНСКИЙ!С дипломом международного образца, с которым я смогу спокойно перевестись или продолжить обучение в других колледжах и вузах. Позже оказалось что есть партнерская лицензия с КэПИИТ(Москва).Выдали документ о окончании 1 курса Российского колледжа.На деле оказалось - никакой нострификации документов в Казахстане нет. После окончания первого курса выяснилось, что перевестись на второй курс я могу только в Россию, и то не везде. В казахстанские колледжи с этим “документом об окончании 1 курса” не принимают. Обычные колледжи требуют документ с нострификацией, а здесь его попросту нет. Считаю, что меня ввели в заблуждение. Потрачено целый год и большие деньги на “обучение”, которое не признаётся в родной стране. Никакой официальной аккредитации в Казахстане нет. Родителям и студентам советую сто раз подумать и всё перепроверить. Обещания звучат красиво, но по факту - это частная структура без признания на уровне государства. Итог «обучения»: пришлось перепоступать на 1 курс в НОРМАЛЬНЫЙ колледж. Кстати, хорошие отзывы накрученные!
Инна Герт
31 iyul 2024
Академия шаг нравится Огромная благодарность Арман Мукановичу преподавателя классный, замечательный! Олжас сейчас появится на курсе у сына, тоже замечательный! Пусть всегда тут будут на курсе. Огромная благодарность Вам ребята, надеюсь Вас ценят в зарплате, и вообще руководству надо держать таких замечательных людей!!!
Вадим C.
9 dekabr 2023
Всем привет. Обучаюсь в академии на разработке программного обеспечения. Знания получаю полностью с 0. Относительно за небольшой срок я уже освоил азы программирования и знания по железу. Уже собрал системный блок другу, который очень доволен результатом. Дальше больше. Всем советую
Анисина Е.
3 noyabr 2024
Сын учится третий год в Шаге, все нравится, прошел и знает как работать в огромном количестве программ.Спасибо академии, посещает занятия с огромным интересом
M
Morning Karim
13 mart 2023
Учебное Заведение превосходно научит вас базой всеми нужными программами, оно того стоит, более того после того как вы пройдете какой то предмет в каждом из них вас будет ждать Проджект Фэст (что то типо мини олимпиады) где вы можете сделать свою работу по пройденным предметом и получить призы и дипломы, это даёт очень большой опыт в участии в конкурсах или олимпиад, школа очень поможет вам в будущем!
Светлана Л.
31 iyul 2025
Сын три года от учился в детской компьютерной академии Шаг , после окончания нам предложили колледж после 9 класса, мы на тот момент окончили 9 класс это был 2024г. В июле 2024 г.нам сказали ,что лицензия готовится на открытие колледжа к сентябрю будет готова , заплатите за бронь вашего места в группе 92000.мы оплатили и ждали сентября, в августе нам сообщают ,что можете сдать документы лицензия почти готова , т.к. мы уже проучились три года стали им доверять , ну и у Шага всегда бала хорошая репутация , мы сдали документы и произвели оплату на год вперёд 828 000, итого обучение за год вышло 920 000тенге. Лицензию так колледж не получил , год мы проучились зря . Детей зачислили в российский колледж без нашего согласия , зачислили в ноябре ,т.к. сейчас стали запрашивать академическую справку они даты указывают в заявление с ноября 2024 - июнь 2025 . Справку академическую тоже не выдали , чтоб мы могли перевестись в другой колледж (государственный) . Ну даже и если выдадут справку , а она с российского колледжа , здесь не принимают такие . Сегодня 30 июля хотела переговорить с директором,но он сделал вид ,что очень занят ,не стал со мной разговаривать , отправил в учебную часть , которая не чего не знает . В течение года штат учителей менялся , директор так же у них в данный момент новый,но и старый директор была не коммуникабельна, отвечала на вопросы не хотя , вяло . В итоге забрала документы , пойдем на 1 курс . Этим постом хочу предупредить родителей, чтоб прежде чем отдавать туда детей на учебу, проверить все документы , читать внимательно договор , условия договора , не надеятся на их репутацию
К
Карина Кремнёва
6 avqust 2024
Очень хорошая академия добрые люди, всё понятно объясняют внутри смотрится очень красиво
Дмитрий Т.
14 noyabr 2023
Сын учится уже третий год и ему все нравится, домой приходит в восторге))) Я так же решил пройти обучение в данной Академии. Успехов, процветания и развития Вам!!!
Тамерлан Мусабеков
13 iyun 2023
Множество учетелей разных специальностей, современное оборудование. Кондиционеры в кабинетах для полного удобства обучения.
Елена Зубко
20 iyul 2024
Академия супер.преподаватели отличные.подача материала доступная.Сын доволен
Индира С.
29 yanvar 2024
Самое известное IT-профиля учебное заведения для детей в Астане, цена и качество, мои дети ходят с удовольствием.
Данижан Нусипов
16 oktyabr 2023
Отличное место для детей и взрослых.Там занимаются IT программами. Советую тем кто хочет заниматься фрилансом либо просто изучить что то новое
Иван скоробогатов
10 iyul 2023
Очень хорошее место где можно обучится IT сферам и найти много новых полезных знакомств и знаний в IT сфере.
магперова сая
1 may 2025
Не советую, отношение к клиентам никакое, ноль подхода, ноль сервиса, еще и деньги не возвращают полностью в случае расторжения договора, обсчитываю , не отвечают на звонки итд, берегите нервы.
Асель Кенжегулова
3 aprel 2023
Оба сына там занимаются. Старший третий год, младший первый год, рекомендуем! По окончании выдаются сертификаты о прохождении, часто проводятся конкурсы.
Асем Серг
27 oktyabr 2024
Наверное самая популярная Академия Программирования на сегодняшний день в Астане. Очень много детей ходят. Много этажей задействовано в БЦ, очень надебсь что будет толк).
аопт вап
29 sentyabr 2024
академия шаг классная мне нравится цены хорошие реально класные учителя
Arystan B.
3 mart 2020
Сам учусь здесь уже на 2 годе обучения. Место классное,Обучился много чему хорошие учителя и друзья.Мощные компьютеры.Самый любимый предмет Илюстратор
Arsen Kuanysh
6 aprel 2024
Хорошая академия, хорошие учителя и администрация. Жду печеньки
Айдын Жарылғасов
12 aprel 2024
Во-первых в Академию шок Я туда хожу там очень хорошо и учителя Хорошие Тринадцатый этаж могу сказать например Артёма и так далее другие учителя они хорошие
V
V777
10 yanvar 2023
Сын второй год ходит, очень нравится, самый лучший показатель, после первых пары занятий сказал что это лучшее вложение моих денег)
Майра Тур
5 aprel 2023
Отличный учебный центр, рекомендую любознательным детям. Здесь дают знания по широкому кругу интересов в области ИТ
Я
Яромир Златорунский
26 noyabr 2023
Мне очень нравится академия "TOP" в Екатеринбурге . Разнообразная программа , интересные уроки , понятная подача материала , преподаватели всегда готовы помочь , объяснить , показать ещё раз . Я с удовольствием хожу на занятия
Alibek Telman
18 mart 2019
Обучаюсь в данном месте, преподаватели все профи в с время деле. за пол года обучения узнал больше чем в колледже за 4 года.
Anonim rəy
17 fevral 2020
Отличное место для обучения вашего ребенка или подростка! Здесь вы найдете с кем пообщаться, тут дружный коллектив, интересное и познавательное время провождение! Всем советую.
Салтанат Ботаканова
18 may 2025
Классное место учусьь там!
Andrei Ivko
15 yanvar 2023
Сын занимается уже год в этой школе. Рекомендую детям которые хотят заняться программированием.
Алик Ширинов
8 noyabr 2024
Плохо, что нет у Шага возможности обучать несовершеннолетних не резидентов!
Анна З.
22 noyabr 2023
хорошее место и отличные преподаватели))
Кое кто
10 noyabr 2023
Ничего не дают.выкачивание денег.комерческая система
H
HACKer BBJ
20 mart 2021
Высокий уровень обучения, главное не забыватб про домашку))
Миша Уляшов
20 dekabr 2022
Преподаватели очень хорошие как и ребята
Дениз Аяпова
20 mart 2025
Все прекрасно
Алексей Голубятников
19 fevral 2023
Отличная академия! Хорошии преподы!
Максим Пупков
17 sentyabr 2024
Отлично
Айман Есимова
23 oktyabr 2024
Сын ходит туда с удовольствием
Anonim rəy
21 yanvar 2020
Одно из лучших внешкольных обучающих заведений.грамотный маркетинг.чистота.перспективность
Аяжан Мусина
16 mart 2023
Занимательно об ИТ. Даже ребенок может зарабатывать много денег
Андрей Птичкин
29 oktyabr 2020
Я там был 2 раза мне понравилось.
DiAnonim
13 iyul 2019
Всем рекомендую. Академия одна из лучших, если не самая лучшая.
Марина Севрюкова
19 noyabr 2019
В этом здании есть много интересного. Академия танца, компьютерная школа, детский мир "Золотой ключик",школа иностранных языков, И много магазинов , развлечений , кафешек
darkside darkside
23 dekabr 2019
Очень хорошо обучают в айти сфере и не только