Студия маникюра Дарьи Павловой

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алина Б.
31 oktyabr 2025
Даша просто чудесный мастер, делаю ногти только у неё уже несколько лет!! Любой маникюр за час-полтора, покрытые носится прекрасно. Кабинет расположен очень удобно, прям у станции метро, внутри очень мило) Отдельное спасибо за невероятно пахнущие пробники кремов!! После маникюра у Даши, к другим мастерам ходить Вам не захочется!
Ангелина Л.
2 avqust 2025
Я прошла обучение на мастера маникюра, и это был невероятно полезный и вдохновляющий опыт! Курс оказался очень информативным. Теоретическая часть была подана очень структурированно: мы разбирали анатомию ногтя, возможные заболевания. Особенно полезной оказалась информация по дезинфекции и стерилизации инструментов. Преподаватель объясняла всё доступно, уделяла внимание каждому ученику и помогала исправлять ошибки на практике. Особенно понравилась практическая часть - мы сразу отрабатывали техники на моделях, что дало уверенность в своих силах. Каждый этап — от обработки кутикулы до нанесения гель-лака - преподаватель разбирала до мелочей. Теперь я знаю, как правильно делать классический и аппаратный маникюр, покрытие гель-лаком, укрепление ногтей. После обучения я получила сертификат и, главное, уверенность в своих навыках! Большое спасибо за качественное обучение и поддержку!
Ирина Раджабова
28 mart
Благодарю Дашу за всегда прекрасный маникюр, который носится месяц! Прекрасный человек и мастер своего дела! Однозначно рекомендую)
Елизавета Морозова
4 noyabr 2025
Уже давно хожу к Дарье на маникюр - для меня она лучший мастер! Покрытие всегда идеальное и держится долго 💕 студия комфортная, находится в 5 минутах ходьбы от метро. Вернусь сюда еще не раз!
Кристина Бессмертная
20 yanvar
Дарья лучший мастер, делаю у нее маникюр уже 5 месяцев, очень качественно делает, большой выбор цветов и дизайнов, ни разу не жалею что выбрала её 💘
Татьяна Цветкова
14 mart
Попала к Даше случайно,и не пожалела ни разу, очень довольна... Быстро, качественно, сразу видно что профессионал своего дела 🙂. Очень рада что нашла своего мастера!🌹 Даша, Вам процветания,и всего самого наилучшего! Спасибо большое 🌹🌹🌹🙂
Ульяна Кузнецова
21 oktyabr 2025
Самый лучший мастер, профессионал своего дела!😍За самым быстрым и качественным маникюром только к Дашуле! Уже 3 год с огромным удовольствием хожу на самые уютные процедуры и советую всем знакомым❤️
Даша Смоленкова
2 aprel
Мастер потрясающая! Качество работ-лучшее Уже не первый месяц хожу и безумно довольна результатом! Дарья отличный мастер и очень приятный человек! Рекомендую однозначно
оля
31 oktyabr 2025
рекомендую своего мастера Дашу на все 100%! хожу почти 2 года, и каждый раз получаю идеальный маникюр , стойкое покрытие и душевную атмосферу . Даша всегда реализует мои пожелания и предпочтения 💅🏻💅🏻💅🏻
Светлана Л.
30 avqust 2025
Хожу к Дарье на маникюр уже 4 года и всегда остаюсь довольна! Очень внимательный мастер (а также великолепный учитель), учитывает желания клиентов, а качество на всегда высоте🤩🤩🤩
Юля Садибова
31 iyul 2025
Дашуля замечательный мастер! Очень аккуратно выполняет маникюр/педикюр, большой выбор покрытий, приятный разговор Прийдя к ней Вы не пожалеете о своём выборе 🩷
Алия Асадуллина
10 oktyabr 2025
Очень долгое время хожу только к Даше на маникюр и всегда все отлично! У меня непростые, растущие вверх ногти, но покрытие, которое делает Даша, держится прекрасно и радует целый месяц)) К тому же каждый раз мы с Дашей общаемся на разные темы и час маникюра пролетает незаметно😍
Aleksandr Voronkov
14 aprel
Приходил на мужской маникюр, цены приемлемые, Дарье спасибо объяснения необходимости ухода и для мужчин , порекомендую друзьям то место 🤟
Piy
10 aprel
Прошла у Дарьи базовый курс по педикюру. Я в полном восторге! Дарья умеет преподносить информацию простым и понятным языком, видно, что за ее словами стоит реальный многолетний опыт. Отработка на моделях проходит легко и интересно. Преподаватель показывает и объясняет каждый нюанс работы, внимательно следит за твоими действиями, но при этом очень спокойно реагирует на ошибки и мягко направляет. Так же в конце обучения Дарья выдает гос. диплом, что для меня было очень важно. В целом в процессе обучения ты чувствуешь огромную поддержку. Мне было очень легко и комфортно взаимодействовать с Дарьей! Огромное спасибо❤️
Дарья Васильева
24 iyun
Если вы ищите чуткого мастера, то Вам точно к Дарье! Мастер с большим опытом, работу делает быстро и качественно 🙌
Дарья
15 oktyabr 2025
Хожу к Дарье каждый месяц, делает быстро и качественно! Коррекция за час и время пролетает незаметно) Продолжу регулярно ходить ✨🧡
Иритмия
12 sentyabr 2025
Уже давно хожу к Дарье, всегда быстро, качественно + приятная беседа гарантирована. У меня потом все спрашивают, где я делаю такие красивые ногти. 10/10
Валерия Талайко
26 iyul 2025
Делаю маникюр у Дарьи каждый месяц🙌🏼 прекрасный мастер, рекомендую 💔
Зара Дмитракова
17 noyabr 2025
Прекрасный специалист, своего дела😻 Очень грамотно доносит всю информацию, помогает, интересно слушать и учиться. Рекомендую, обязательно еще запишусь на повышение.
Елизавета Л.
31 iyul 2025
Дарья - прекрасный специалист в своей сфере! Очень быстрая работа, в районе часа - а время в наше время - это очень ценный ресурс! Рекомендую всем своим подругам и вам также!
Елена Гергенова
10 noyabr 2025
Дарья очень хороший мастер делает свою работу качественно, комфортный и добрый человек🫶🏼 всем советую!!!)
Ann
19 avqust 2025
Давно хожу к Дарье на маникюр! Потрясающая качественная работа. Воплотит ваши задумки в жизнь (даже, если, на первый взгляд, они кажутся безумными, как в моем случае)). Помимо классного маникюра- в студии царит очень комфортная атмосфера!
Галина Мягкая
24 yanvar
Лучший мастер! Очень аккуратно, быстро и носко!
Инга Маслова
22 mart
Минусов нет!!!! Только плюсы! - хороший мастер, - внимательный! Очень рада, что есть такие люди!!!!