Рикер

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина М.
2 oktyabr 2025
Очень уютный магазин. Большой ассортимент обуви. Плюс еще в соседнем магазине можно составить полный образ с одеждой. Но выделить хочется старшего продавца Елену Медведеву. Внимательный, очень тактичный профессионал своего дела. Всегда подберет, то что нужно!!!
Мария Антонова
8 may
Магазин удобно расположен, внимательные продавцы. Но с каждым годом ассортимент меньше и меньше, к сожалению. В том же соседнем магазине хелмар, гораздо больше обуви рикер, чем в самом магазине рикер. Это огорчает, потому что обувь этой фирмы мне очень нравится.
Максим
15 yanvar 2025
Был в октябре проездом в Тамбове. По пути к ж/д вокзалу зашёл в магазин чуть скоротать время перед поездом и погреться :) Спросил есть ли мужские сумки через плечо с двумя внутренними кармашками для двух телефонов - очень редко такие бывают в продаже. Оказалось есть - Сумка мужская 365 (арт. 91-216-31-4). И что вдвойне приятно было - по очень приемлемой цене (без малого 3000). Купил и пожалел что одну. Поэтому заказал позже ещё две через интернет магазин. Спасибо менеджеру интернет-магазина Денису за оперативную помощь в разруливании ситуации с получением заказа в СДЭК
Мария
21 noyabr 2025
Посетили с мужем магазин Рикер, любим ваш магазин за ассортимент, всегда уходим с покупкой. Атмосфера в магазине оставляет желать лучшего, уже не первый раз приходим в ваши магазины и попадаем на женщину, темноволосая с каре, которая некорректно ведет себя с персоналом и с покупателями, разговаривает на повышенных тонах, пристает, навязывает, ругает продавцов, очень неприятно это видеть и хочется убежать. Ушли с покупкой, но неприятным осадком.
Alex Piana
25 dekabr 2025
Отличный магазин качественная обувь всем советую кто хочет приобрести качественную и приятную обувь все размеры на года 3 всегда хватает .
Алла Евстафьева
25 dekabr 2025
Обуви много на любой вкус. Но мне не хватило разнообразия офисной обуви. Может быть зимний сезон закончится и к весне будет больше выбора. Хотя работа в офисе не зависит от сезона.
Наталия Макарова
21 may
Вежливый персонал ,разнообразный ассортимент обуви ,сумок,косметики по уходу за обувью,радуют скидки и акции.
Сергей Ожогин
20 yanvar
Купил ботинки зимние, недешёвые. Называется Рикер Антистресс, урбан стайл дизайнед германи. Удобные, носятся отлично. Но. Через четыре недели нерегулярного, не особо активного использования в условиях обычной зимы, по коже на носках обуви появились трещины по кругу. Принёс изделие в магазин. Продавец сказал, что на них попала вода, и этот дефект они не считают гарантийным браком. Покупайте обувь Рикер и ходите в ней дома.
Наталья Герасимова
5 sentyabr 2025
Магазин так себе, очень мало товаров,выбора,практически, нет. Продавщицы вообще не понимают что и как надо делать, громко общаются о своём,не обращая внимания на покупателей. Я думаю,что от этого люди и не ходят в этот магазин. Ощущение,что ты лишний
галина синкина
8 yanvar 2025
Хороший магазин, большой выбор обуви и аксессуаров. Качество на высоте!
Алена м.
13 avqust 2025
Я очень хочу, чтобы на этот отзыв обратил внимание директор магазина!!! 27.07.2025 я была в данном магазине. Консультантов было много, но, видимо, на мне был плащ-невидимка. Ок, мы не гордые, сами подойдем и попросим о помощи!! Принесли мне ботинок и ушли дальше делать свои дела. Ботинок мне не подошёл, и я стала дальше выбирать. К слову, консультант, который меня ТИПО обслуживал, испарился!!! Я одни туфли померила, другие, а ее все нет… Наконец я выбрала обувь и готова была взять ее, но мне нужно было, чтобы вынесли второй и коробку. Консультант так и не появился. Я прошу помочь мне другого консультанта, НО МНЕ ОТКАЗАЛИ!!!! Сказали, где ваш консультант???? А я откуда знаю ГДЕ?? Я начала объяснять ситуацию, на что мне опять было сказано, что я должна была запомнить девушку и сама за ней бегать!!! Мне ничего не оставалось, как отложить обувь и пойти на выход…. Я в шоке!!! Рядом был аналогичный магазин немецкой обуви, и консультанты оказались более приветливые!!!
марина кузина
2 may 2024
Магазин не большой, но с большим выбором товара. Кроме обуви есть большой выбор сумок, зонтов, ремней . Носки дешевле чем в масмаркетах. Доброжелательные и вниматрльные продавцы.
Ольга Штырбу
30 mart 2024
Магазин расположен удобно, можно добраться на автобусе. Представлен широкий ассортимент, не только Рикер. Работают несколько продавцов. Всегда помогут и посоветуют, если обратиться.
Елена Балагурова
14 noyabr 2024
Девушки, консультанты Рикера просто само терпение и вежливость. Хочу похвалить персонал на интернациональной и в тц Акварель. Помогли с выбором, подсказали. Принесли "тысячу пар" померить. Чувствовалось стремление угодить клиенту .
Никита Топников
24 noyabr 2024
Большая благодарность Медведевой Елене. Профессионал своего дела с большой буквы. Учитывает все интересы, не советует ничего лишнего ненужного. Очень вежлива и доброжелательна. Приятно приходить в магазин с таким хорошим отношением к клиентам.
Светлана Ермакова
14 mart 2022
Очень нравится магазин, ,хороший выбор ,адекватные цены. И персонал отличный,. Всегда приятно заходить в магазин и видеть ,что тебе рады помочь подобрать обувь, ч то -то предложить из другого ассортимента, Хочу сказать спасибо консультанту Наталье, грамотно консультирует и хорошо знает ассортимент ,,очень внимательна к каждому покупателю.
epoezzhaeva
1 avqust 2024
Вежливый и терпеливый персонал к покупателям, подскажут, подберут нужные размеры. Ассортимент широкий.
Ирина О.
27 yanvar 2022
Хороший магазин, обуваюсь там несколько лет подряд. Качественное обслуживание,хорошие скидки и гарантия аж 90 дней! В этом году классные комплекты шарф+шапка
Александр Н.
23 dekabr 2022
Персонал доброжелательный, режим работы магазина удобный. Качество обуви хорошее, цены , с учётом скидок приемлемые, но ассортимент стал в последнее время хуже.
Роман Кузьменко
8 noyabr 2025
Продавцы отличные, пдсказали и предложили лучший вариант обуви. Просто профессионалы.
Ольга Артемова
30 iyul 2025
Отвратительное обслуживание, трижды неправильно вносили мой телефон , прследний раз при исправлении услышала грубости , никто не извинился, продавец ятатьяна просто хабалка с рынка, не умеющая изменить ситуацию в лучшую сторону, а разжигающая огонь своим бескультурьем. Очень разочарована
Натали
6 dekabr 2022
Замечательный магазин !!! Прекрасный выбор обуви и не только. Профессиональные продавцы консультанты. 👍👍👍 Постоянно акции розыгрыши и скидки !!! Так держать 💪
21 dekabr 2022
Покупали лет пять назад обувь в данном магазине. Отходила на ура! Решили обновить ботинки, даже не раздумывая нашли в интернете близлежащий магазин Рикер ,приехали и взяли понравившиеся, была приятная скидка 😌 качество на высоте
Ольга Г.
24 aprel 2019
Покупаю обувь только здесь. Очень хорошее обслуживание. Постоянные скидки. Самая большая гарантия среди других обувных магазинов.
Тамара Бурашникова
1 may
Выражаю глубокую благодарность продавцу Оксане за грамотное и внимательное отношение к покупателю! Тамара Николаевна.
Елена Зарецкая
6 fevral 2023
Была постоянным покупателем данного магазина, но теперь туда больше не ногой! Продают не качественный товар, хотя гарантию дают на 90 дней, только для чего не понятно!? А после двух недель носки зимней обуви, она разваливается, получается, что потребитель сам виноват, не правильно эксплуатировал обувь. А для чего тогда нужна такая обувь, которую носить нельзя.... Наверно нужно купить и в рамочку поставить любоваться... Поэтому 100 раз надо подумать прежде чем что то здесь купить! В моём случае оказались выброшены деньги... Как может обувь развалиться за 2 недели носки ??? Хотя продавец уверяла, фирма хорошая, много покупают, проблем не было, а в результате, ни денег, ни обуви... В общем магазин испортился, лишь бы продать обувь и не за что не отвечать....
26 aprel 2023
Давно покупаю немецкую обувь. Но именно этот магазин понравился самым большим выбором. Цены и скидки такие же как и в других магазинах Rieker, но по разнообразию именно там лучше всего. Цены приемлемые для качественной обуви. Спасибо руководству и консультантам.
татьяна кулаева
30 dekabr 2021
Хороший магазин!Хочется всех поздравить с Новым годом,особенно Кирееву Наталью!Грамотный специалист,знающий своё дело.От неё без покупки не уйдешь!А я третий год наслаждаюсь покупкой.Большое спасибо и успехов!
Александр Агапонов
4 iyun 2022
Купил максины походил пару часов понял, что неудобно. Через день попросил обменять на другую модель, отказали, оказывается в обуви нельзя выходить на улицу. Очень жаль в других магазинах меняют даже после недели носки.
Владимир Павлов
30 may 2024
А мне нравится этот магазин. Сам покупаю обувь именно здесь. Есть из чего выбрать. Частенько бывают скидки. Обувь очень удобная!
Irina Mituikova
4 oktyabr 2018
Магазин не понравился совсем. Слащавые продавцы с радостью продадут вам обувь из заменителя заместо кожи, причём на ценниках указано "нат. кожа", а на коробке иск. кожа. На вопрос "почему у вас так?" Ответ вроде того "мы как хотим, так и ставим". Видя покупателя с возвратом обуви, ищут любую причину, чтоб не возвращать деньги, даже официальную бумагу дают, типа "у вас потёртости на подошве и замятины верха, вы в них на улице ходили"!!! Лично так было со мной. Говорю про конкретно на Интернациональной, по другим адресам с таким отношением сотрудников не сталкивалась.
Валерий Жилин
1 may 2023
Купил качественные туфли по акции. Повезло. Однако цены там сюрреалистичные ! При не очень большом выборе.
Марина Глебова
10 aprel 2024
Очень хорошее обслуживание в магазине, приятно совершать покупки. Всем премию за отличный сервис. Отдельное спасибо Елене Медведевой!)))
Сергей Игнатов
15 iyun 2021
Магазин хороший, продавцы знающие толк, всё супер, обувь отличная, да и цены приемлемые. Супер.
Наталья Пушнина
26 sentyabr 2023
Оксана Булгакова не отпустила без покупки, молодец!!! Выдать премию! Будем еще приходить! Спасибо за обслуживание и профессиональный персонал!!!
Natalya Goryunova
3 fevral 2020
НИ КОГДА, НЕ берите там обувь, чисто из- за персонала, ну качество обуви за 9000 тыс. разошлось через месяц, попросила вернуть, можем тольКо отремонтировать...это вообще нормально за такие деньги отремонтированную обувь носить, не рекомендую...
Юлия Кожухова
21 iyun 2022
Отличная обувь,внимание к покупателю,вежливость персонала.
Константин
20 noyabr 2024
Люблю качество.а рикер это и есть качество!
anonim
26 fevral 2019
Виды обуви: мужская обувь, женская обувь.Очень высокое качество.
алексей андреев
7 mart 2021
Отличый магазин, грамотный вежливый персонал особенно Марина Долгова все отлично мне подсказала
Мария Воинкова
21 yanvar 2022
Магазин отличный ! Продавцы приветливые ! Обслуживала Светлана на ул. интернациональной 52а . Спасибо Вам ! 💐
Елена Севостьянова
28 iyul 2023
Огромная благодарность Светлане. Отличный консультант и помощник
totoha68
10 may 2024
Хорошая обувь. Хорошие скидки!
Илья Добин
13 fevral 2022
Хорошая обувь, сейчас на зимнюю скидки
15 sentyabr 2020
Ассортимент большой, но продавцы не очень внимательны.
оксана губарева
28 may 2023
Всегда покупаю только-только там всю обувь качества на100балов
Анатолий К
5 sentyabr 2021
Кожа молодого дермантина за большие деньги. Но носиться.
Олеся
4 sentyabr 2021
Очень нравится магазин. Ещё бы сайт сделали нормальным. Кому то удобнее через интернет заказывать.
Антонина Краснова
19 yanvar 2022
Мне очень нравится, вся моя обувь из этого магазина.
Птица Феникс
26 iyul 2020
Внимательные продавцы. Хорошее обслуживание.