Страхование Тигр

Məhsullar və xidmətlər

алина м.
28 avqust 2025
Я очень довольна работой компании.Обратилась к ним в сложной ситуации и они помогли мне максимально быстро и профессионально. Особенно порадовало оперативное реагирование и внимательное отношение к клиенту. В целом считаю, что это одна из лучших страховых компаний с которыми мне приходилось иметь дело. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере страхования!
Жанна З.
9 iyul 2024
Нужно было срочно страховку сделать, в интернете вариантов много, но увидев твердую 5ку по отзывам скептически сначала отнеслась и ЗРЯ!!! 😀 однозначно рекомендую 👍🏻, очень оперативно, вежливо и культурно! Сервис действительно на 5 и даже с плюсом. На связи была с Тиграном, предложил самый дешевый вариант из страховых ( по сравнению с тинькофф где ранее всегда оформляла страховку - получилось почти в два раза дешевле). Ехать в офис не нужно, оплата по ссылке. Как в мобильном приложении, только дешевле 😀. Сегодня застраховала вторую машину. Буду рекомендовать друзьям. Очень редко пишу отзывы, но этой компании не жалко уделить время для написания отзыва, пожелать много клиентов, которые однозначно станут постоянными 😀
Сергей Кузьмин
3 mart
В данной организации делали страхование квартиры и договор ДКП автомобиля. Без очередей , в спокойной обстановке. Грамотно посоветовали учесть ньюансы по страхованию, выбрать компанию и параметры страхования. Всё понравилось!
Кот
22 mart 2025
Стахуюсь тут уже не первый год и я , и вся моя семья! Профессиональный подход к делу! Так держать! Отдельное спасибо Тиграну, всегда можно обратиться по телефону за консультацией по взаимодествию с гибдд и страховыми компаниями!
H&H
3 mart
Уже много лет ,все наши семейные машины страхуем здесь ,я доверил свое спокойствие им и уверен на все 100% в работе Тиграна и его команды 🤝🤝🤝
Gevorg Ohanyan
15 avqust 2024
Вежливый добрый отзывчивый агент! Страхуюсь здесь уже не первый год и советую всем знакомым! Здесь вам подберут страховку как говорится на любой вкус, доступно все объяснят! Спасибо вам огромное!
Вадим Vadim
2 oktyabr 2023
Позвонил, по страховке на авто, быстро проконсультировали, все просчитали, и через пару часов уже оформили страховку Проблема было оформить в других страховых (авто на белорусском учёте)
Светлана Москвичева
20 aprel 2024
Компетентность сотрудников на высоте! Многолетнее сотрудничество не оставляет шансов другим страховщикам) Удобное расположение и часы работы! Рекомендую!
2 mart 2024
Отличное обслуживание клиентов! Всем рекомендую. Почти 17 лет пользуюсь только их услугами. Всегда напомнят об окончании страхового полиса, посоветуют как лучше! Спасибо огромное!
Павел Дмитриев
2 mart 2024
На протежении многих лет пользуюсь услугами данной компании. Все по честному, быстро, в страховых случаях проблем по выплотам никогда не было, рекомендую.
Д А
24 yanvar 2024
Однозначно рекомендую! Быстро, надежно, честно. Страхую здесь авто не первый год. Предложат несколько вариантов страхования. Спасибо, процветания!
Натали М.
28 iyul 2023
Адекватные цены. Оформили страховку быстро, дистанционно без личного посещения офиса. Вежливое, уважительное отношение к клиенту.
Андрей Федорченко
2 oktyabr 2023
Хорошая фирма,в этой фирме я страховался не первый раз и мне всё очень понравилось,все было быстро и качественно,поэтому я всем буду ее советовать!
Татьяна К.
2 fevral 2024
И днем и ночью быстро и профессионально! Спасибо! Много лет работаю с Тиграном! Самые лучшие предложения!!!
Сероб Бабаян
7 iyun 2025
Страхуюсь не первый раз водитель со стажем 10 лет, спасибо добросовестным работникам за оказанные услуги надеюсь буду сотрудничать дальше с ними
Роман З.
15 may 2023
Цель была сделать быстро страховку на грузовую машину и поставить на учет, не в первый раз обращаюсь к Тиграну за помощью. Ребята работают очень быстро, спасибо! Рекомендую!
вадим малышев
24 aprel 2021
Страхуюсь у Тиграна уже 15 наверное!! Всех дузей перетащил к нему!! Очень радует индивидуальный подход к каждому клиенту!! Цены в сравнению с другими агентами гораздо ниже!! Всегда можно дозвониться и спросить совета Не бросает своих клиентов в трудный момент!!
Мария
3 oktyabr 2023
Добрый день! Оформлял полис КАСКО, по цене - очень демократично, обслуживание - оперативное и комфортное. Спасибо, буду обращаться еще! Рекомендую!
C
26 aprel 2021
Являюсь клиентом данной компании уже около 10лет.За это время ни разу не было отрицательных эмоций.Всегда все чётко и надёжно по достойной цене.Данный агент настроен на долговременное сотрудничество, поэтому уровень сервиса на высоте.Делаю КАСКО и ОСАГО.Рекомендую.
damir f.
24 aprel 2021
Всем доброго времени суток. Очень доволен этой компанией, ребята работают оперативно и на высоком уровне .Особая благодарность Тиграну ,за принятие чужих проблем, как своих,в любое время.
Тарон К.
7 iyun 2025
Спасибо ребятам , больше 5-6 лет услугу оказали , никаких проблем до сих пор , советую всем )) 👍
АНДРЕЙ
17 yanvar 2021
Перешёл в эту компанию уже лет 5 назад и очень остался доволен. Руководитель самый понимающий и знающий своё дело на 200%. Всегда подберёт тебе то ,что именно тебе нужно. И с ориентирует по цене если можно сделать скидку то сделают. Если что то сотрудники не отказываются от тебя, а ведут до самого конца вплоть до оформления всех документов в страховой компании. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Светлана Николаевна М.
4 fevral 2022
Нравится отношение к клиенту, оперативность, ненавязчивость, дружелюбие, профессионализм. Пользуюсь услугами страхования у Тиграна 9 лет (авто,квартира). Просто хороший человек.
Артем А.
29 aprel 2020
Страхуюсь здесь с 2011 года,работники профессионалы своего дела. Сколько не мониторил цены в других страховых офисах,здесь всегда делали дешевле. Никогда проблем с страховыми полисами не было. На любые вопросы,всегда получал профессиональный ответ.
Сергей Б.
15 yanvar 2025
Всё супер. Быстро, недорого и персонал хороший.
POY
23 yanvar 2025
Очень вежливый ,милый персонал.Хочу вынести благодарность и наилучшие пожелания Елене
Анастасия Кокорева
10 noyabr 2021
Много лет с мужем обращаемся к Тиграну за ОСАГО и техосмотром. Все на высшем уровне! Нравится оперативность, мобильность, отношение и многое другое!
Наклей к.
14 fevral 2023
Все на вышем уровне . Быстро , качественно и не дорого. Уже 5 лет страхуюсь тока с ними . Доволен на 150%
Ирина Иванова
4 fevral 2021
Лучшее агентство!!!! Лет 10-11 обращаюсь по любому случаю страхования сюда. Уютный офис, профессиональные сотрудники всегда помогут выбрать то, что Вам подойдёт без лишней мишуры. Рекомендую;)
Андрей Ш
22 fevral 2023
Все очень оперативно, качественно и с индивидуальным подходом. Приятно, когда своё дело делают профессионалы!
ЭЛЕОНОРА М.
24 may 2024
Отличное место, все быстро и удобно! Много лет пользуемся их услугами
Тигран Вардикян
9 sentyabr 2021
Больше десяти лет страхуем семейные, рабочие машины, имущество. Качество 5+ Спасибо Тиграну за Качественное предоставление услуг! 👍🤝
Екатерина А.
7 may 2020
Уже много лет страхуюсь здесь, никогда никаких проблем не было. Всегда заранее звонят и предупреждают, что страховка заканчивается. Я у них страховала, автомобиль и квартиру.
25 iyun 2025
Приятные люди делают все быстро.
Илья Викторович
12 noyabr 2024
Делал там страховку. Понравилось все. Спасибо большое менеджеру Елене! 🌹
Сергей Е.
16 yanvar 2021
Страхуемся тут много лет всей семьей, цены ниже чем у конкурентов, все супер, всегда бысто и оперативно!!! Рекомендую
роберт ншанян
12 fevral 2023
Всегда всё оперативно и по нормальным ценам страхуемся.Отдельное спасибо Тиграну.
Светлана Войтовп
27 aprel 2022
Все супер, грамотные сотрудники, быстро , качественно и профессионально. Всем советую
Кудрачев Олег
1 may 2023
Единственные в округе кто делает ОСАГО на иностранные номера. Всегда окажут помощь. Страхуюсь более 5 лет.
Серёга 13
5 may 2021
Хорошая страховая контора . Пользуюсь их услугами уже лет 10. Добросовестный персоонал всегда помогут в любой ситуации.
28 iyul 2023
Все очень оперативно! Спасибо большое за помощь!
Виталий З.
18 noyabr 2022
Отличный сервис! Быстро, качественно, по приемлемой цене
Юлия Говорова
12 dekabr 2020
Очень хорошая компания, делают быстро. Приветливый персонал.
Инна Н.
14 iyun 2021
Спасибо большое , делаю у вас осаго не первый раз. Очень довольна сервисом 🙏🏾
Ксения С.
18 fevral 2023
Хорошая Страховая Компания. Адекватные цены!
Armen M.
1 may 2023
Страховку оформил в машине по дороге домой, 15 мин, и полис продлён👍
Anonim rəy
16 fevral 2023
больше 10 лет делаю страховку у Тиграна и всё супер !
Андрей Николаевич
24 aprel 2021
лучший страховой брокер. с 2009 года делаем страховки только здесь! Рекомендую!