ახალი გემი

Мария
2 yanvar 2025
Ресторан не плохой, но много минусов. Во-первых нет гардероба и пришлось складывать верхнюю одежду на спинки стульев. Во-вторых мы пришли компанией, сделали заказ и блюда нам подавали по мере готовности. В итоге мой шашлык и овощи-гриль подали через 1 час 40 минут. Официант постоянно путался и приносил мне чужие блюда. В-третьих в помещении холодно, туалет на втором этаже и через открытое уличное пространство. Из плюсов только живая музыка и национальные танцы. В итоге официант и с чеком «начудил».
Алексей Козыро
10 yanvar
Отличное место, столики бронировать заранее, Крутая программа, супер вежливый персонал, отличная живая музыка, вкусная кухня, приемлимые цены для ресторана, хоть каждый день ходи
Zhannet
24 oktyabr 2025
Это место просто 💣💣💣💣 Очень! Очень! Очень! Вкусно!!! Хочется отметить официанта Гела его зовут!!! Это гуру своего дела специалист!!! Только подумала, а он озвучивает что ещё к заказу добавить) скажите это как вообще????!!!! Красавчик просто!!!!! Если он увидит этот отзыв, то вспомни три девушки ( из Перми)по центру зала у танцпола за столом сидели!!! Я ещё предложила клонировать его чтобы к себе в Пермь забрать как супер официанта в пример всем ставить👌🤣🤣🤣🤣 Спасибо, ты самый крутой!!! Спасибо вам всем за гостеприимство,радушие, тёплый приём, интересную программу и безумно вкусные блюда!! процветания, успехов,благодарных гостей и круглосуточно полную посадку ВАМ!!!!💕 обязательно вернёмся ещё!! 🙏❤️‍🔥
Мария Сергеевна
5 sentyabr 2025
Кушали с мужем в данном ресторане. Заказали кебаб, он не вкусный, сухой и горелый. Шашлык из курицы годный. Пиво хайнекен принесли теплое. Хачапури на троечку, кушали и вкуснее. Дорого и не особо вкусно.
Archibaldius Karlov
21 iyun 2025
Лучший харчо в городе,пельмени в горшочке, Цезарь пушка, все приветливы и внимательны, цены для 1 линии норм, ходили 3 раза, не зашел только цыплёнок тапака-суховат
Анастасия М.
11 iyul 2025
Были большой компанией. Из всего количества блюд вкусным был только хачапури и шашлык, остальное - грусть-печаль. Некоторые блюда даже невозможно было есть. Скатерти прожженые. Официанты путают заказы, неприветливые. Не советую к посещению.
Мария Макарова
9 iyun 2025
Интерьер слабоват, сервис слабоват. Но еда очень вкусная. Салат по грузински и цыпленок чекмерули просто вау.
Альбина Гурцкая
12 avqust 2025
Отличный ресторан. Здесь проходила свадьба моей сестры. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Очень вкусная еда.
Михаил П.
26 avqust 2025
Медленно и невкусно. Официанты кучкуются и болтают (кроме одного). Сервисный сбор уже включён, так, что если планируете выразить свое недовольство отсутствием чаевых, то не получится.
Алексей Емельяненко
1 iyun 2025
много раз ходили мимо - решили зайти и не пожалели! отличный персонал, приятная атмосфера, не высокие цены и очень вкусная еда!
Анютка Малеванова
16 oktyabr 2025
Всё отлично, не пожалели, что зашли... Еда отменная, персонал внимательный, радужный... Попали на представление танцев Кавказа... Очень весело и вкусно провели вечер... Рекомендую! 🇷🇺🤝🇬🇪🤗
Надежда Жуковская
19 avqust 2025
Отличное заведение, вкусная кухня, обслуживание 👍
Антон
18 avqust 2025
Зашли на ужин после прогулок по набережной. Приветливый персонал. Все очень вкусно. Спасибо!
Марина
17 sentyabr 2024
Место понравилось, правда народу было много, шумно. Но т.к. мы пришли покушать, то ушли вполне довольными, еда вкусная. Обслуживание достаточно быстрое, даже при полной посадке. К посещению рекомендую!
Ольга Куликова
26 sentyabr 2023
Вкусно! Красивая музыка, интересный интерьер. Цены нормальные. Можно посидеть на верхней палубе, полюбоваться закатом.
магас
29 avqust 2025
Очень неприветливый персонал. Принесли совсем не то, на контакт идти абсолютно не собирались. Пицца сухая, чай невкусный. Не советую никому.
Виктор Геогиевичев
19 avqust 2023
Изначально приставали кусачие мухи...может потому что сидели у окна. Заказали холодные закузки, все оказалось несвежим. Баклажаны с орехами залежалого вида с мутными гранатами, сыр сулгуни третьей свежести, говяжий язык с налетом старости. Когдя подошли друзья заказали мясное ассорти, вместо него принесли рыбное ассорти, что в несколько раз дороже. Ассорти приготовили достойно. Также поменяли закуски на грибы с сыром, их также подали свежими. Мы были изначально настроены позитивно и персоналу испортить его не удалось Даже музыку заказали через официанта. Музыканты включили запись этой песни и ушли. Потребовали вернуть деньги -вернули.
Соболев К.
24 fevral 2024
Место с одним из самых вкусных хачапури по аджарски , которое мы когда - либо ели , а если мы их очень много . Но , по вечерам , очень сильно играет музыка и место не отличается бюджетностью .
Михаил
17 iyul 2025
Не понравилось, все рассчитано на проходняк туристов.. О качестве блюд .. Ниже среднего.. В ценник конский.
Валерия
26 iyun 2025
Много где были в Батуми и выбрали это место для последнего ужина. Замечательный официант и вкусно
Юлия
21 sentyabr 2024
В меню фото и подпись: «ассорти из пхали и баклажанов - 14 штук. Приносят 5 штук и говорят, что делают только так. Не соответствуют фото и то, что приносят на самом деле. Нам не понравилось.
Елена З.
3 iyul 2025
Кроме хачапури и вина хорошего ничего Сервис 0 Обслуживание 0 Еда 1 Понимаю что для туристов, жить будут Но не советую н кому
Gürol K.
24 may 2025
Gayet lezzetli ve güzel mekan, müşteri sayısı çok yoğun tercih edilen bir restorant. Tavsiye ederim.
D
Davut Demir
2 iyul 2025
Lezzet ve Gürcü gecesi eğlencenin Batum'da ki vazgeçilmez adresi. Çok güzel Mekan ve güler yüzlü personelin ilgisi süper.
Васиф Мамедов
12 avqust 2025
Красиво сделано, правда по еде не могу ничего сказать, не успел оценить их кухню цены
Глеб Грищенко
20 avqust 2025
Прикольная кафешка, но внизу очень шумно, и мы наверху сидели
Зоя П
26 avqust 2025
Долго невкусно плохо не ходите пожалуйста (ещё и дорого)
Sam Sampson
14 oktyabr 2025
Прекрасный ресторан. Прекрасная кухня. Прекрасное обслуживание.
Екатерина Н.
17 dekabr 2022
Заказали тарелку грузинских сыров и красное вино к ним - вкусно!
александр спирин
16 aprel
Если хотите русофобии и неадекватного поведения персонала- Вам сюда
Виталий С.
30 may 2023