Вебасто Рус

Məhsullar və xidmətlər

Евгений Соловьёв
8 dekabr 2025
Обратился на СТО по поводу не корректной работы Вебасто (включалась не всегда). После проведенной диагностики, сказали, что нашли и исправили 42 ошибки, заплатите 2,5 тыс. руб. А вот почему работает не корректно нужно дополнительно проводить диагностику. Кроме того, в заказ-наряде указано, что машина обслуживалась 60 минут, фактически обслуживалась 30 минут.
Андрей Тур
22 avqust 2025
Толковый автоцентр. Подобрали и установили сигнализацию на ягуарчик. Сделали быстро и хорошо. Плюс сбросили ошибки по догревателю. Рекомендую!!
Лиза Че
28 dekabr 2023
Прекрасное СТО, бысто нашли проблему, заказали детали и всё сделали. Спасибо большое. Приветливый персонал, есть место для ожидания, вкусный кофе. Теперь планирую всё таки поставить себе отопитель. Да и просто с поломками теперь только сюда.
Максим Д.
1 fevral 2020
Тем, кто хочет, чтобы автомобиль заводился в любую погоду, при этом не насилуя детали двигателя, то Вам сюда. Профессиональные монтажники и менеджеры сделают в лучшем виде. В офисе есть также магазин сопутствующих товаров, склад с запчастями, зал ожидания, где Вам предложат напитки, персонал вежливый и приятный глазу. Здесь всегда чисто, тепло играет приятная музыка! Дорого? Сейчас всё дорого, нужно выбрать приоритеты ДВС или Webasto!!!
Павел К.
26 iyul 2019
Обслуживаю тут 2 Авто уже около 6 лет. Оба форда - все прекрасно. Всегда позвонят и пригласят на диагностику. есть все расходники и запчасти, а если чего то нет, то всегда закажут по нормальным ценам и не зачем бегать по магазинам + есть гарантия на все запчасти и работы. В общем я доволен.
Олег
19 dekabr 2019
Очень хороший центр по обслуживание и ремонту автомобилей! Уже много лет им пользуюсь. Грамотные мастера и персонал. Есть практически все материалы и комплектующие. Сегодня обслужили Вебасто на своей машине. Попутно проверили аккумулятор и тосол! Короче молодцы, спасибо что есть такая мастерская!
19 oktyabr 2019
Обслуживаю установленную вебасту. - приветливый персонал; - не навязывают лишнего, на пальцах показывают и рассказывают найденные проблемы; - нормальные цены; - зона ожидания простенькая, но с чаем и кофе (почему-то висит ТВ, по которому ничего не показывают, можно было бы экшн-ролики пустить или что-нибудь занимательное); - нет мониторов, чтобы посмотреть, что происходит с машиной в зоне сервиса.
Дмитрий Гуринов
12 yanvar 2023
Диагностику сделали не правильно. Проблему нашли только со второго посещения. Запчастей в наличии нет. Запчасти в 2-3 раза дороже чем у не офицеалов. Запись за 2 недели, сначало диагностики, а через 2-2 недели ремонт.
Сергей Рублев
1 dekabr 2025
Самое лучшее СТО,профессионал Борисов от Бога, обращайтесь именно к нему вам идеально сделает всë
Екатерина Королева
6 fevral 2020
ВЕБАСТО мы не ставили. Но обслуживание автомобиля проводит неизменно BOSH автосервис, который находится по этому адресу. Лксшее СТО! Ребята на высоком уровне всё делают. Быстро и качественно. А Катенька - моя авто-фея. Я восхищаюсь, как девочка - которая совсем почти ничего не понимает в автомобилях. В их внутренностях. Девочкой, которая шарит в каждом винтике.. Всегда подскажет и посоветует) Ребята, вы - лучшие. Рекомендую всем!!!
Дмитрий Горбачев
14 aprel 2025
Остался очень доволен визитом. Приятные менеджеры, отличный мастер Александр, рекомендую.
Алишер Артыков
4 iyun 2025
Всё качественно и быстро, очень рекомендую
Олег
10 aprel
Хорошее место. Профессионалы своего дела.
Роман Шевляков
10 oktyabr 2020
Отвратительный сервис, полнейший лохотрон! Записался заранее, за 10 дней, приехал с другого региона. По телефону озвучили одну цену,объем работы обговорен конкретно до мелочей, сказали 10000р.,по факту озвучили цену в два раза дороже 19000р. В итоге, потрачены время и деньги в пустую! Не рекомендую
Alfa.Riteil
10 dekabr 2022
Была проблема с отопителем, решили, правда со второго раза, но плюс, что денег за это не взяли, рекомендую данную станцию обслуживания.
ТСЖ Нижегородское
27 yanvar 2020
Только что сделали диагностику. Молодцы!!! Быстро,качественно. Все приветливые! Уважуха руководству и коллектву!!!!!
Палыч
4 yanvar 2022
Профессионалы! Однозначно рекомендую! Единственный авторизированный центр в Новосибирске. Всё остальное - компромис
Сергей Русаков
25 may 2020
Хорошие специалисты. От звонка по телефону, до получения отремонтированной машины.
Andrey Ded
16 fevral 2020
Компания сама по себе большая (в России). Но данный офис выделяется «особенным» отношением к клиентам.
Александр Погорельский
17 noyabr 2022
Ремонт на отлично,приветливыйипрофессилнальный персонал
Виктор Птицын
19 dekabr 2025
Все супер!
Вячеслав Пирожников
21 noyabr 2022
Запустили, отремонтировали, всё объяснили, выпустили.
Станислав Одиноков
17 dekabr 2023
Общительный, добрый персонал. Приятно приезжать.
Андрей Нестеров
11 yanvar 2023
Оборудование работает без сбоев!!!
Алексей К.
5 fevral 2023
Норм. Кофе машины не хватает в зоне ожидания
Anonim rəy
5 yanvar 2020
Культурное обслуживание и плюс качественная работа механиков.
Максим Ш.
28 dekabr 2018
Хороший диллерский магазин
Sergunek89
7 dekabr 2022
Отличный сервис!
Павел
30 iyun 2017
все ок ! но они переехали!
Денис И.
29 avqust 2019
Прекрасный сервис
Андрей Ким
26 fevral 2020
Простые, спокойные, деловые профессионалы. Что еще сказать?!