Салон красоты Анны Рыковой

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Viktor Sergeevich
14 yanvar
Меня вообще трудно в такие места затащить ,но нужда заставила . Мое мужское считало ,что нож и ножницы ,лучший помощник в наростах на руках 🫠 По сути зашел с улицы , стоял на парковке возле здания. Что меня удивило : 1) мягкие тона и приятный свет (обычно в таких местах свет будто дальним слепит) 2) при встрече чай кофе, предложили конфетки 😅 3) какие-то финтифлюшки из аксессуаров и Тооооооооонна косметики. За меня взялась мастер Анна и пошло поехало . Точила и пилила ,успокаивала и объясняла что и для чего. Было интересно просто поболтать и стало понятно ,зачем похоже девочки ходят на маникюр 💅😁 Было интересно . Сделали быстро ,даже в 30 мин уложились . Вышел довольный и даже с мыслью ,что похоже даже мужское достоинство не задето 😅 Спасибо ) и до встречи 👋
Татьяна Нестеренко
2 fevral
Как всегда на высоте 👍👍👍 Постоянный посетитель данного салона .. Доверяю свой ноготочки Анне Рыковой 👍 Ни разу не разочаровалась, всегда создает прекрасную эстетику на моих руках 😍
natalya-shiln
9 yanvar
Потрясающий салон красоты,находится там одно удовольствие, работают профессионалы,там также можно приобрести украшения ручной работы, средства для ухода за волосами,можно сделать маникюр и педикюр, отношение к клиентам выше всяких похвал!!!Молодцы ,так держать!
Надежда Мазур
27 aprel 2025
Вчера была в данном салоне, нужно было сделать биозавивку. Хочется отметить, что на данную процедуру во многих салонах нужно записывать очень и очень заблаговременно, но здесь мне предложили прийти через два дня после звонка! Встретили вежливо, сразу предложили чай и кофе. Мастер Мария поняла мои пожелания сразу, была очень аккуратна и делала свою работу с большим удовольствием. Совершенству конечно предела нет, но мои потребности и пожелания удовлетворены на 90%, а это впервые за долгое время) Цены порадовали, приду ещё.
Елена Брускова
11 oktyabr 2025
Недавно посетила данный салон красоты. Маникюр и педикюр выполнены идеально. Ногти обработаны качественно, покрытие держится долго и не теряет своей привлекательности. Мастер Анна учитывала мои пожелания относительно дизайна и формы ногтей, предоставив профессиональный совет по уходу за руками и ногами. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, уютная обстановка располагает к отдыху и позволяет забыть обо всех проблемах. Персонал приветлив и внимателен, создают комфортную атмосферу общения и заботы о клиенте. Теперь буду посещать этот салон регулярно и рекомендую всем знакомым, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо огромное Анне за выполненную работу,результатом осталась очень довольна. Быстро.Качественно.Красиво!!!❤️
НатальЯ Шилова
10 aprel 2025
Неделю назад побывала в салоне M’One на стрижке у талантливого мастера Аиды. У меня тонкие, сухие на концах волосы, и очень долгое время я не могла подобрать стрижку, всегда укладка выглядела неопрятно, приходилось убирать волосы в пучок. Аида не только мне сделала потрясающую стрижку, но и порекомендовала средство для укладки, что тоже было всегда большой проблемой. Сейчас уже неделю, просто наслаждаюсь укладкой, волосы ухоженные и рассыпчатые. Огромное спасибо, за профессионализм!
Ms Hope
30 iyun 2025
Посещали данный салон месяц назад, сначала делали бровки у Юлии Винокуровой мне и мужу, настолько было комфортно что чуть уснули во время процедуры 😁 идеально по форме , по цвету , давно не встречала такого мастера . Идеальная так же мужская коррекция и окрашивание бровей ! Юлия спасибо вам за вашу искренность и светлость ! Чуть позднее посетила мастера маникюра Анну Р. ❤️ Я в полном восторге !! Впервые была на экспресс маникюре за 1:15 😍 настолько все аккуратно и грамотно выполнялось!Маникюр идеально держался месяц ! Хочу еще раз сказать спасибо 🙏 Часто бываю в Тюмени и рада буду посетить еще раз салон , даже уже с новым его названием 🫶
Татьяна Куликова
10 aprel 2025
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Марии. Она действительно мастер своего дела. Поняла меня с полуслова, предложила свой (по-моему , самый удачный для меня) вариант, что для меня очень важно! Рассказала, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Мария очень заботливая, добрая, приятная девушка)! На оформлении и окрашивании бровей была у Юлии. Всё очень понравилось!) Сделала именно такие, как я и хотела. Очень внимательная, добрая -мастер своего дела! Очень приятно посетить салон М'ONE BEAUTY. Доброжелательная атмосфера, расположение в центре — просто отлично. Очень вкусный чай). Спасибо! С удовольствием вернусь к вам! Рекомендую 💯
Виктория Сахарова
1 may 2025
Девочкам мастерам огромное спасибо, брови и ногти - любовь с первого раза. А вот администратор конечно производит не очень хорошее впечатление. Студия начинается с администратора. Он должен быть сердцем студии, оберегать и помогать клиентам. Тут же администратор большую часть времени сидела в служебном помещении, ну и вела себя как истинный лучший Тюменский сервис. Ну и хотелось бы ещё отменить тот факт, что мастера по волосам и администратор ходят шаркая ногами и выходят постоянно на крыльцо. Но это субъективное моё мнение, может кому-то это и не мешает) Вернусь ли я в салон? Нет, так как не хочется быть опять обсмотренной администратором с ног до головы. Если узнаю, что мастер по бровям Юлия Винокурова работает ещё в другом месте, обязательно при возможности запишусь к ней ❤️
Leonora Jahn
16 may 2025
Прекрасное место, великолепный мастер Аида. Сделала прекрасные ресницы учитывая все пожелания. Процедура прошла легко и совершенно не ощутимо по времени. Сделали аккуратное и нежное амбре с изумрудно зелёным цветом, 2D. Очень рада, что обратилась именно к ним.
Мадина Койше
17 aprel
Всей душой хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Тлеубаеву Аиду, лучшая из всех возможных мастеров! Никогда ей не изменяла и как начала наращивать ресницы хожу только к ней и никому больше !!!
Anastasiya G.
7 fevral 2025
Являюсь клиентом этого салона несколько лет. Все на самом высоком уровне. Лучшие мастера (которые, кстати, не меняются, как во многих других местах), в салоне прекрасное обслуживание и атмосфера, чувствуется, что все искренне работают для своего клиента. И ценовая политика очень демократичная для самого центра города. Даша Зорина, Аида Симонян, Юля Винокурова - ТОП!
Анастасия Смирнова
13 aprel 2025
Недавно посетила M’One beauty и осталась в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Яне. С самого начала она создала уютную атмосферу и внимательно выслушала все мои пожелания. Процесс был не только профессиональным, но и очень приятным. Мастер продемонстрировала высокий уровень мастерства и внимательности к деталям. Результат превзошёл все мои ожидания! Я осталась довольна как качеством работы, так и общением. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат! 💖
Vitalina K.
14 oktyabr 2025
Анна самый шикарный мастер!!! Хожу на маникюр к ней уже 2 года, каждый раз все идеально! А я очень дотошный клиент:) отличный сервис , всегда предложат кофе ! И кроме того , всегда все чисто и прибрано. Мне ездить не близко, но я только туда 😌!
Анастасия Федорова
13 dekabr 2024
Отличный салон! Искала срочно салон для укладки, идеально подошла локация и было свободное время. Отлично сделали локоны, хорошо держались на мероприятии) и также понравился сервис в салоне! Не пожалела, что обратилась к вам!
Анна Л.
9 sentyabr 2025
Была сегодня первый раз, еще с дверей салон производит хорошее впечатление, все очень чисто, аккуратно, отличный сервис и хорошо выполненные услуги, делала маникюр и гигиенический педикюр, думаю в будущем буду пробовать еще услуги и обязательно вернусь
Дарья Сергеева
21 avqust 2025
Осветление корней + тонирование BLONDE › Яна Крестьяникова Сожгли кожу головы, сожгли волосы, покрасили пятнами. Мастер не справился с самой простой задачей, работа с натуральным корнем 5-6 см. Договорились окрашивать волосы красителем Keune в итоге выяснилось, что в работе использовались совершенно другие продукты. Очень «профессионально» было с вашей стороны обвинять меня и мои волосы в данной ситуации. Под большим вопросом сертификация данного мастера. Ещё и неровно подстригла. Почему именно на эту услугу я записалась? Потому что другого варианта осветления волос и тонирования видимо не предусмотрено. Обсуждали, что оттенок будет из палитры Keune 10.21. Блонд с розовинкой. Я этого не вижу! Такую грязную работу я видела только в сети и не думала, что когда-то в жизни увижу на себе.
Александра Фофанова
9 fevral 2025
Прекрасная студия! Пришла по отзывам подруги! Осталась в полном восторге. Мастер по бровям создала красоту))) я таких бровей у себя еше не видела! Буду только к ней ходить))) И спустя сто лет захотела пирсинг! Мастер умница все показала рассказала и сделала. Спасибо большое
Дмитрий Медведев
19 dekabr 2024
Персонал прекрасный, интерьер успокаивающий, музыка замечательная. Мастер Мария знает своё дело. Спасибо большое за приятное времяпрепровождение. Девушка на ресепшене с рыжим цветом волос очень милая.
26 mart 2025
Хороший сервис всегда радует Администратор была очень вежлива, что оставляет хорошее впечатление. Мастера тоже приветливые и качественно выполняют свою работу, всегда огромная палитра лаков👍
Мирослава Соколова
7 dekabr 2024
Я просто вышла радостная до небес, великолепный капучино принесли, Анастасия сделала шикарные ногти, Яна ослепительный мастер стрижки добила, я сама не знала чего хотела но она очень хорошо поняла что мне не нравится и подобрала правильную стрижку, теперь понимаю почему женщины любят ходить в салоны
Мария Гневышева
27 aprel 2025
Была на наращивании ресниц у Лореданы, все понравилось, очень отзывчивый и понимающий специалист, выслушала мои пожелания и итог был тот, какого мне хотелось! Спасибо.
Виктория Утешева
15 avqust 2025
Мастер Мария Балабат от бога сделала стрижку просто супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 мастер бровист Юлия Ковалькова отлично чувствует клиента ,огромное спасибо!!!! Отличный салон!!!!!!! Оценка 100 % мастера своего дела!!!!!
Anonim rəy
25 avqust 2025
Спасибо! Люблю мастера Дарью Зорину, лучший маникюр в Тюмени, вечно терпит мои опоздания, маникюр носится идеально. Не режет мне кутикулу, это редкость
Виктория Загирняк
18 oktyabr 2025
Отличный салон, где клиенты уходят довольные, кстати маникюр держится больше месяца, проверено ✅ лично, Майя спасибо большое тебе, мои ручки выглядят 🔥
Надежда А.
10 aprel
Записалась день в день, принесла боковые валики «в мясо» и самостоятельно снятое покрытие.. короче, ужас) Честно говоря, не особо надеялась на красоту из-за своего исходника, но в итоге осталась в восторге. Мастер Анна всё идеально вычистила и отполировала, получился отличный результат, ноготочки блестели и выглядели очень ухоженно. Сделали японский маникюр, а также холодный парафин. Спасибо большое!
Арина Синько
6 sentyabr 2025
У мастера Кристины Евдокимовой золотые руки. Сделала реснички быстро и красиво. Долго не делала ресницы и решила сделать, сначала не привычно было но домой пришла и восхищалась. Огромная благодарность Кристине!
Ангелина Фомина
14 dekabr 2024
Уже 3 месяц хожу,всем довольна. Очень вежливый персонал, особая благодарность мастеру Дарье Зориной, дольше всего держится её работы, делает все очень аккуратно и красиво!! Очень уютная атмосфера
Светлана Г.
18 dekabr 2023
16 декабря с подругами приходили на укладки перед корпоративом. Понравилось очень! Атмосфера необыкновенно приятная. В честь Новогодних праздников шампанское, подарки, и вообще всё было здорово. Мне мастер Аида делала укладку- ну это высший пилотаж!!!! Я с этой причёской на следующий день прилетела в Москву. Всё держалось и ничего не развалилось. Аидочка, спасибо Вам огромное за ваше мастерство 🥰 Я в Тюмени никогда не была. Очень рада, что прилетели именно сюда. Из таких моментов как парикмахерская, такси, экскурсия складывается общее впечатление о городе. Мне очень всё понравилось в вашем замечательном городе! 😘😘😘
Татьяна
13 mart 2024
Ходим в данный салон всей семьей, на входе встречают, предлагают повесить верхнюю одежду,обязательно предложат чай или кофе.Очень приятное и атмосферное место!!! Мастера внимательные учитывают все пожелания-бываю у Юли Винокуровой -мастер бровист,Анны Рыковой и Анастасии Сафроновой на маникюре!!! выполняют все аккуратно, красиво и быстро!Отмечу и парикмахера Наталю Ремезову-внимательный человек, может посоветовать и предложить как лучше, что подойдет по структуре волос, по лицу. Внимательна к комфорту клиента. Манера общения не навязчивая, но приятная и уместная. С удовольствием хожу в данный салон и всем рекомендую.Не сомневаюсь про высокое мастерство и других мастеров данного салона!!!Советую!!!
Наталья
26 dekabr 2025
Хожу в салон регулярно к мастерам Анне, Аиде и Юлии (Ковальковой). Вообще все мастера всегда учитывают пожелания, всё максимально комфортно. Девочки-администраторы тоже внимательны.
Бука
17 noyabr 2025
Лучший салон в городе! Прихожу в одно место, все мастера на разные процедуры и у всех золотые руки, сервис также на высоте, что огромная редкость. Желаю дальнейшего поцветания!)
Татьяна Склярова
8 dekabr 2024
Хожу на окрашивание волос к Яне, очень всегда довольна ее работой, а особенно конечным результатом! Спасибо , Яна, за твой труд и терпение!
Алина Белова
15 iyun 2023
Очень классный салон🤍начиная от услуг заканчивая вкусным кофе🥰очень нравится то,что салон находится в самом центре,очень удобно добираться)в салоне огромный спектр услуг,начиная от красивого маникюра заканчивая идеальными бровями☺️все девочки мастера очень доброжелательные и мастера своего дела!хожу к ним около года и каждый раз довольна как в первый)очень рекомендую данный салон и всех мастеров работающих там❤️
Юлия Л.
25 fevral 2025
Была на оформлении и окрашивании бровей у Юлии Винокуровой. Очень довольна результатом, Юлия - прекрасный специалист
Марсель П.
15 dekabr 2025
Очень плохо убрали пушок воском, половину волос осталось. Либо некачественный воск, либо нанесли не на всю зону. Пришла домой и подделывала пинцетом сама. Моя сестра также посетила данный салон на укреплении ногтей, нанесли обычный лак, вместо укрепляющего, который в этот же день начал слезать в виде «катышек», хотя раньше после других мастеров и салонов такого не было.
Руфина сагидулина
14 oktyabr 2024
Обращалась в салон Моне 14.10.2024. за услугой наращивание ресниц. Очень понравилось обслуживание мастера, благодаря работе которой я снова приду сюда, и приветливое отношение администратора. Клиентоориентированный подход, сделали всё по запросу и даже лучше, приятно, спасибо!
Юлия Винокурова
22 avqust 2025
Благодарю мастера Зорину Дарью за потрясающий френч❤️ Маникюр сделан аккуратно, покрытие ровное, ногти смотрятся очень красиво! Рекомедую от души!
Венера Л.
8 aprel 2025
Очень понравилась мастер маникюра Анастасия Скакунова, приятная, отзывчивая, заботливая. Спасибо Анастасии за мои красивые ноготочки😻
мия костенко
2 oktyabr 2024
Недавно посетила салон красоты «One beauty» и осталась довольна. Мастер Даша действительно профессионал — маникюр сделала аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера была комфортной, а специалисты вежливыми. Определенно вернусь снова!
Анастасия Шипицына
2 noyabr 2024
Была на ресницах, ресницы сделали потрясающе. Но вот сам салон - не плнравился очень. Места мало, а мастеров много. И когда ты лежишь с закрытыми глазами, а вокруг: душно, жарко, влкруг 2 фена, работают аппараты маникюра, становится страшно. Кушетки для наращивания - очень неудобные. За 2,5 часа затекло все тело. Во многих салонах города уже есть удобные матрасы анотомически, но тут нет. Чай/кофе - тоже такого нет. Поэтому мастер умничка, вау! Но сам салон - отпугивает. К мастеру пришла бы еще, но не в это место.
15 dekabr 2024
Прекрасное и уютное помещение, обслуживание на высшем уровне. Делала прокол уха "индастриал". Всё очень понравилось, уже посоветовала подруге💞
Caterina Sforza
14 dekabr 2025
Очень хорошие мастера, всегда учитывают пожелания клиента и творчески подходят к решению поставленной задачи)
Татьяна Кулакова
22 fevral 2025
Лучшие мастера в этом салоне, всегда все на высшем уровне, а брови от мастера Юлии как всегда идеальные! Рекомендую 100%
Елена Райшева
23 sentyabr 2025
Спасибо! Все понравилось. Стригла челку, решила кое-что изменить с прошлого раза, сменить стиль. Мастер Яна прислушалась к требованиям, угодила.
Анастасия Кон
4 oktyabr 2024
Заходила в M'One beauty приятное, уютное место. Цены многим будут по карману. Мне понравилось как меня подстригли, ещё на педикюр была записана. Спасибо большое мастеру, после обработки стопы пяточки как новые
Галина Ч.
13 mart 2024
Давно обслуживаюсь у прекрасного мастера Ремезовой Наташи в вашем салоне. Хочу отметить её профессиональный подход к столь деликатному делу, как женская красота. Прекрасно делает причёски, окрашивание - все на высшем уровне. Доброжелательна, тактична, всегда с хорошим настроением. С удовольствием прислушиваюсь к её советам. Салон оставляет приятное впечатление. Сотрудники вежливы, атмосфера приятная. Чердынцева Галина
Яна Авдюшева
5 noyabr 2024
Была на маникюре у мастера Ирины! Безумно понравилась и сама работа, и результат. Ирина всю процедуру делает аккуратно и внимательно, уточняет, всё ли нравится. Вернусь ни раз. Рекомендую!
Ольга Валентиновна Силич
9 oktyabr 2025
Очень нравится: 1. Есть онлайн запись. 2. Возможность выбрать время. 3. Отличные специалисты. Спасибо за вашу работу
Никита Александрович
30 sentyabr 2024
Хороший салон внутри все чисто аккуратно сотрудники вежливо общаются, сделала брови и причёску мне очень понравилось, советую всем не пожалеете!!