У Ольги Фёдоровны

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анжела Квасникова
20 mart 2025
Отдыхала два года в подряд в доме на Колхозной,очень удобное расположение,близко море,много магазинов и кафе рядом,уютные номера,вежливый персонал,очень понравилось,рекомендую своим друзьям.В этом году обязательно сюда вернемся.
Юлия Дрожжина
19 mart 2025
Уже повторная поездка и все так же классно. Очень уютно. Приветливо и чисто. Отдыхали семьёй очень понравилось. Обязательно поедем сюда ещё.
Виктория
19 mart 2025
Замечательный гостевой домик. Хозяйка добрая и отзывчивая. Номера уютные и не дорогие. На территории есть вай-фай. Рядом море и парк развлечений.
Елена Рудакова
19 mart 2025
Отдыхали с семьёй, чисто уютно, хозяйка приветливая, до моря минут 5-7 в этом году опять поедем, магазины рядом.
Отдыха Море
16 may
Близко к морю и парку атракционов. Уютно по-домашнему. Чисто, ухожено. Приятная женщина администратор. Добрая. Однозначно советую.
Ольга А.
26 may
В номере есть все необходимое. Туалет, душ, тв и кондиционер. Постельное белье и полотенца. Очень удобная общая кухня. Гладилка и утюг. До моря близко , 7 минут и на море. Для гостевого дома очень даже хорошо. Не дорого
Alla K
20 mart 2025
Понравилось проживать в доме, персонал очень приветливый, чисто, аккуратно. Подушки свежие без пятен. Постельное белье не застиранное. Приедем еще.
Светлана Г.
19 mart 2025
Отдыхали в данном гостевом доме в 24 году! Всё очень понравилось, доброжелательная хозяйка, чистота в доме и на общей кухне. Ежедневная уборка номеров. Обязательно вернёмся сюда ещё! Спасибо за замечательный приём!
Маргарита Иваненко
12 iyul 2024
Очень неприятное место. Хозяйка или пьяная или злая вечно, двор ужасный, в трёхэтажном здании лесницы крутые, ступеньки узкие, короче никакой техники безопасности. А в столовой на третьем этаже закрывайте кран газа, а то одна конфорка пропускает. Шкафы без ручек, от них гвозди торчат. Пришла к выводу, что прежде чем ехать в тур нужно почитать отзывы про место жительства. Одно радовало, что расположение к морю хорошее и пляж Дельфин замечательный.
Ева
20 mart 2025
Отдыхала с мамой очень понравилась инфраструктура.Рядом недорогие столовые где по домашнему вкусно кормят.Море в 5 минутах неспешным шагом через парк. Гостиница скромная,но все для хорошего отдыха там есть.Главное море в гостиницу идешь спать.
Владимир Дорофеев
21 may
Отдыхали здесь, всё понравилось, чисто, уютно, спокойный район. Администратор очень вежливый. Очень понравилось, будет возможность приедим ещё.
Skorpion
3 sentyabr 2024
Грязь,мусор,администратор Ангелина вечно пьяная грубиянка.В номере все скрипит,пыль и грязь,сломанная мебель.Перед заездом даже был не убран номер,купила чистящие средства и тряпки и убрала сама.Администратору было не до гостей,спала после бодуна.Уровень хостела,никому не рекомендую(((
Daria Kozlova
20 mart 2025
Отдыхала в прошлом году,очень понравилось,отзывчивая и приветливая хозяйка,место шикарное,с удовольствием поеду и в этом году,номер чистый,все аккуратно,все супер
Яна В.
15 avqust 2024
Ужасная гостиница. Поселили туда детей, которые приехали на турнир по футболу. Грязь, в санузле плесень, дверь в номере с дыркой. Сопровождающие пытались изменить ситуацию, но увы так и не получилось переселить детей в другое место. Двора как такового нет, условия для проживания плохие. Как такие условия могут еще кому-то нравится. Отзывы явно заказные. Или если дети спортсмены то их можно селить в такие плохие условия?
Виктория Сухарева
12 iyul 2023
Отдыхали в гостевом доме,минусов вообще нет.Номера чистые,до моря 5 минут ,арендатор Ангелина ,помошницы Анна и Елена,добродушные ,отзывчивые.В любой непредвиденной ситуации ,в любое время суток всегда готовы к любой помощи.Было ощущение что отдыхали у родных.Спасибо Вам за организованный отдых!В 2024 опять приедим к Вам!
Юлия Емченко
26 mart 2025
Очень уютное место,гостеприимный персонал,хорошее расположение,приедем еще!Спасибо,нам понравилось!
Ольга Колесниченко
20 mart 2025
Всем привет! Ездила отдыхать в Геленджик с девочками несколько лет! Что хочется сказать! Автобус комфортабельный, поездки прошли отлично. Дом тоже понравился, все чистенько , уютно, все необходимое есть! Спасибо за шикарный отдых❤️
Ольга Дейнека
24 oktyabr 2023
Отдыхали семьёй в гостевом доме на Колхозной улице. Дом чистый . Номера хорошие, есть кондиционер, сан узел, все в хорошем состоянии. До моря близко. Хозяева приветливые. Рядом есть магазины, аптеки , кафе. Очень понравилось.
Алексей M.
19 mart 2025
Мы останавливались в гостевом доме на ул. Колхозная. Близко к морю, чисто, рядом есть магазины. Все понравилось.
Виктория Денисова
20 mart 2025
Недавно отдыхали там с семьёй👍Всё аккуратно, близко к морю. Юлия 👍 Дополняю отзывы -летом 2024 уже поехать туда не смогли, т к дом брали в аренду другие люди и цены уже были космические. Больше туда не поехали.
Светлана Степкина
12 iyul 2023
Отдыхали с1 по 10 июля 2023г.Всё очень понравилось, персонал хороший приветливый,до моря 5 минут неспешным шагом рядом магазины сталовые, спасибо большое за отличный опыт.
Сергей Мартынов
4 avqust 2023
Персонал - супер, обслуживание на высоте. Номера эконом, но за такие деньги, просто шикарно. Горничная-огонь, порядок офигенный. До моря 5 минут.
Андрей Земляной
3 oktyabr 2024
Шикарная гастиница в 5 минутах от моря Парковка есть Ангелина хозяйка очень отзывчивая и хороший человек!!!!!
Данил Голович
15 sentyabr 2022
Никому не могу посоветовать этот номер, я конечно понимаю что это эконом класс, но можно было бы хотя бы убраться перед заездом гостей. Мебель вся уставшая, поломана, кровати шатаются и скрипят. Парковки так же нету, машину придётся ставить где получится.запах в номере не приятный.Благо мы снимали этот номер на сутки, так как приехали на день раньше и просто хотелось отдохнуть с дороги, потому что больше одной ночи там тяжело было бы находиться.
Анастасия Ф.
27 iyul 2023
хороший гостевой дом .комнаты с кондиционером и холодильником,кухня есть на 1 и 3 этаже,своей территории нет,но она особо и не нужна нам была,так как приходили в основном спать и мыться .приятная хозяйка.купили у неё вкусную чачу! надеюсь приедем ещё!)
Ольга Сабаджиева
7 sentyabr 2022
Замечательное место! Номера разные, везде чисто, уютно, тихо. У нас в номере телевизор, сплит, все прекрасно работает. Кухня, посуда, холодильник, всем хватает. Хозяйка внимательно, вежливая, спокойная. Все просто супер!
Юля Д.
19 mart 2025
Была в прошлом году(24). Очень приветливые хозяева. Чисто и аккуратно.
Кристина М.
14 avqust 2022
Это место нужно обходить стороной. Номера очень сильно уставшие. Такое ощущение, что постельное белье вообще не стирано. За 6 ночей никто даже полы не помыл с ванной, все было в песке. История про мыло - просто УЖАС...положили уже использованное стертое мыло, о каких заявленных гигиенических средствах шла речь??? Заявленна была бутилированная вода, за 6 дней никто не принес ... Даже лампочка не работала...
Елена А.
30 avqust 2022
Впервые отдыхали в Геленджике! Все отлично море близко, все развлечения рядом. Номер на 3я+ . Юля( арендатор) отличный человек. Ольга Федоровна в возрасте, уставшая от всех людей хозяйка, подпортила впечатления от отдыха. Для тех кому нужна парковка, парковки нет фактически. Уехали на 1 день в другой посёлок, потеряли парковку. Хозяйка материла всех отдыхающих, кто приехал не на поезде, но Юля( ее арендатор) решила вопрос быстро. Сантехника и Мебель без хозяина, но терпимо. В общем отдыхали удался, если не обращать внимания на вышеуказанные негативные моменты. Но больше не поехала ты в этот гостевой дом. Рекомендовать никому не буду. Негатив от старой хозяйки дома неприятен.
Стоянова Дарья
24 oktyabr 2023
Мне все очень понравилось, хозяйка очень заботливая. Не знаю, что там пишут про грязь. У меня в номере кбирали каждый день! Постельное чистое! Все очень понравилось!
виталий четвероус
12 iyun 2022
Отдыхали с семьёй в июне. Решили провести бюджетную неделю на море. Цены для бюджетного туриста более чем доступные. Море в шаговой доступности 5 минут не спешным шагом. Путь проходит через парк аттракционов. Магазины в радиусе пятиста метров магнит пятёрочка перекрёсток и много других. Рядом много кафе и ресторанов. Отдых на любой вкус. Нам понравилось. В номерах есть все необходимое.
Рада Сальникова
22 mart 2025
Отдыхали в прошлом году всей семьей. Все понравилось! Все достаточно дружелюбные соседи. А главное отличное место расположение! Всем приятного отдыха
Анна В.
10 sentyabr 2024
Всё супер, душ, туалет, кондиционер, холодильника-всё в номере
Михаил Карпов
14 avqust 2024
Езжу пятый год, всё устраивает. С Ольгой Фёдоровной хорошие отношения. В соотношении цена, качество - оптимальный вариант.
марина
24 oktyabr 2023
Отдыхали с семьей в июле 23 года-нам очень понравилось! Хозяйка Ангелина осень приветливая ,все покажет расскажет .Номера тоже хорошие -нлавное матрасы удобные! До моря 7 мин ровно.Рядом аптека,магазин .Обязательно вернемся
Лидия П.
15 avqust 2023
Забронировали номер через сайт «островок», когда приехали оказалось что наш номер занят, хозяйка сказала что сдала его днем 🤷🏼‍♀️ поехали в 9 вечера искать другое жильё Никому не рекомендую
Наталья Домнина
5 sentyabr 2021
Это самый ужасный гостевой дом,где я когда то отдыхала. Придомовой территории нет никакой вообще,приходится проходить сквозь сушащееся белье.Заявлено что на общем балконе около каждого номера будет столик со стульчиками. В итоге столик с тремя стульями стоял один на этаж,т.на 5 комнат. В итоге он был постоянно занят. Так что желающие чаю вечером попить забудьте это дело. В самих номерах грязь несусветная( фото прилагаю),вода в душевой кабине не уходят.Грязные тряпки,которые именуются занавесками даже полностью не могут прикрыть окно и вечером очень не комфортно. Кухня только на 1 и 3 этажах,со второго приходилось по очень крутым ,узким лестницам бегать с кипятком.Отношение у обслужив. персонала к гостям недоброжелательное. Уборку в номере за 10 дней не делали не разу,белье не меняли. В итоге советую г/д У Ольги Федоровны в Геленджике обходить всем стороной!!!
Оксана М
19 avqust 2022
Отличный персонал,до моря 5-7 минут ходьбы.С третьего этажа шикарный вид на горы.Нет придворовой территории, зато на углу улицы ,почти рядом с домом,жарят вкусный шашлык
24 oktyabr 2023
Гостевой дом просто превосходный, нам очень понравился, хозяйка вежливая,добрая, море в 5 мин от дома.
Ирина Крицкая
11 avqust 2022
Гостиница хорошая, чисто, аккуратно, приветливый администратор Юля, нам все понравилось. Большое спасибо!
Daria C.
22 mart 2025
Отдыхала в Геленджике на Колхозной.Очень понравилось место,близко к морю,приятные люди. Обязательно приеду ещё!! Спасибо организаторам и персоналу!
Виктор Кильмяшкин
22 yanvar 2023
Непритязательный гостевой дом, но этим и нравится. Уже три года останавливаюсь здесь. Хозяйка приветливая, гостеприимная, цены весьма умеренные, что для меня главное.
Анастасия Лютикова
5 sentyabr 2022
В номере не очень чисто, твёрдые кровати. Старая мебель. Да и сама хозяйка не очень приветливая.
Татьяна Тимохина
20 avqust 2025
Всё очень хорошо 👏👍главное всё рядом и спокойно,,, остальное зависит от вас😊👍
Сева
23 iyul 2023
Все хорошо только замки на входных дверях в номер сделаны плохо
Никита Горшков
9 sentyabr 2022
Хороший дом, прекрасное расположение. Отзывчивые хозяева.
Rusak
23 oktyabr 2022
Хорошая гостиница,не далеко от моря
Александра Клюева
5 sentyabr 2022
Отличный гостевой дом! Прекрасные хозяева
Хелен
14 sentyabr 2022
Отдыхали этим летом . Стандартный гостевой дом . Всё для этого уровня хорошо. Единственное не угадаешь какие соседи попадутся .
Елена Золотарёва
12 avqust 2023