Młyn

Оксана
30 aprel
Из всех столовых Гродно, где мы были, -это самая крутая, но и дорогая. Она больше напоминает бистро, чем столовую. Широкий ассортимент салатов, блинов, вторых блюд. Можно взять с собой в удобном боксе. Чистые и красивые туалеты (войти можно только по коду 252525#) , приятный интерьер. В общем, рекомендую к посещению Взяли еды с собой в поезд (завтрак, обед, ужин), получилось 30 бел руб (картошка, рис, курица, 2 салата и два блина)
Роман Х
24 mart
Прекрасное место. Очень вкусно и приятные цены. Интерьер как в ресторане. Персонал очень дружелюбный. Кассир Юля потрясающая улыбчивая девушка. Заряд бодрости и прекрасного настроения получен, теперь можно и на экскурсии) Однозначно рекомендую!!
Ангелина Роубо
17 mart
Я недавно посетила столовую и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер был уютным и чистым, что создавало комфортные условия для обеда. Что касается меню, то выбор блюд был просто потрясающим! Я попробовала несколько позиций, и каждая из них была приготовлена с любовью и вниманием к деталям. Особенно поразили свежие салаты и ароматные горячие блюда. Порции щедрые, а цены очень разумные — отличное соотношение качества и стоимости! В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Эта столовая определенно заслуживает внимания, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и домашнюю еду в приятной обстановке!
Veronika 001
24 mart
Невероятно атмосферно 💗 Я как истинный Гедонист получила как вкусовое удовольствие, так и визуальное 🔆 Графские развалины - десерт, который вас вдохновит на новый день ❣️❣️❣️ Язык - язык проглотишь 😋 Грибной суп - ням 🥰 Ммм, а эти улыбки с которыми тебя встречают, всех обнять захотелось 🤗
Евгений А.
18 may
Тройку поставил сугубо из-за еды. Солянка норм, картошка и филе куриное в сыре как и везде - норм. Кишка картофельная полный мрак, плевок в каждого беларуса. Салат весенний по-моему или как-то так называется, с крабовыми палочками и болгарским перцем был просто испорчен, ну либо если это его вкус, то прямо до рвотного рефлекса. Интерьер хороший, местоположение удобное, цены плюс-минус как в пит-стопе, возможно даже чуть дешевле. P.S. филе и отварной картофель были холодными, однозначно второй раз моей ноги там не будет
10 may
Неплохая столовая с интересным интерьером, выбор еды не велик, но можно найти что-то по вкусу. Не ресторан конечно, но и ценник комфортный + быстро, поел и пошел. На завтрак есть омлет, вареные яйца, сосиски, много вариантов блинчиков с разными начинками и сырники. Мы брали блин с мясом, отбивную из птицы, омлет, Драники, овощной салатик, все на твердую 4
антон гурвич
26 mart
красивое место , хорошее местоположения . Я взял ломтик хлеба , салат полесье, картофельное пюре , котлету по домашнему . хлеб заветрился ( сухой с одной стороны ) , картофельное пюре имеет в слизкую консистенцию ( перемолот блендером ) , салат хороший , котлета сочная столы шатаются , банально не хватает заглушка для ножек
mvk18
19 mart
Внутри вроде симпатично, но качество еды расстроило. Уж чего не ожидали, так это получить кислое картофельное пюре! На раздаче работницы недовольно проворчали: оно нормальное. Только оставленные подносы показывали, что многие посетители так не считают. Морс оказался просто бледно-розовой жидкостью странной консистенции, больше похожей на разбавленный кисель. Чистота столовых приборов и стаканов оставляла желать лучшего. Полное разочарование.
Гера
14 aprel
Абсолютно проходное место для туристов. Пришел, поел, проплевался и забыл! Любителям химволокна и гронитекса вход категорически запрещен. Невкусно всё, особо выделю борщ))) который и не борщ а что-то между рассольником и щами без единого кусочка свеклы, такое г я не пробывал никогда!) бедные девушки на раздаче))) это вам не советские столовские тети, у них сил даже улыбаться уже не было. Особо жаль что в такую шикарную и красивую локацию зашло такое предприятие. Ответа бизнеса не жду, оно тут никого своим посещением не радует).
Алёна
17 may
Самая красивая и вкусная столовая в моей жизни!!!! Просто обязательно приезжайте и пробуйте сами!!!! 🤩😍 Для путешественниц с детьми и больших компаний must have!!!!
ольга платонова
18 may
Столовая понравилась! Заказали 2 порции щей с щавелем, доча съела, зразу со свининой и порцию драников из 3 шт со сметаной, чай. Это все за 31 бел. рубль, т.е. 837 руб. Столовая неплохая, пообедать можно!
Алеся Янович
29 mart
То место, которого не хватало в центре, хорошее соотношение цены и качества. Не нужно ждать, все сам себе насобирал) Но в обед, возможно, придётся поискать, где сесть, места быстро занимаются. Отдельный лайки за интерьер и панораму из окон❤️
Елена Семашко
19 mart
Ужасно! Из плюсов только интерьер. Еда невкусная, холодная. Приборы грязные. По ценам - явно не столовские цены. За бизнес-ланч в "Беластоке" или "Корчме" платила те же деньги, если не дешевле, только при этом там вкусно, еда горячая, и обслуживание на уровне. Зашла из любопытства, и пожалела в итоге. Вдобавок ко всему после этого "обеда" разболелся желудок, мучила изжога, которая у меня бывает раз в сто лет. Это наводит на мысли о качестве еды. В общем, однозначно не советую!
Вадим Сутягин
5 aprel
Десертные ложки вместо больших, черпать суп неудобно. Сам суп неплохой. На второе пюре с колбаской- нормально, а вот драники- полуфабрикат от Санты! Это же относится к блинчику с творогом. Сухой , как пергамент и абсолютно холодный. Котлету домашнюю не стал брать , так как стоит дороже, чем в пит стопе, вид так себе, а по размеру стремится к фрикадельке... Второй раз не пойду точно!
Александр Кужелевич
27 mart
отличное место! всем советую интерьер завораживающий, а особенно вечером, когда солнце заполняет помещение еда вкусная, особенно понравились рыбные котлеты и блинчики с творогом и изюмом. вернусь сюда и еще не раз!
Андрей
18 mart
Еда хорошая, выбор есть, цены адекватные. Интерьер и вид из окон супер. Посадочных мест мало и многие сидят общаются как в кафе. Выдача еды медленная. 5 звёзд на будущее.
К
Ксения Бетейко
7 aprel
Классное место, очень красиво и уютно, потрясный вид из окна вечером на закат, еда вкусная, средний чек на первое, второе и компот около 15р с человека, только персонал вечно уставший, но оно и понятно, успехов!
Anna Grishina
3 iyun
Вкусно, красиво, стильно. Рекомендую. Даже слово "столовая" не подходит. Это атмосферное кафе с линией раздачи. Отнести посуду за собой нужно, это да. Островок безмятежного отдыха и заправки энергией для усталого туриста.
Владилена Рогова
30 aprel
Вкусно! По отличным ценам! Драники, блинчики, котлеты - все понравилось! Единственное - попросите подогреть или спросите, где можно сделать это самим, потому что еду чуть остывшей выдают
Лика К.
16 mart
Новая столовая, приветливый персонал, приятная обстановка, адекватные цены. До 16 марта работала в тестовом режиме, так как была еще доналадка оборудования. Были вечером, народу было немного, едой остались довольны. Желаем предприятию процветания.
Ольга К
9 iyun
Зашли по рекомендации гида. Из плюсов - интерьер симпатичный и цены не высокие. Еда очень средняя. Супы не понравились. Второе тоже съели без удовольствия, просто голод заглушить. Подносы влажные. Второй раз не пойдем.
Синкевич
9 mart
Дизайн интерьера симпатичный. На этом всё . Блюда холодные , порции скромные , цены для такого меню завышены . В помещении достаточно прохладно и многолюдно , посадочных мест мало . Я бы не рекомендовала к посещению ни гродненцам , ни туристам .
Андрэй Кузняцоў
1 aprel
Ребята) это ужасно! Ужасно, что настолько можно сделать все плохо. Еда холодная, брал драники и они холодные) Картошка фри - дубовая и холодная, салат с крабовыми палочками без крабовых палочек) это то, что оценить на первый взгляд сложно, пока не попробуешь! Вот кефир норм и капусту не испортили) Возможно, что-то может попасться вкусное, но увы, мне не попалось. Интерьер норм.
Павел Ядешко
14 iyun
Цены как доя туристов, но это центр города поэтому норм. Но хотелось бы, чтобы гарнир был хотя бы теплый, а не как будто с холодильника. Ну и порции гарнира оставляют желать лучшего. 1,5 отварных картошки и ложка пюре размазанная по тарелке. По мясным блюдам вопросов нет. Интерьер красивый, но грязноватые диваны.
Y
Yury Kratkouski
7 iyun
Заходили утром позавтракать. Я брал рис на молоке, птицу в сыре и вареное яйцо и кофе. Все было свежее, цены приемлемые.
Андрей Чер
31 mart
Обедали всей семьей дважды, оба раза остались довольны, хороший ассортимент, приветливый персонал, приятный интерьер
Екатерина .
27 mart
Теплая, уютная атмосфера. Все очень вкусно и по-домашнему, с душой!) Цены средние... Персонал вежливый и внимательный. Место, в которое хочется возвращаться
Наталья
Свежие супы, Драники здесь больше всех нравятся. Чисто и мило
Таисия
14 may
Очень вкусно 😋 👍 уютно, чисто, и атмосфера как в ресторане 👍 но чуть дороговато, и порции маленькие 🧆
Ренат Назаревич
17 mart
Замечательное заведение, всем советую !!! Интерьер ШИКАРЕН, блюда вкусные, персонал доброжелательный. Мне очень сильно понравилось!!!
Ola
15 aprel
Красивейшее место,очень внимательный и добрый персонал. Идеальная чистота! Свежая и вкусная еда!
Ксения Пластинина
22 aprel
Были 9 апреля. Все было очень вкусно. особенно - творожная запеканка, запеченные овощи (вообще суперские) и драники. Девушки вежливые и приветливые . единственное - холодно в зале
Сергей Гойло
10 aprel
Ужасное место в центре туристического Гродно, которое точно портит впечатление о нас. Еда подаётся холодная, от чего и не вкусная. Что-то пересолено, что-то недожарено. При этом цены не намного ниже цен бизнес-ланчеа ресторана. Ни кому не советую
Силина Ш
16 iyun
Не советую приезжать сюда БЕЛОРУСАМ. ЦЕНЫ не для этих порций. За 3 драника 7 рублей… в ПитСтопе на Короне выбор куда больше и разнообразнее, а так же приятнее по ценам. Не хватает сотрудников. Не убираются столы, без шуток, прилипла кофта, не хватает приборов (зная, что здесь больше поток из-за туристов). Дело не в сотрудниках, а в руководстве. За 21 рубль один маленький салат(100грамм), пюре, рулька (70гр) и язык. Опять же, сравнивая с ПитСтопом, за эти же деньги вы еще возьмете суп и напиток. И что меня убило, Как фаната Кока-Колы, 0,5 Колы стоит 4 рубля. Это занавес!
Nick P.
8 mart
стильный современный интерьер, большое и просторное помещение Недорого👍🏼 Хотелось бы под супчик еще и чарочку))
Вера Вонг
25 may
Классный интерьер, приемлемая еда, девушка на кассе Виктория очень приятная, просто чудо 🌺
светлана х.
21 may
Все очень вкусно, отличное обслуживание
Александр Клименко
30 mart
Очень вкусно! Порции большие. Цены не высокие. На 500 руб можно полноценно пообедать.
Параметр
30 aprel
Для столовой отлично. Это столовая, не ресторан. Брал суп из тыквы, по мне так не хватает специй. Свиная рулька вообще бомба. Картофельная кишка не очень. Кофе хороший. В целом, перекусить самое то. За яствами и гастрономическим оргазмом - в ресторан.
Алексей Э.
16 iyun
После первого раза зарекался не ходить, но так получилось спустя 2 месяца попал повторно, ничего не поменялось. Еда холодная, из того что ел в двух случаях только компот был нормальный. Ценник для такого заведения с самообслуживанием конский, во многих ресторанах и кафе дешевле. Приборы видимо в детском саду одолжили.
Виктория Носкова
17 may
Спокойно, уютно и вкусно. Нам все понравилось, по ценам тоже приятно, большой выбор блюд
167796 Т
24 mart
Хорошее место, приятный интерьер, достаточно вкусная еда и отличные цены. В общем для столовой очень даже не плохо. Бывает наплыв туристов и очередь, но движется довольно быстро ( в зависимости от активности посетителей).
Евгения Г.
17 mart
Отличная, с ценами как в столовой. Суп 3р, горячее 10 руб с гарниром, салат 2,60. В целом обед за 15-16 руб.
Екатерина Лисовская
17 mart
Очень хорошее место. Интерьер красивый и всё вкусно, не дорого. Всем советую!
25 aprel
Это самое лучшее что со мной случалось в Гродно. Еда наивкуснейшая, от дранников не оторваться, десерты просто прекрасные. Спасибо что продолжаете радовать гостей своими блюдами!
Vera K
29 mart
Дизайнеры поработали на славу! Очень стильнй и приятный интерьер. Правда "наши люди" уже загадили обивку мебели блевотинкой... Котлеты вкусные, горбуша - хорошо приготовлена для столовки! Большое сожаление вызвал обсчёт на кассе, когда за 30 грамм джема насчитали как за 100 и за водичку розового оттенка как за морс. Драники готовят не по-белорусски - подмешивают муку, но а как же заработок...? Не сэкономишь - не заработаешь! Видать не планируют тут долго работать. Одну вежливость персонала в столовой не продашь... А заведение бюджетного общепита было необходмо тут. Не славянские люди, видать, бизнес тут мутят. Поэтому прогорят.
Il liquid
4 iyun
гуд. крайне демократичные цены для центра, + атмосфера и еда. По моему одно из лучших мест в Гродно где можно покушать. гуд. good.
дмитрий
15 mart
Посуда грязная Всю еду греют в микроволновке Касса не справляешься даже с небольшим потоком людей !!!
Елена В.
16 iyun
Ну такое себе…положили прокисшее пюре. Отнесла на раздачу, заменили на новое . Спрашивается, зачем там было старое.
Александра Михайловна
8 mart
Доброжелательный персонал, вкусные блюда.