Императорский фарфоровый завод, музей императорского фарфора

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

Marina
27 yanvar
Продукцию очень люблю. Знаю какой сервис в салонах. Но в этом, к сожалению, не было заинтересованности. Консультанты просто делали свою работу, без малейшего вовлечения в процесс продаж. Как роботы. Ну а чашка с лошадкой, конечно же, великолепная.
Сания Летфуллина
18 fevral
Небольшой магазин с очень хорошим ассортиментом продукции. Продавец быстро обслужила, ещё и скидку получила хорошую. Рекомендую к посещению. Атмосфера очень приятная.
Шель Юрий
11 mart 2025
До сих пор жена в восторге от подарка на ее день рождения чайной пары-чашки с красным узором и глубокого блюдца. Каждый день пьет кофе или чай из него. Думаю, в следующий раз к лету возьму ей полный кофейный набор. Поклон вам за качество и вежливость совета при выборе.
Сергей В.
13 avqust 2025
Отличный магазин и продукт там представленный. хороший выбор чайных и кофейных наборов или сервизов на любой вкус и кошелёк. можно легко выбрать подарок как для себя, так и в подарок друзьям или партнерам по бизнесу. Пользуюсь фарфором для чая и кофе. очень доволен. Посуда радует глаз! Спасибо мастерам Императорского фарфора!
Ольга Волкова
8 mart 2025
Этот магазин расположен на Садовом кольце, в 5 минутах ходьбы от метро. Но там не так много народу. Хороший выбор. Приветливые продавцы. Купила пасхальное яйцо, такое осталось теперь одно в продаже.
Анна Б
6 yanvar
Отличное место, вежливый персонал Не бойтесь зайти посмотреть, есть и очень недорогие позиции На подарок - просто идеально. Сам себе не купишь иногда, а подарить приятно
Alexey
28 mart
Красивый магазин, большой выбор, очень любезные сотрудницы. Удобно расположен - в пяти минутах ходьбы от метро Чкаловская
Алексей Мамрянкин
30 oktyabr 2025
Два раза был в данном магазине. Выбор отличный. А вот обслуживание всегда одинаково плохое! Если хочется потратить денег и получить плохое обслуживание, то это то что нужно! Кислые лица и отсутствие сервиса. Ни добрый день ни спасибо за покупку… Если есть возможность посетить другой магазин данного бренда, то лучше сделать именно так!
Anna
31 dekabr 2024
Получив новогоднюю премию 31 декабря 2024 года, мы с мужем решили себя порадовать и приобрести в свою коллекцию фарфора 4 кофейные тройки расписанные под Петрова Ю.А. и чайник из серии "Классика Петербурга 52%", расписанного под Шуляк Г.Д., для чего приехали в районе 15:00 в фирменный магазин ИФЗ, располагающегося на улице Земляной вал, дом 38, в котором наглядели до этого эти предметы. Сумма предполагаемой покупки должна была составить порядка 80,000 рублей. Муж попросил консультанта по имени Татьяна дополнительно продать нам подставки под тарелки из органического стекла, которые используются в магазинах, чтобы выделить то или иное художественное произведение. Продавец не поведя бровью заявила, что сделать этого не может, так как это требование нарушает закон. Муж поинтересовался: "Какой именно? Федеральный? Уголовный? Налоговый?". Он не попросил или потребовал у продавца эти подставки нам подарить. Он попросил их продать, на что получил категорический отказ. Мол, их нет на балансе этого магазина и это собственность ИФЗ. Продавец не посоветовала поискать их в другом месте и не решилась проконсультироваться с заведующей магазина, а решила за себя и весь магазин, что конкретно этому филиалу ИФЗ такой покупатель не нужен. Хочется вспомнить героиню Джулии Робертс в фильме "Красотка", которой отказали в покупке в одном из магазинов в Беверли Хиллз. Совершив покупку в другом магазине, в котором продавцы были более лояльны к ней, она вернулась в магазин, в котором в ней не увидели покупателя и поинтересовалась: "Вам платят процент от каждой покупки? Сегодня вы совершили большую ошибку. Очень большую. Просто колосальную".
Андрей Кленин
26 yanvar
Отличный магазин, в который теперь с недавнего времени привозят «несортные изделия»: с небольшими дефектами (порой даже не различимыми невооружённым глазом), которые можно купить по очень приятным ценам))
Роман Ж
1 sentyabr 2024
Очень дружелюбные продавцы, способные нормальным языком объяснить непосвященному особенности товара. Магазинчик небольшой, но выбор есть. Консультанты держат слово и перезванивать, псли обещали. От метро идти минут 10 пешком
Андрей Кириков
22 noyabr 2024
Самый главный минус - отсутствие свободных мест на ближайших парковках. А так очень хороший магазин и богатым ассортиментом, пешей доступностью от ст. метро. Что же касается скидок, то есть скидочная карточка и размер скидок полностью зависит от активности покупателя
Екатерина Коломенская
14 oktyabr 2024
Понравился именно данный магазин сети. Большой ассортимент, есть акционные товары, приятные специалисты. Спасибо, что помогли выбрать чайную пару. Хочется вернуться к Вам еще 😊
Юрьевна
24 dekabr 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом фарфора и хрусталя. Для ценителей качественных фарфоровых изделий изготовленных в классическом исполнении. Имеются сервизы, отдельные предметы, статуэтки, вазы, панно. Действует система скидок для постоянных покупателей. В цокольном этаже есть витрина несортового фарфора с приятными ценами.
Алана Багаева
10 avqust 2024
Добрый вечер! Прекрасный магазин! Желание купить каждое изделие) продавцы профессионалы! Спасибо за Вежливое общение с клиентом) приду ещё!
Дмитрий Бакаев
23 yanvar
Лучший магазин. Вежливые продавцы. Хороший ассортимент. Что нет в наличии можно заказать.
Olga Afanaseva
14 fevral 2024
Прекрасный магазин! Хочется купить всё! Но останавливают цены:)) шикарные статуэтки, птицы , животные, люди - нет слов! Посуда красивая очень! Рекомендую к посещению! Можно просто прийти полюбоваться:) Очень вежливый и компетентный персонал!
Ольга Жукова
5 yanvar 2022
Получала в этом магазине выбранные подарки за полученные на день рождения подарочные сертификаты. Очень удобное расположение магазина, минут 5 ходьбы от метро Чкаловская или Курская радикальная. Очень вежливые и грамотные продавцы. Наталья по телефону проверила и забронировала выбранные мной позиции, подобрала дополнительные блюдца к кофейному сервизу, заказала недостающие чайные пары. Продавец Татьяна выдала заказ, всё было проверено, аккуратно и удобно упаковано. Перед Новым годом получили дополнительную скидку 10%. Выбор большой, разброс цен, конечно, существенный, но это фарфор, и качество говорит само за себя. Нужно учесть, что подарочными сертификатами расплачиваться в интернет магазине нельзя, только оплата онлайн. Но стоиомость с учётом всех скидок получилась даже ниже, чем при заказе на сайте ipm.ru. Также выдали дисконтную карту, которая применяется при первой же покупке. Я осталась очень довольна. Спасибо большое Наталье и Татьяне, магазину дальнейшего процветания.
elena sabo
22 yanvar 2024
Продавцы профессиональны, подробно все рассказывают, интересно. Представлено много , несмотря на небольшое помещение. Приобрести в подарок или пополнить коллекцию можно в разных объёмах - всего достаточно и ёмко. Благодарю за помощь в приобретении. Магазин очень нравится.
А.Ч.
11 sentyabr 2023
Очень уютный магазин, большой ассортимент, замечательные консультанты, которые все покажут и расскажут. Перед продажей весь товар проверяется и хорошо упаковывается, есть подарочные пакеты, что очень удобно, если приобретаете в подарок.
anni
6 may 2025
Красиво, но приехал весь поцарапанный и облезлый. За 4000 как-то хотелось красивый набор …
Daria Z
28 fevral 2025
09.11.24 посетили данный магазин чтобы приобрести подарок на грядущий Новый год. Выбор пал на очаровательную чашку. Сотрудник-продавец была очень учтива и доброжелательна, к ней никаких претензий. Уже дома обнаружилось, что на чашке имеется брак в виде непрокраса в нескольких местах! Фото прилагаю. У меня вопрос к представителям магазина - у вас есть ОТК? Если есть, то как получается, что на продажу проходят такие изделия? Или если это не ручная работа, то "и так сойдет?" Ситуация не добавляет солидности предприятию с историей, предприятию которому 280 лет! UPD: меняю оценку с 3-х звёзд на 5-ть, тк после публикации отзыва со мной оперативно связался директор магазина для уточнения всех нюансов. Предложили мне заменить кружку, но я оставлю её себе) Желаю бренду успехов и внимания к деталям.
Ильина Светлана
29 iyun 2025
Тонко и изыскано. Приятно дарить, приятно получать в дар. Продавцы приветливые. Большой выбор.
Любовь Потемкина
20 yanvar 2024
Ужас! Не ходите в магазин Москва, ул. Земляной вал 40. Сегодня 20.01.2024 меня оскорбил в магазине сотрудник своим недоверием и угрозой. Мужчина без форменной одежды и бейджика потребовал показать сумку, т.е. подвергнул досмотру мои личные вещи без всякого основания. Он был без форменной одежды и бейджика, без верхней одежды ходил по залу. В случае отказа угрожал, что вызовет полицию. Это невозможно в магазине с историческими и художественными традициями в центре столицы! Это возмутительно и наносит ущерб репутации бренда с мировым именем. Если в магазине проблемы с недостачами и хищениями, это не значит, что можно унижать покупателей. Я специально приехала в этот магазин, зная о его хорошем ассортименте. Я постоянный покупатель бренда ИФЗ. У мня есть дисконтная карта бренда. Не нанимайте сотрудников с примитивным развитием или криминальным опытом, которые оценивают ситуацию, вероятно, по своему прошлому нездоровому опыту. Разберитесь! Никогда больше не приду в ваш магазин!
Владимир Ануров
16 sentyabr 2021
Хорошее место, чтобы подобрать себе или в подарок лучший российский фарфор. В столице есть ещё франчайзи ИФЗ, но не все они работают до 22 часов. Фирменное обслуживание, исключительный выбор, скидочные карты и доп бонусы в программе присутствуют🙂
Надежда Ш
18 noyabr 2022
Магазин потряс своим ассортиментом и красотой. Оправдывает свое название. Удивила экскурсия консультанта. С удовольствием приобрела две чудесные кофейные чашечки. Продавцы компетентные и очень внимательные. Спасибо!
Ирина М
7 noyabr 2024
Хороший магазин посуды Императорского завода с большим ассортиментом товаров. Очень приветливый персонал
Ольга Гаврюшина
15 avqust 2022
Любимое место нашего города по количеству красоты на квадратный метр! Невероятного качества фарфор. Прекрасное обслуживание, очень профессиональные и любящее своё дело продавцы! Невозможно не зайти проходя мимо дверей. Гарантированно получишь удовольствие, которое можно соотнести с эмоциями от посещения лучший музеев!
Алёна
29 aprel 2022
Один из любимых магазинов. Всегда выручает, когда нужен подарок коллеге или кому-то из близких. Красивый магазин. Выбор большой. На цокольном этаже есть отдел уцененных товаров с незначительным заводским браком.
АЛЁНА ФЕДОТОВА
23 dekabr 2023
Очень внимательные консультанты, всегда помогут, несколько раз покупали там фарфор - довольны. И ассортимент хороший) Спасибо огромное!
Elena Karlash
11 yanvar 2025
В магазине Очень тесно, посуды очень много, на любой вкус и кошелёк.
S L
28 oktyabr 2022
Уютный магазин с большим ассортиментом. На императорский фарфор довольно просто подсесть - много интересных вещей. Ценник, правда, бывает негуманный, но качество отличное. По ценам тоже есть варианты.
natasha egorova
10 mart 2023
Очень доброжелательны и большие профи своего дела- это про персонал, огромный выбор прекраснейшей посуды, нет -это произведения искусства,с которыми прием пищи превращается в ритуал
Eva
18 mart
Бестолковый сайт, "старый" подарочный сертификат, годный аж до 2028г, невозможно применить на сайте. Очень удобно и современно! Уровень сервиса остался в 18 веке
Сергей Войнов
17 sentyabr 2019
Сеть магазинов «Императорский фарфор» в Москве и в С-Петербурге довольно обширная. Ассортимент соответствует каталогу в интернет магазине. Персонал ориентирован на добрые отношения с клиентом. Кстати! ) поступили в продажу бокалы для шампанского. Надо брать ...
Татьяна Мягкова
2 yanvar 2023
Фарфор замечательный. Много интересных Идей для подарков. Персонал вежливый. А вот заказ искали минут двадцать.
Лариса
30 noyabr 2023
Галерея красоты. Даже просто зайти и посмотреть-одно удовольствие. Обожаю покупать здесь подарки. Продавцы всегда крайне любезны.
11 may 2025
Очень неприветливые продавцы, на каждый вопрос - ответы из себя выдавливали с трудом и не удовольствием на лице. Ничего объяснить и рассказать не могут и не хотят. Жаль , любимый фарфор , постоянный клиент , а тут чувствовала себя виноватой, что потревожила их.
Татьяна Л.
7 fevral
Хороший магазин, внимательные сотрудники, рядом метро
Анна Барышенко
30 avqust 2022
Я очень люблю этот магазин. Есть большой ассортимент Императорского фарфора, а так же есть дисконтный отдел. Профессиональный и отзывчивый персонал.
Светлана Третьякова
22 sentyabr 2020
Хорошошиймагащин и продавцы всегда помогут, а ещё там есть дисконт дел где можно купить фарфоровую посуду за смешные цены, рекомендую зайти например белый бокал 90 р чашка белая 70 р красота
Андрей Кудрявцев
11 fevral 2025
Красиво Вежливо Богато. Есть уникальные вещи
Андрей
9 mart
Очень красиво.... богато. Персонал очень внимательный. Одни плюсы.
Павел Егоров
28 iyul 2020
Ценник серьезный, но выбор и качество на высоте! Внимательный персонал. Отличная возможность сделать уникальный подарок близкому человеку.
Екатерина Созинова
17 iyul 2025
Завораживающая красота для ценителей изысканной посуды и фарфоровых изделий. Покупать предпочитаю в Питере, где часто есть скидки 20-30 процентов на весь ассортимент
Анна Ж.
23 oktyabr 2022
Даже и одной звёзды много. 16 октября зашли в магазин приценится и посмотреть чайные наборы. К нам подошла консультант со словами, что вам показать. Так как мы знали, что нам нужно, мы отказались от ее услуг. После чего в наш адрес пошли упреки, что из того что мы ходим и смотрим у неё нет дневной выручки. Крайняя некомпетентность персонала!!!!!! Мне очень нравится продукция данной марки, но после такого отношения совершенно не хочется даже заходить в магазины!
Елена Кузнецова
25 aprel 2025
Забрала интернет -заказ. Персонал вежливый, упаковали очень хорошо.
Ольга Тальская
28 aprel 2025
Восхитительно! Очень красивый фарфор! Душевные продавцы! В восторге!
Светлана Гуторова
14 noyabr 2020
Замечательный магазин с хорошим персоналом .Большой выбор посуды ИФЗ .Есть даже дисконтный отдел , в котором можно приобрести посуду по низкой цене .
Павел Изюмов
13 fevral 2024
Большой ассортимент фарфоровых изделий. Можно подобрать хороший подарок для близких)