Строй Троицк

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Константин Крылов
22 sentyabr 2024
Отличная организация,написал менеджеру,грамотно проконсультировала уже на следующий день машина с необходимым грунтом была на участке,после обращался еще несколько раз,так как не хватало земли,сегодня потребовалась еще машина срочно,за 1,5 часа привезли такой же хороший грунт!Честный объем и хорошая цена. Буду обращаться и в дальнейшем.
Ela Kon
17 sentyabr 2025
Заказала песок мытый 5 кубов. Привезли через 40 минут. Песок идеальный, водитель вежливый. Заехал в сложный проезд на участок. Все четко! Отличная компания, не обманывают, как другие и цена адекватная. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Артем Е.
24 avqust 2023
Заказывал песок и щебень под площадку, привезли вовремя, цена та же, что и указана, когда нужно было быстро привезти несколько кубов, чтобы рабочие без дела не оставались, привезли за 40 минут после звонка. Я доволен.
Алена К.
10 may 2024
Уже не первый раз заказываю карьерный песок. Всё привозят чётко по времени!!!!! Предварительно всегда звонят.Цены все соответствуют. Дружелюбные, отзывчивые ребята. Всем рекомендую!!!! Песок всегда хорошего качества👍 без глины, а это очень важно!!! Чернозем очень хороший 👍 рекомендую
22 iyun 2024
Привезли очень быстро песок. Даже несмотря на то, что был нужен небольшой объем. Очень вежливый и порядочный человек. Всем рекомендую. Сама буду обращаться только к нему. Спасибо вам!
Ирин ка
7 may 2025
Хороший и качественный подход к работе. Всё во время. Без обмана. Спасибо
Эдгар С.
1 sentyabr 2024
Хорошее качество и оперативная доставка + ещё очень важно , не врёт в количестве !!! 👍🫵
Лаз Тед
7 may 2024
Заказал песок и щебень во время привезли кубатура тоже чётко, Рекомендую
Alpharius
1 sentyabr 2024
Хороший щебень, песок Все вовремя и быстро
Кероп К.
7 may 2024
Молодец ребята работают очень оперативно и возит качественно 👍👍👍
Вячеслав Дмитриев
4 dekabr 2023
Приехал, никого не нашел, все открыто, проболтался по территории 15 минут. После попыток кого то найти уехал.