Автомойка

Эльвира
18 may
Отличная мойка. Удобно, что записаться можно онлайн на определенное время. Записалась, приехала, оставила машину, через час вернулась и забрала. Помыта машина была качественно, молодой человек дал пару советов за уходом за кожаным салоном. Скажу честно, я давно не видела настолько ответственной работы по мойке машины. Даже минусов нет. Главный совет - сохранять такой же высокий уровень сервиса и в дальнейшем.
Александра Т.
4 aprel
Отличная мойка, делаю всегда комплекс. Стекла блестят, пылесосят чётко, полиролькой панель проходят. Ребята работают добросовестно мойку рекомендую однозначно! Презент от мойки коврик под ноги Спасибо Дмитрию
Maria E
6 may
Не в первый раз приезжаю на автомойку. Быстро привели в порядок автомобиль, отдельную благодарность выражаю сотруднику Дмитрию за клиентоориентированность и отличную работу. Всем знакомым посоветовала, советую вам, ставлю 5 звёзд, записываюсь теперь только сюда
Elvira Трифонова
28 aprel
По пути впервые заехала на данную мойку ,, доброжелательно сотрудник встретил ,объяснил все доходчиво и по цене приемлемо, работу выполнил идеально ,чисто было даже там где вроде не обговаривали, буду мыть машину только на этой мойке , РЕКОМЕНДУЮ, Дмитрию спасибо, работа на все 100 баллов
Иринка Картинка
31 mart
Лучшая мойка в городе! Быстро и с оптимальным сочетанием цена/качество. Приехав к Дмитрию один раз, к другим ехать больше не захочется!)) Спасибо за работу 👍
Ильмира Галиева
15 fevral
Очень довольна, машину не узнала. Очень приветливый позитивный сотрудник. Теперь толко к нему, а весной и на полировку.
Михаил Рязанцев
2 may
Лучшая мойка в Раменском,не протирают грязными тряпками после мойки,высушивают воздухом,обслуживание 5+,буду ездить только сюда!
Дарья Дмитриевна
21 yanvar 2025
Ужасное место. Дала задание помыть лобовое стекло и пропылесосить салон в итоге лобовое грязное, панель в размодах, солон пропылесосишь на отстань. И содрали 1500 хотя по телефону сказали 1000тр
Пользователь К.
3 may
Очень рад, что мойка снова заработала! Отношение к делу по настоящему качественное. Договорились, приеду на химчистку. Спасибо, Дмитрий за отношение к клиентам и работе! P.S. Предыдущий отзыв, не актуален.
iLya_Movchan_16
14 may
Шикарный сервис, полностью до блеска отмыли машину, не дорого, качественно, видно, что старались. В общем, всем рекомендую!
Роман Б.
12 oktyabr 2024
Опытный мастер, нормальная цена. Делает не спеша и качественно. Есть дошиповка резины, очень помогло, протектор еще как новый был, а вот половина шипов потерялась.
Тигран Гаспарян
23 mart
Рекомендую эту автомойку. Машина была отмыта качественно, без промедлений и за хорошую цену
Николай Н.
11 noyabr 2023
Мойка достойная однозначно. Заехал сюда по совету знакомого. Объяснил мойщику, что от него хочу, он озвучил сумму, меня устроило. Ждать пришлось около 40-ка минут. В здании есть место ожидания для клиентов (не посещал его), но я не любитель сидеть на месте и просто погулял в это время)
Павел Zzz
30 aprel
Мойка бомба, всё аккуратно, и во время и КАЧЕСТВЕННО, мойщик Димон самый лучший в Раменском…
Евгений
5 iyul 2024
Расцарапали всё лобовое стекло в ходе мойки. Показали видео,на котором чётко видно, что тряпкой вытерли сначала кузов, а потом стекла(прижимая руками тряпку к стеклу, хотя владелец автомойки уверял, что у них стекла моют по другому. Ещё и доказывают, что у меня перед лицом здоровые царапины и были. Работник послал меня, сказал делай что хочешь. Думайте сами, когда выбираете мойку, но сюда заезжать крайне не советую.
Sergey
25 avqust 2023
Отличная мойка, качественные и дорогие материалы! Мойщик каждый раз берет новую тряпку, а старую выбрасывает, капец, аж сердце разрывается)))) машина блестит от счастья после мойки, капли дождя даже не задерживаются на кузове - не за что держаться им, настолько чисто!))) рекомендую!!! Парни - молодцы!))))))
Марина
31 iyul 2023
Похоже мойка чисто для своих. Какие-то люди приезжают-уезжают, болтают друг с другом. Мойщики вообще не торопятся. Простояли минут 15, никто не подошел, чистые уже помытые машины так и стояли в боксах. Сервис нулевой. Качество мойки оценить так и не удалось.
Alena Kuzina
8 aprel
Постоянный клиент, моют оперативно, качественно Персонал приветливый Отличное месте
Александр Каневский
13 fevral 2024
Хорошая мойка.ответственный персонал.приемлемые цены. Есть комната ожидания.тряпки меняют. Профессиональный подход.я доволен. Рекомендую!
Андрей Кашалот
16 mart 2024
Хорошая,качественная мойка,обслуживание отличное,цены умеренные,есть зона ожидания с бесплатным кофе и телевизором,есть туалет.Всем советую!
Антон Л.
12 may
Все хорошо помыли, заказывал комплекс, заняло меньше часа, всем доволен!
Александр Ф.
22 fevral
Отличная мойка с ответственным работником Дмитрием, рекомендую на 💯
sshamanov
13 may 2024
Хорошая мойка в соотношении цена-качество. Но есть свои неудобства. Всё строго по записи. Приехал, подождал, помыл машину, в целом не работает.
Иван Иванов
28 fevral 2023
Мойка одна из лучших в Раменском. Моют на отлично и реально чище чем на других мойках. Место удобное, почти центр города. Особенно радует подход персонала, клиентоориентированность на лицо. Советую. Мою свою машину только там!
кира е.
3 aprel
Мойка номер 1, в Раменском, всем советую, работа Дмитрия на 5+
Anonim rəy
13 oktyabr 2021
Отличные ребята ! Классно полируют и профессионально наносят керамику на авто мастера своего дела , рекомендую !!!
Дмитрий трифонов
29 may
Самая лучшая мойка в Раменском 👍👍👍только тут можно помыть автомобиль хорошо 👍👍👍
Андрей Николаев
28 fevral 2023
Спасибо большое, отличные мастера. Сделали комплекс, безупречная работа. Чувствуется что люди знают, что делают. Рекомендую однозначно!
Антон Ж.
19 oktyabr 2023
Пожалуй лучшая мойка в городе! Очень хорошо делают свою работу и адекватные цены. Моюсь теперь только тут!
Даниил
21 aprel
Хорошая мойка, тщательно помыли, все супер. Буду приезжать почаще
Golden
23 mart 2025
Ужасное место, машину не отменить от слова совсем. Тупой персонал, обьясняет мы мыло, но не виноваты что не отсылки.
Антон Молодчиков
18 dekabr 2025
Отлично сделали комплекс. Спасибо
Вадим Сергеевич
6 mart
Оперативно. Качественно.
Никита М.
28 fevral 2023
постоянно мою у ребят машину двухфазной мойкой, черный цвет еще так никогда не блестел! Крайне рекомендую!
Сергей М
23 dekabr 2025
Простоял впустую, так и не помыл машину. Работает один человек, все делает очень долго.
владимир осмоловский
31 dekabr 2024
Очень качественная мойка авто.
дмитрий
24 aprel 2023
Оч круто, я себя так никогда не мыл, как здесь вымыли мой рено логан двадцатого века, спасибо большое, все на уровне!
Александр С.
6 yanvar
Отличная мойка)
Людмила )
16 sentyabr 2023
Моют неплохо , НО! Зала ожидания нет вообще , воняет везде канализацией 🤮.
вера Лисицына
20 aprel
Мойка огонь 🔥
Тарас Чайка
16 fevral 2024
Заезжаю третий раз за месяц. Всегда один сотрудник, всегда занят. Постов два, но второй всё время не работает. Наймите людей
Есипов Леонид
5 iyul 2023
Хорошая мойка, отличные цены
Антон Б.
17 avqust 2024
Зачем вы подключились к Яндексу если не хотите работать ? Ужасная автомойка
Сергей Аникин
20 iyul 2020
Это не просто мойка - это классная баня для вашего авто!
Ольга Шпакова
24 aprel 2023
Спасибо огромное! Отличная работа сотрудников, всем рекомендую.
Таня К.
15 iyul 2023
Хорошая мойка и по разумным ценам😊
Игорь М.
28 fevral 2023
Очень качественно помыли авто, блестит как никогда