Лукавіна Віліі

К
Ксения Вол
13 avqust 2024
Отличное место. Чисто, продумано, пока мало людей. Природа завараживающая. Воздух, лес и вода. Есть парилка для любителей, тир и много развлечений как на суше так и на воде.
Марина Виноградова
24 iyun 2024
Новый кемпинг «Лукавина Вилия» — это отличное место для комфортного отдыха на природе. Здесь можно не только насладиться прекрасными пейзажами, но и активно провести время в душевной компании. Мы были в этом кемпинге большой компанией и остались очень довольны. Конечно, ещё предстоит много работы по благоустройству территории, но я желаю владельцам кемпинга удачи и успехов в их начинаниях!
Михаил Семерич
6 iyul 2025
Прекрасное душевное место. Чисто, уютно, атмосферно. Приветливые сотрудники. Большое спасибо!
Андрей Александрович
8 iyul 2025
Чисто аккуратно. Туалеты с бумагой. Пляж оборудованный. Батька есть.
los a.
3 avqust 2025
Место замечательное, но компания невменяемых меломанов с музыкой до пяти утра доставила обе ночи, не слушая никаких аргументов ни от кого ( мы тут 18 + отдыхаем... Так девушка меня не правильно поняла, наверное, я не минет попросил сделать, а всего лишь музыку потише).
Трушный Digital
15 avqust 2024
Плюсы: Природа, чистота, порядок Минусы: Рядом огромная ЛЭП. Говорят, это небезопасно
Александра Казинец
29 iyul 2025
Прекрасное место для отдыха , похода , очень красивое и вайбовое место ))))
Л
Лера