Hmelnaya_probka

Xəbərlər

Kirill K
17 may
Заехал перекусить перед футболом. Обходительно встретили, предложили выбрать стол. Днем было немного людей. Достаточно быстро приготовили. Шикарный суп и неплохое второе блюдо. Никаких вопросов нет, на обед могу рекомендовать. Что там вечерами, посмотрю в следующий раз)
Наталья Купцова
13 may
Были проездом в городе и решили зайти перекусить, это было днём в выходной день. Людей было не очень много. Кухня хорошая, закуски приносят быстро, горячее пришлось подождать около получаса. Есть фирменное пиво - вкусное. Бар приятный, уютный. Официанты вежливые. Но по вечерам там скорее всего дым коромыслом 😁
Александр Коржов
17 may
Очень классное атмосферное заведение. Были в городе проездом, заходили с детьми перекусить разных вкусностей. Как жаль, что я был за рулём. :) Я как истинный фанат пива рассматривал все вокруг с большим интересом, в заведении много различной атрибутики. Рекомендую к посещению.
александр н.
5 iyun
Попав впервые был приятно удивлен интерьером и уютной атмосферой внутри заведения. Весь вечер играли старые песни из русского рока, которые слушал когда то на аудиокассетах, они, собственно и задавали настроение. Блюда вкусные, порции не маленькие, поданы красиво, вежливый и отзывчивый персонал. Приду ли я туда опять? Однозначно -да!
Алексей Кацемба
7 yanvar
Хорошее место , отличное фирменное пиво, дружелюбный и веселый персонал, вкусные драники
Дарья Ф.
16 iyun 2025
**⭐⭐⭐⭐⭐ Потрясающий бар! Настоятельно рекомендую!** Отличное место с атмосферой, которая заряжает позитивом! Уютный интерьер, приятная музыка (не слишком громко) и шикарный выбор напитков. Особенно впечатлил большой выбор крафтового пива и полноценное меню кухни. Обслуживание на высоте: персонал дружелюбный, внимательный, но ненавязчивый. Цены вполне адекватные за такое качество. Если хотите классно провести время с друзьями или просто насладиться хорошим напитком в приятной обстановке – это идеальное место. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный вечер! 🍹✨
Максим Комаров
1 yanvar
Один из немногих ресторанчиков города. Современный, не сказать, что уютный, но очень гостеприимный. Меню ближе к барному, но есть возможность сочетать блюда из основного меню и меню комплексных обедов. Цены, как и везде в г. Мозырь очень демократичные.
Anne L
2 oktyabr 2025
Лучшее место в городе 😍 Атмосфера чудесная, интерьер шикарный. Еда потрясающая, настолько вкусной еще не пробовали! Пиво лучшее в городе, очень советую попробовать
Настя З.
22 dekabr 2024
Очень любим с друзьями приходить отдыхать в это место ,уже на протяжении лет трех ,если не больше. Уютная атмосфера ,замечательнейшее музыкальное сопровождение (🤟за это прям отдельный плюс),всегда чисто, свежее пиво, разнообразное меню и очень вкусные блюда, сотрудники всегда вежливые, обходительные,внимательные. Желаю процветания💜
Pavel Binyukov
25 noyabr 2025
Невероятный бар! Очень удивил. Еда вкуснейшая и разнообразная, своё крафтовое пиво потрясающее. Реально: пиво вас удивит, оно шикарное. Музыка классная, атмосфера очень уютная: красиво и душевно. От всей души рекомендую этот бар. Лучший! Наверное, лучший даже не только в Белоруссии;)
Dmitry
27 oktyabr 2025
Отличное кафе. Были здесь в обеденное время. Очень вкусно и недорого. Быстрое обслуживание. Чек за обед 10-13 рублей по состоянию на октябрь 25 года.
17 oktyabr 2025
Место уютное, в помещении приятно провести время, большой выбор пива. Но есть вопросы по кухне, а именно к обеденном у меню. Цены на него завышены и не всегда известные блюда готовятся по соответствующим рецептам. Если вы хотите просто посидеть попить пиво, место хорошее, но если вы идёте туда пообедать, лучше сразу уточняйте состав блюда, чтобы не разочароваться в своем выборе.
Денис
26 avqust 2025
Отличное место, вкусная кухня, отличное пиво, прекрасная атмосфера, интересный интерьер и множество акций и предложений!!!
Евгений Гречко
1 fevral
Вкусное пиво, хорошие цены, большие порции, обслуживание хорошие, интерьер классный. Считаю лучшим заведение, которое прям стоит посетить.
Морская
12 iyul 2025
Очень нравится это место. Когда бываю в командировке в Мозыре, обязательно стараюсь сюда зайти. Отменная кухня, вкусное пиво, фоновая музыка, которая не раздражает, а даёт возможность пообщаться, вежливые официанты и адекватные цены. Что ещё нужно для приятного времяпрепровождения?
Дмитрий Червяков
31 may 2025
Небольшой, пивной бар в самом центре города! Все очень вкусно, хотя еда и напитки не из меню мишленовского ресторана, просто и достаточно вкусно! Милые официанты быстро вас обслужат и их улыбка придаст вашей трапезе немного тепла и уюта!
Ольга Пигулевская
8 noyabr 2025
Были неоднократно. Очень атмосфорно, еда безумно вкусная, свежая. Обслуживание отличное. Когда посадка полная, то слегка шумновато, но на времяпровождение никак не влияет. Рекомендую 9 из 10.
Светлана Ya
12 fevral
Отличное место для туристов для высокачественного обеда по разумной цене в центре города. Еда качественная, вкусная, цена приятные. Обед стоит в районе 10-15 рублей в зависимости от выбранных блюд.
Екатерина Киринская
27 iyul 2025
Посетили как-то с мужем это заведение. Сказать что мы были в восторге, то нет. Меню принесли нам сразу, но потом мы ждали около 15 минут пока кто нибудь подойдёт к нам из официантов и примит заказ (при этом загруженности у них не было, все официанты сидели на баре "хихикали" ) Мы заказали бургер и драники с колбасками, из этого только драники более менее оказались вкусными, мачанка к драникам была пресная и очень густая явно муки переборщили. К бургеру даже не дали перчатки. Цены выше ресторанных. 2 звезды только за интерьер.
Ольга Алейник
4 aprel 2025
Посещаю данное заведение не в первый раз. Во-первых, хочу выразить благодарность персоналу за качественное обслуживание! Уровень обслуживания 🔥Во-вторых, с 2017 года, как я посещаю данное заведение, хочу особенно выделить кухню и поблагодарить за вкусную еду! А уж о чесночном соусе восторгаюсь здесь постоянно! Он у них собственного приготовления, и, по моему мнению, это лучший чесночный соус на весь Мозырь ❤️ спасибо, Хмельная пробка!
Наталья Агеенко
22 iyun 2024
То самое заведение, где уют, комфорт и играет радио "Русский рок"(и за это отдельное спасибо )) Хороший выбор пива и очень много закусок. Готовят вкусно👍👍👍 Обеденное меню - это отдельный респект🔥🔥🔥🔥 Куча разных акций и комплиментов от заведения. Может, для кого и неважно, но лично я уровень заведения ранжирую по состоянию, пардон, туалета. И тут он тоже в полном порядке👆👆👆Это одно из любимейших моих заведений в Мозыре🔥🔥🔥🔥🔥 Хоть и маленькое, но атмосфера тут потрясающая.
Янка Кузьмiн
15 oktyabr 2025
Был в Хмельной пробке,сервис отличный,приветливые официантки Ангелина и Анна помогли с выбором,всё принесли быстро,шоты вкусные,пиво отличное,еда супер,приду еще не один раз.
Т
Татьяна Кобзарь
8 yanvar
Самый уютный ПАБ в городе. Еда на высшем уровне и на любой вкус. Атмосфера прекрасная, можно прийти как одному, так и провести время с друзьями. Все прекрасно и великолепно. 10 звёзд из 5.
Ольга Головач
16 sentyabr 2025
Замечательное место для отдыха с компанией. Вкусная кухня и достойный ассортимент пива)))
Ж
женя харкевич
2 aprel 2025
Прекрасное заведение, отличный персонал еда выше всяких похвал , а музыка то что доктор прописал,ассортимент алкоголя и закусок может порадовать самого искушённого посетителя
Саша О.
25 fevral 2025
Еда вкусная, персонал отличный, было прохладно в помещении, сидеть на деревянных стульях в 25году как то не очень, ну и фоновой музыки не хватало на нормальной колонке, а не на пищалках. Цены в принципе как и везде.
Олег
21 avqust 2025
При начальном знакомстве, кажется отличным местом с отличным пивом и меню. Однако есть огромное НО!!! 19.08.2025 приехали с коллегами поужинать после завершения нелегкого трудового дня. Настроение было прям отличное, первое впечатление от заведения тоже. Сделали заказ и вот тут началось... Пиво несли минут 20, и только после нескольких настойчивых просьб, пиво принесли. Дальше-больше, через ещё 1 час, еды все не было, на вопрос о готовности, ответ был , что повар один и поэтому нужно ждать (в баре было занято всего 3 столика). После нескольких настойчивых просьб, и некоторого времени еду все же принесли. Размер порций не впечатлил совсем, и это при средней цене на блюда 27-29 рублей, что наверное все же недешево. Оплачивать картой нужно было топать на бар, где на наши замечания нам же ещё и нахамили. После этого почувствовали себя как в советской столовке. Обслуживание медленное, персонал хамовато-наглый. Больше туда ни ногой, и другим не советую! Просто ужасно, не думал, что такое возможно в наше время.
Татьяна
23 sentyabr 2025
Каждый раз при возможности приезда в Мозырь,я с удовольствием посещаю это заведение, уютно по-домашнему, тихо и спокойно, приветливые девочки официанты, а еда, боже это такая вкуснятина, повару отдельное целую ручки!
Т
Татьяна Сорокина
7 aprel 2025
Персонал вежливый, но еда на троечку, качество не соответствует цене, картинка в меню полностью противоположная реальности (картинка красивая и вызывает аппетит), а то, что приносят на тарелке- не очень...
Ирина Медведева
9 iyul 2025
Приехали из Жлобина в Мозырь первый раз. Выбрали для обеда именно это место. С уверенностью можно сказать,что это отличное место. Меню хорошее. Цены вообще 🔥🔥. Все вкусно. Быстро принесли. Персонал вежливый.
Юрий Герасичкин
8 avqust 2025
Вкусное меню, есть выбор напитков, очень понравились ребрышки, единственный недостаток если его можно так назвать мало места, но для тихого отдыха самое то
артем дегтярев
6 iyun 2025
Отличное заведение, вкусная еда и пиво, демократичные цены, приятный и профессиональный персонал, остались рады визиту, обязательно заедем ещё
Алёна Логовская
3 sentyabr 2025
Классная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда, приветливый персонал. За отметку в Инстаграмм, бесплатный бокал пива!
Владислав Литош
15 oktyabr 2025
15.10.2025 пришел в Хмельную пробку. Заведение отличное, пиво вкусное, официант Ангелина и Анна лучшие, все быстро и вкусно, вежливые, приедем ради них❤️
Dmitry Tolstunov
10 may
Кормят отлично! Пиво, увы, себе не позволили, ибо на следующий день за руль, но от еды удовольствие получили вполне.
Е.
24 may
Самая вкусная кухня в городе. Обалденные разливные напитки. Официанты работают очень быстро и аккуратно. Еда на высшем уровне. Рядом находится замок пока вам готовят еду можно посетить это место.
NiCk
19 mart 2024
Хорошее место. Нравится и расположение и атмосфера бара. Хорошие цены на пиво, которое в целом тоже хорошое. Оно на любителя, но мне такое нравиться) по кухне сложный вопрос, когда как. Видимо зависит или от повара или от его настроения, но в целом вкусно. Очень нравятся акции, особенно сториз в инсту за которое дают 0.3 пива. Мелочь, а приятно. Подводя итог, хорошее месте с приемлемыми ценами
Наталья Р.
16 oktyabr 2023
В целом хорошее место. На улице три столика, территория очень мала, мимо столиков заходят посетители. Так как мы были днём, то это было не проблемой, но в прайм-тайм, наверное, не очень комфортно. Очень долго ждали заказ, как-то намного дольше, чем нам обещали. Но оно того стоило - пиццы были просто на 10+! Есть выбор разливного пива, вкусный збитень. На улице можно курить. Подача блюд, интерьер - хороши. Обязательно перед заказом спросите про имеющиеся акции. А то мы заказали на три раздельных счета пиццы, а потом нам принесли листовки, из которых узнали, что при заказе двух пицц полагается халявное пиво, например) Есть также бонусы для именинника, для воскресных едоков.
Андрей Лис
25 may 2025
Хорошее заведение, всё понравилось. Вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание. Оценка десять из десяти. Даже Александру со сломанной челюстью понравилось всё😂
Diana Matveenko
26 avqust 2025
побывала в этом прекрасном месте. пиво отличное, очень вкусное, персонал приветливый и очень дружелюбный. ангелина самый лучший официант.
Pavel Barkouski
13 noyabr 2023
Небольшой уютный паб в центре. Для Мозыря очень даже на уровне. Заказал три разных светлых бокала пива по 0.33, вкусные горячие сырные палочки и вполне топовые рёбрышки. Ценник за всё - 53р. Был сразу по прилёту из Бельгии, поэтому пиво, конечно, не удивило) но по белорусским меркам норм)) Из светлых, на мой взгляд, лучшее у них называемое "чешское". Обслуживание шустренькое) Рекомендую, цена-качество гуд!)
Надежда
19 dekabr 2024
Пища слишкам жирная , абсолютно вся, обеды часто не свежие и обед можно прождать час, прокисший суп - явление частое. К обслуживанию также есть вопросы .
Владимир Жевняк
8 dekabr 2025
Просто супер. Отличная кухня, большой выбор пива, отличная атмосфера, вежливый персонал
D
DgekA999
25 iyun 2025
По крафтовому пиву вопросов нет , а вот еда/кухня совершенно испортились , сплошное масло и недоделанное мясо.
Ирина Андреева
30 iyun 2025
Вкусно, быстро, выбор пива на розлив
Анастасия Бобровская
26 avqust 2025
Место просто супер, атмосфера топчик, обслуживание на высшем уровне, меню огонь и по отличным ценам, официантки Анна и Ангелина были, очень хорошие, всё просто супер! 5 звезд!!!!!!
Голован Георгий
29 iyul 2025
Первый раз посетил это заведение, сервис на высшем уровне, официанты приветливые. Напитки ждали недолго, пять звёзд! Обязательно схожу ещё раз.
Сергей
8 mart 2025
Странное заведение. Первый раз посетил, чек выставили в два раза больше, чем заказал. Насчитали того, чего не заказывал. Платный туалет, в том числе и для посетителей. Больше этот подвал с двумя комнатухами посещать не планирую.
artem k.
11 avqust 2024
Пришел в первый раз, ориентировался на отзывы, скажу сразу, все на 5 с плюсом. Вкусные закуски, очень вкусное пиво, вежливый и приятный персонал. В общем очень рекомендую посетить !
Евгений Пивоваров
18 iyul 2025
Европейская кухня. Вкусно. Цены завышены. Персонал неприветливый, занят какими-то своими делами