Хостел Уралец

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Иван Уткин
11 aprel 2025
Хороший хостел, всегда чистота порядок есть все необходимое, магазины в шаговой доступности, хорошая цена, нормальные соседи
Тимур Алтыев
26 dekabr 2024
Хостел как хостел, цены приемлемые, часто бывают вахтовики, соответственно шумно! Поэтому не всегда места свободные!
Людмила Ильянова
28 mart 2023
Все супер, контактный персонал, номер соответствует фото (бронировали на островке), чистенько, тихо, нет проблем с горячей водой, все, что нужно, чтобы отдохнуть от дальней поездки. Спасибо!
Сергей Тельминов
21 oktyabr 2025
Отличное место для отдыха 👍персонал очень хороший.Рекомендую не пожалеете.
Serg Liaskovskii
24 sentyabr 2024
Был давно. Рядом с местом учебы, поэтому и выбрал. Плюс: Дешево, душ, стиралка. Минус: мест для парковки почти нет. Бельё очень дешевое: синтетика, которую за ночь приходилось перестилать по 3 раза из-за того, что она сбивается в комок. Район не айс. Часто вонь стоит из-за выбросов меткомбината, впрочем в Челябе этим пол города страдает. 4 звезды потому, что чисто переночевать самое то.
Светлана
13 aprel 2024
Женские и мужские места в номерах в перемешку. Дикость какая. А почему отклоняете? Так оно и ест. В одном мономера 6 койко-мест. Их одновременно могут предоставить посторонним мужчинам и женщинам. У меня была бронь. Единственный +, что предупредили. Вот и поставила 2 балла.
Роман Хакин
16 noyabr 2021
Нормальный хостел. Стоянка под окнами, видео наблюдение. Цены приемлемые, в номерах чисто. Я врал индивидуальный номер, а там и душ свой и кровать большая.
Николаевич
23 iyun 2023
Прекрасное место для отдыха путник. Быть налажено на отлично .Ноль клетроля со стороны персонала Но при этом чувствуешь что ты не один.Всегда готовы помочь и помочь
Дарья М
10 aprel 2023
Картонные стены, всю ночь слышно как постоянно звонят в дверь и по коридору ходят и разговаривают какие-то люди. Матрас продавленный настолько, что остались практически одни пружины. Поспать вряд ли удастся.
Елена Х.
7 aprel 2022
Хороший хостел. Уютно, чистенько. Приветливый персонал. Домашняя атмосфера 👍🙏☀️ В семейном номере туалет и душ в номере. Приемлемые цены.
Павел Пичугин
11 avqust 2023
Добрый день, хороший приятный хостел. Чисто, приятно и комфортно находиться. Советую.
4 fevral
Понравилось, чисто, тихо, приветливо встретили, уютно.
Никитина Елизавета
28 iyun 2024
Матрас жёсткий невкусно пахнет Но можно отдохнуть немного но в 7 утра уже Шумят а потом опять тихо
Илья Красильников
4 avqust 2023
Отличный 👍 хостел. Кровати удобные . Тихо и спокойно. Самый раз отдохнуть и выспаться 😉
Дмитрий Тупикин
30 mart
Отвратительное заведение,тараканы пешком ходчят.
VIKTORIYA K.
17 mart 2021
Отличный хостел, все очень чисто, приветливый персонал, удобное месторасположение!
Эльвира Тагирова
14 oktyabr 2025
Хороший хостел. Чистота, порядок.
Азамат Иманбаев
25 avqust 2023
Из плюсов, есть кухня, два душа, а из минусов - стасики, душно...
Коля Николаев
7 mart
Всё у них как то несуразно. Видел какую то жирную бабу которая при всех произносила непотребные слова. Директору жаловаться бесполезно. Ночь переночевал и ни ногой туда. Срамота
Владимир Николаев
4 fevral 2023
Был в этом хостеле 4 раза, есть все необходимое прекрасное сочетание цены и качества.
Александр Орлов
29 dekabr 2024
Хороший хостел и не дорогой
Алексей Сидоренко
1 iyul 2023
Отличный хостел !администратор приветливый!
266546 Четыркин
22 iyun 2025
Очень понравилось 👍👍👍👍👍
Кирилл Дмитриев
30 iyun 2024
Начнем с того что я не жил в хостеле ! Но по звонку отвечали на ***** не до свидания не чего уже нет не какого желания ехать туда даже если там были бы места
Львиное Сердце
12 yanvar 2025
Огонь
Даниил Русинов
18 dekabr 2022
пробежал таракан, встретили 10 таджиков, не очень приятный запах, не советую приезжать.
Виталий Носков
16 fevral 2023
Хороший хостел, рядом магазин.