Натяжные потолки в Минске - Инталия

Xəbərlər

Ю
Юлия
31 mart
После того, как уехали установщики - заметила, что очень ободрали новые обои на кухне. Да и в целом сделано не очень аккуратно. Не говоря про светильники, которые установили бракованные. Причем это была (как потом оказалось) вся партия. Месяц горят - и перегорает. Ездила к ним на офис - как к себе домой. Меняла. Пока не сказала, слушайте, сколько я буду кататься ? Так это ещё по гарантии я меняю. А сойдёт гарантия - я что за свои деньги каждый месяц ездить буду менять? Ставьте другие. Благо согласились. Но сами не предложили такой вариант. За качеством не гонятся. Это мое мнение . Повторно здесь, конечно, больше не закажу.
Валентин Леонтьев
7 oktyabr 2025
Приехал замерщик Павел, очень приятный и вежливый, подсказал как можно классно сделать поменяв мой проект, но, даже его опыта не хватило чтобы взять с собой правилА и посмотреть ровность стен.По итогу из-за не ровной стены, от очень крутой задумки в виде парящего потолка во всю стену с подсветкой пришлось отказаться и ставить обычный профиль что меня разочаровало.В первый день приехал монтажник Виталик.Классный и толковый дядька, сделал большой обьем работы один.Во второй день уже был Виталик и стажер к которому серьезных нареканий нет. В общем и целом косяки были, к примеру забыли положить пульты управления светом, если бы я не спросил про этот момент, так бы и остался без пультов за те же деньги.Еще блоки не красиво закинули в шкаф и вывели слишком длинные кабеля.По итогу все не плохо но не идеально.Рекомендую все обговаривать перед работой( как пример блоки чтобы красиво присверлили к стене, стажер говорил что так можно сделать уже перед уходом с квартиры)Проверить стены на ровность, и проконтролировать чтобы они не забыли положить все что нужно(пульты к примеру).Ну и контроль во время работы понятное дело.Еще конечно будет классно, если спецам купят промышленный пылесос.Они просили веник, пол подмели и мусор вынесли молодцы в этом плане.Но пылесос это другая история и сделать уборку им можно быстрее. По итогу, рекомендую эту компанию, но нужно все тщательно проверять, тогда возможно будет идеально.
Анастасия Чеглова
14 iyun 2025
Очень хочу поблагодарить поблагодарить БРИГАДУ Саша, Антон и стажёр 😁Очень хорошие ребята, работа была сложная, но они приехали в Крупки и за день сделали всю квартиру, моя мечта сбылась благодаря им, сделали все так, как я и хотела❤️‍🔥 Спасибо большое бригаде и фирме за их работу, за быстрые сроки выполнения работы, посоветовали как лучше сделать, и работа сделана на ура🤩🤩🤩 Так же благодарим замерщика и администратора Дмитрия, очень вежливые и приятные люди😊 Ребята успехов вам. Рекомендую только эту фирму
Ольга К.
29 dekabr 2024
Нашла компанию по поиску в Yandex. Созвонились, договорились в удобное для меня время на замер. Замерщик приехал в выходной день, что очень удобно, просчитал, заключили договор. Менеджер заранее позвонила, предупредила о выезде специалиста. Приехал мастер в обусловленный договором срок, сделал все быстро и качественно. Я осталась довольна.
Максим Дударев
20 mart 2025
Доволен сотрудничеством. Все этапы (замер, договор, монтаж) выполнили профессионально и без замечаний. Удобная система рассрочки и возможность монтажа двумя бригадами за 1 день. Выполнили все договоренности. Честно заработанные 5 из 5.
Елена Раховская
24 iyun 2025
Понравилась данная фирма. Сделали свою работу качественно, быстро. Мы остались очень довольны результатом. Натяжной потолок не только преобразил наш интерьер, но и добавил ему стильности. Честно заработанные 5 из 5. Благодарим вас за работу.
Артём
1 iyul 2025
Стоимость, озвученная замерщиком Инталии Артёмом, оказалась крайне завышенной - в 2,5 раза больше той, которую предложили другие 5 подрядчиков. За прихожую без светильников и карнизов и перетяжку полотна в санузле на насчитали аж 1 300 рублей! На следующий день позвонил менеджер Инталии и предложил снизить цену уже до 950 рублей)) В итоге другой исполнитель сделал работу за 500 рублей качественно и оперативно. А Инталии желаю поумерить завышенный аппетит и выставлять адекватный ценник в такой конкурентной нише
Светлана Ж.
19 mart 2025
Великолепная работа всей команды, от менеджера, замерщика до мастера! Коммуникабельность, вежливость, точность! Заключается договор, после выполнения работы связывается менеджер, чтобы опросить нет ли замечаний. Особая благодарность мастеру Федору за отлично выполненную работу!
babkasveta
13 fevral 2025
Заказывали натяжной потолок. От замеров до установки прошло всего пару дней, замерщик и установщик максимально квалифицированные сотрудники. Качеством потолка и консультациями по интересующим вопросам остался доволен.
Г
Геннадий К.
17 yanvar 2025
Заказывали потолок со световыми линиями. Сделали оперативно, аккуратно, качественно. Потолок красивый, линии - огонь! Монтажники работу выполнили на отлично, даже мусор за собой убрали.
Вадим
11 yanvar 2025
Нам недавно установили натяжные потолки и остались очень довольны результатом! Они не только преобразили наш интерьер, но и добавили ему стильности. Монтаж прошёл быстро и качественно, без лишнего мусора и хлопот. Рекомендуем
Андрей Ж.
26 dekabr 2024
Быстро, качественно и аккуратно сделали потолок и ещё отремонтировали повреждений провод под освещение,плюс ко всему за собой убрали ,думаю в дальнейшем продолжить сотрудничество с этой компанией
Наталья С.
9 yanvar 2025
Данная фирма понравилась. Сделали свою работу быстро, качественно. Персонал вежливый, все наши нюансы были рассмотрены и выполнены. Цена качеству соответствует. Будем рекомендовать данную фирму
Костя к.
3 fevral 2025
Приехали вовремя, установили натяжные потолки, качественно. Понравился их результат. Буду рекомендовать их другим. Спасибо . Отценка отличная.Буду еще заказывать в этом году у них.
Генрих Янушкевич
10 fevral 2025
Работу сделали отлично как мы и хотели. Сделали оперативно. Персанал очень хороший и вежливый. Нам очень понравилась эта фирма. Хотим по благодар ить замерщика Павла, очень приятный, подсказал, посоветывал
Иисус Христосович
24 fevral
Не рекомендую организацию к сотрудничеству. Прайс не предоставляют, менеджер Анна хамит и перебивает во время беседы, срывается на повышенный тон. При запросе услуги стоимость обозначили в два, а если поискать то и в три раза дороже рыночной.
B
BAX 80
10 aprel 2024
Я давно собирался обновить потолок в своем доме, и решение об обращении в эту компанию оказалось одним из самых лучших решений. С первого контакта до завершения работы вся коммуникация была четкой, профессиональной и дружелюбной. Работники прибыли вовремя, осмотрели помещение, ответили на все мои вопросы . Качество работы просто поражает! Потолок выглядит абсолютно идеально - белоснежный, безупречный, Специалисты работали профессионально и с уважением к моему дому, оставляя после себя чистоту и порядок. Я с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное обслуживание и результаты высочайшего уровня при установке натяжных потолков. Благодаря им мой дом преобразился, и я не перестаю восхищаться красотой нового потолка!
Иван Липень
24 iyun 2025
Спасибо за отличную работу. Заказы выполнили быстро и качественно. Осталась ещё одна комната, однозначно обращусь снова к вам.
Наталья Погерило
27 mart 2025
Добрый день. Заказывали натяжной потолок со встроенным каринизом .Все сделали быстро ,качественно и в срок. Мастера квалифицированы . Рекомендую !
K
Kseniya K.
26 iyun 2025
Хуже конторы в Минске не найти. Замерщик на встрече не сказал ни слова, ничего не объяснил, благо, что сами уже знали, что хотим и как должно быть. Люстру тоже покупали отдельно. Попросили вывести люстру и светодиодную ленту по периметру на две клавиши (с проводкой ничего делать не надо было). Так вот карниз - самый дешевый - штора по ней не ездит, пришлось заказывать отдельно и менять на другой. В углу за шторой оставили трансформатор(по их словам, чтоб удобно было менять). До этого в 2 комнатах есть подсветка и не первый год, но ТАКОЕ чудо видела впервые. После установки буквально через пару дней начались проблемы с диодной лентой. Дозвониться или оставить заявку в вайбере практически нереально, обещают, но никто не приезжает. А как приезжали - делали плохо. Почему? Потому что паяли эту ленту. 4 раза. 4!!! За месяц 4 раза в разных местах. Что ж это за качество такое? Не стоит ваших потраченных нервов. Кстати, Я бы не сказала, что цены ниже, чем где-то еще. Так что обходите стороной и помните, что скупой всегда платит дважды, а нервы и потраченное время вам никто не вернет.
Виктор К.
4 fevral 2024
Решили установить натяжной потолок на кухне,позвонили,приехал очень приятный монтажник,все объяснил и показал,когда определились какой будет потолок,даже сделали скидку.Оперативно приехал человек,все сделал чисто и профессионально,хотя,т.к. был один,очень долго получилось по времени,но в итоге потолок получился красивый.Большое спасибо компании "Инталия".
Сергей Николаевич
18 dekabr 2025
Десять раз подумайте прежде чем сюда обращаться Натянули потолки с кучей косяков и кормят завтраками
Валерий Денюш
7 iyun 2024
Хорошие и качественные потолки Подход к каждому клиенту, Подскажут решение на любой бюджет Стенды с освещением , можно сразу же подобрать освещение по приемлимым ценам Рекомендую
Т
Татьяна Голенкова
11 yanvar 2025
Добрый день. Благодарю вас за работу. Всё качественно и очень быстро сделали. Я осталась очень довольна работой и обслуживание вашей работы. Ещё раз благодарю.
Юлия Золочевская
30 dekabr 2021
Добрый день. Хотела бы высказать свое уважение мастерам натяжных потолков Вашей фирмы. Доступно, качественно, а главное быстро. Просто то, что доктор протисал. Прияная девушка приняла заказ, конкретно рассказала обо всем, вплоть до времени и даты, когда приедет замерщик. Во время процесса обмера и заказа оговорили все детали. Потолок приехали монтировать уже на следующий день, что очень было здорово, в предверии нового года и вообще ускорило весь ремонт в целом. После себя мастер оставил чистоту и порядок. Никаких приреканий или пожеланий по улучшению. Все АККУРАТНО. А приятным бонусом стала карта клиента в подарок!! Очень советую Всем заказывать потолки именно ЗДЕСЬ!!
Tamara T
19 dekabr 2025
Гомель. Спасибо ребятам. Качественно, быстро. Сделали то, что хотели. Очень довольны работой.рекомендуем.
Юлия Чернявская
5 may 2021
новостройке 36м.кв. Нужно было натянуть натяжной потолок в 4-х помещениях, пригласили на обмер 5 компаний, остановился выбор на Инталии. Обмерщик Максим внимательно и профессионально объяснил все нюансы связанные с установкой н.п. в моих помещениях, составили договор, внёс предоплату и в назначенный день вовремя приехало 3-е ребят установщиков. Начали работы в 10:00 закончили около 15:00 быстро а главное качественно установили и убрали за собой мусор!!! Советую эту компанию нареканий по сервису и качеству нет. Спасибо всей команде Инталия
П
петрашко ольга
14 avqust 2023
Огромное спасибо за суперские потолки.Мастеру Александру огромная благодарность за качественные потолки.Сделано аккуратно,быстро и чисто.Еще раз вам огромное спасибо.Буду вас рекомендовать другим людям!!!!!!!
Владислав tytochkin
28 may 2021
Заказывал два потолка, замерщик приехал в оговоренное время, предложил большой выбор материалов, хороший выбор светильников. Понравилось, что замерщик очень доступно и профессионально объяснил нюансы, ответил на все мои вопросы. Монтаж пообещали через два дня, ребята приехали вовремя, потолки сделали быстро, качеством остался доволен, даже убрали за собой мусор! В дальнейшем планирую еще делать ванну и туалет, буду обращаться только сюда.
Николай С
11 yanvar 2025
Все работы сделаны качественно и в договорённое время. Персонал отличный.
Наталья А.
21 dekabr 2023
Заказывали натяжные потолки в Инталии. Менеджер Анастасия предложила выгодные условия и хорошую скидку. В процессе установки произошел казус, но компания пошла навстречу и предложила нам лучший вариант решения проблемы, о котором можно было только мечтать!!! Спасибо огромное. С уважением, ваши благодарные клинты.
Т
Татьяна И.
4 fevral
Отличная работа. Все супер! Крупный мусор убрали за собой. В доме натянули потолки за 2,5 дня.
ЕЛЕНА О.
25 mart 2024
Быстро, качественно, доступно. Устанавливали на кухне. В течение 3 часов мастер сделал не только потолок но и отремонтировали розетку и устранил недостатки в установке люстры в другой комнате. За что ему отдельное спасибо
Карина К.
4 mart 2022
Добрый день ,заказывали потолок впервые ! Все сделали красиво ,качественно и быстро. Замерщик приехал в оговоренное время и день . Понравилось что замерщик обьяснил все профессиональные нюансы ,расказал доступным языком про материалы . Монтаж сделали через 3 дня ,потолки сделали ,быстро и самое главное качествено . Остались довольны . В дальнейшем планируем натягивать потолок в зале ,будем обращаться только сюда . Спасибо огромное 😻
Виктория Ашарина
31 yanvar 2024
Установили настолько яркие светильники в ванной, что невозможно в ней находиться. Когда входишь после нее в любую другую комнату, то в ней кажется темно. На следующий день позвонила диспетчеру, попросила заменить. Она ответила, что эту заявку будут рассматривать 2 дня! Что там рассматривать??? И мне перезвонят. В итоге: 2 дня прошло и никто так и не перезвонил.
Натусик С.
27 may 2025
Спасибо. Работой осталась довольна. Заказываю потолок не в первый раз. Замерщику отдельное спасибо! Рекомендую фирму для заказа потолков.
Анастасия Титова
9 iyun 2021
Делали потолки в родительском доме. Результатом очень довольны. Замерщик грамотно всё объяснил, посоветовал по дизайну и по освещению. Монтажная бригада прибыла вовремя, работали чисто и аккуратно, за день натянули потолки во всей квартире. После монтажа нам позвонила специалист и поинтересовалась, все ли нас устроило. Спасибо огромное Инталии ща потолки, будем всем советовать.
Ю
Юлия Калюта
30 dekabr 2021
Большое спасибо за качественную работу! Особенная благодарность замерщику,все отлично рассказал,показал.Очень вежливый,приятно было общаться.Ребята сделали потолок вовремя,качественно,мусора не оставили.Отдельно спасибо за пунктуальность,это нынче редкость)
Anonim rəy
7 avqust 2021
Хочу выразить свою благодарность,за установку натяжного потолка,всей компании!Кто бы меня не спросил,я всегда буду рекомендовать,эту компанию!Четкая и слаженная работа компании ,меня поразила.Адекватное руководство,всегда идут на встречу клиенту и исполняют все мои пожелания!)Демократичные цены!Хочу отметить диспетчера, Анну,дала прекрасную консультацию ещё при записи на сам замер,очень приятно когда тебя понимают ,особенно когда говоришь про технические моменты!))Бригада монтажников ,ребята,вам спасибо тоже,быстро ,аккуратно,красиво все сделали!Молодцы!) Особенно хочу сказать огромное спасибо,инженеру ,Никите! Сразу конечно показалось ,что пришёл здоровый боец-профессионал,выбивать долги которых нет!))Но когда вы заговорили,начали советовать и давать свои рекомендации ,искать решения моим желаниям ,страх перед вами развеялся! Знание всех тонкостей при отделке дома или квартиры,ваша техническая подкованность,прямолинейность и харизма внушили мне доверие к вам и к вашей организации!)Еще раз благодарю,Вас,и всю компанию!) Руководство должно ценить такие кадры! P.S. Уважаемые компании,которые ещё работают на рынке,мой вам совет,берите пример работы с этой организации!И ищите такие кадры ,ведь благодаря им,вы выиграете больше,чем имеете сейчас! Мой выбор - компания INTALIA!
Ольга Т.
29 iyul 2023
Совсем недавно делали потолок на кухне. Монтажник приехал в назначеный Ден и время, все объяснил и показал, работал оперативно и качественно. Работой остались довольны, все понравилось !!!
4 iyun 2021
Алла Александровна Добрый день. Заказала потолок впервые. Мастера были на высоте во всех смыслах. Культурные, с чувством юмора, профессионалы своего дела. Всё выполнено быстро и качественно. После окончания монтажа руководство связались, чтобы я оценила качество работ. Отлично. 6 из 5. Спасибо!!!
Елена Ж.
22 dekabr 2021
Спасибо огромное Николаю и Александру! Молодцы ребята, сделали все на отлично в моей , не очень удобной для работы , квартире. Спасибо огромное фирме, не ожидала, что все так быстро получится и, к тому же, за нормальную цену. С наступающим Вас новым годом! Процветания Вашей фирме и , главное, здоровья Вам и Вашим близким!
Екатерина Сорокина
26 iyun 2022
Заказала потолки в данной фирме, что скажешь... рекомендовать её точно знакомым не буду. Светильники установили не те которые я заказала, я это заметила только когда бригада уехала. Позвонила на фирму сказали ждите вам вечером перезвонят, уже три дня прошло... тишина. 8 светильников подключили к одному выключателю, сказали по другому не получается. Хотя до этого висела люстра и всё было отлично. Так что вот так как то...
Р
Руслан Т.
3 mart 2022
Большое спасибо компании "Инталия" за установку натяжных потолков. Из плюсов хотелось бы отметить: высокое качество проведенных работ, разумные цены, корректное и внимательное отношение со стороны сотрудницы кол центра (девушка очень милая), замерщика и монтажной бригады. Минусы: напрочь отсутствуют. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами данной компании.
Marina П.
22 dekabr 2024
Рекомендую компанию для работы. Не только хорошо делают свою работу, но добросовестно и хорошо относятся к клиенты!
Х
Хомич Наталия
5 dekabr 2021
Большое спасибо за вашу чёткую и слаженную работу. Замерщик Александр очень хорошо всё объяснил, помог с дизайном потолков во всех комнатах. Мастера приехали устанавливать потолок в точно назначенное время. Ещё буду делать потолки в четырёх комнатах, и заказывать только у вас. И знакомым буду рекомендовать только вашу компанию. СПАСИБО!
Мария
19 may 2022
Хорошая компания . Сделали быстро и качественно . Замерщик рассказал о материалах , посоветовал светильники. Ребята при монтаже сделали все аккуратно и быстро , убрали за собой мусор . Рекомендую !))
Ludmila B.
17 iyul 2023
Очень оперативно принята заявка и выезд на замер.Грамотный персонал. Отлично выполнена работа: цена и качество.Минусов нет. Только +
Ольга Лунина
29 aprel 2022
Благодарю сотрудников фирмы за отличную работу. Заказывала натяжной потолок в прихожую. Работа выполнена отлично, пришлось немного повозится со шкафом, но для монтажников это не составило никакого труда. Ребята профессионалы, знают свое дело👍Буду рекоментовать вас своим знакомым !!!
Anna Aleksandrova
18 yanvar 2022
Работа замерщика на 2. Ничего не рассказал, ни по ценам на материалы, ни по вариантам установки. Оказалось, что есть разные виды карнизов и способов их монтажа, которые мне только монтажники рассказали. Производители тканей есть разные, и цены у них разные, мне была озвучена только разница между белым и цветным полотном. Схему света не нарисовал - зачем спрашивал где и что будет висеть, не понятно. Монтажникам нужно было ещё раз это рассказать и показать. Комбинацию карниза и света реализовать оказалось технически невозможно, о чем тоже сказали монтажники. Выходит, заказывая потолок, нужно самостоятельно гуглить все нюансы и быть специалистом во всем. Батареек в пульте управления не было, тоже заказчик должен позаботиться. Мусор за собой не убирают, оплата только наличкой - огромный минус. Ребята монтажники молодцы, к ним вопросов нет. Цена в принципе устроила, но больше обращаться желания нет даже с учетом подаренного сертификата.