Апельсин

Максим
2 iyun 2025
Отличное кафе, хорошая атмосфера , все свежее, хороший выбор разнообразной еды на первое, второе, салаты, соки, места всегда есть даже в час пик, есть завтраки, обеды и даже ужин.
Валентина Игнатенко
30 dekabr 2024
Прекрасное кафе, очень разнообразно меню. Есть также свежевыжатые соки и смузи. А также большой выбор салатов. Однозначно рекомендую!!
Айгуль Халитова
10 oktyabr 2025
Каши положили как украли, сказали что это порция 200гр. Проще тогда в доставке заказать, там 250-300гр порция. А еще там чем то воняет, даже знать не хочу чем именно🤢
Department of A.
13 sentyabr 2024
Наше любимое заведение , сразу после спорт зала , всегда можно забежать и покушать правильной домашней еды, в меню есть пицца для тех кто набирает вес и потрясающие поке для тех кто его скидывает!
ДД
14 avqust 2023
Средняя столовая , еда хорошая, цены нормальные. Не нравится только то, что не всегда открываются в 8:00 как указано в графике и еду на вынос заворачивают в целофановый пакет , купите крышки для контейнеров пожалуйста, когда покупаешь несколько позиций уносить не удобно, лотки проваливаются друг в друга из-за отсутствия крышки и еда вся размазывается по целофановым пакетам . Не уровень кафе
Денис Русских
3 may 2023
Уютное хорошее кафе с вкусной едой по приемлемым ценам ( сок -55 руб. 200 мл, борщ -80 руб., куриная котлета - 90 руб. и т.д.). Персонал приветливый, всегда поможет с выбором, учтет ваши пожелания. По вкусу и размерам порций что-то между "Доброй" столовой и кафе "Бинхартс". Блюда всегда свежие, поток посетителей есть, плюс работают на доставку по городу. Явных минусов нет, разве что пару пожеланий: 1) скудный выбор мясных блюд ( куриная котлета, говяжья котлета, куриная отбивная, говяжья котлета с сыром). Все это жирновато, хотелось бы чего-нибудь на пару ( куриная котлета, к примеру) ну или запеченную рыбу ( горбуша, скумбрия). 2) мое субъективное мнение, но хлеб не самый лучший, сильно крошится и не вызывает восторга) В целом твердая пятерка, молодцы)
Il
26 may 2023
Хорошее кафе , приятный персонал , мощный гуляш, лапша куриная , но это у каждого на вкус , все ещё не попробовал . Напитки вкусные , но кто то у них влюбленный , то перемяч пересолит , то овощи , причем каждый раз по разному ))) надеюсь исправят , очередь не большая и то когда с офиса все кушать идут ,разнообразие есть , ещё есть предзаказ еды в отдельном меню , там дороже ,но для "гурманов' подходит. Рекомендую
Ришат А.
25 avqust 2023
Были вчера с супругой в данной кафе-столовой в 19.20. Пригласил меня для выяснения личностных отношений сотрудник "Апельсина" Рамиль Ахметзянов -находился на рабочем месте в засаленной футболке (представился с важностью, что занимает должность зам. директора) .Вид интерьера не первой свежести. Заказывать ничего не стали уже все убирали. Но дело не в этом. Вопрос к собственнику(руководству): в связи с чем позволяется сотрудникам использовать территорию кафе для проведения личных разборок???? Естественно делаю вывод, что в данном заведении беспорядок в организации комфортной обстановки для посетителей ! Больше не приду и не порекомендую никому!
Алена Басарева
28 aprel 2023
Хожу сюда каждый день, когда работаю из офиса, иногда даже что-то из еды беру с собой домой. На мой вкус вполне нормально готовят, по ценам средне, но терпимо, супы там ем почти каждый день, достаточно вкусно, солянка хорошая. Вежливые работники, приятно зайти. Чисто.
Мария Драгунова
26 noyabr 2024
Поке с креветками вкусный, котлетки норм, салат оливье ужас просто. Вообще нужно выбирать, а там как повезет.
Greg M
25 mart 2023
Приятный персонал, неплохое меню и покушать, и перекусить, если мало времени. Цены средние. Понравилась акция, чтобы привлечь в кафе - раздавали детям купоны на бесплатное мороженое. Очень вкусный чизкейк. Рекомендую!
Алена М.
25 mart 2023
Хорошее кафе, очень вкусно. После бассейна заходим выпить фреш, или чай с чизкейком. Меню разнообразное, все свежее, готовят хорошо. Персонал вежливый. Много напитков: чай, кофе, фреш, смузи, компотики.
Magway
2 mart 2023
Хорошее кафе.Приветливый персонал.Хорошая кухня,очень понравилась пицца.Я не ожидал,такого уровня в кафе.Круто!!!Вот ещё бы,в зал каких нибудь картин повесить,но это уже моя прихоть,да и открылись они недавно.
Лилия Урманова
28 noyabr 2024
Очень хороший и приветливый персонал. Вкусная еда.
Нагаметзянов Камиль
24 sentyabr 2024
Не плохое кафе. Еда свежая, съедобная. Но не на пять звёзд. Желательно увеличить разнообразие.
ramis akhmetov
27 iyun 2023
Обычная кафешка в офисном центре, большой выбор, блюда вкусные, ассортимент постоянно меняется
Олеся Вагапова
11 iyul 2023
Большой выбор блюд и самое главное каждому по карману
TRACK 758
5 iyun 2023
Порции маленькие,цены высокие,салат из капусты 70 руб откуда такое ценообразование?
Гулия
7 noyabr 2023
Не очень вкусно Порции маленькие стали, раньше были больше Цены высокая - порция маленькая
лео 007
20 mart 2023
Нормальное кафе, но скорее пахожа на столовку и выгладит как столовка. После 14:00 скидка на некоторые блюда 30%.
Юля Мусина
24 iyul 2025
Всё супер
Anton K.
1 dekabr 2024
Не плохо и по хорошей цене
Миляуша Сафина
18 dekabr 2023
В общем чисто, кухня на 4
899411 Габидулин
13 fevral 2024
Хотелось бы по разнообразие меню
Алия Юсупова
29 may 2024
Цена - качество не совпадает.
К
каролина абрамова
30 aprel 2023
Отличное кафе, приятные цены!
Третьяков Андрей
6 iyun 2023