Автомойка

chocolad
16 mart 2025
Недавно посетил автомойку и остался в полном восторге! 🚗💦 С самого начала меня поразило дружелюбие и профессионализм сотрудников. Они подробно рассказали о всех услугах и помогли выбрать оптимальный пакет для моей машины. 👍 Процесс мойки прошел быстро и качественно. Автомобиль не только стал чистым снаружи, но и внутри — идеальный порядок! 🧼🙏 Внимание к деталям просто впечатляет, даже труднодоступные места были тщательно обработаны. Однозначно рекомендую эту автомойку всем автовладельцам! Если вы ищете качественный сервис и внимательное отношение, то здесь вам точно понравится. ⭐⭐⭐⭐⭐ Отдельно хочется отметить зал ожидания для клиентов! Все на высшем уровне, чай кофе, музыка и телевизор. Вообщем есть все , чтобы с удовольствием дождаться своего автомобиля!💦🚗 Спасибо за отличный сервис! Жду возможности вернуться снова! 🙌🚘
кеша новиков
27 noyabr 2025
Заезжал на мойку с серьёзными загрязнениями после поездки по бездорожью. Ребята справились на ура! Отмыли не только кузов, но и тщательно почистили салон. Отдельное спасибо за бережное отношение к автомобилю — никаких царапин, всё аккуратно. Администратор проконсультировал по дополнительным услугам, предложил защиту кузова. Очень доволен, рекомендую!
Фаргана М.
22 yanvar
Не автомойка, а СПА для автомобиля! Это та самая мойка, где к вашей машине относятся с трепетом, будто она хрустальная. Моют не просто тщательно, а с какой-то особой заботой! Каждую стойку, каждый сложный изгиб кузова, всё вымыто до блеска. Авто выезжает не просто чистым, а сияющим изнутри и снаружи. Огромное спасибо команде за их внимательность и любовь к своему делу! Теперь только к вам.
Анастасия Серая
7 fevral 2025
Приятные и доброжелательные сотрудники помогли справиться с загрязнениями. Комплекс мытья машины - приятное сообщение цены и качества. Есть комната для ожидания, чистое просторное отапливаемое в холодное время года место) Для желающих перекусить рядом есть кафешка с вкусной выпечкой
Stesha Pankratova
16 mart 2025
Заезжала днём на мойку,всё очень понравилось.Машина была вымыта доблеска.Сделали кварцевое покрытие,в приятном шоке от эффекта.Пока моя ласточка была на процедурах,сидела в зале ожидания,очень приятная атмосфера внутри и вкусный кофе)) Однозначно рекомендую мыть здесь свои ласточки!)
Светик Л.
14 sentyabr 2025
Сегодня заезжала на мойку, нужен был комплекс. Ребята молодцы) помыли авто хорошо. В подарок сделали чернение колес. Ценник на комплекс лояльный. Есть зона отдыха с телевизором, либо можно сходить в соседнее кафе попить кофе или покушать.
Рубен Тер-Григорян
16 aprel 2025
Приезжаю не первый раз. Главное моют отлично. Сегодня переобулся, оперативно сделали все. Стоимость приемлемая. Процветания и много клиентов. Спасибо. Рекомендую.
Кероп
8 fevral 2025
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Очень вежливые и культурные ребята! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь только на эту мойку! Всем рекомендую!!!
АЛЕКСАНДР Ю.
19 mart 2025
Был впервые здесь. Мойка хорошая,... Я записался по телефону.. Комплекс по времени для моей машины 1ч.20мин...Отмыли после зимней распутицы и после командировки...Вымыто авто хорошо!
Sergey Chernov
22 mart
Отвратительное отношение к клиентам, подкючили яндекс запись, по итогу деньги списывают, а в самой услуге мойки отказывают. Клиент должен через сервисы возвращать деньги. Как минимум сервису нужно предупреждать об этом своих клиентов, а им плевать.
Надежда Наумова
8 sentyabr 2025
Отличная мойка, обслуживаю быстро, цены весьма приемлемые. Персонал подскажет как лучше сделать и очень вежливо
Лиана Арзуманян
3 mart 2025
Очень довольна мойкой , помыли на совесть , работники все доброжелательные , приятная комната ожидания . Приеду еще !
Говнилыч
17 iyul 2025
Моют халатно В подлокотниках углубления не помыты, оставшиеся крошки в салоне. Прошелся разок влажной салфеткой - грязная Кузов не протёрли, следы от средства
Андрей Соколов
20 aprel 2025
Отлично моют! Машина всегда как из салона. Последнее время мою только здесь. Спасибо! Больше клиентов и процветания вам!
Ирина
24 mart
Обновите актуальный номер телефона!!! Дозвониться не возможно, записаться не возможно, а приезжаешь, никого нет и ожидание 2 часа! Как то не хорошо
19 fevral 2025
Долго и обстоятельно выбирала мойку, заехала сюда и осталась очень довольна качеством. Сделали фирменную комплексную мойку и чистку салона . Автохимию используют приятную, аромат не навязчивый, Рекомендую и буду постоянно заезжать только на эту мойку. Очень вежливый персонал. Спасибо Артему и Артуру!!!
14 fevral 2025
Хорошая мойка, цена адекватная, есть комната для ожидания, шиномонтаж по соседству
Инна Гайдамак
4 aprel
Моют хорошо, качественно. Руководство проверяет сами на качество! Обслуживание отличное.
SUPERDOBRIY
11 sentyabr 2025
Отлично моют, быстро, качественно. Обращаюсь не первый раз, всегда доволен результатом.
Никита Бочаров
17 sentyabr 2025
Хорошая мойка, если берёшь комплекс чернение шин в подарок . Очень понравилось
Александр Панамов
22 yanvar
Приехал,сказали подождать 40 минут.Ждал 1:10 в итоге так и не помыли,не понятно для чего говорить 40 минут…
Костя Сердюков
7 fevral 2025
Хорошая мойка, не давно открылась. Цена и качество приемлемое👍
Лусине А.
21 mart
Все понравилось, быстро и качественно 👍
Андрей Н.
24 avqust 2025
Записались на определенное время. Приехали на мойку сказали подождать 3-5 минут мойщик обедает, потом совсем куда та бесследно пропал.))
Юлия Чернышова
8 iyun
Отличная мойка. Машина блестит. Очереди не было. Спасибо. Все понравилось)
Александр С.
10 fevral 2025
Отличная мойка! Хорошая цена!
александр тен
15 sentyabr 2025
Все супер 👍👍👍
Sirojddin Sobirov
21 iyul 2025
Хароше мойка сейчас акция ёст
Гевонд Джавагирян
20 sentyabr 2025