Fok Smk

Александр Гладков
27 aprel
Новый и современный ФОК вблизи города. Чистота и порядок в зале и раздевалках. Возможность проведения спортивных мероприятий. Удобный подъезд. Много парковочных мест.
Александр Кузнецов
28 yanvar
Огромное благодарность, скорее всего главе городского округа, что в таком небольшом поселении есть подобные спортивные объекты. Хорошее расположение, есть парковка, раздевалки, гардероб, зал в очень хорошем состоянии, приятно находится и заниматься спортом.
Инна Исаева
25 fevral 2025
Здание современное, чистое. Но, нет кулеров с питьевой водой! Были только на спортивноом соревновании. Детям необходимо обеспечить питьевой режим или возможность купить! Хорошо,что мы взяли с собой воду, хоть и немного. Нет вендингового аппарата,где можно купить воду, перекус.
Денис Сажнов
24 dekabr 2024
Приятное место, чисто, светло, тепло, главное, уютно. Посещал чте место в связи с участием сына в турнире по САМБО. Организация мероприятия понравилась. Единственный минус- это маленькие парковки. Их две , но явно не достаточно в дни мероприятий. Я считаю этот минус несущественным, так как населённый пункт старый, и всё эстраивалось исходя из существующих возможностей. Есть зарядная станция для электромобилей.
ДИМА Одинцов
6 fevral
Здравствуйте , я как молодой самбист в Михневе. Могу сказать одно ; была такая история. Было весной 2025 года , в зале единоборств в моем поселке объявили вместе с ФОКом из Семеновского. Когда приехал сюда вошел впечатление : Среднее. Из-за того что если смотреть не на стены а в другие места , тогда красиво в самом внутри . А Раздевалка вся железная как в СССР , Снаружи красиво , внутри советский стандарт вместе с малыми изменениями. Когда начались соревнования , слава тебе господи зал большой хоть на этом пасибо. Михневский зал единоборств и ФОК из села который отремонтировали , если сравнивать то в Михнево все равно лучше оформление для занятий , и как совпали звезды так что в ФОКе хуже оформление чем в поселке. А так тот неплохой
Алексей Шекунов
27 yanvar 2025
Удобный въезд,парковка. Хорошее чистое помещение. Светлый зал с хорошим покрытием для игры в футзал.
Юлия Коржова
16 dekabr 2025
Были там на соревнованиях по самбо,прекрасный комплекс, замечательный персонал,справедливое судейство.Очень запало в душу,что гостей спрашивали,все ли понравилось)
Danila Marin
23 yanvar 2024
Классный спорт комплекс. Были здесь с детьми на соревнования. На удивление все продуманно и быстро. Организованно хорошо. Раздевалки чистые. Сан узел чистый. Оборудование свежее. Мне понравилось.
Сергей Ф.
11 noyabr 2025
Комплекс хороший. Чисто. Следят люди. А вот кольца баскетбольные можно и попреличнее поставить... В новый комплекс, такое даже устанавливать должно быть стыдно.
Надежда Гурина
13 may 2023
Новый спортивный комплекс с небольшой парковкой на территории. Так-же есть парковка в доль прилегающей территории и за самим спорткомплексом. В комплексе чисто и довольно таки красиво, находиться там приятно. Есть общая раздевалка и отдельные раздевалки для спортсменов с санузлом. Спортивный зал не большой. Наблюдать за спортсменами можно как с основного зала так и с балкона 2 этажа. Приезжали туда на соревнования по борьбе, всё понравилось.
Виктор Саталкин
19 may 2025
Всё вроде хорошо, но проблема с парковкой во время соревнований, и нет даже кофейного аппарата, не говоря о маленькой кафешки!
Екатерина Богачёва
3 sentyabr 2022
Новый, современный спортивный комплекс.Хорошо оборудован, есть тренажёрный зал, бильярд, зал для борьбы. В универсальном зале можно играть не только в мини-футбол, но и волейбол, баскетбол, б/теннис.
Андрей Сазонов
28 fevral 2024
Всё понравилось! Чисто, температура в помещениях комфортная,покрытие отличное. Решили приезжать по возможности чаще!
Аметов Евгений
6 yanvar 2024
Хорошее место, сотрудники доброжелательные. Мест для парковки навалом. Летом даже дачники активно ходят на занятия
Профи
31 iyul 2024
Чистый, ухоженный комплекс с современными тренажерами и отзывчивым персоналом.
Ирфан
21 oktyabr 2025
Чисто аккуратно, болшой выбор занятий, не ожидал для второй бетонки
Сергей Хаев
30 dekabr 2023
Замечательное место, замечательные тренера, которые увлекают ребят в мир спорта. Отдают детям свои навыки и умения.
Манипулятор 10/8
5 fevral 2024
Отличный фок,пример для близ располагающихся фоков,не большое село,а фок такой хороший,Михнево в несколько раз больше,а фок будто после войны!
KattyGus
3 dekabr 2018
Хороший большой зал для футбола, волейбола и баскетбола. Хороший мягкий зал, там проходит самба. Мы любим ходить играть в настольный теннис. Беда с расписанием - администраторы не могут внятно его даже рассказать, а уж распечатанного и подавно нигде нет. То есть есть, но оно не полное. Ужасно укомплектована тренажерка - маленькая, тренажёры, которые поместились, подобраны неграмотно, есть два занюханых дырявых коврика, вообще нет утяжелителей.
Мечтатель
5 mart 2021
Замечательное место. Дети ходят на большой теннис и на футбол. Особенно хочется отметить тренера по футболу. Результаты тренировок на лицо. Сын очень доволен. Цены на занятия невысокие. Мы как многодетные занимаемся бесплатно. Очень рекомендую! Всем сотрудникам огромное спасибо за Ваш труд и любовь к детям.
PK
21 noyabr 2023
Отличный зал. Играем в футбол. Зал рассчитан и на волейбол и на баскетбол. Всегда чисто, зал, раздевалка, душевая. Очень хороший фок
Lampochka 2004
14 sentyabr 2022
Летом дети занимаются в ФОКе, когда оьдыхаем на даче. Всегда доброжелательная атмосфера, профессиональные тренеры и низкие цены. Дети довольны и заняты спортом.
Роман Алексеевич Романов
29 oktyabr 2022
Хорошее учреждение. Всегда все чистенько. Пока ждешь ребенка с секции, можно посидеть на мягком диванчике и посмотреть телевизор. Отдали туда ребенка на секцию самбо.
Сергей Максимов
26 aprel
В целом неплохой комплекс,но поесть и попить нету
Герман Тихомиров
30 mart
хороший зал, проводят там наши соревнования
Старый байкер
15 dekabr 2021
Недавно построили, жалко что без бассейна, но и так здесь много соревнований областных проводиться, и детям есть где заниматься, зал многофункциональный
Светлана Алехина
6 yanvar 2025
Работают практически без перерывов. Так что можно тренироваться в тренажерном зале каждый день. Хорошее место.
Наталья Рыжова
21 may 2023
Все новенькое! Жалко нет бассейна! Проводятся разные соревнования
Марина
13 dekabr 2023
Здание новое, сотрудники доброжелательные, везде чистота. В холле удобные диванчики для ожидания.
electrouto4ka
23 iyun 2022
В данный момент происходит реорганизация! Можно поиграть, забронировать зал для игры, есть секция борьбы(стиль, точно не скажу). Тренажёры есть, для выполнения упражнений базовых хватит, но хотелось бы больше, поэтому 3*
660041 васген
18 yanvar 2025
Для села замечательное помещение, ущемлены только зрители и болельщики
Оксана Ф.
28 noyabr 2018
Отличный комплекс!!!! Новый, чистый, уютный! Все есть для детей! Очень понравилось! Для занятия каратэ, самбо и тд. Самое то! Там много залов, в них не были, но думаю не хуже!
Екатерина Каменская
30 aprel
Хороший зал для игр
Елена Кочеткова
10 avqust 2022
Отличный центр, много видов спортивных занятий для дошкольников и старше! Замечательный коллектив! РЕКОМЕНДУЮ!
Николай Чеховский
1 dekabr 2021
Шикарный спорткомплекс, добрая и отзывчивая администрация, добро пожаловать как говорится)
Журавлев Антон
21 dekabr 2025
Хорошее место!
Любовь
7 fevral 2020
Отличное сооружение, современное! Сотрудники приветливые, в ФОКе чисто! Жаль нет бассейна!
Людмила Чвикалова
19 mart
Отличный ФОК
Виктория Растегаева
11 yanvar 2022
Очень понравился спортивный комплекс, чистенько, удобная, большая парковка, много всяких залов для занятий по душе.
Vera Danilova
25 yanvar 2019
Отличный ФОК много занятий. Удобное расписание секций. Стараются организовать, чтоб ребята посещали секции без "накладок"
Станислав Кан
30 may 2023
Привозил сына на соревнования. Все хорошо, но далеко продуктовые магазины.
Николай Щербаков
2 dekabr 2023
Замечательный ФОК. Всегда с удовольствием сюда приезжаю на соревнования.
Владимир Воронов
21 noyabr 2019
Отличный новый ФОК все чисто и аккуратно, персонал приветливый
Валерий
6 iyun 2024
Привлекать население к спорту и физической культуре большое дело! Важно на сколько это доступно...
sin-yk
26 dekabr 2018
Стоянка хорошая , сам зал современный в котором все есть для занятий.
Надежда Жужина
18 dekabr 2019
Новый физкультурный комплекс в селе это уже прогресс. Есть куда теперь пойти молодежи.
Юрий Рочев
31 oktyabr 2023
Отличный, красивый комплекс
July Makarova
30 avqust 2023
Комплекс великолепный,жаль,что прекратились тренировки большого тенниса.
Михаил Савостьянов
13 oktyabr 2023
Хороший, большой зал
сергей Ф.
14 noyabr 2021
Отличный ФОК. Ухоженный, все условия для занятий спортом.