Шанс

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Демченко
26 fevral
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам риэлторского агенства "Шанс" за безупречную организацию сделки.Профессионализм сотрудников проявлялся на каждом этапе сотрудничества. Работа велась оперативно и качественно. Компетентность, внимательность и умение находить решение в самых сложных ситуациях приятно удивили и вселили уверенность в успешный успех дела. Благодаря такому профессионализму и вниманию к деталям, сделка прошла удачно. Спасибо вам большое за работу.
Кристина Гах
8 aprel
Выражаем огромнейшую благодарность!!!!!!🙏☺️ Агентство Шанс исполнили нашу мечту. Помогли продать дом. Очень быстро привели клиента и осуществили сделку за 1 день 🥹 Прошло всё быстро, легко и по запросу. Все заботы и переговоры по сделке они берут на себя. Не было ни каких проблем, ни капли нервов и никакой суеты. Мастера своего дела и очень приятные люди ☺️ Однозначно рекомендуем🔥
Anastasia M.
6 aprel
Хочу выразить искреннюю благодарность агенству «Шанс» и его сотрудникам, которые качественно выполнили свою работу и помогли мне с приобретением моего дома. Отдельно хочу искренне поблагодарить Елену, которая довела эту сделку до конца. Дом мы преобрели по семейной ипотеке, Елена помогла выбрать подходящий вариант. После выбора дома мы с ней прошли очень долгий путь и дом теперь наш! Елена полностью сопровождала на всех этапах проведения сделки не смотря на низкую вероятность успешного результата. После завершения сделки она так же остается на связи и консультирует на любые вопросы. Я благодарю бога, что мы попали именно к Вам! В нашем городе это лучшая команда специалистов. Я желаю вашему агенству только процветания и успехов!
Lola B.
29 yanvar
Я хотела бы поделиться своим отличным опытом с агентством недвижимости «Шанс». - Профессионализм: Елена была всегда на связи, готова ответить на вопросы и выслушать мои пожелания. - Широкий выбор объектов: Большое разнообразие недвижимости помогло мне найти идеальное жилье. - Поддержка на всех этапах: Команда сопровождала меня и во время просмотра, и при оформлении документов. Рекомендую это агентство всем, кто ищет жилье!
Ольга В.
26 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене Борисовне за профессионализм, отзывчивость и искреннее внимание. До этого с нами работали три риэлтора, которые только обещали нам помочь, но так и не показали дом ни одному покупателю. В отличие от них, Елена Борисовна сразу проявила высокий уровень ответственности и компетентности. Благодаря её грамотному подходу наш дом был продан всего за один день — очень хорошим и порядочным людям. Особенно приятно, что риэлтор отнеслась к нам как к близким людям, поддерживала на каждом шагу и помогла пройти все этапы сделки с максимальным комфортом. Рекомендую агентство «Шанс» всем, кто ценит не только качество и оперативность, но и человеческое отношение! Еще раз огромное спасибо!!!
Павел Б.
19 mart
Обратился в данное агентство по вопросу продажи гаража. Елена и Татьяна дали полную консультацию. Нашли клиента менее чем за сутки и за ту сумму, которую я хотел. Рекомендую к сотрудничеству!
Наталья Соловьева
12 dekabr 2025
Хочу выразить свою благодарность агентству Шанс в том числе Елене за прекрасный приобретённый дом для меня и моей семьи, сказать огромное спасибо Елене за её профессиональную работу и доброту к нам к её клиентам. Спасибо большое
Людмила Гульдерова
13 yanvar
Выражаю благодарность сотрудникам АН Шанс за слаженную и оперативную работу по продаже моей квартиры. Хочется отметить лояльность, доброжелательность и взаимопонимание с клиентом. Рекомендую! Всем добра и здоровья.
Кристина Волковп
3 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность АН «Шанс» , в лице руководителя Елены Лерх . С данным агенством у нас прошло несколько сделок по покупке и продаже недвижимости ! На каждом этапе сделки все члены команды данного агенства всегда включены в процесс , что говорит о их профессионализме и высоком уровне сервиса ! Рекомендую АН «Шанс» как профессионалов в своем деле !
Екатерина Шаова
18 fevral
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Юридическое сопровождение прошло великолепно, все четко быстро и по делу, всем Рекомендую!
Ольга Венгеровская
26 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить АН "ШАНС", руководителя и директора агенства Елену Борисовну, за предоставленую услугу по приобретении недвижимости. Профессионализм, умение быстро и без задержек оформить всю документацию. Обращусь в следующий раз только к вам! Спасибо
Валерий Никитенко
21 may
Да, персонал вежливо предлагает варианты недвижимости, которые устроили бы меня, принимают звонки и сообщения в любое время, стараются удовлетворить максимум запросов клиентов.
Анастасия К.
27 sentyabr 2025
Мы в диком восторге от переезда! Такого сервиса и внимания к людям я никогда не встречала! Благодаря внимательности к клиенту и человеколюбию Елена Борисовна творит чудеса! При приобретении дома нас в день сделки сопроводили до дома, напоили, накормили, накрыв стол, подарили подарки в виде мебели, тк я люблю уединение и сказала об этом, оставили букет в спальне с благоуханием и нам жаль, что не остались с нами жить❤️ Я влюблена в подход и дружелюбие! Успехов во всех начинаниях!!! Такие люди важны для мира🎂🚀🔥 Успехов!!! Рекомендую каждому👍
27 fevral
Обратились в агентство шанс,сделать страховку, для ребёнка все хорошо оформили очень быстро.
Надежда Бычкова
24 noyabr 2022
Хочется выразить огромную благодарность Диане, девушка просто спасительница 👍🏻 За ранее договаривались с другим агентством о размещении сотрудников во время командировки, агенство свою работу не выполнило. Случайно в поиске нового жилья набрав номер телефона в объявлениях попала на Диану, она оказалась очень отзывчива , даже не смотря на уже не рабочее время, прислала варианты размещения и благодаря этой замечательной девушке наши сотрудники находясь совершенно в чужом городе удачно разместились. Если придётся отправлять снова ребят в Ваш город, обязательно связь будем держать только с вашим агентством и Дианой.💐 Благодарю, что не остались в стороне,вошли в положение и невероятно выручили нас.
Григорий А.
5 iyun
СК «Строй-Дом», благодарит агентство Шанс, за профессионализм в продаже и проведении сделки двух домов в г.Новокубанске. Быстро честно и качественно 🙏
марина селезнева
27 avqust 2025
Хотелось бы написать всё что думает моя семья, когда мы связались с этим агентством!Но описывать то унижение их руководства и обслуживание, даже стыдно написать, выставили нас обществом не достойных для них! Даже одной звезды не ставлю! Какой ужас! Обратились с просьбой чтобы помогли продать! А когда дошло дело до сделки, начали общаться как со скотом! На сделки их не было, за что взяли 200 тыс с 40кв м не известно Им хорошо, а мы в такой ужас попали Звоним этому агентству, после сделки, а они как к животным, на ты Судите сами, ваше дело, ваше право!Это мой отзыв который я прошла почти 3 месяца с этим агенством ! Всем удачи! Добра и Мира!
Светлана Меликян
13 yanvar
Супер агенство ,за день вопрос решили с жильем ,спасибо вам огромное !!!!
Alex Dollor
7 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Шанс за проделанную работу. И отдельное спасибо Елене Борисовне за профессионализм.
Полина Ж
2 iyun
Очень быстро помогли решить квартирный вопрос
Светлана Георгиевна
13 may 2025
Профессионально оформили сделку КП. Благодарю за юридическую грамотность.
Мария Вотченко
16 may 2025
Благодарю за оказанную услугу
Таня Филимонова
9 iyun 2020
Приветливый персонал.Большой процент успешных сделок.
Лидия М.
8 may 2020
Хорошее обслуживание , доброжилательный персонал , активная работа
Иосиф Фридман
10 yanvar 2024
По рекомендации приятеля воспользовались услугами этого агенства. Пока всё хорошо,процесс идёт.....
Александр Г.
7 fevral 2020
Хорошое агенство,быстро продал дом
Елена Мельникова
5 iyun 2021
Не очень понравилось отношение к клиентам
Ольга Ж
24 mart 2020