ДомТабака

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Диана Комиссапова
29 avqust 2025
Стильный магаз. По моему, есть все для курения. Я нашел здесь новые апельсиновые ЛД. Продавцу спасибо за доброжелательное отношение и помощ с выбором. Буду сюда теперь ходить.
Э
Эля Джумаева
5 avqust 2023
Чуткий, внимательный, доброжелательный персонал. Огромный выбор ассортимента. Качество товаров на высоте. Отличное заведение, думаю вернусь и ни один раз. Обслуживал продавец Денис.
Alexander Aires
19 noyabr 2022
Отличный магазин, в котором разнообразный ассортимент табака, испарителей и аксессуаров. Доброжелательный персонал, который во всем разбирается. Недавно купил испаритель. Очень порадовал момент, что показали и рассказали как пользоваться, т.к. купил удобную вещь впервые. А так же нравится индивидуальный подход к покупателям, поскольку постоянно также покупаю другие товары.
Денис Солнцев
13 mart 2025
Всех приветствую, магаз супер, асортимент большой . Огромное спасибо Игорю помог подобрать топовую электронку)
Дмитрий Ш.
16 iyul 2023
Подробно проконсультировди при выборе табака для кальяна. Спасибо Галине за доброжелательность и за качественное содействие при выборе табака для кальяна!
Александра Морис
25 fevral 2023
Оригинальная продукция ,большой ассортимент спасибо продавцу за помощь в выборе товара
Полина Попова
24 iyul 2023
Отзывчивый персонал, прекрасный выбрр ассортимента. Приятная обстановка в магазине э. Обслуживал продавец Денис
Alexander Aires
21 noyabr 2022
Отличный магазин, грамотные и вежливые консультанты и широкий ассортимент. Консультанты грамотные и всегда смогут подобрать товар. Также есть система скидок.
Ahsofy
11 mart 2022
Новый табачный магазин в ТЦ с приветливыми продавщицами, которые всегда рады помочь с выбором. Хороший ассортимент электронных сигарет, жидкостей и кальянных смесей. Буду теперь регулярно заходить :)
Марина Забавникова
18 fevral 2023
Отличный небольшой магазин. Приветливые продавцы. Большой выбор одноразовых сигарет, испарителей и жидкостей
Tony Pazukha
27 oktyabr 2023
Прекрасное место! Заскакиваю по пути на работу и с нее! Отличные продавцы и прислушиваются к клиентам по ассортименту!👍🏽Рекомендую!
Сергей Иванов
16 fevral 2023
Большое разнообразие товаров. Качественная продукция. Удобный график работы магазина. Вежливый персонал. Особенно хочу отметить Галину.
Юрий М.
11 mart 2023
Продавец Денис, обслуживание в магазине просто отличное! Спасибо огромное! Все очень понравилось! Все очень круто! Замечательно и великолепно! Ассортимент отличный!
Анна Ястребова
13 aprel 2023
Отличный магазин. Вежлевый продавец, подсказал что мне надо. Советую, отличные товары. Продавец Денис обслужил отлично. Всегда хороший ассортимент. Всем рекомендую.
Виктория С.
29 aprel 2024
Большой ассортимент товара, вежливый и отзывчивый продавец Денис, помог подобрать то что нужно👍
Ksusha I.
17 mart 2023
Прекрасный магазин по пути домой, удобно заезжать! Приветливый персонал. Полный ассортимент - всегда есть в наличии мой парламент
Anonim rəy
12 fevral 2023
Все качественно, отзывчивые продавцы . Разнообразный выбор. Всегда предлагают качественные новинки !
Азамат Аминов
6 iyun 2023
Хороший магазин, большой вкусовой ассортимент табака для кальянов, ценовой диапазон даже ниже чем бывает. Приветливые продавцы
Алексей Б.
30 aprel 2023
Прекрасно обслуживание, ассортимент большой, отличная консультация. Обслуживал консультант Денис.
Рушана К.
12 fevral 2023
Хороший магазин! Денис провел экспресс обучение по новинкам, предложил новую вкусную и экономную курилку! По чеку возможен возврат в случае, если берете не себе и нет возможности проверить. Спасибо!
Андрей Р
19 fevral 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом табачной продукции, вежливый и профессиональный персонал, рекомендую
Виолетта Гамзаева
18 dekabr 2022
Выбирали что покурить, выбор достаточно хороший, цены приемлемые, найти данное заведение не проблема. По рекомендации сотрудника сделали выбор
Дарья Г.
18 mart 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, помогли с выбором электронки. Приятный, отзывчивый персонал.
Влада Чикарова
20 mart 2023
Клёвый магазинчик, большой выбор одноразовые и табака, доброжелательный персонал. Без проблем помогут в выборе товара😁
RoozA
14 noyabr 2023
Большой выбор, вежливые продавцы Самая удачная табачка на районе
Светлана Долматова
28 mart 2023
Большой выбор испарителей, приветливые продавцы, раздают дельные советы.
Алексей Сапрыкин
16 fevral 2023
Большой выбор товара Качественная продукция Профессиональные продавцы Отдельное спасибо Галине
yuzi
1 mart 2023
Продали неоригинальную жижу бошки, будьте внимательней, на оригинальных коробках есть qr-код для проверки на оригинальность на сайте
21 noyabr 2022
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и очень доброжелательными консультантами, которые максимально стараются удовлетворить запросы покупателя.
Екатерина С.
27 fevral 2023
отличный табачный магазин. Вежливый персонал и ниразу не попалась паленая электронная сигарета.
Юра зизевских
8 mart 2023
Отличный магазин, приветливые продавцы, большой выбор табака и сигарет
Мария Иванова
17 mart 2023
Хочу сказать большое спасибо продавцу Денису, за выбор продукции, большой ассортимент, приду ещё
Олег Миркушов
21 fevral 2023
Всегда есть хорошие вкусы электронок, если не рабочие, без проблем меняют. Хороший магазин
Алексей
13 may 2023
Магазин очень хороший, большой ассортимент, приятные продавцы! Обслуживал продавец Денис!
Александра Тугбаева
24 may 2023
Хороший продавец консультант.. все в ассортименте, есть скидочные карты… советую. Буду заходить продавец Денис
Ктото Точка
27 iyul 2024
Дешево, общительный персонал, большой ассортимент
Люба П.
19 noyabr 2022
Хороший ассортимент, приветливые люди тут работают, все нравиться. Продавцам огромное спасибо, очень классные люди🥰
Юля Щ.
12 fevral 2023
Спасибо прадовцу, Денису! Очень грамотно проконсультировал по асортименту, помог сделать выбор.
светлана редько
8 fevral 2023
Отличный магазин. Продавец помог советом с выбором, быстро, качественно и Доброжелательно!
Илья Кашенков
24 iyul 2023
Обслужил продавец Денис, вежливо разговаривает, рассказал про ассортимент!
Оксана Д.
27 fevral 2023
Внимательный и вежливый персонал, всегда большой выбор товара на любой вкус, доступные цены. Рекомендую)
Ирина Шунина
Обслуживание супер. Продавец приветливый. Большой выбор продукции
Николай Максимов
17 iyun 2023
Всё отлично, хорошее обслуживание. Подарили скидочную карту. Продавец Денис.
Анатолий Д.
5 mart 2023
Приятное заведение, хорое цены. Приятный продавец который помогает подобрать хорошее устройство. Всем рекомендую, не пожалеете. Есть свои акции.
Кристина Крайнева
8 mart 2023
Очень богатый ассортимент. Очень вежливый продавец. Все супер, побольше таких магазинов, в которых работают проффисиоеаоы своего дела 👍🏼
Alexandr H.
19 fevral 2023
Оригинальная продукция, больше выбор, приветливый персонал
Игорь К.
6 iyun 2023
Все вналичие есть прихожу покупаю табак всегда есть скидочные карты всегда аоскажут и покажут обслуживал продавец денис
Александр Барышников
12 mart 2023
Хороший магазин с качественной продукцией, отзывчивый персонал, хорошее отношение к клиенту
Камо Ш.
13 may 2023
Очень большой ассортимент, обслуживание на высоком уровне! Обслуживал продовец Денис
Анна М.
15 fevral 2023
Добрый день, беру трений раз. Вкус нравится. Хотелось бы вкусовой ассортимнт плшире. И олин раз было, электронная сигарета не работаоа(.