Камала

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Б.
2 may
Прекрасный салон ! Мастера очень вежливые , улыбчивые и внимательные , видно что любят свою работу, всегда подскажут как ухаживать за своими волосами и ногтями дают дельные советы, можно поболтать во время процедуры. Сам салон очень уютный , комфортный всегда играет приятная музыка. Большое спасибо всему дружному коллективу за качественный сервис и отличное настроение 💜
Александровна
29 aprel
Делала окрашивание в технике эир тач в конце марта. Очень классно сделали, мастер очень аккуратен в работе была и дала дельные рекомендации по уходу теми средствами, которые стоят бюджетно, а эффект как от дорогостоящих. Я ваша теперь 🙏🏻
Маргарита Тарасова
19 may 2025
Отличный салон. Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр только тут. Профессиональный мастер, делает всё быстро и качественно! Умеет работать с длинными ногтями, что можно спокойно проходить 1-1,5 месяца. Так же собирали мой свадебный образ. Сборы были загородом. Мастер приехала вовремя, всё чётко по времени сделала. Прическая и макияж продержались до следующего дня. Рекомендую от всей души
Ольга С.
8 yanvar
Была на перманентном макияже у Алины. Прекрасный мастер! Очень понравился макияж бровей, получилось очень естественно, натурально и выразительно! Спасибо замечательному мастеру!Теперь буду обращаться за перманентом только к Алине!🫶🏻
Ангелина
26 dekabr 2025
Идеально! Маникюр выполнен профессионально) Обработка 10/10 - все до мельчайших деталей было проработано, идеально сделана форма. Покрытие тонкое - выглядит дорого и невероятно красиво) А на этот френч вообще можно любоваться часами❤️ Рекомендую данный салон и мастера! К вам будут вежливы, внимательны, а все пожелания по маникюру будут выполнены в точности!
анастасия
26 aprel
Посещаю салон с удовольствием. Всегда делаю маникюр , педикюр так же стрижку и окрашивание. Профессионалы своего дела 🤤, очень качественно и аккуратно выполняют свою работу. Ходить в этот салон одно удовольствие☺️
Джамала Д.
29 aprel 2025
Хотела бы оставить свой отзыв о работе мастера, которая создала для меня невероятный образ! Во-первых, прическа просто потрясающая. Мастер учла все мои пожелания и смогла реализовать их с учетом особенностей моих волос. Я была в восторге от того, как гармонично она сочетала объем и текстуру, при этом прическа долго держалась и не теряла своего вида на протяжении всего мероприятия. Что касается макияжа, то он превзошел все мои ожидания. Мастер подобрала идеальные оттенки, которые подчеркнули мои черты лица и создали легкий, но в то же время выразительный образ. Меня поразило, насколько естественно выглядел макияж, он был стойким и держался всю ночь, при этом кожа выглядела свежей и ухоженной. Общее впечатление – это профессионализм и внимание к деталям, которые действительно делают образ завершенным. Огромное спасибо за великолепный результат! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Ляман. Фатуллаева
29 aprel 2025
Замечательный салон! прекрасные мастера! Мастер маникюра Камала замечательный специалист. Прекрасный косметолог и специалист своего дела , сделала чистку максимально безболезненно и качественно, все объяснила, разъяснила, дала рекомендации по уходу за кожей. В салоне всегда все чисто и красиво, приветливые и внимательные мастера ! Всегда во время начинают процедуры, по возможности всегда найдут окошки на процедуры, если Вам нужно срочно. Салон рекомендую!
Валерия Фильченко
16 aprel
Делала маникюр и педикюр у мастера по рекомендации своей подруги✨ Осталась очень довольна результатом! мастер услышала все мои пожелания, выполнила работу очень аккуратно и качественно , однозначно этот салон мой фаворит ❤️
Марина Изумруд
23 yanvar
Спасибо Боженька что нашел этот салон! Теперь я всегда знаю к кому идти! (Покраска волос, маникюр, брови) Камала и Наталья, тёплые, красивые, заботливые, объективно, всё сделали идеально!!! Вы преобразили мою жизнь на 1000000%!!! Спасибо Вам!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🫶🫶🫶🫶🫶
Елена Коновалова
25 aprel 2025
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Девушки, если вы хотите преображение вам обязательно нужно посетить данный салон, я долго решалась на перемену своего образа,но недавно сделала окрашивание, результат огонь и очень много комплиментов от окружающих. Отлельно хочу сказать про маникюр, делаю его в салоне уже много лет, во первых это качество работы, с маникюром хожу очень долго,около месяца, можно б и больше, но ногти отростают). Во вторых мастер делает очень быстро, что экономит мое время.В салоне всегда душевная атмосфера, чувствую себя как дома, очень уютно)
Marina Bublik
8 may 2025
Замечательное место с мастерами высочайшего уровня. Ни один визит в этот салон не разочаровал меня, а бываю я здесь часто: на стрижку записываюсь , на косметологические процедуры , а моим любимым мастером маникюра стала Камала : она не только отличный специалист, но и интересный, интеллигентный собеседник. Всем рекомендую этот салон: по всем пунктам - чистота, сервис, профессионализм, разнообразие услуг, атмосфера - 10 из 10👍👍👍
Рахила Джамалова
1 may 2025
Уже несколько лет посещаю данный салон. В восторге от результатов работ. Стрижки всегда чудесные, маникюр по любому заказу делают как на картинке. Очень приветливый и отзывчивый персонал, в салоне всегда чисто, уютно, спокойно и комфортно. Так же сделала перманентный макияж бровей и межресничку осталось очень довольна, спасибо огромное мастерам салона. Однозначно, рекомендую к посещению 👌
Татьяна
24 iyul 2025
Девушки, обратилась в данный салон для подготовления образа на свадьбу! Что хочу отметить сразу, салон работает с 09:00, но так как у нас роспись была в 10, салон открыли в 07:00! Макияж - это первый макияж, который я не подправляла дома 😄 Камала в течение всего процесса уточняла, что и как, и прислушивалась к моим комментариям, из-за чего макияж подучился просто супер и точно под меня! Сразу отмечу, что макияж не испортился даже к концу торжества! Прическа - у меня не было референса, какая прическа мне нужна, просто знала, что хочу волну и как нибудь зацепить ) Камала - обожаю, говорит а давай так попробуем, а давай так и нашли идеальный вариант! Студию рекомендую от всего сердца, правда, без референсов, опираясь на мой взгляд и взгляд мастера, образ получился просто супер!
16 may 2025
Прекрасные впечатления после посещения салона. Радушно встретили, сразу приняли. Чувствуется, что мастер профессионал своего дела, внимательная к клиенту, а еще приветливая и красивая девушка. 🙂 Сразу расположила к себе, подробно рассказала о процедуре (делала перманентный макияж губ и бровей )также дала рекомендации по уходу после. Так же делала у косметолога чистку лица осталась довольна результатом .Обязательно приду к ней на следующую процедуру.
Нурай Гасанова
29 aprel 2025
Открыла для себя эту прекрасную студию) уже успела сделать перманентный макияж бровей и чистку лица. Очень довольна результатом. Мастера-профессионалы, очень качественно выполняют свою работу, без навязывания лишних услуг. Сама студия очень приятная, стильная и современная. Выгодные акции и удобная система депозита. Уже успела порекомендовать эту студию подругам) Спасибо девочкам за хорошее настроение и качественную работу 🌹
Анастасия Дейцева
8 yanvar
Хочу поблагодарить мастера Алину, за проделанную работу! Делала перманентный макияж губ. Теперь любуюсь своими идеальными губками! Алина тщательно прорисовывала каждую точку! Никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после! Спасибо🙏🏻🫶🏼
Артём Л.
22 may 2025
Посещение салона оставило исключительно приятные впечатления! Здесь царит атмосфера комфорта и уюта, благодаря чему чувствуешь себя как дома. Мастер Наталья приветлива и внимательна, мастер своего дела — настоящий профессионал, способная подобрать идеальную процедуру именно для вас. Особое внимание хочется уделить качеству услуг: процедуры выполняются на высшем уровне, с использованием качественных материалов и современных технологий. Результат превзошел ожидания! Цены вполне соответствуют высокому уровню сервиса и профессионализму сотрудников. Безусловно, рекомендую этот салон красоты всем, кто ценит качество и комфорт!
Ситора Джураева
16 aprel
Была в салоне впервые . Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру за великолепный образ на свадьбу , макияж и прическа держался весь день , все гости на свадьбе оценили мой образ 🌸
Дина Кабдышева
2 may
Посетила студию и осталась очень довольна маникюром и педикюром ! Уютная атмосфера , профессиональные мастера и отличный выбор цветов . Однозначно отличный салон. Рекомендую !
Айгюль Геюшова
5 may 2025
Прекрасный, уютный, позитивный и красивый салон. Очень внимательный, доброжелательный и заботливый персонал. Хожу на стрижку и окрашивание вседа довольна результатом. Так же постоянна делаю маникюр и педикюр. Отношение к клиентам на высоком и безупречном уровне. Всегда с большим удовольствием посещаю салон. Спасибо!!!
Локманова Людмила
27 aprel
Долго собиралась и наконец решилась, сделала перманентный макияж бровей в волосковой технике. Я в восторге, все смотрится очень естественно и натурально. Все быстро и самое главное не больно ! И самое главное очень красиво 😻 Рекомендую !!!! ❤️❤️
Александра Сергеева
29 aprel 2025
Уютный салон, делала перманент бровей и межресничку, осталась довольна. Также регулярно хожу на процедуры к косметологу профессиональный специалист, приятная в общении, всегда обьясняет процесс, легкая рука. Сейчас хожу на мезопиллинг, результат виден уже после второй процедуры, реабилитация минимальна.
Айпара
5 may 2025
Хожу в этот замечательный салон уже больше года , делала у них прическу и макияж на свадьбу , осталась очень довольна . Так же хожу постоянно на маникюр , педикюр и коррекцию бровей всегда очень довольна результатом ! Однозначно рекомендую данный салон !
Ирина Т.
28 aprel
Спасибо большое мастеру Наталье, пришла к ней без представления, какую стрижку и окрашивание сделать, по итогу получила консультацию и отличный результат.
Татьяна Х.
7 iyul 2025
Посещаю этот салон с самого открытия! А еще дольше хожу на маникюр и педикюр к хозяйке салона великолепной Камале! Всегда приятная атмосфера, приветливые девушки, качественные работы! С удовольствием провожу здесь время! А какое большое торжество может обойтись прически и макияжа! И тоже бегу к Камале!) Рекомендую всем!
18 fevral 2025
Посещение этого салона — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души. Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! Укладка и ногти просто идеальны. Атмосфера салона — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Оксана Ко
5 may 2025
Салон предоставляет профессиональные услуги, работает приветливый и заботливый персонал. С полной уверенностью могу рекомендовать мастера маникюра и педикюра приятный человек и профессионал своего дела , так же делаю у них постоянно стрижки и окрашивания всегда давольно результатом ❤️
Василий Савичев
28 may
Случайно забежала в этот салон, теперь когда очередная командировка, то всегда возвращаюсь именно сюда)) даже успела сделать сложное окрашивание 🔥 маникюр и педикюр местер делает замечательно! P.S. отзыв от жены
Оля Прокофьева
16 may 2025
Замечательная студия, отличное обслуживание, клиентоориентированность на уровне. Делала в этом салоне окрашивание стрижку , ботокс волос , так же регулярна делаю маникюр очень довольна результатом.Мастера профессионалы своего дела.
Sol_Ren
1 iyul 2025
Прекрасный салон, ходить туда одно удовольствие! Мастер маникюра Камала ван лав! Уровень мастерства, чувство вкуса, эстетика все на высшем уровне! Так же делала стрижку и сложное окрашивание , спасибо за лучшие преображения❤️
Виктория Ш.
29 iyun 2025
Хорошее место, дружелюбный персонал и хозяйка! Пришла на маникюр, еще и подстриглась! Вежливые, аккуратные, всегда спрашивают, все ли нравится.Очень рекомендую салон! Спасибо за комфорт!
Елена Б.
5 iyun
делала тут покраску, всё очень понравилось, персонал хороший, в студии уютно и играет музыка, делается всё акуратно и осторожно, всем советую
Софья Ч.
20 may
Понравился этот небольшой салон Отдельно хочу поблагодарить Камалу за то , что подстраивалась под меня и искала свободное местечко на ближайшие время ❣️ Вежливый персонал, который всегда готов выслушать Ваши пожелания
Валерия М.
14 iyun 2025
Была на процедуре перманентного макияжа бровей! Очень понравилось! Натурально, красиво, а главное безболезненно!) Теперь не надо тратить время на макияж бровей. Спасибо большое)))
Ольга Давидион
18 may 2025
Прекрасная студия, хожу два года. Парикмахер Наталья прекрасно стрижёт, всегда учитывает твои пожелания. Прекрасно проводит окрашивание. Выхожу с улыбкой
Katyawx000
3 may 2025
Работа мастера очень качественная!!!!Персонал очень доброприимчев!❤️Атмосфера как дома,семейная,чувствуешь себя спокойно😊♥️Окрашивание волос меня очень порадовало,прям то,что я хотела изначально!!Я обязательно приду еще раз в этот салон!)
Sabina
19 iyul 2025
Делала макияж и прическу тут, мастера учитывают предпочтения клиента, делают работу профессионально, в результате получила много комплиментов😌
Ивлева М.
24 avqust 2024
Была записана на окрашивание, было небольшое опасение, что не совсем получится желаемый цвет, НО… в итоге в восторге от полученного результата. Спасибо мастеру, Наталье, все аккуратно, профессионально, цвет именно такой как и хотела. и 4 часа пролетели совсем незаметно. Еще и крутая укладка в конце 🔥
Светлана Шаровикова
27 avqust 2024
Спасибо большое за работу! ! К Камале пришла по рекомендации. Довольна на 100%! Камала сделала самую подходящую укладку и макияж для моего семейного события . Она - профессионал в своëм деле.
Елена К.
1 may 2025
Постоянно делаю в этом салоне маникюр, педикюр. Стерильно, аккуратно, качественно. Культурное общение с клиентами, приятная атмосфера.
Кристина Моторина
12 sentyabr 2024
Была первый раз в этом салоне у Камалы , делала коррекцию бровей и депиляцию верхней губы. Для меня процедура всегда болезненна , раньше делала воском и вот сейчас попробовала нитью, это супер , быстро и почти не больно . Буду приходить и дальше .
flooude TM
20 may
Отличный сервис, недорогая цена. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Наталье 💼, сделала всё в наилучшем виде 🌟, не пожалели расходников нисколько 🛒. Одним словом, спасибо 😊. Буду ходить сюда еще.
Laura Musaeva
27 may
Причёска Супер, делали на выпускной, получилось ооочень красиво и хорошо держится на голове, я довольна, спасибо!)
Ирина Л.
13 iyun 2025
Сегодня ходила в данную студию красоты стричься, очень понравилось! Мастер очень аккуратно и деликатно подстригла, посоветовала уход за волосами. Огромное спасибо!)
20 aprel
Недавно была на процедуре перманентного макияжа, осталась очень довольна! Однозначно рекомендую 🌷
Полина П.
8 may 2025
Очередной раз посетила этот салон и как всегда осталась довольна. Качество услуг на высшем уровне! Девочки профессионалы своего дела! Хожу к ним более трёх лет. Рекомендую к посещению. 👍😀
Аделина М.
29 iyul 2024
Была месяц назад на наращивании ресниц, безумно понравился результат! Во-первых ресницы держатся прям отлично до сих пор. Во-вторых мастер учла мои пожелания и сделала прям так как я себе представляла эффект и длину! Определенно теперь мой любимый салон, думаю прийти на другие процедуры, весь персонал очень приветливый)
Наталья Кольцова
4 aprel 2025
Делаю маникюр в этом салоне почти год. Всегда все аккуратно и красиво. Учитывают любое пожелание. Девочки просто умнички!
Александра Вострикова
31 may
Была 7 мая на полном педикюре у директора студии - Камалы, все очень понравилось: процедура быстрая, результат аккуратный, сегодня пришла снова! Все работники приветливые и вежливые, работу выполняют отлично! Всем советую!