Бигмойка

Məhsullar və xidmətlər

Ольга Воротникова
1 yanvar
Отличная мойка! Порадует бесплатное ожидание во время паузы, мощный пылесос и подача воздуха, удобный набор автокосметики, разные щетки и губки, одноразовые перчатки и все это бесплатно. Отдельно отмечу качество пены, плотная и эффективно отмывает грязь. Рекомендую для быстрой и экономной мойки.
Лина А.
2 yanvar
Отличная мойка! удобное расположение на территории гипермаркета Линия,можно и машину помыть и осуществить необходимые покупки! Отличные операторы, всегда отзывчивы и учтивы! Предложили карту, показали как работают услуги! Напор воды сильный, пена плотная, приятный запах воска ☺️ Высокое качество, приятные бонусы, отличная цена 👌🏾Рекомендую!
Игорь Е.
1 oktyabr 2025
Отличная мойка самообслуживания, недавно открылась, и впечатления только положительные. Всё оборудование новое, работает без сбоев: пена густая и хорошо держится на кузове, давление сильное — машина отмывается быстро и качественно. Особенно приятно, что помимо стандартных программ есть дополнительные опции — можно воспользоваться бесплатным пылесосом, а также химией для ухода за автомобилем: очиститель для стёкол, пластика, и даже чернитель для колёс. Это реально экономит время и деньги, ведь не нужно покупать всё отдельно. Территория чистая и удобная, на постах просторно, ничего не мешает. Есть оплата картой, что очень удобно. Видно, что владельцы заботятся о качестве сервиса и делают всё для клиентов. Теперь это однозначно моё любимое место для мойки машины. Всем автомобилистам рекомендую попробовать — уверен, останетесь довольны!
Екатерина С.
2 yanvar
Отличная мойка самообслуживания, теплый бокс, сильная пенна, сняла всю многонедельную грязь. Отзывчивый оператор, помог разобраться в какой последовательности мыть и предложил карту с кэшбеком! Все продумано для удобства, Рекомендую!
Артём Коробов
2 yanvar
Нравится 👍🏽 бесплатный пылесос и дополнительная химия - приятно! Пена плотная, грязь снимает на ура, на самообслужках это редкость! Персонал активный и внимательный помогут с любым вопросом. Заеду ещё не раз! Отличная мойка самообслуживания рекомендую!
Виктория
22 yanvar
Удобно оплачивать и хороший напор. Только почему-то машина отмылась плохо. Наносила пену на пару минут, потом смывала водой, воск и осмос. Возможно, надо было сначала смочить машину, в другой раз попробую. Хотелось бы видеть мусорный бак внутри помещения, а не на улице. И перчатки одноразовые, раз они есть, тоже хорошо бы разместить внутри, какой смысл от них сейчас, если они висят под дождем и снегом. Дополняю: зимой очень холодно внутри, хотелось бы пожелать владельцам не поступиться на обогрев помещений
Максим Б.
3 yanvar
Удобная, проездная мойка. Порадовало бесплатное ожидание во время паузы, а также пылесос и обдув! Качественная пена и воск, не оставили разводов на тачке! Буду пользоваться на постоянке
леон з.
2 yanvar
Заезжал помыть автомобиль, присутствует легкая очередь , но могу сказать что максимально удобно и комфортно помыл машину, широкие посты хороший напор воды и качественная химия ! 👍🏻
7 oktyabr 2025
Добрый день! Хочу поделится своим отзывом и впечатлением о данной Мойке. Приехал впервые на данную мойку , на пороге меня встретил оператор . Мне нужна была в машине только мойка кузова, но в конечном итоге я сделал все и в салоне и воск, чем очень доволен. Так как оператор как я узнал с именем Александр , объяснил мне то что я могу воспользоваться пылесосом и автохимеей которая стоит на стоечке абсолютно бесплатно. Так что приезжайте, отличная мойка,химия прекрасная, персонал замечательный, И спасибо хозяевам этой прекрасной мойки, что такая есть в нашем городе! P.S. А еще у оператора можно приобрести скидочную карту с 15% кэшбеком что очень выгодно.
Марина Орлова
3 dekabr 2025
БИГ МОЙКА! И твоя машина улыбнется! Мойка отличная! Вроде "нехрупкая" дама, а пистолетом сносит 🤣 Пена, да вообще все реагенты качественные, есть система бонусов и скидок. Удобно расположена рядом с гипермаркетом, можно завести маму в магазин и быстро вымыть автомобиль. Буду ездить, всем советую попробовать и самим оценить!
Храпов Валерий
5 dekabr 2025
очень хорошая мойка, пена и шампунь качественные. машину помыл быстро за небольшую сумму, воск тоже хороший, после осомоса ни одного развода. держите качество, в Курске мало качественных моек. Единственное, что отметил, немного узко, я на большой машине в два подхода заехал, но это не минус, а больше как особенность. Короче на все 5 звезд мойте!
Светлана Букреева
8 noyabr 2025
Отличная мойка самообслуживания! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Хорошая ГУСТАЯ пена, которая прекрасно очищает! Так же, хочется отметить, что в наличии имеются бесплатные чернитель шин, полироль, средство для чистки стекол! Вежливые операторы!
Андрей
6 oktyabr 2025
Отличная мойка , приехал попробовать помыть авто , в целом все понравилось. Удивился, увидев бесплатную химию , попробовал нанести чернитель на колесо и в целом результат порадовал 👍Теперь буду ездить сюда.
Павел
14 noyabr 2025
Отличная мойка , но есть пара минусов 1. Узкие двери для заезда автомобиля, если сзади кто-то стоит то выехать сложно 2. Табло которое показывает , что мойка свободна/занята над въездом показывает с одной стороны- парковки. С улицы не показывает, приходится заезжать на забитую парковку , чтобы увидеть что мойка занята к примеру.
Polli
22 oktyabr 2025
Очень классная мойка, удобная, комфортная, круто, что есть осмос и шампунь (владельцы черных авто поймут). Сервис на уровне московских моек). Скидочная карта выгодная, пылесос мощный. Во всем 10/10.
Дарина Бурцева
14 oktyabr 2025
Первая автомойка в городе на которой реально ПРИЯТНО мыть машину 😍 Я просто в восторге! Редко такое бывает, что внешний вид соответствует внутреннему наполнению, но в этом случае так и есть, есть всё для комфортного процесса мойки🤩 Я бы даже не побоялась сказать, что сервис может сравниться с уровнем нашей столицы! Если мыть машину, то теперь только тут🫶
Андрей Н.
2 noyabr 2025
ребятя это треш! Заехал помыть машину и попробовать на себе рекламу этой мойки. Итак включаем пену и о чудо пока пошла из пистолета пена 15 рублей уже слизано со счета!!! Пена жидинькая и наносить ее приходиться в 2 слоя( . Дальше интересней - в этой суете забываю свою щетку прямо под камерой, приезжаю через некоторое время ее уже нет, охрана изумленным видом типа мы не видели и кто-то забрал.
Иван Мирошниченко
1 yanvar
Отличная автомойка самообслуживания, всем рекомендую , закрытые боксы , качественная химия, губки , щетки и это всё бесплатно!)
Наталья Золотухина
15 fevral
Доброго времени суток! Хочу поделиться положительными впечатлениями о Мойке!!! Приятно была удивлена, что пылесос бесплатный! Пена густая! Все четко! Спасибо
29 sentyabr 2025
Открылась шикарная мойка на нашем районе, в боксах чисто , приветливый персонал , бесплатные пылесосы и автохимия. Всем рекомендую))) p.s есть скидочные карты 15%
Татьяна Снисаревская
3 dekabr 2025
Хорошая мойка, доступные цены, вежливый персонал, приятные бонусы, пылесос бесплатный, чернение колес бесплатно, работает круглосуточно, всем рекомендую
rtwelve. cx
6 dekabr 2025
Хорошая мойка, недавно открылась Пена густая, напор воды неплохой, грязь смывает хорошо Бесплатная автохимия - очень хорошая идея! Буду приезжать ещё
Владислав П.
29 mart
Шикарная мойка, бесплатная химия, хороший напор, приемлимые цены, отзывчивый персонал
Ирина Вепрюк
12 noyabr 2025
Второй раз мою машину на данной мойке самообслуживания. Впечатления только положительные. Персонал вежливый, готов помочь в любой ситуации. Авто химия, пылесос бесплатные. Есть куда положить коврики для сушки. При использовании бонусной карты, кешбэк - 15%.
マタクシ ニクリン
14 mart
Отличная мойка,много бонусов,бокс закрывается,есть щётка и губка для мытья авто!Огонь!
Serjant
29 noyabr 2025
Хорошая автомойка, адекватная цена и пена, добавьте пожалуйста возможность закрывать боксы, когда температура не выше 7 градусов, имеются ворота, но почему-то не работают, в связи с этим имеются трудности с мытьём губкой. Остальным всем доволен, рекомендую!
Гена Т.
29 sentyabr 2025
Помыл своё авто, мне всё понравилось, хороший плюс бесплатный пылесос 👍. Хотелось чтобы всё оставалось как при открытии 😊
19 aprel
Отличная мойка огонь рекомендую всем 👍все качественно
Артём Р.
3 oktyabr 2025
Бесплатный пылесос, можно оплатить картой и по Qr, густая пена, есть ворота очень удобно когда ветер.
Никита Алябьев
3 may
Очень классная мойка, бесплатная химия для авто. Бесплатный пылесос.
Владислав Т.
1 oktyabr 2025
Классная мойка. Пылесос бесплатный, губки бесплатные. Первый раз вижу такое 👍
Вадим Соловьёв
8 noyabr 2025
Хорошая мойка, каждую мойку если подойти к оператору,показать карту тебе дадут коврики под ноги. В целом не дорого, чистенько все,вежливый персонал
Наталья Шамардина
18 dekabr 2025
Спасибо большое очень круто средства бесплатные обдув воздуха мощный как и пылесос советую автомойка на октябрьской 80a
юлия х.
26 aprel
Закрытый бокс, кэшбек) мойка понравилась) приобрели скидочную карту)
Севак Мкртчян
4 noyabr 2025
Отличная мойка, активная пена 👍. Доволен результатом
Михаил Ч.
17 aprel
Отличное место пылесос, воздух всё есть и осмас
Слава Матвеев
24 dekabr 2025
отличная мойка
вячеслав иванов
29 sentyabr 2025
Одна из лучших моек в городе.
Анастасия К.
5 dekabr 2025
Все четко Всем советую
Юрий Платонов
3 iyun
Отличная мойка. Все понравилось.