Гид на Бали, Экскурсии на Бали

Məhsullar və xidmətlər

Ivan K.
14 aprel
Брали экскурсию на нуса-пениду. Отличная команда, довезли от отеля до порта и обратно. На острове встретил гид и свозил по всем потрясающим места острова. Во всем помогал, фотографировал, ждал пока мы сделаем тысячу фото, а в конце отвез искупаться на прекрасный пляж crystal bay. Гиды русскоговорящие. Спасибо за этот великолепный день! Все очень понравилось!
Алена
29 aprel
Ездили на несколько экскурсий - остались в полном восторге! Всё продумано, удобно и интересно ☺️ Уже отправили к нему друзей, они тоже остались довольны!) Рекомендуем 💫
Самир М.
14 aprel
Были в отпуске на это замечательном острове в октябре 2025 года и скажу, что благодаря интересным локациям и гиду Нове, все было интересно и весело🤗
V
Victoria Strelkova
25 oktyabr 2024
Прекрасная команда которая осуществила мою мечту попасть на вулкан! Дружелюбный и внимательный русскоговорящий гид! Отличная программа дня и лучшие смотровые площадки! Спасибо за ваш труд🙏🏻
Айрат Г.
1 may
Лучший гид на острове и лучше вы не найдете. Обращайтесь только к нему так как у него на 100% всё безопасно. Говорит по русски идеально, экскурсии топ, в общем рекомендую👍👍👍👍👍👍
Igor Molotov
25 iyul 2025
Отдыхали в серидине июня, изначально долго сидели и лазяли по всяким сайтам по контакту, что бы найти достойного русско говорящего гида в итоге наткнулись на Буди и обсалютно не пожелели))) Буди красавчик все показал обо всем расказал вообщем респект и уважуха тебе Братишь))) Обращайтесь к нему не пожелеете!