Lui Golden Domes

Ирина Р.
16 iyun 2025
Супруг заказывал браслет , ребята сделали великолепный браслет в виде гвоздя (очень классная копия картье) огромное спасибо за прекрасную , четкую работу. Потом привозила изделия на ремонт ( серёжки, колечко), ребята сделали все качественно , быстро и самое главное приятно удивил диапазон цен. Сегодня приобрели серёжки дочке, тоже очень качественные, красивые . Спасибо Ильгизу помог выбрать изделие. Особо отзывы не пишу , но здесь не смогла не написать. Рекомендую обращаться , уверяю что останетесь довольны и вернетесь снова. А ребятам -мастерам желаю удачи . Еще раз спасибо 🙏
5 iyun
29 апреля обратилась по поводу ремонта браслета в эту мастерскую к мастеру Тимуру С. Заплатив за ремонт 2800₽, надеялась на качественную услугу. Ровно через месяц цепочка рвется в месте ремонта. Повторно обратившись к Тимуру С. с просьбой исправить некачественную работу, столкнулась с негативным отношением с себе. Тимур С обвинил меня в потребительском терроризме, потребовал ещё оплату в сумме 900₽ . Видеозапись разговора имеется на камере, установленной в мастерской. Никому не советую этого мастера , такого цинизма от молодого человека не ожидала.
Михаил Давлетшин
2 may
Все понравилось. Уменьшили диаметр обручального кольца, кусочек кольца вернули. Быстро качественно, спасибо!
Яна К.
28 noyabr 2025
Удобное расположение. Адекватная цена (увеличение обручального кольца на размер). Быстрая работа. Приятный мастер😊
Тимур С.
24 iyun 2023
Спасибо мастеру за качественный ремонт браслета и за скорость исполнения! В мастерской хороший сервис и приемлемые цены. Рекомендую
мечтаем делаем
2 fevral
Лучшая мастерская в городе, делают быстро выгодно и очень вежливый персонал!
Наталья Ленская
24 iyun 2025
Отличная мастерская, хороший ассортимент украшений
лутфуллин ф.
18 iyul 2025
Замечательные мастера, прекрасный сервис я рекомендую всем!!!
Никита
1 yanvar 2025
Нет даже коробочки для кольца