ОптоГо

Дмитрий Г.
3 may
Если хотите набрать обычных фруктов и сухофруктов, купить специи и прочие дары Узбекистана в 1,5 раза дешевле, тогда вам - сюда. Работает круглосуточно (по крайней мере допоздна точно). Его все местные знают и приезжают затариться фруктами и мясом. Ну и китайские недорогие шмотки разумеется. Там ими забиты достаточно павильонов. К сожалению, узбекский текстиль ширпотрнба зашибается :( Хлопка выращивают намного меньше, потому - больше эксклюзива для туристов по конским ценам.
Исомова Шахноза
25 yanvar
Магазин удобный, в центре города. Любые варианты продуктов можно увидеть и легко выбрать! Минусы в том что невозможно нормально продвигаться по магазину, обязательно либо кого-то заденешь либо кто-то будет толкаться! Товары выставляют во время покупки и перекрывают дорожку к прилавку сами же работники... Лучше составить время и разделить для расставление товаров, для чистки, и уменьшить корзины для посетителей данного магазина. В остальном я очень довольна! Спасибо Оптого!
Рустам.
26 yanvar
Плюсы: можно купить практически все продукты для дома Огромный минус: Большая очередь из за нехватка кассиров и пряма перед кассой куча товаров,которые создают большую неудобства для покупателей
V
Vaishnav S
7 mart
Men Buxara savdo markazidagi Optogoga tashrif buyurdim va to'lov bilan jiddiy muammoga duch keldim. Mening kartam debet qilindi, lekin ularning terminali rad etilgan tranzaksiyani ko'rsatdi. Buni hal qilishda menga yordam berish o'rniga, xodimlar va menejer tinglashdan bosh tortdi va men faqat o'zbek tilida gaplashayotganimni bir necha bor talab qilishdi. Men hurmatli davolanishni so'raganimda, xavfsizlik xodimlari meni qo'rqitishdi va do'konni tark etishim uchun bosim o'tkazishdi, bu mutlaqo noprofessional edi. Menejer xonim odob nima ekanligini ham bilmaydi. Men O‘zbekistonda bunday takabbur va nopok insonni ko‘rmadim. Umid qilamanki, rahbariyat bu muammolarni hal qiladi va o‘z xodimlarini mijozlarga to‘g‘ri xizmat ko‘rsatishga o‘rgatadi.
Антонина С
7 iyun
Непонятнон расположение продуктов, бардак в овощном отделе,мало весов,не все кассы работают,внутри нет мобильной связи,ассортимент пополняется плохо
Хамидова Mухтарам
26 aprel
Вообще классное место очень дёшево и выгодно, но нужно обращать на консультантов они не вежливы с клиентами и этот взгляд их вообще капец , это только мягко говоря. В целом товары классные но я бы таких консультантов уволила бы😬😬🔥🔥
Алина С
6 yanvar
Хороший оптовый магазин. Много что есть. И от туда трудно уйти с маленькими пакетами😂 Хорошее расположение. В центре города. И работают даже ночью
U
Umidjon Ismatullaev
30 dekabr 2025
Самый лучший магазин в городе и цены очень низкие, ассортимент очень великий. Локация очень хорошая
Умеджан Ражабов
25 may
Здравствуйте леди и джентльмены хороший ассортимент продуктов питания большой выбор на всех продукции здесь работают хороший персонал спасибо владельца заведения всё предусмотрено для клиентов всем хорошего покупка и хорошего настроения рекомендую посещать всем.
B
Bekzod Narziyev
2 iyun
Очень большой магазин продуктов, еды, и другие. Там и цены не дорогой, некоторые даже очень дёшево. Место рынка вы можете смело приехать сюда. Но есть не большой минус что вы не можете покупат если вы не авторизован в ОптоКлуб, ну они быстро может вас добавить.
Ш
Шахноза Хамраева
25 may
Хороший гипер маркет. Не сказать что цены по себе стоимости как заявляю в OptoGO но что-то и в правду дешевле что-то так же как и в других маркетах . Но мне нравится ходить в OptoGO. Ходим туда почти каждую неделю.
D
dilafruz s.
3 aprel
Всё хорошо но нет продажи мяса по частям. На пример говяжое филе или грудка отдельно нет такой прилавки. Остальное нормально
Эльвира Бадретдинова
21 may
Магазин большой,товар весь заставлен в проходах. Иногда нужно обойти весь магазин,чтобы добраться до нужного товара,например воды
Z
Zohir Hasanov
31 mart
Buxorodagi Optogo bozori juda qulay va katta ekan. Juda keng, deyarli kerak bo‘ladigan barcha mahsulotlarni topish mumkin. Narxlari ham yaxshi, tanlov esa juda katta. Ayniqsa bir joyning o‘zida turli mahsulotlar borligi vaqtni tejaydi. Sotuvchilari ham xushmuomala. Xarid qilish uchun juda yaxshi joy.
Сабина Ашурова
16 yanvar
Можете найти всё что вам нужно. Низкие цены, отличная локация, нам нравится.
Mirshod R.
28 yanvar
Очень хороший магазин, ассортимент огромный. И мне очень нравится что круглосуточно 🔥
Маржона Фатуллаева
8 fevral
Магазин бомба честно мне все нравиться Ассортимент цены расположение
Акбар М.
3 aprel
Кассир медленно работал нагрубил что задело моё ментпльное и духовное состояние. Людей дохера и мало касс что делает ожидние очень долгим,да и цена завышена, около моего дома есть магазин с болеевыгодными ценами
Р
Рано Джумаева
22 mart
Нравится то что большой ассортимент товаров очень много но... Таккооой бардак 🤦
Александр Листенгорт
11 may
Отличный продуктовый, всё есть, чисто и опрятно, вежливо
Наиля Каримова
3 fevral
Я люблю ходить в этот торговый центр. Огромный ассортимент продуктов. Все свежее. Но очень бы хотелось колбасную продукцию "Tegen".
Насиба Каюмова
15 mart
Optogo. Очень удобный. Свежий все продукты. Дешёвые. Аккуратно. Приятно
Big Bro
26 fevral
1) описание... Здравствуйте Две звёзды потому что нужно следить за ценами. На колхоз базаре на много дешевле. И на кассе перед выходом проверять нужно чеки. Потому что персонал запустился или устает загнали всех. 9.500 тысяч сом за что платить за то что к вам приедь ещё купи полный треш. Может как в ресторане ещё 20% сделаете чтоб все платили. Мне нравиться что в городе есть такое место . Но очень большой ------------- минус 2) описание... На днях был опять в опто-го И снова минус вот купил Ананас 🍍, не знаю какие у них поставщики ну как его есть тоже не пойму оставлю фото...😡
ВБ
7 may
Обычный оптовый магазин, выбор фруктов, овощей маловат. И к покупке от 50тыс прибавляется +9тыс. Туристам точно не стоит заморачиваться, интереснее съездить на рынок Бухары
Расул
15 yanvar
Это то что было нужно для Бухары, а в частности для этого огромного ТЦ. Цены реально ниже чем у других.
Dilbar Xasanova
20 mart
Отличный магазин, цены приемлимые
27 aprel
Мне очень нравится 👍 всё есть удобно и цены хорошие.+++++много чем -
Саид Саидов
26 may
Два раза пробивает товар в чеке, будте осторожны, проверяйте не отходя от кассы ‼️‼️‼️
Садулло Тухтаев
31 dekabr 2025
Много пропавших продуктов
Anand
29 may
Worst service I ever had in my entire life , from both the counter staffs and from the rest , its really frustrating to see how they behave to others.
Наталья Б.
20 may
Всё нравится, кроме очереди у кассах, очень длинные
Иброхим Алишеров
27 noyabr 2025
10/10 очень огромный ассортимент товаров по низким ценам, советую посетить 👍
Азиза Базарова
16 mart
Супер магазин , очень понравилось , будем чаще приезжать
Казакова Казакова
8 fevral
Оооочень удобнее и всё можно найти. Супер
H
8 mart
Цены каждый раз отличаются
Ravshan Qahramonov
23 aprel
Очень удобная и хорошая базар
Сарвиноз Садуллаева
15 aprel
Всё супер спасибо🙏 и дёшево👍
руслан х.
27 dekabr 2025
Дёшево и сердито говоря серьёзно очень выгодно
Мавлуда Рахматова
5 mart