Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Виктория Б.
5 may
Очень скудный ассортимент Закрыли магазин в тц Светофор, был плакат , по типу "ждём вас в тц выходной" Но магазин совершенно не готов к тому, чтобы к вам заходили) Хотела купить духи, в итоге в магазине почти нет ассортимента, до 10 духов стояло. В сравнении с другими магазинами, где очень большой выбор духов, ну прям грустно за вас Продавец, которая стояла за спиной молча, не могла подойти , спросить, подсказать Как магазин хочет зарабатывать, я не понимаю, с таким ассортиментом далеко не уедешь Настроение испорчено от того, что не получилось приобрести то, что хотела из за скудного ассортимента
Лина Манелис
8 mart 2025
Хороший магазин, неоднократно заходила за покупками, всегда вежливые консультанты, выбор большой, постоянные акции, предложили очень хорошее средство в формате пробника, хотя на него даже запроса небыло, позже купила полноразмерный формат! Всегда остаюсь довольна, после покупок
Михаил Б.
9 aprel
Пришла в магазин,чтобы выбрать подарок для молодого мужчины. Сразу обратилась за помощью к девушке- консультанту. Она не только помогла мне с выбором, но и сообщила мне, что у меня есть скидка в 30% , о которой я не знала (пропустила СМС сообщение). Покупкой осталась довольна.
Наталья
6 mart
Покупаю товары данной марки как только она появилась в России. Бутик отличный, персонал вежливый. Всегда жду новинки.
26 mart
Консультант очень вежлива, быстро проконсультировала по продукту. Покупкой довольна. Рекомендую этот бутик
𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪
7 avqust 2025
Персонал вежливый. Выбор и качество товаров хорошее. Скидки и акции бывают часто. Один минус ставлю не конкретно бутику, а самой фирме. Не кладут товар в пакет при покупке.
Лиза
5 fevral 2025
Недавно была в этом магазине, очень понравилось обслуживание, двушка (к сожалению не помню как зовут, с рыжими волосами) ничего не навязывала, отлично знает ассортимент, все спокойно рассказывала, с таким ценным сотрудником не пропадешь!
Анна Коровина
13 fevral 2022
Часто бываю в этом магазинчике. Рекомендую. Вежливые продавцы, всегда подскажут лучшее решение в разных ценовых сегментах. Очень радует ассортимент и множество новинок. А ещё мне всегда дарят симпатичные подарки, когда что-то покупаю.
Vesna
23 mart 2023
Я постоянно пользуюсь косметикой Ив роше уже более 10 лет. Часто заказываю в интернет магазине, иногда посещаю магазин офлайн. Первый раз попала в бутик ТЦ Выходной, очень разочарована, консультацию я не получила, опиралась на отзывы с интернета. Скидки никакие не предложили(в других магазинах всегда девочки все рассказывают), даже пробничка не одного в подарок не получила. Обычно я там даже лишнее что-то да куплю. Вообщем лучше поехала бы в свой любимый который в Светофоре.
МАнастасияМ
14 yanvar 2022
Магазин с хорошим ассортиментом, консультанты ненавязчивы, но при этом приветливы и отлично проконсультировали по ассортименту. Расположение магазина удобное.
Алёна Кузнецова
10 mart
7 марта Продавец не ориентирована на покупателя. И в принципе не довольна , не захотелось покупать даже, но подарок нужно было приобрести.
Наталия Клубкова
8 yanvar 2024
Хорошие консультанты, разнообразие продукции, много предложений со скидками
Nelly I.
24 yanvar
Товар нравится. Правда, по мне часто меняются продавцы в магазинах. Обычно бываю в Жулебино ТЦ Миля и в Люберцах в Тц Орбита. Раньше продавцы там были лучше и профессиональнее !
Аня
10 dekabr 2024
Разочарована работой персонала, легко обманывают, что бы сбыть более дорогой товар. Минус ощущение радости от покупки после того, как убедилась в этом
22 yanvar 2017
Первый раз столкнулась в Ив Роше с таким ужасным обслуживанием: сегодня пришла, во-первых со мной никто не поздоровался, все были заняты своими делами (клеили наклейку на витрине). Хорошо, я же всего лишь гель для душа хотела взять. Подошла к кассе стояла минут 5, но никто на меня внимание не обратил. Наконец-то девушка оторвалась от важных дел у витрины и пробила мою покупку. Я спросила ее про подарок, потому что мне на почту пришло письмо. И понеслось: вместо того, чтобы уточнить промокод и дать этот несчастный подарок, женщина менторским тоном стала мне говорить, что я должна говорить о прокоде чуть ли не в тот момент, когда я переступила порог магазина, когда пыталась в этот разговор вмешаться продавец, то эта женщина пару раз грубо отталкивала ее рукой. Как оказалось, это был директор магазина Ткаченко Ирина Владимировна. Настроение мое в воскресное утро упало, я попросила отдать мне деньги и больше никогда я туда не вернусь.
Яло
22 avqust 2021
Все отлично: профессионализм консультантов, ассортимент. Несколько напрягает недостаток площади торгового зала
Пользователь 567
15 mart 2025
Не чего хорошего в данном магазине не увидел сотрудники болтают по телефону советуют с неохотой
М М
2 iyul 2023
Сотрудники не общительные, заходишь себе такой, никто не приветствует, аж перехотелось покупать что нибудь, но пришлось, так как покупаем только этой фирмы все
Ал Ш.
25 oktyabr 2022
Хороший магазин с приятным обслуживанием. Косметика хорошего качества. Цены приемлемые. Рекомендую.
Lubov Skupova
3 sentyabr 2021
Очень вежливые продавцы, товар выложен правильно, чисто . Магазин создает хорошее настроение.
Анна Анна
6 sentyabr 2019
Нет очередей, хорошие цены, практически всегда все в наличии.
Константин Денисов
21 iyun 2023
Обожаю этот магазин. Иногда прихожу за чем то одним, а оказывается там есть то, что я давно искал, да ещё по хорошей цене)
Al_alw
25 iyul 2021
Продукция хорошая, но заказывать на сайте максимально не удобно!!! Так же как и отслеживание самого заказа!! Почему нет доставки заказа в магазин ? Или в постамат!? Цены сильно завышены!
ELMIRA SAGIDULLINA
9 sentyabr 2025
Хорошее местечко, продавцы вежливые
Зоя Павлова
21 iyul 2022
Добрый день. Я не первый раз заказывала у них. С доставкой. Никогда не было проблем. Но. 17.07 сделала заказ почти на 4000.меня динамили пару дней, а потом был звонок 20.07,что "В ВАШ РЕГИОН ДОСТАВКИ НЕТ" если учесть, что мой регион находится в 10км от МКАД. Сказать, что я разочарована, расстроена и у меня куча негатива и претензий. С каких пор Люберцы - деревня? Это вопрос к оператору. Процветания вам!
m.s
22 may 2025
Не думала, что в Ив Роше могут работать настолько недружелюбные консультанты.
Elena Yulya
30 sentyabr 2024
Все отлично. Не к чему придраться.
Настя Шитова
3 iyun 2021
Любымый магазин. Обслуживание хорошее, вежливые сотрудники
Наталья )))
21 mart 2021
Очень уж завышены цены. Перестали давать пробники за покупку
Виктор Баринов
14 aprel 2021
брали духи тут когда-то, все хорошо. но запах менее стойкий чем в других брендов. но и цена тут пониже
Елена Кротова
3 dekabr 2024
Консультанты хорошие, могли мне подобрать духи.
Галия Исхакова
19 avqust 2021
Люблю их ароматы, умывалка для лица супер.
Светлана
13 dekabr 2022
Много лет пользуюсь только этой косметикой, очень довольна)))
Анжелика Вент
30 avqust 2020
Очень хорошая, качественная косметика.
Захаров Андрей
3 fevral 2021
Мне кажется, что компания продает свои товары по слишком дорогим ценам! Такое ощущения, что хочет сильно заработать!
Диана Алешинова
14 iyun 2023
Люблю эту косметику
Марина Аршинова
8 mart 2020
Уютненький магазин и продавцы приятные
Попова Елена
3 mart 2020
Компетентные продавцы
8 aprel 2020
Да осортимент и выбр много
Светлана Стукан
6 dekabr 2018
Хороший выбор.
Suhrod Halimov
31 dekabr 2019
Девушки приятного и чистой.