Автокомплекс

Иван И.
20 fevral
Самая отстойная мойка самообслуживания. Пена -это просто какой-то вспененный порошок, который не отмывает грязь вообще. Дважды покрывал и смывал пену. Грязь как была так и осталась. Не тратьте деньги зря. Едьте только к проверенным.
Анна Х
15 mart 2023
Ужасная мойка. Заехали в бокс самообслуживания, оплатили, пока муж пошёл к пистолету с пеной, под напором выскочил пистолет с водой - был заклинивший курок. Как в кино, этот пистолет метался по боксу, сделал вмятину на крыше, чуть стекло не разбил. Персонала никого не видно было. Никому не советую
Игор Ёха
27 mart 2023
Хорошая мойка самообслуживания. В соотношении цена качество оптимально. Пена неплохо сползаетс грязью на пол. Есть возможность ставить паузу, но ограниченно по времени.
Виталий Рубцов
13 may 2023
Делал шиномонтаж. Быстро. Качественно. По умеренной цене.
Виктор Щеголихин
29 mart 2023
Благодарю тех людей кто это сделал и воплотил в жизнь 👌работаю часто гдеж намыл бы столько машину много раз 🐝главное круглосуточно что поздно вечером что рано утром 💯респект хозяевам ❤️
Медведко Екатерина
5 may 2020
Хороший автокомлекс , низкие цены . Дружелюбный персонал ! Мне понравилось ! Развития и процветания желаю !!!
Александр Ф.
14 mart 2021
Хозяева постоянно меняются, моют хорошо, но приколы из разряда мы объявили обед в 16.08 норма, не загонишь машину помыть
Михаил Борисович Турский
6 sentyabr 2020
Нормальная мойка машин. Качество вполне приемлемо.
Ульмасов Абубакр Юнусович
22 may 2022
Автомойка хорошая только раковина без горячей воды
Виктор Абзаев
13 yanvar 2023
Отлично
Андрей Буканов
4 may 2021
Здесь помоют и натрут любой автомобиль.
Евгений Белинский
30 avqust 2021