Блеск-АвтоДоп

Андрей Крюков
2 aprel
Случайно нашла данную мойку посредством 2ГИС. Я приехала в гости в Волгоград и для меня был небольшой квест нахождения данной мойки. Было бы отлично для таких как я поставить указатель (когда проехала МКД, увидела СТО, я совсем не поняла, что узенькая страшненькая дорожка вдоль СТО это и есть мой дальнейший путь...). На этом плохое закончилось) А вот когда я добралась, была очень приятно удивлена. Качество предоставления услуг (в моем случае мойка машины) выше всяких похвал! А какое там кафе!!! и вкуснейшие кофе, чистейший санузел. А ещё там можно вкусно и недорого перекусить. Очень приятное место для ожидания. Обязательно в следующее посещение Волгограда приеду опять.
Mister X
23 yanvar
Отличная СТО +Мойка. Можно поставить на ремонт авто и затем тебе ещё и качественно и недорого помоют. На мойку можно записаться отдельно, через Яндекс Карты. Администратор Сергей все подскажет, все объяснит, предложит лучшие варианты по запчастям. Мастер.
Арина Мамешина
1 mart
Сегодня помыла автомобиль и была в полном восторге! Настолько каждая деталь вымыта до идеала!!! Мойщик Алексей, спасибо большое, Вам! Теперь только у Вас буду мыть авто)
sergey v.
27 yanvar
Лучшая автомойка на районе. Много перепробовал, но тут есть Азиз... Человек туго знает свое дело и делает его прекрасно. Заслуженная пятерка!!!
Дмитрий Осипов
14 may
Автомойка хорошая! Машина чистая! Настроение отличное! Для ожидания есть кафе на территории!
Николай Вестов
18 dekabr 2025
Лучшая автомойка! Цена адекватная, качество высокое! Ответственность! Аккуратность! Чистоплотность! Порядочность!
Оксана Ч.
15 may