Pur-pur

Xəbərlər

Юлия Соколова
10 iyun
Прекрасное пространство с огромными окнами, ухоженными растениями и картинами Александра Пестерева, для понимания его работы на постоянной основе в Эрарте висят, в Питере, в галерее современного искусства. Вообщем дизайн классный. Еда! Шпинатный омлет с креветками 10 из 10 Кофе 10 из 10 ( капучино на кокосовом и супер позитивным рисунком) Круассан с шоколадом -это космос, хотела съесть половинку, не вышло… доела и взяла с собой с миндалем. Очень крутая выпечка. Очень приветливый персонал, ребята с горящими глазами.
Кристина
18 iyun
Любимое место❤️ не один приезд в город не обходится без Вас 💕 отличное заведение, прекрасные десерты, завтраки, кофе, свежая выпечка. Самое главное прекрасные ЛЮДИ (отличный персонал)
Анастасия Шабалина
21 yanvar
Удобная для меня локация кофейни, всегда большой выбор десертов собственного приготовления-что для меня ценно) Очень вкусный кофе, чай, розовая матча, смузи🥤 Интерьер - приятный, живые растения, уют
Александра Волошина
20 yanvar
Часто работаю в этом кафе, каждый раз все нравится! Приветливый персонал, всегда прислушиваются к пожеланиям в приготовлении еды Уютная атмосфера, особенно по вечерам Самый вкусные котлеты с пюре и не только тут!!😁
mamkaep
24 yanvar
Очень уютное кафе 💛 Интерьер тёплый, со вкусом, хочется сидеть и никуда не спешить. Особенно вечером, когда зажигают свечи 🕯️ Обслуживание вежливое, блюда принесли быстро. Еда вкусная(брали стейк тунца, салат с ростбифом), особенно порадовали десерты(блинный тортик прям огонь)) Цены приятные, обязательно вернусь
Пользователь О.
20 yanvar
Люблю здесь бывать! Всегда уютно, вкусно, тепло. Разнообразное меню, комфортная обстановка, ароматный кофе. Классная атмосфера, чтобы посидеть одной или с друзьями, поработать или перекусить. Рекомендую!
Ксения Варинова
4 aprel
Хочу поблагодарить данное заведения за шикарное обслуживание ,еда вкусная и сытная.Мы пришли с детьми, нам предложили сразу хороший стол и развлечения для детей !!! Десерты очень вкусные))) По приезду домой оказалось что ребенок оставил телефон в кафе, с нами связались сразу же 🩵 Спасибо огромное что у нас есть такое уютное место в городе!!! Мы обязательно зайдем еще раз !!!
Ангелина Филатова
20 aprel
Заходили 19.04 на завтрак с подругой! Очень вкусно, взяла сырники с фисташковым патисьером и Английский завтрак-ну очень вкусно!!! Сказали ожидание 25-30 минут, но принесли гораздо быстрее минут за 15-20! Кофе вкусный, приятная атмосфера, официант Елизавета(вроде бы) очень милая, быстро все рассказала о блюдах и десертах! В общем я в восторге! Очень и очень вкусно, зайдем обязательно еще!
Леся антон
2 yanvar
Пришла в это кафе в первый раз. Возвращаться не хочется. Заказывали драники и авокадо тост, оба блюда с форелью. Принесли довольно быстро,подача красивая, но на вкус просто отвратительные. Всё было холодное и очень сладкое, что очень странно для блюд, которые по идее должны быть солёные. Авокадо на вкус как будто испортилось, рыба на вид и на вкус тоже очень сомнительная. Соус к драникам не понравился, сделан не понятно из чего. Если и идти туда, то только за десертами и кофе. За такие цены можно было сделать и лучше
Елена Корнеева
21 yanvar
Очень часто хожу в это кафе. Десерты, блюда и напитки всегда очень вкусные! Всем советую посетить данное заведение) Персонал всегда очень вежливый, приветливый.
Арина Чистякова
24 yanvar
Зашли за кофе в ПурПур случайно и остались довольны) Красивый интерьер, спокойная атмосфера. Удивились, когда узнали, что тут есть завтраки, кухня, все свое Обязательно вернемся снова, пробовать меню) Персонал вежливый, все сделали оперативно и вкусно!)
Роман Емичев
24 yanvar
Приятно удивило это кафе Внутри красиво, уютно, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Паста вкусная, подача аккуратная Домашние лимонады и десерты тоже на высоте. Видно, что стараются, молодцы!
olesyachizova
21 yanvar
Всегда прихожу в Пур Пур поработать, очень приятная атмосфера💕 Вкусный кофе и десерты✨ Персонал вежливый и приятный, отличное место!
Александра Барабанцева
6 aprel 2025
Хожу в Pur Pur очень часто! Любимое место всей моей семьи. Здесь всегда очень вкусная и сытная еда. Выбор десертов очень разнообразный(мой фаворит-блинный торт, беру его почти всегда) Кофе неверотяно вкусный, как и чай Персонал дружелюбный и учтивый, прекрасно выполняют свою работу. Интерьер в кофейне также приятный Хочется посещать это заведение еще много-много раз и безусловно рекомендовать его другим!
Данил Долгодворов
24 avqust 2025
Место с прекрасной атмосферой! Часто завтракаю в этом месте, всегда свежая еда, нравятся каши, которые подают с мороженым👍 Но есть несоответствия меню и реального блюда, например, указано, что каша с манго, а подают с яблоком, официант об этом не предупреждает. Это у них постоянно. В целом персонал внимательный и отзывчивый. Десерты всегда свежие, чизкейки великолепные! Кофе вкусный Атмосфера уютная👍
Алина Волкова
19 aprel
В целом вкусная кухня и десерты на высоте. Но это заведение совершенно не рассчитано даже на средний поток гостей. Авокадо тост предложили подождать час. Ждать Кофе и фреш 20-30 мин это слишком. В обычные дни обслуживание тоже долгое. Сидишь-ждешь , когда официант на тебя внимание обратит. Они постоянно в телефонах. И в зале запах приготовляющейся еды стоит, который впитывается одеждой.
Иван Веричев
5 aprel 2025
Очень приятная атмосфера. Вкусная еда, комфортная музыка. Когда на улице стало темнеть, на все столики поставили свечи и выключили свет, очень круто вышло и запомнится на долго В зале слегка тесновато кажется, но это никак не повлияло на общение впечатления Очень понравился медовик, такого я еще не ел, хотя во многих местах пробовал. Раф тоже сделали хорошо
Екатерина Г.
18 aprel
Хочу порекомендовать это место жителям Череповца и гостям города. Очень приятное кафе. Вся еда -вкусная. Стильно. Минус : дорогой кофе. Пожалуй,неоправданно.
Софья Аралова
19 oktyabr 2025
Место инстаграмное, интерьер соответствующий. Можно пофотографироваться,есть эстетические моменты. Много растеней,расположены они в интересных горшках. Была дважды в этом кафе. Цены кусаются,дороже чем в Санкт-Петербурге. Флет уайт не крепкий,похож по вкусу на капучино. Пенка густая,это плюс конечно. Но за чашку 0.3-290 рублей для нашего города,как будто дорого. Взяла десерт "птичье молоко" есть разные варианты,мой выбор пал на шоколадный десерт. Очень вкусно,но маловато конечно, за 190 или 130 рублей . Итог такой: Плюсы: Эстетика,стиль,для фоточек,вкус десертов Минусы: Цены,кофе не самый лучший(но не плохой,средний),официатны не встречали,ждала пока заметят и дадут меню(чек об оплате не дали)
Настя К.
24 yanvar
Люблю это место за атмосферу ✨ Уютно, чисто, красиво. Всегда вкусная еда, отличные напитки и очень приятный сервис. Десерты — отдельная любовь. Хорошее соотношение цены и качества ❤️
Андрей Дубровский
21 noyabr 2025
Очень приятная атмосфера места, вкусные блюда, довольно скромный выбор. Еда очень вкусная, десерты свежие, напитки прекрасные. Вечером на столах зажгли свечи и погасили основной свет, что придавало ужину ещё большего комфорта. Комфортное место для посиделок, празднований или просто работы за ноутбуком.
Дарья К
15 may
Я редко оставляю отзывы. Обычно все кофейни плюс минус одинаковы. Но тут какой то оазис посреди города. Утром в пятницу не было народу вообще. Быстро приготовили заказ. Забавный официант парень. Буду часто теперь сюда приходить.
Владимир П.
23 dekabr 2025
Еда вкусная, персонал приветливый. Из минусов: цены и возможность оплатить только по Сбер QR-коду через СБП. Сначала сами постоянно спрашивали, можем ли оплатить по QR-коду, а мультибанковую инфраструктуру в виде универсальных QR-кодов не сделали. И именно в тот день, когда я не взял карту в надежде оплатить по коду, выясняется, что у вас только Сбер через такой способ оплаты. Не все имеют счёт в Сбере
Алиса
9 yanvar 2025
Прекрасная кофейня. Самый вкусный кофе в Зашекснинском районе :) То, чего здесь так не хватало! Атмофсера, персонал, ассортимент и вкус еды - все на высшем уровне. Отличное место для того, чтобы посидеть с близкими и приятно провести время 🤍 Цены соответствуют качеству и уровню, очень приятно! Благодарю всех причастных)
Даниил Голев
24 yanvar
Отличный вариант для спокойного обеда или встречи с друзьями. Интерьер располагает, персонал доброжелательный. Заказывали горячее и десерты, всё понравилось. Цены адекватные
ОбЖор Григорьева | гастропрогулки
21 iyun 2025
Эклер с земляникой удался и американо отличный. Десерты собственного производства. С подсказочками для пищевых блюстителей: • без сахара • без яиц • без лактозы Три зала: темный, светлый и детский. За сладостями сюда.
Svetlana Shvetsova
15 iyul 2025
Заходила пообедать вчера, заказала холодный борщ и кофе с земляничным пирогом. Хотя при заказе обратила внимание официантки, что кофе нужен с десертом после борща, мне конечно же принесли его первым. Борщ ждала полчаса. Бульон слишком кислый - видимо перелили уксус, зелени в нем не было, хотя она - один из важнейших ингредиентов в этом блюде. Ни укропа, ни зелёного лука. Но самым плохим впечатлением был десерт. Принесли тарт с земляникой, которой давно пора в мусор - помятая, несвежая, потемневшая. Я была в шоке, как такое можно выносить посетителю, да ещё и за деньги. Попросила поменять - долго бегали придумывали, что делать, в итоге принесли чуть лучше, но все равно ягоды далеко не первой свежести(на фото). Просто позор. В конце зато спросили, все ли понравилось. Ни скидок, ни извинений.
Алёна Елесина
25 may 2025
Красиво, вкусно, обслуживание на хорошем уровне 👍🏼 часто ходим с девочками как поужинать, так и просто попить кофе. Люблю клубничную матчу и чизкейк 🫶🏻
Елизавета Нуора
23 iyul 2025
Обслуживание быстрое и качественное. Персонал вежливый и внимательный. Десерты свежие и вкусные.В зале уютно, светло, чисто и красиво. Вкусный кофе, много вариантов приготовления. Рекомендую посетить данное место!
Мария Брызгалова
21 aprel 2025
Шла в PurPur целенаправленно за кофе, так как много слышала положительных отзывов о его вкусе. К сожалению, мой опыт оказался не таким, как ожидалось: кофе оказался совершенно невкусным. Возможно, дело в выборе зерен или степени обжарки, но, на мой взгляд, стоит пересмотреть поставщика кофейных зерен или технологию приготовления. Что касается десертов, то здесь впечатления неоднозначные: 🔹 Чизкейк с черной смородиной – очень понравился! Необычное сочетание, приятный вкус и интересная подача. 🔹 Дубайский шоколад – к сожалению, не оправдал ожиданий. Я почувствовала выраженный привкус подсолнечного масла (не уверена, в каком именно компоненте – в шоколаде, тесте катаифи или фисташковой пасте), и это значительно снизило впечатление. Такой ингредиент, на мой взгляд, удешевляет, и самое главное, ухудшает вкус. В целом, место интересное, но есть над чем работать. Буду рада, если мой отзыв поможет улучшить качество!
анна герасимова
9 avqust 2025
Мне кажется лучше десертов я нигде не ела, медовик буквально тает во рту, максимально нежный и вкусный, не описать словами просто) Так же очень понравился торт «молочная девочка» с клубникой, тоже безумно вкусный тортик. Кажется, скоро у меня будет + на весах от ваших невероятно вкусных десертов ❤️‍🔥
18 yanvar 2025
Мне нравится Pur-pur на Шекснинском. Уютно, много света и приятная атмосфера. Готовят быстро и вкусно. А десерты!!! Моя любовь -Наполеон! Одно пожелание к обслуживанию - запретите на работе персоналу зависать в телефонах. И для зрения и для бизнеса будет лучше)
Настя из "Впечатлись!"
12 yanvar 2025
Всегда есть выбор пирожных и десертов. И они вкусные. Уютно. Обслуживание быстрое. Украшение входной группы к новому году зацепило. Красиво :) из-за этого и зашли к вам. В целом приятное место для встреч
Светлана Б.
11 oktyabr 2024
Интерьер - 5 Обслуживание и его скорость - 5 Вежливость - 5 Кофе - 3+, 4-Завтрак - 4-Цены - 2+, 3-Десерты - 4- В итоге решила поставить 4, поскольку общее впечатление приятное. Из десертов пробовали наполеон, медовик, пирожное картошку. Пробовали флэт уайт и капучино. Брали европейский завтрак и сырники. Европейский завтрак: много всего, но красная рыба была безвкусная, а авокадо было бы неплохо взять чуть более зрелое. Сырники были интересные, мне понравились, но знаю, что такие сырники на любителя - очень мягкие внутри, без вкуса ванили и почти не сладкие. За них ставлю 5++ 🔥 Кофе подают по температуре холоднее обычного, поэтому попросили заранее сделать погорячее. Десерты обычные. Капучино мне в первый раз не понравился - слишком молочный. А флэт уайт наоборот - слишком крепкий. Во второй раз капучино мне очень понравился и по температуре и по насыщенности вкуса. К ценам есть вопросы, но учитывая, что это почти единственное подобное место в Зашекснинском, наверно этим они и обусловленны. Вывод: за кофе и сырниками зайти можно, но нет гарантии, что в какой-то день капучино будет не слишком молочный)
Роман
6 fevral 2025
Приятная и очень тёплая атмосфера . Еда вкусная , десерты огонь . Отмечали День рождения - администратор принесла кусочек торта и сказала приятное поздравление . Обслужили быстро
Дарья Горбунова
12 may 2025
Целенаправленно заехали с мужем пообедать. Раньше Pur-pur отличался великолепной кухней, но не сейчас. Может сменились повора, может нам просто не повезло, но все блюда были с недостатками. Мне подали почти холодную пасту с слипшимися макаронами. У мужа был, остывший суп с резиновыми креветками. Больше сюда не пойдем, хуже кухни мы давно не пробовали.
Марина
12 iyul 2025
Обслуживание хромает, не здороваются, не подходят, если захотите взять круассаны в надежде, что они будут сливочными, хрустящими и слоистыми, то к сожалению этого не будет. Круассаны как булки и не самые удачные, доедать не стали. В круассане с ростбифом, вырезка плохо зачищена и толсто нарезана. Но эклер с земляникой вкусный
Маша Авдюничева
31 yanvar
Очень вкусный авокадо тост с креветками. Хожу заним только туда.
Анастасия Ермакова
1 may
Приятная располагающая атмрсфера. Прекрасные деснерты. Идеальный раф.
Екатерина Борисова
28 iyul 2025
Еда нереально вкусная и сытная, официанты всегда вежливые, приветливые и заботливые. Приходим сюда очень часто
Глеб Я.
28 iyul 2025
Прекрасное место, обслуживание на высоте, еда чудесная, интерьер комфортный и приятный
Светлана Воронова
10 yanvar 2025
Вкусный кофе, приятная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал. Очень интересное меню. Очень удобное , что можно заказать заранее , прийти и сразу забрать заказ .Мне понравилось, рекомендую к посещению.
Максим
3 yanvar
Еда тут очень в плохом исполнении. Максимум можно попить чай и скушать десерт. На фото стейк. По вкусу пережаренная резина.
Кирилл Карпец
20 dekabr 2024
Прекрасный интерьер и во всех отношениях вкусные пирожные и кофе. Приятно посидеть и позалипать на дизайнерские люстры. Вот еще бы пару настольных игр добавить. Например Море, Соль, бумагу.
татьяна воронина
8 aprel
Обстановка приятная, уютно. Раньше постоянно заходили попить кофе, позавтракать. Сейчас стало не так вкусно, ценник на десерты также вырос в геометрической прогрессии.
Виктория А.
30 aprel 2025
Pur Pur-любимое место в городе! Настоящая находка для ценителей вкусной еды и уютной атмосферы! Люблю в этом кафе абсолютно все! интерьер, кухня, десерты-все на высшем уровне🔝
Виктория А.
8 iyul 2025
Зашли, сели. Ноль внимания со стороны персонала. Были с малышом, стул пришлось просить, девушка пошла за ним как одолжение сделала. За 10 минут не принесли меню, не подошли. Ждать с маленьким ребёнком не было желания. Персонала достаточно на такой маленький зал. Очень неприятное впечатление с учётом, что мы из другого города и нам это заведение рекомендовали. Мы в свою очередь не рекомендуем. Учите персонал работать с гостями!
Севастьян Ганев
6 sentyabr 2024
Отличное место, для встречи с друзьями, работы и просто вкусно поесть. Еда 10/10 очень интересные блюда, и всё очень вкусно. Десерты 10/10 десерты всегда свежие, собственного производства. Кофе 10/10 есть все классические позиции, кофе действительно вкусный, есть кофе без кофеина и альтернативное молоко. То самое место где смело можно брать Эспрессо и не разочароваться) Ожидание 8/10 иногда задерживается отдача блюд но только при полной посадке. Персонал 10/10 сотрудники заведения очень вежливые и готовы пойти на встречу. Интерьер 10/10 Светлые тона и панорамные окна создают уютную атмосферу) Рекомендую к посещению!
Елена Макарова
3 dekabr 2025
Отличное место, часто заходили туда на обед с дочкой. Красивый интерьер, вежливый персонал. Есть детское меню. Демократичные цены. Однозначно рекомендую.
Мария Ш.
1 fevral
Встречались с подругой в этом заведении. Я пришла заранее и сделала заказ, подруга пришла позднее, заказала еду и попросила официанта принести дополнительно приборы, помимо тех, что уже были поданы мне Официант красноречиво переглянулась с администратором, а администратор сказала, что у нас уже есть на столе приборы. Официант в итоге подала приборы, и отойдя к своей стойке довольно громко стала обсуждать с администратором при нас же эту ситуацию. Прозвучало «какая разница». Подруга сказала им, что ей есть разница и так вести себя при гостях некрасиво. На это администратор вместо того, чтобы уладить это недоразумение, подошла и стала делать нам замечания и выговаривать. Тон и мимика были агрессивными, недружелюбными. Подруга по итогу оставила запись в книге жалоб и предложений, потому что так с гостями вести =закрывать бизнес. Обсуждать гостей при гостях, бросать на нас косые взгляды - дно 👎 Помимо этого персонал бегает курить, и если сидишь на диванчике в конце зала, запах табака тащит в зал через расположенную рядом с диванчиком дверь. Как некурящему человеку мне это было неприятно. Не думаю, что когда-нибудь еще посещу это заведение, несмотря на симпатичный интерьер. Здесь не заинтересованы в комфорте гостей. К слову, на неделе были в Пурпуре на Первомайской и было совершенно иное отношение. Вот туда - много раз и с удовольствием вернемся❤️