Автомойка на Лесной

Иршат Ришатович
9 dekabr 2025
Быстро и не дорого помыть машину на современном терминале - сюда! Пена качественно смывает грязь! Такой комплекс ещё поискать в округе нескольких сотен км! PS: помыл машину на робот мойке - это было так себе. Пшикнула струя эмульсии еле смогла покрыть кузов и с длительным ожиданием действия ждать надо, затем Помывка водой. Но кузов был практически в свежей дорожной грязи и это даже не смогла смыть...
Кот
8 yanvar 2025
В целом все хорошо, пользовался только самообслуживанием. Мест много. Есть еще 2 бокса роботизированной мойки. Но по ощущениям счетчик капает быстрее и дороже выходит чем в Аллес. Из минусов: теплой воды нет или просто не было для ополаскивания тряпок. Слегка неудобны заезды с 1-4 боксы, когда много трафика, так как автомобили еще стоят в очереди на роботомойку. А так приемлемо. Рядом, заезжаю часто.
Кристина
23 mart 2025
Хуже мойки не найдешь. Я часто пользуюсь робот-мойкой. Заехала в очередной раз, стала в очередь. И только минут через 15 пришел «распределяльшик», который сказал что очередь на робот нужно с ним согласовать. Еще и заранее не запишешься. И да, по качеству мытья - ужасно, даже после полного комплекса выезжаешь мокрый. И вопросик такой, почему нельзя оставить номер телефона, чтобы люди по записи приезжали к нужному времени ( как во всех нормальных городах)???
Александр Хаеров
3 dekabr 2025
Отзыв оставляю на мойку роботом (самомойку не оцениваю, по причине там не мыл машины). Присутствуют два бокса автоматической мойки. Т.к машина у меня цвета металик, на ней особо не видно разводов, можно заехать и за одекватную плату и небольшой промежуток времени машину. Удобно для женской половины будет. Сам понял что лучше самомойки для меня
Виталий Ш.
21 may 2025
Моюсь частенько там, полностью мойка обходится ~250р, в сезон приходится ждать минимум 5-10 минут чтобы помыть свою ласточку, зимой боксы отапливаются, но это не особо ээффективно, потому что ворота постоянно открыааются и закрываются, бокс сквозной на 2 места
Ахмадилло Камолов
31 mart 2025
Часто мыли тут машину Всё нормально было!Приехали сегодня,ужас,нет слов бокс 1 самомойки это капец вода стоит на полу,уклон маленький,пена прозрачная,вода напора нет!Как мыть ребята?Так нельзя же,пылесос берешь с него вода течёт от этого сидения мокрые,сам мокрый!
Полина Агафонова
28 mart 2025
Лучшая мойка, всё работает, заезд/выезд удобные, много крытых боксов, есть возможность оплачивать через приложение и получать кешбэк
Максим Ларионов
1 fevral 2025
Вполне себе обычная мойка, присутствует робот-мойка, но слишком грязную машину не отмывает, хватает только чтобы очистить дорожную пыль, боксы чистые и теплые, часто бывают очереди
Ильназ Туктамышев
22 noyabr 2024
Приветствую, дорогой читатель моего отзыва. В принципе мойка хорошая, напор хороший, пена отмывает. На 3 окошке не работал картридер. И еще минус в том, что окошки разделяет целлофан, который от ветра прижимается к машине и к одежде, и можно испачкаться. А так все гуд, мойка как мойка. P.S дополню отзыв спустя пару недель. Заехал в 4 ворота, места не было, очень тяжело помыть передний бампер и задний, все упирается. И с перехода шланга к пистолету течет вода, вся обувь была мокрая, с рук до рукавов дошло
Алексей Зиннуров
29 noyabr 2024
Удобное расположение мойки , видно так же что у мойки есть ответственный хозяин , так как всегда всё работает , используют хороший шампунь за счёт которого можно даже не тереть машину губкой , при малых загрязнениях итак всё отлично отмывается ! Рекомендую !!!
Татьяна Аникина
2 iyun
Робот мойка сплошное разочарование, стандартный тариф за 500 рублей даже толком грязь не смыл с машины, ходил круг вообще без воды, пена жидкая.
Роберт Газетдинов
28 yanvar 2025
Пользовался робот мойкой, удобно - не нужно выходить с машины. Моет достойно. По поводу пены слабовато (не вспененная эмульсия). Сушит автомобиль не до конца - для зимы минус
Сергей Резник
22 yanvar 2025
Худшая мойка из всех, не отапливается настолько что пена прилипает к машине, напор ужасный, сама пена просто шампунь с водой заезжал несколько раз и с каждым разом всё хуже
горшков и.
2 oktyabr 2024
Неплохая мойка самообслуживания. Единственное, оплата только через приложение Лейка (кроме одного бокса), что не очень удобно, когда первый раз приезжаешь, надо поставить приложение, оплатить через банк, дождаться поступление оплаты на счёт. Не очень оперативно получается. Возможность оплатить картой во всех боксах было бы удобнее.
karleon747
28 sentyabr 2024
Из плюсов, то что есть роботизированная мойка, не всегда охота мыть самому, из минусов в роботизированной мойки это то что нельзя помыть коврики. Но в целом хорошая автомойка. Для желающих есть боксы для самообслуживания, большая площадка для сушки.
Валерий Коннов
26 aprel 2024
Хорошая мойка, хорошая Пена, давление воды хорошее, оплата картой и наличными, 8 боксов для мытья самостоятельно и 2 бокса с роботизированной мойкой. Из минусов , маловато места спереди и сзади. Для стандартных машин класса В ещё терпимо, если заехать на машине по длиннее, мне кажется будут небольшие трудности, но это в теории, на практике для меня на мазде 3 места более менее нормально, летом когда ворота открыты вообще шикарно
Bulat Kurmashov
9 yanvar 2025
Есть ручная мойка и автоматическая. Автоматическая на максимальной программе моет примерно 20 минут. В целом, хорошая мойка, рекомендую!
Денис Добрый
29 dekabr 2023
Хорошая мойка. Всегда быстро можно заехать, помыть машину. Пена хорошая, напор воды хороший, пылесос, прищепки для ковриков. Балл снижаю лишь за то, что боксы короткие- переднюю и заднюю часть машины неудобно мыть пистолетом.
Алексей Б
8 mart 2025
В целом неплохо, из минусов: маленькие боксы, неудобная система оплаты, и непонятно моется ли в машина в боксе или нет (можно установить над въездом в бокс красный и зеленый свет для понимания) ну или я просто не понял
Денис Божков
22 fevral 2024
Современная мойка самообслуживания. Регулярно пользуюсь. Также имеется робот-мойка, не выходя из авто, для лентяев). Качественно, быстро и недорого. Из минусов: прямо раздражает, в любых воротах, это мало вешалок-прищепок для ковриков, всего 4. А как же коврики для 5 пассажира? А багажника?
Ольга Барабаш
6 dekabr 2024
Приехали в Нижнекамск в сентябре этого года.. Сначала воспользовались услугами этой мойки только из-за близости к дому. Но теперь пользуемся регулярно. Причём пользовались и услугой робота-мойки и мойки-самообслуживания. Нас всё устраивает, спасибо
Maxim T.
14 dekabr 2024
Был на робомойке. Помыл хорошо, с днищем и порогами+воск и сушка. Минус за ожидание, но не критично
Сергей К
15 iyul 2023
Отличная автомойка. Имеются два направления: 1. Самомойка: имеются режимы Пена, Воск, Вода, Воздух, Пауза (3мин бесплатно) 2. Автоматическая мойка (роботомойа): сквозной бокс при заезде на машине робот-помощник подсказывает как и куда встать и сколько времени ждать по времени.
8 yanvar
По факту: на улице не сильно холодно было (-7), но за время мойки, налипший снег с днища так и не смог смыть.. я это к тому, что внутри холодно. Помыться пойдет, но факт - есть факт. Рядом самомойка потеплее на много
тов. Вальтер
9 mart
Заехал на мойку робот, никогда не заезжал. Интересно. Но тока она сломалась. Ладно - на вторые ворота - помылась машина. Оплата только переводом - архаизм в 21м веке.
Miss Ad
4 aprel 2025
Приехала утром, быстро помыла. Хорошие цены и качество мойки, сильный напор.
Зульфат С.
16 aprel 2025
Раньше была хорошая мойка. Сейчас отстой. 400 рублей потратил,с пистолета для пены идет вода,менеджера вызывал никто не подошел. Уехал на грязной машине.
МАРАТ
28 may 2023
Отличная мойка около десяти боксов самомойки нормальная пена на 20 р запенить и на 40р можно смыть,современный, бесплатный, удобный ножной рукомойник,надёжные зажимы для ковриков,есть бокс моет робот ,оплата как наличными так и картой ,есть кофемашина,удобная уборная
Альфия Паукова
5 sentyabr 2023
Напор воды отличный, пылесос находится рядом, есть всё что необходимо для мытья автомобиля. Цены отвечают сервису. Пока тепло ворота открыты и места достаточно, но думаю, что зимой будет тесновато
Ника Володина
9 mart 2025
Отвратительная автомойка!! Особенно робот. Вечные проблемы, то с оплатой, то с водой. Единственное что не забывает персонал- это брать оплату.
Владимир Шарафутдинов
27 sentyabr 2025
Робомойка ужасная за 500 рублей ни то что грязь не смыла так еще и совсем не высушила вообщем никому не советую в следующий раз лучше помою сам
Zakiroff
16 mart 2025
Раньше мойка была лучше. Сейчас напор воды слабый, пена как вода. На первом посту карту не принимает, приложением не оплатить, только наличкой.
Ришат Садыков
8 iyun 2025
Хорошая и удобная мойка самообслуживания Счетчик расхода щадящий Для желающих есть робот мойка
Илья Дороши
15 sentyabr 2025
Отличная мойка ополоснуть на скоряк, пена стала плохая толком грязь не смывает и живность с бампера
Ильнур Халилов
28 dekabr 2024
Отличная мойка! всегда чисто и тепло. Мне понравилось рекомендую !
polats-85-85
6 fevral 2024
Мойка хорошая есть услуга робот - мойка. Но я заметил что при открытии мойки можно было помыть машину с пеной за 100-150 руб , а сейчас нет он мотает быстрее хватает только ополоснуть и запенит. В целом рекомендую одна из дешёвых в Нижнекамске 👍
Олег Чебаков
6 oktyabr 2024
Давление отличное. Куча боксов. Очередь долго ждать не приходится. Уровень на 5 с плюсом
Руслан
20 avqust 2023
Отличная мойка! Есть много постов самомойки с пылесосом, есть робот-мойка и так же есть детейлинг мойка. Короче, на любой вкус и кошелёк.
Игорь Валерьевич
9 may
Очень маленькие боксы, напор ощутимо слабее чем у конкурентов.
Мария Мовила
13 aprel 2024
Месяца 2 назад была хорошая густая пена на самомойке. Можно было не тратить время и силы на намыливание пены замшей. Просто водой смывала и сушила. Сейчас же пена жидкая и отвратительная по качеству. Грязь практически не смывает. Приходится сначала пену мылить замшей, потом сушишь замшей и ещё саму замшу отмываешь от остатков налёта от грязи. Не рекомендую. В соцсетях озвучила проблему. Очень-очень многие подтвердили, что качество мойки катастрофически ухудшилось. Посоветовали другую мойку. Поеду туда мыть свою ласточку.
Алексей Рябов
11 dekabr 2024
Мойка автомат это верх оперативности и балланса цены и качества.
Владислав Татарчук
28 may
В целом не плохо, чистенько, не дорого, нормальная химия и напор воды хороший. Ставлю четыре звезды так как не работал терминал для оплаты
Ruslan Kudashev
6 may 2023
Боксы самообслуживания удобные и их много долго ждать в очереди не приходилось. Напор воды и пены мощный, есть пылесос и продувка сжатым воздухом.
Ledram
19 may 2025
Плохо помыл машину, деньги жрёт на ура. За такие деньги лучше на мойку заехать
Константин Н
2 may 2023
Хорошая мойка самообслуживания. Почти всегда езжу туда. В первой половине дня очередей почти не бывает, после обеда сказать ничего не могу. Напор хороший, цена народная.
Александр Столяров
9 iyul 2023
Робот мойка удобно, но не отмывает машину как при ручной мойке, остаются следы, даже если выбрать самую дорогую мойку. Но удобно в плане просто сполоснуть машину по быстрому
M S
3 aprel 2025
Робот мойка плохая, пена жидкая, сушка отвратительная. На терминал оплаты светит солнце и ничего не видно, повернули бы как на нормальных мойках.
Роберт Юзуков
15 avqust 2023
Отличная автомойка. Робот моет качественно. Всё понравилось. Цены как у всех в принципе. Надеюсь со временем не испортится качество и цены не поднимут
Николай Наумов
5 aprel 2023
Отлично! Теплые боксы! Есть всё необходимое! Есть информативное табло о занятости боксов! Так же имеется отдельный бокс с роботизированной мойкой! Рекомендую!!!
Клочков Игорь Васильевич
23 yanvar 2025
Ламается апараты во время мойки. Приходится ждать оператора, чтобы починил