Usługa APlus

N
noprer
11 iyun 2025
Обращался с проблемой по клавиатуре ноутбука, среди всех мастерских оказался лучший вариант! Быстро, качественно и недорого, не пришлось менять клавиатуру целиком и платить в 8-10 раз больше
Т
Тамара В.
16 yanvar 2025
Обратились за помощью по ремонту телефона в эту мастерскую, надо было срочно, мастер справился на отлично! Быстро, качественно и недорого! Теперь обращаемся только сюда! Рекомендую 👍
Incognito 3886
6 aprel
Большое списибо специалистам Вашего сервиса за консультацию по неисправной СВЧ! На этапе звонка диагностировали проблему, предложив различные пути решения. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям 👍
Илья TwoColl
2 sentyabr 2025
Позвонил без особой надежды на помощь, нужна была консультация по комплектующим. Работник оперативно посоветовал решение моей проблемы, и по второму звонку без разговорах об оплате и переносах помог найти решение
Сергей Сергей
3 fevral
Обратился по ремонту блока станции Алиса ,ремонт был проведен на высшем уровне ,быстро качественно,ребята большие молодцы.Спасибо большое.
Анастасия Кулик
20 yanvar 2025
Обратилась за помощью в ремонте телефона, сделал все быстро и качественно! Цена низкая! Мастер справился на отлично! Теперь только туда и обращаюсь!
217347 Серик
22 sentyabr 2025
Один из лучших мастеров в Гродно. Рекомендую! Адекватные цены. Сроки исполнения стараться держать. Если есть ньюансы всегда наберёт и согласует.
Сергей Дягель
1 mart 2025
Отличный сервис, низкие цены. Менял экран в телефоне. Сделали все быстро, качественно и за приемлемую стоимость!!!
Александр Я.
26 may 2025
Обратился по поводу ремонта компьютера, мастер быстро нашел неисправность после чего быстро ее устранил все работает полет нормальный 😀
I
Iron Man
22 yanvar
Помогают, даже там где экономически не выгодно, делают качественно. Профи.
Семён Беседин
15 yanvar 2025
Ремонтировал там несколько телефонов и ноутбук, вежливый мастер,рекомендую
Андрей Жуковский
18 noyabr 2024
Сделали телефон быстро и не дорого!) рекомендую!
Иван Серик
17 yanvar 2025
Один из лучших мастеров в Гродно. Рекомендую 👍
Т
тамара шевяко
23 noyabr 2024
Торговый центр хороший .и нормальные цены