Неон

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владимир Сафонов
8 may
Побывал в нескольких пк клубах Симферополя, честно сказать - этот понравился больше всего. Во первых цены приемлемы, во вторых во ВКонтакте мне все объяснили и подсказали. Админ тоже делал всё быстро. Брали ночной пакет, за эту ночь ни разу комп не лагал, девайсы ни разу не подвели! Хотя в других пк клубах постоянно были какие либо траблы, тут же все было честно сказать - идеально!!!
Артур Агакарян
13 mart
Отличный компьютерный клуб! Современное оборудование, вежливый персонал и удобная атмосфера для игры. Порадовало наличие разнообразных игр и возможность выбора подходящего компьютера для комфортной игры. Рекомендую!
Юрий Рахманов
14 mart 2025
Отличный компьютерный клуб !! Очень понравилось что вся техника новая! Отдельное спасибо администратору Александру.Буду советовать всем своим друзьям и знакомым!!!респект и уважение
Дарья Паршина
20 iyun 2025
Во-первых удобное место расположения, работают круглосуточно - это круто ! Невероятная атмосфера, отзывчивые администраторы! Компьютеры соответствуют современному уровню и запросам. Вернусь 100% и вам советую !!!
София Кирпа
19 mart
очень хороший кк, приятный прайс, персонал дружелюбный и хорошо относятся к клиентам , админу тимуру(скалику) огромный респект, помогает во всем🥰🥰🥰
Артем Дмитриевич
12 yanvar 2025
Дешевые цены,хорошие девайсы и самое главное очень хорошие администраторв,я бывал в многих пк клубах,но таких хороших администраторов не где не встречал.Советую к посещению
Максимус Олегов
17 fevral
Отличный пк клуб, ходил с друзьями и провели время отлично. Сами системы хороши, так и работа персонала на высшем уровне
Володя К.
3 yanvar
Посетил данный компьютерный клуб, очень приятный администратор, всё подсказал, дали приятный бонус на несколько часов, остался очень доволен, сервис на уровне
Иван Трофимов
22 fevral
Хорошее место для удовлетворения своего досуга. Удобные кресла, хорошие компьютеры и приятный персонал. Всем советую.
Наталья П.
19 noyabr 2025
Компьютерный клуб просто отличный! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха и классного времяпрепровождения. Советую всем!
Дмитрий О.
20 dekabr 2025
Отличный клуб, хорошая атмосфера, отзывчивый администратор, на все вопросы даст развернутый ответ
Макс Гин
8 yanvar
Хорошее расположение в центре города, отзывчивые администраторы и довольно приятное железо. Однозначно один из лучших компьютерных клубов города.
Mysha Steif
23 noyabr 2024
Всё очень понравилось, цены хорошие, комплектующие офигенные, администратор Саша очень добрый всё объяснил показал помог создать аккаунт, со всем помог. Будем приходить ещё!
Кирилл Гнатовский
28 yanvar
Отличное место, всё минималистично, и приятно находится, дружелюбный администратор, всё показал и рассказал, буду ходить
vladlen
15 fevral
пришли поиграть и оказалось очень хорошим местом, приятным и комфортным ну и железо соответственно на уровне!!!
Зинаида Иванова
3 yanvar
Компьютерный клуб понравился, техника новая, что очень радует. Персонал вежливый и дружелюбный. Советую посетить это место.
Blm Up
20 fevral
Хороший пк клуб с комфортной посадкой и приятным персоналом есть выбор снеков и напитков вер гуд вер гуд
мира шулешова
28 noyabr 2025
всё очень понравилось,всем советую этот кк,приятные администраторы,отличные компы,обстановка то что надо!! цены вообще супер,приходите именно туда,не пожалеете!))
Екатерина Южанова
15 fevral
были не один та на випке, все очень очень понравилась, хороший персонал , уютно и всегда чисто, хорошие компы советую.
Аня Ткаченко
29 noyabr 2025
Самый лучший Компьютерный Клуб в г.Симферополь - расположение очень удобное,администрация очень отзывчивая,комфорт и уют вам обеспечен.
Маргарита
14 mart 2025
Компьютеры очень хорошие. Муж часто там зависает. Пару раз играла с ним) Атмосфера классная.
Иван Абрамов
30 sentyabr 2025
Классная атмосфера,классные администраторы,начиная от компьютеров - заканчивая едой/напитками. Всем рекомендую !
Эльнур Алиев
28 noyabr 2025
Хороший клуб и приятный персонал, пришли на днях с другом поиграть, нам все показали и усадили) 5 из 5
Денис Иванов
3 yanvar
Отличный компьютерный клуб. Отзывчивые админы, большой асортимент напитков, услуг. Обязательно зайду еще. Рекомендую.
Амет Гафаров
30 noyabr 2025
Отличное место для время провождения в компании друзей , хорошие отзывчивые амины , не в чем не откажут на любую просьбу откликнутся
Илья Гончаренко
5 dekabr 2025
Админы топ все делают четко, компы просто бомба пушка всем советую посетить это место с друзьями либо даже одному вам будет в кайф
Pika dzu
30 noyabr 2024
Всё понравилось. Админ добрый, пк мощные и чистые. Цены хорошие игры летают, будем приходить ещё
Miki Bears
1 dekabr 2025
Очень классный и удобный компьютерный клуб прихожу сюда с друзьями постоянно всегда оставались довольными все советую
Veronika Kerimova
27 noyabr 2025
Отдельный плюс, что работают круглосуточно , уютные диваны Атмосфера кайфовая
Алексей
7 dekabr 2025
Топчик пк клуб Админы добрые Большой выбор еды и напитков Атмосфера приятная
марк г.
7 dekabr 2025
хорошоший компьютерный клуб добрые админы хорошие копмпьютеры Переферия просто огонь
дима м.
25 noyabr 2025
Хороший компьютерный клуб, уютная атмосфера,весь персонал дружелюбный, все чисто
Глеб Цветков
6 dekabr 2025
Отличный компьютерный клуб,мощное железо,добрый админ,обязательно приду еще раз!
Софа Коверзнева
28 noyabr 2025
Прекрасный компьютерный клуб, хорошие компы, приятные и удобные кресла, один из самых любимых кк в Симферополе)
Данил
1 mart
Отличный клуб классные компы и приятные админы все круто рекомендую 👍👍👍
Иван Кирюхин
31 dekabr 2025
Клуб отличный, красивый, удобный, буду возвращаться!
Усеин Сейтумеров
28 noyabr 2025
Лучшеее заведение сижу каждый все нравиться комфортные админы можно спокойно пообщаться
Влад Максимов
9 yanvar
Отличный комп клуб, компы мощные, всем советую
Nick
9 yanvar
Прекрасное заведение, чтобы провести досуг. Хорошее железо!
Роман Туркин
28 yanvar
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, комфортные кресла и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Даня
20 dekabr 2025
10/10 , лучший в котором был и лучший в городе на данный момент.
Владислав Таврида
22 noyabr 2025
Лучший клуб в городе. Бонусы за регистрацию и бесплатный энергетик за пакет ночь! Клуб делает вещи)
MaxutFM
19 fevral
Лучшее место для провождения веремени.личший компьютерный колуб в городе.причтные админы и мощиные компьютеры
Роман К.
29 noyabr 2025
Кайфовое место, админы адекватные, цены супер, атмосфера на высшем уровне!!!
Василиса Пунга
1 dekabr 2025
самое лучшее кк во всем городе,всем довольны,просто шикарная обстановка!!
Егор
9 yanvar
Админы отзывчивые, клуб приятный, випка топ
Валерий Высоцкий
25 fevral
Oфигенное место, лучшее место для того что бы провести время с друзьями
Елизавета Артамонова
5 avqust 2025
хороший кк,владислав прекрасный специалист своего дела!
Бекир Усманов
22 dekabr 2025
Компы топчик , очень часто тут зависаю всем советую
Эмиль Аблякимов
31 dekabr 2025
Бомбовый ПК клуб.Все компы работают бомбово и не лагают.Играю в удовольствие