Rafinad

Ж
Жанна Юркевич
3 mart
Загляну туда случайно и остались под впечатлением от уютной обстановки и кучи мелочей в интерьере, которые можно рассматривать бесконечно. Пили кофе и коктейль молочный, очень все вкусно и ароматно. Персонал приветливый и доброжелательный. Спасибо вам!
Кирилл Лопатин
14 oktyabr 2025
Отличное место, замечательные сотрудники, вкусный кофе(особенно пряный РАФ, обожаю его), красивый интерьер, приятная музыка и креативный выбор товаров для подобного заведения. Очень доволен, хочется приходить ещё и ещё))
Господин Вальдэмар
13 oktyabr 2025
Великолепное место, как по ассортименту, а также по душевному дизайну для любого гостя.... К качеству ассортимента и сотрудникам в адрес заботы/ никаких претензий!!!! Низкий поклон!
9 dekabr 2024
Прекрасное место, со своей специфической атмосферой. Отличный бариста и кофе, который она делает. Функция доставки достойна отдельного респекта. Место однозначно рекомендую.
Регина Косарева
22 iyun 2023
Вкусный кофе. Хорошее обслуживание, место очень приятное в целом, можно позавтракать , мне понравились горячие сэндвичи🤗 Единственный минус -некоторые позиции стоят дороговато
Pavel Marushkevich
1 iyul 2024
Приятное место, всё очень хорошо, особенно интерьер и общительные девушки-бариста :) Из минусов будут только качество кофе сейчас после перехода на поставщика зерна Illy. Да, это итальянский бренд, знак "качества" и всё такое, но итоговое качество самого кофе сильно упало по сравнению с тем, что было до этого. Есть же много других хороших обжарщиков кофе в городе! Что до второго минуса, то это цены на напитки, и они тут завышены.
Ксюша
1 noyabr 2024
Ходили с подругами на хэллоуин с гримом и костюмами, нам дали конфет😋 Очень красивый интерьер и украшения к празднику. Подруга заказала тыквенный латте, ей очень понравилось
Анна С.
26 aprel 2024
Здравствуйте, несколько раз была в этой кофейне, хочу сказать,что мне все понравилось! Особое впечатление произвела прекрасная девушка Арина,которая работает бариста в этой кофейне. С ней всегда можно поговорить и посоветоваться на какие-то темы, как личный психолог) По поводу напитков: всегда большой выбор, как горячих напитков,так и холодных. В этой кофейне очень хорошая атмосфера! Бариста сделает все,чтобы вам было комфортно. Кофе варят отлично. По поводу еды: всегда большой выбор на перекус. Если чего-то нет в наличии, тебе всегда предложат что-нибудь еще. Вам стоит посетить это заведение! А я, похоже,буду постоянным клиентом теперь🥰
Диана
21 noyabr 2023
Самая прекрасная кофейня! Очень семейная, девушка бариста в моём сердце (очень милая). Когда зашла впервые сразу поняла, чего я хочу, до сих пор из раза в раз покупаю латте с сиропом имбирного печенья😻 Потрясающее место, где дополнительно можно купить цветы и кружечки🥰🙌🏻 Процветания кофейне!!
П
Павел Шелег
30 noyabr 2024
Очень вкусный раф и арахисовый круассан , а так же приятный и дружелюбный персонал всем рекомендую)
Анастасия Жидович
26 iyul 2023
Вкусные обеды и выпечка, всегда очень вежливый и приветливый персонал. Можно купить цветы, подарки, сувениры, надувные шары и элементы декора.
Максим
2 oktyabr 2023
Кофе вкусный, персонал вежливый, цены приятные. Можно купить не только десерты, как кусок торта, но всякие мелочи, типа шоколадок и подобного.
Maxim F.
19 dekabr 2020
Мы зашли с сыном просто проверить, что за кафе, и были приятно удивлены. Девушка нас обслужила, предложила помыть руки, усадила затстолик. Приятная рождественская музыка, аутентичная обстановка. Вкусные напитки. Мы взяли ягодную корзинку, вернее две. Сын все съел :). Спасибо, друзья!
Дмитрий Маринюк
28 oktyabr 2024
Мне понравился и сам кофе и интерьер кафе и работники. В общем всё отлично.
Вова Аней
5 yanvar
Уютно, красиво. Кофе готовят вкусный
Евгений Н.
12 noyabr 2022
Был пару раз. Вкусные сырники, есть что взять к кофе. Но сам кофе всегда тёплый, потому что кофе заваривают в кофемашине, а молоко льют холодное из холодильника. Больше не зайду.
Михаил
27 iyun 2023
Отлично, приятная атмосфера, вкусный кофе и есть в продаже подарки и цветы, шарик.
Амидас
21 dekabr 2022
душевное место, отличный чай, можно попить чая - кофе, купить цветы, побеседовать с персоналом, выбрать подарок. И понравившийся чай или кофе купить домой. Молодцы!!
Александра Карпович
28 dekabr 2025
очень красивое место! приятные люди и нормальные ценя
Artem S.
26 iyul 2024
Абсолютное место к посещению! Must have to visit,друзья! Персонал просто удивительно клиентоориенторован, всем другим местам надо учится здесь. @Rafinad, с чистой совестью можете организовать подобные тренинги для других. Что случилось? У нас с моей любимой есть традиция: каждое утро она люби пить кофе с булочкой. Это заведение не только обеспечило ее вкуснейшим кофе с булочкой, но и любезнейшим образом организовали доставку этого всего каждое утро в то место где моя любимая обитает! Я живу в Мюнхене если что, в германии. @Rafunad, великолепны, приходите сюда каждое свое утро и день и будете обеспечены, если вы понимаете о чем говорю. Всем добра!
Наталья Ласарейшвили
8 aprel 2025
Вкусный кофе, приятные бариста
Yakov Veromeev
25 oktyabr 2021
Милое кафе, есть соевое молоко. Внутри еще небольшой магазин всяких приятнвх мелочей вроде обложек на паспорт, пауэрбанков, ретро-будильников.
Кирилл
16 oktyabr 2024
Не удалось попробовать меню данного заведения, не работала оплата банковской картой!
Карина А.
21 dekabr 2023
Уютное место, хороший кофе. Бариста Даша в очках прекрасна.
П
Павел
9 iyul 2023
Интересный формат, что можно попить кофе и купить цветы. Кофе вкусный.
M
Maria Belenkova
4 aprel 2024
Прекрасная кофейня где работают прекрасные люди ;) и всегда свежие цветы!!!
Валера Мармеладзе
27 aprel 2022
В Рафинаде прекрасно всё : и кофе с десертами , и цветы, и девушки бариста .
Рагнар Ч.
27 fevral 2020
Пил кофе тут больше года :) Всем привет, спасибо за хороший сервис и хорошее отношение :) Аня умница)
Николас Поповицкий
26 avqust 2020
Варят здесь ужасный бленд, горький как полынь. Спальный район, а цены как в центре.
S
Seraphim
29 may 2025
Лучший кофе на районе! Спасибо Вам большое, благодаря Вам я полюбил кофе…
Лилия Тарабан
30 may 2021
Отличная кофейня. Интересный интерьер, хороший кофе!
Матвей K.
5 oktyabr 2023
Классная кофейня. Брал капучино по карте МИР (принимают Российские карты), всё понравилось. Персонал вежливый
дарья мельничук
28 iyul 2023
Безумно вкусный и ароматный кофе варят девочки !!!
Мария Валеева
20 aprel 2022
Самый вкусный флэт и раф, который когда-либо пробовала.
Новиков Денис
3 iyul 2019
Шикарный кофе с соленой карамелью и восхитительная и сытная еда)
Мария Р.
21 aprel 2023
Очень приятная атмосфера и цены на раф приемлемы 👌🏻
Илья
28 oktyabr 2021
Замечательное место, очень вкусный кофе, советую
Ольга В.
25 mart 2020
Вкусный кофе, уютная атмосфера и очень приятная бариста😊
Валентин Дерах
25 fevral 2023
Маленькая-миленькая кофейня, кофе — норм, сидеть там особо нет где 😅
Anonim rəy
16 avqust 2019
Вкусный кофе , свежая выпечка, уютная атмосфера.
наталья котова
15 noyabr 2019
Милый магазин подарков и кофейня с достойным кофе
Ivan S
4 iyul 2022
Кофе ,сырники вкусные. Внутри нормально.
дмитрий болдырев
30 avqust 2022
Вкусный, кофе, приятный персонал.
Анна Ж.
Великолепный кофе!!!
Ж
Жека Н.
13 sentyabr 2021
Очень понравилось эта атмосфера, очень приятно находиться тут))
Y
Yura Smirnov
8 dekabr 2021
Кофе средний, круассанов нет, цена высокая.
Наталья111
18 oktyabr 2021
Обожаю) Персонал и плюшки)
Максим
13 yanvar 2024