Elisio Delani

Альбина Абульхайрова
5 noyabr 2025
Мой самый любимый бутик! Всегда все так со вкусом, минималистично и с душой. Особенно нравится отношение персонала , очень доброжелательные девушки всегда. Фишка брызгать духи на одежду перед тем как я её заберу - просто ВАУ😻😻 Это то случай, когда цена реально оправдана, качество изделий на высоте. Очень все эстетично, спасибо создательнице бренда💖
Kristina m.
24 sentyabr 2025
Очень прекрасное качество товаров, я покупаю здесь вещи уже очень давно и могу сказать,что с каждым годом все качественнее, интереснее и лучше. Жду когда откроются еще точки,чтобы было легче добираться из любого места. Парковка не супер дешевая,но я оставляю машину в 8 минутах ходьбы от магазина. В целом, все прекрасно. Надеюсь,что дальше будут радовать
Elina ✦ М
28 may
Покупаю одежду в Elisio Delani с самого открытия их магазина здесь. Хочу отметить, что все самые эксклюзивные вещи из моего гардероба приобретаются на постоянной основе именно здесь. Такое количество комплиментов всегда получаю в нарядах от этого бренда. Для меня важно, чтобы вещи были качественными, комфортными, красивыми, почти единичными в своём исполнении, а ещё подходили для разных случаев и сочетались со всеми остальными вещами из моего гардероба. Под это огромное множество моих критериев - бренд полностью отвечает взаимностью . Основатель бренда - человек, который отвечает за каждую вещь. Я не встречала больше таких профессионалов, которые с любовью и полной отдачей относятся к своему делу. Большая редкость, когда сегодня кто-то ещё так относится к бизнесу и своим покупателям. Сервис всегда на высоте. Здесь всегда всё улучшается. Со времени появилась мужская линия, коллекции всегда радуют так же, как и женские (на случай, если хочется порадовать не только себя, но и близких). Рекомендую по возможности приходить в магазин, потому что тут особая атмосфера! С большой благодарностью и любовью!🤍
А.
20 oktyabr 2025
Приобрела костюм за 17.500. В составе указано - шерсть, кашемир и полиэстер. Первый раз у меня случилось такое, что костюм ВЕСЬ покрылся катышками после ОДНОЙ носки. Обратилась в магазин с претензией, что кашемир и шерсть не могут так скататься с одного раза, на что менеджер ответила, что это нормально, это зависит от производства и тд и тп. Но у меня много вещей из кашемира, шерсти, а также за многие годы было приобретено много костюмов, от Российских брендов по типу 12 сториз, до европейских. И НИ ОДИН костюм так не скатался. Менеджер уверяет, что после 1 стирки и чистки машинкой (которая, кстати, заняла у меня почти 30 минут), катышки пропадут. Решила дать шанс - и да, костюм скатывается абсолютно также, и еще сильнее)))) Остается только вопрос, что было намешано в этой ткани в Китае, что оно превращается в вид, будто её сняли с потрепанного бомжа. Прежде чем закупать фабричный Китай, проверяйте вещи и делайте тесты. Продавать такое почти за 20.000 рублей - это наглость. И потом впаривать покупателем, что «это нормально». Фото после 1 носки и чистки машинкой прилагаю
Пери Шихабидова
16 oktyabr 2024
С Elisio Delani знакома с позапрошлого года. Это моя третья покупка, но уже в самом магазине. Я не любила проводить шоппинг вживую, но этот магазинчик оставил приятные впечатления! Уже через полчаса я вышла с повседневными вещами на 53 тыс (я никогда разом не брала столько вещей), а тут все было легко, и консультант, и администратор очень были приветливы! Простые, без какого-либо высокомерия, приятные девушки, которые помогли подобрать образы♥️🙂‍↔️ Качество одежды на высоте, мои братья оценили! Сказали, что материал выглядит дорого и очень круто все друг с другом сочетается ♥️ Упаковка и тишью - все на высоте, чувствуется, что вложили душу! В общем, обожаю ваш бренд!) Процветания вам и выхода на новый уровень!
Лейла Н.
30 noyabr 2024
Сегодня посетила этот магазин после долгого наблюдения за ними в социальных сетях.Обычно картинка на фото и картинка в жизни не совпадает, но это точно не про них ! В жизни качество и сами костюмы оказались ещё лучше 😍Очень приветливый,заботливый персонал, уделили достаточно внимания ,закрыли все мои запросы,при этом сервис был очень аккуратный и ненавязчивый.Рассказали обо всех преимуществах,уходе за тканью и очень красивая упаковка ❤️Однозначно вернусь ещё и всем советую!Ушла довольная и с покупками )
16 noyabr 2025
Замечательный магазин, девочки-консультанты очень приветливые и милые, приятно там быть, одежда хорошая качественная, рекомендую!))
Натэлла Курашова
28 oktyabr 2023
Отличный бутик! Всегда светло, убрано :) Персонал очень приветлив! Люблю забегать сюда выбирать какую-нибудь новую вещичку! Уже в коллекции есть шикарное платье, размерный ряд то, что нужно! Дамы, советую побаловать себя и забежать посмотреть обновочку🌸💅🏻
Елизвета Романова
19 oktyabr 2025
Ужасное качество товара, костюм, который я приобрела после первой стрижки покрылся весь катышками, больше тут заказывать ничего не буду!
Соня Тарханова
1 sentyabr 2023
Могу сказать, что это лучшая находка этого года. Качество прекрасное, модели замечательные. Под любой рост всегда можешь что-то найти) поэтому советую от души, прекрасное место🤍
F
22 dekabr 2022
Элегантный бутик женской одежды с воздушным интерьером, хочется зайти и рассматривать все не спеша. Удобные примерочные, продуманный, актуальный ассортимент: можно собрать и базовый повседневный/деловой гардероб, и эффектные трендовые образы, или смешать и смело носить, благо вещи в коллекции прекрасно сочетаются. Качество обслуживания и цены вам понравятся. Я осталась довольна. Рекомендую!
Амелия Абдеева
11 fevral 2024
любимый магазин трикотажных изделий! очень нравится посадка вещи одновременно женственные и удобные💋 качество на высоте приобрела костюм,из которого не вылезала всю зиму!🫶
Марина Ж.
17 dekabr 2022
Замечательный магазин с действительно качественными вещами. Я не большой поклонник шопинга,походы за вещами для меня просто катастрофа. Но в это место хочется вернуться)) всё подскажут,помогут. Терпеливо подождут,пока выберу😂 очень подкупает то,что не пытаются впарить что-то, а действительно грамотно помогают с выбором. Но важнее всё же качество. Ношу пуховик производства этого магазина уже год- ни одной ниточки нигде не вылезло,вид не потерял даже после стиральной машинки. Прям советую!
Л
Латифа Хубиева
21 dekabr 2022
Очень стильное место! Можно подобрать шикарный нежный женственный образ как на выход, так и на каждый день, кстати, по очень приемлемым ценам! Красивые и приветливые сотрудники, видно, что уделяют внимание любой мелочи…
Дария Ш.
16 dekabr 2023
Подняло настроение посещение этого магазина + появился новый костюм в моем гардеробе. Качественные вещи в стиле минимализма, теплые, из хороших тканей, есть зона ожидания, где ваша подруга или мужчина могут подождать, пока вы будете мерить вещи, очень вежливая, сервисная администратор, помогала, подсказывала, но не вводила в неловкие ощущения чрезмерностью, помогла сделать парковочный талон, отдельно порадовала упаковка покупки: безумно красивый пакет с бантом, ощущение, будто упаковали костюм за 200 000 + в пакете и в магазине добавили свой фирменный аромат (легкий, дорогой и ненавязчивый). Все отлично!
lola
6 iyun 2024
Очень понравился магазин. 1 - интерьер приятный, в нежных оттенках. 2 - я обратила внимание на качество одежды, действительно, очень приятное качество и в стиле минимализм, без лишней мишуры и выглядит очень стильно , «дорого». 3- безумно понравился консультант Инна, очень приятная девушка! Я приходила за одним платьем, ушла с двумя и взяла еще пару вещей! Очень классный консультант, подняла настроение. Это было мое первое посещение магазина, но благодаря Инне захотелось посетить магазин и не раз, побольше таких консультантов😻
Полина Р.
20 yanvar 2023
Очень рада, что нашла этот магазин❤️ красивая и качественная одежда, очень приветливый персонал , стильный интерьер. Спасибо!
Алиса Соколова
19 oktyabr 2024
Лучшие, только у них такие шикарные костюмы и такой сервис🤍🔥 спасибо вам за качество! ✨
Алёна Сницар
2 aprel 2023
Невероятный магазин. Настолько нежный, настолько приятный. Такое ощущение, что попал действительно в Европу. Персонал дружелюбный, приветливый, терпеливый. Теперь я Ваш постоянный покупатель. Безмерно благодарна за такое место
Алина Сарецян
11 fevral 2024
Качественная и стильная одежда, очень приятные менеджеры) заказываю через инстаграм, надеюсь, что получится когда-нибудь посетить магазин 💖
назаренкоюля
25 dekabr 2022
Современная, стильная и качественная одежда по приемлемым ценам. Например, за такую же цену в других магазинах продают менее качественный товар. Магазин новый, интересный, очень вежливый обслуживающий персонал. Стиль, чистота, качество и комфорт обслуживания чувствуется уже на подходе к магазину. Рекомендую всем стильным девушкам, точно не пожалеете.
Tatiana
21 dekabr 2022
Отличный магазин, ничего лишнего, что очень облегчает шоппинг. Персонал очень доброжелательный и компетентный, помогут с выбором и поддержат, если ничего не подошло.
Элина Хубиева
9 dekabr 2022
Красивый магазин с красивыми вещами. Девушки консультанты помогли с размерами, а джинсы наконец с нормальной посадкой на талии, зауженные. Много повседневной одежды и верхней. Будем забегать теперь чаще
Лилия К.
12 may 2024
Классный консультант Элина. Очень понравилась: тактичная, вежливая, с прекрасным вкусом.
Мия Л.
21 dekabr 2022
Прекрасное место и качественные товары, просто супер, хороший персонал, помогают с подбором одежды.
Коновалова Дарья
5 fevral 2024
Приятный сервис и вещи хорошего качества. Спасибо!
Olesia
25 may
Качество отличное,цены космические
i. Basya
22 dekabr 2022
Очель хороший магазин, пакупала несколько вещей. Качество, стиль, цена все присуствует. Очень рекомендую особено молодежи .
Адам С.
18 fevral 2025
Норм че
Никита М.
21 dekabr 2022
Хороший магазин, приятный интерьер, приятный персонал
Надя Л.
1 sentyabr 2023
Магазин пушка бомба, владелица лучшая❤️❤️
Геворг Степанян
20 iyul 2023
Всё понравилось 👍
Anonim rəy
22 dekabr 2022
Очень оперативно, быстро, молодцы.
алина даниелян
14 dekabr 2022
Милое место)
Светлана А.
21 dekabr 2022
Всегда выхожу с отличным настроением и покупками. Рекомендую
Alexander M.
15 iyul 2023
Крутые ребята! В восторге от сервиса!