Автоэлектрик 178

Məhsullar və xidmətlər

elisei201331m
3 avqust 2025
Обращался в этот сервис с проблемой: машина начала дергаться, загорелся Вызвал мастера с выездной диагностикой – приехали быстро, подключили сканер, считали ошибки. Оказалось, проблема в датчике положения дроссельной заслонки и окисленных контактах в проводке. Мастер все подробно объяснил, сделал ремонт электрики на месте, сбросил ошибки. После этого двигатель заработал как новый! Отдельно порадовала комплексная диагностика: проверили не только двигатель, но и ходовую, тормоза, АКБ. Теперь точно знаю, что можно доверять этим специалистам. Советую всем, кто ценит качество, оперативность и честный подход! Спасибо за профессионализм!
Дмитрий М
28 aprel 2025
Благодарен сервису, мне помог именно Алексей. Всё очень грамотно, спокойно, без накрутки стоимости. Хорошего автоэлектрика не просто найти. Алексей мастер своего дела. Необычно, что надо на лифте к ним подниматься. Раньше такого не встречал. Всё чётко, надёжно, безопасно, всегда поддерживают связь. Спасибо большое. Рекомендую.
Анатолий Ж
2 avqust 2025
Обращался в Автоэлектрик 178 с проблемой не зародилась машина. Мастера быстро нашли причину и устранили её. Результатом доволен
Pochva150
14 iyul 2025
Отличный сервис и профессионализм на высшем уровне! Обратился в этот автосервис по рекомендации и ни разу не пожалел. Мастера проявили настоящий профессионализм: быстро провели диагностику, четко объяснили проблему и предложили варианты ремонта. Все работы выполнили качественно и в срок, без лишних навязываний услуг.
Андрей Л.
1 may 2025
Отличное СТО. Быстро, квалифицированные сотрудники, без лишних расходов и «переливания из пустого в порожнее». Цены более чем адекватные.
Антон Чернышев
20 noyabr 2025
Отличные специалисты. До шпунтика разберут ваше авто, найдут проблему, устранят и соберут все как было )
Волен Воленович
29 aprel 2025
Очень быстро решили проблему. В двух других сервисах озвучивали совсем другую проблему и решение за немалые деньги. 40 минут и все работает . Огромное спасибо ! Рекомендую.
Игорь Хотнюк
27 aprel
Ремонт электрики - месяц. Заказывал через этих товарищей запчасти на 28000₽, пол года ожидания - результат кидок! Деньги не вернули.
оксана д.
18 iyul 2023
Попала случайно, первая строчка в поисковике. Машина Мини Купер, не заводилась. Обращение к «Автоэлектрик 178» после отсутствия какого либо результата обращения и диагностики у дилера) Ребята «Автоэлектрик 178» - четко, грамотно, профессионально, системно диагностировали поломку, установили коренную причину - короткое замыкание по Мас.Проводу, нашли сгоревший блок (и это оказался совершенно другой блок, чем диагностировал дилер), заменили его, при этом демонтировав, а потом установив на штатное место всю!! Переднюю панель до последнего прибора и гаечки. Машина была отремонтирована за 1,5 суток - опять же в сравнении с дилером, Дилер давал два месяце с условием подождать прихода нового блока. Итого: восторг! - машина исправна, по материальным затратам экономия в 2,5 -3 раза, по времени в 100раз. Ребята держали на связи на всем протяжении времени работ. Хочу отметить Максима (электрик / айтишник) и Алексея, которые непосредственно ремонтировали Миникупер - профессионалы, знающие и разбирающиеся в процессах, в машинах, большие практики, а так же отношение к клиенту, установление реальных временных сроков ремонта, открытость исполнения. Благодарю за ремонт, обязательно если что то …… приеду именно сюда, и буду рекомендовать другим. Даже знаю, что ближайшее время приеду по вопросу кондиционера точно Спасибо
Алексей Сливков
19 avqust 2022
Попал в этот сервис случайно (порекомендовал мой знакомый автоэлектрик пока он в отпуске). Приехал 15.08.2022 на старом опеле с многочисленными проблемами по электрике. Мастер разобрался, нашёл передавленный участок косы, заказал и поменял кассету зажигания, в общем машину не узнать. Отношение очень человечное к клиенту, автосервис на 5 этаже торгового центра, так что в боксе чисто. Надоело уже по гаражами в поисках мастера шариться. В общем я остался очень доволен. Ещё получилось так что по телефону не расслышал сумму и перевёл больше чем надо было, деньги тут же честно вернули. Снятые запчасти отдали. Так что смело рекомендую, мастера порядочные!
Георгий Гальцев
23 avqust 2022
Попал случайно, по рекомендации другого электрика, и не пожалел. Установили доп. свет быстро и качественно. Порадовали клиентоориентированность, внимательное отношение как к клиенту, так и автомобилю. Все работы выполнили аккуратно, нюансы оговаривали заранее. Спасибо большое, рекомендую!
Кристина
29 sentyabr 2024
Утром спешила на работу, не завелась машина. Вызвала электрика, оперативно приехал мужчина и помог с данной проблемой. Деньги взяли исключительно за запуск двигателя, очень помогли, квалификация специалиста на высшем уровне, цены приятные. Всем очень советую !
Саша Кузнецов
4 avqust 2025
Заезжал в этот автосервис на диагностику, всё сделали быстро, советую
Евгений С.
17 oktyabr 2025
Работают профессионалы!!! 😁 Просто блеск!
Владимир Агеев
18 noyabr 2022
Корректно и оперативно решили не тривиальную задачу?
Алексей
1 noyabr 2022
+ проблему решили. - оплата почасовая ( обдираловка), плохо собрали ( пришлось переделывать) КОРОЧЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ГЮБ
17 dekabr 2022
Адекватное отношение к клиентам.