Аме

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алина Абдрашитова
26 may
Шикарная Алиночка, безумной красоты работы. Первый раз решила к ней обратиться и влюбилась с первого раза. В кабинете очень чисто уютно теплый свет, чай кофе фильмы. Алина очень коммуникабельная, тоже привлекло, не было такого что чем то оттолкнуло. И конечно маникюр педикюр был на высоте. Единственное не сразу разобралась куда идти. Но Алина меня встретила все хорошо. Очень клиентоориентировано! Обязательно к посещению 🫶🏻
Оксана Н.
14 aprel
Впервые посетила студию ,все очень понравилось,чисто красиво,все новое ,очень приятная обстановка ,мастер Алина,просто профессионал сделала у нее безупречный френч ,нежный элегантный ,руки выглядят великолепно ,не нарадуюсь прям!Сама мастер приятная девушка ,веселая ,жизнерадостная ,угостила меня кофе с кокосовым сиропом ,в общем мне все понравилось !Рекомендую!
Анастасия Ш.
4 may
6 лет назад попала на маникюр к Алине и узнала, что может быть так красиво, аккуратно, без каких-либо порезов (а раньше без ран ни один маникюр не обходился), с приятной беседой и хорошими эмоциями). Рекомендую ❤️ ну и прикрепляю небольшой фотоархив за эти годы))
марина марина
8 aprel
Маникюр выполнен очень нежно и красиво. Студия очень уютная и приятная. Качество работы высокое, мастер учла все мои пожелания. Рекомендую всем , кто ищет аккуратность, качество и уютную обстановку. Спасибо, Алиночка !!!
Annette
26 may
Была на маникюре и педикюре. Очень чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер — золотые руки, всё аккуратно, покрытие ровное. Чувствуется, что человек любит своё дело. Обязательно вернусь♥️
алена шелковая
28 aprel
Алина прекрасный мастер, маникюр идеальный, через неделю носки руки как только после салона, так же приятная атмосфера студии, большой выбор цветов гель лаков, очень рекомендую☺️
Marika Kaladze
28 aprel
Моя любимая студия , мастер Алина 🥹😍🙏🏽 за самыми красивыми ноготками точно сюда 🥰 Все чисто , аккуратно , уютно , одно удовольствие сидеть в такой студии , для меня это очень важно!
Анастасия Анастасия
26 may
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за её золотые руки и ангельское терпение! Хожу к ней уже 3 месяца и каждый раз ухожу с прекрасным настроением и идеальными ногтями.
Алина
26 may
Очень понравился визит! Мастер — солнышко, всё прошло легко и приятно. Чисто, аккуратно, профессионально. Выходишь с красивыми ногтями и отличным настроением!
наталья долгиер
6 aprel
Очень красивая студия! Угостили вкусным кофе и конфетами. Идеальный маникюр, очень чисто, быстро и аккуратно. Алиночка, спасибо вам🥰
Ангелина
13 may
Очень хороший, отзывчивый мастер! Сделала свою работу идеально, учла все мои пожелания! Студия чистая и аккуратная, все инструменты отработаны Обязательно приду еще не раз!
Виктория П.
26 may
Была первый раз и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё стерильно и аккуратно. Маникюр сделали именно такой, как я хотела 🫶🏻
Ольга Перевалова
6 aprel
За самыми лучшими ноготочками только сюда. Мастер добрая, веселая, приятная девушка. Делает любой запрос. Выстроила лучшие параллели, которые я только видела❤️
Татьяна Губенко
14 may
Спасибо большое за красоту ❤️ Очень комфортно на процедуре, время пролетает незаметно, посмотрела еще свое любимое кино)
Dasha
11 aprel
Хожу к Алиночке уже много лет , все всегда на высшем уровне, никогда не обращалась повторно за ремонтом, все очень коасиво и аккуратно, а главное качественно и безопасно 😍лучший мастер !
Станислава Попова
14 may
Безумно понравился подход мастера. Всё объясняет, советует и делает очень аккуратно🔥 После процедуры настроение +100🫶🏼 Спасибо большое!!!!
Натали Н.
28 aprel
Потрясающая атмосфера в салоне, мастер Алина просто чудо!!! Маникюр выше всяких похвал, я рекомендую!!!
Екатерина Величко
10 iyun
Очень рада что нашла своего мастера! Удобное месторасположение, атмосфера наполнена теплом А сегодня еще получила такой маникюр 🔥
Оксана Жиритиева
28 may
Очень понравилась атмосфера и мастер 🙈🌸❤️ Все аккуратно,быстро и красиво🔥 10 из 10🚀💣
Алина М.
6 aprel
Прекрасный маникюр и красивая студия!
Вероника Безрядина
14 may
Спасибо, ноготочки красивые. Рекомендую.
7 aprel
Спасибо огромное за маникюр и приятную атмосферу!