Mat i ditia

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Роман Б.
23 aprel
Клиника «Мать и дитя» оставила только самые приятные впечатления. Современное оборудование, чистота, комфортные палаты и очень продуманная организация приёма — нигде не было суеты, всё по времени и по делу. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу: врачи внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют, медсёстры и администраторы всегда доброжелательны и готовы помочь. Да, цены выше среднего, но уровень сервиса и безопасности полностью это оправдывает — сюда хочется возвращаться и рекомендовать знакомым.
Артем Пожелаев
21 mart
Была острая боль в спине, не мог даже разогнуться. Сходил на прием к неврологу Ефановой Снежане Анатольевне. После КТ у нас была полная и понятная расшифровка снимков: подробно объяснили, где расположена межпозвоночная грыжа, какие риски и какие шаги следует предпринимать. Отдельно отмечу консультацию — врач терпеливо ответила на все важные и даже глупые повторяющиеся вопросы. Составили комплекс упражнений, который уже принес облегчение. Профессионализм, внимание и чёткие рекомендации — большая поддержка в восстановлении. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста!
Анастасия Пожелаева
20 dekabr 2025
Наша история родов укладывается в слова «благодарность, спокойствие, уверенность и счастье»! С самой первой минуты пребывания в госпитале «Мать и Дитя» нам дарили внимание и тепло. Роды прошли быстро и легко, и всё это потому, что рядом была команда, которой можно доверить самое дорогое! Особая благодарность нашему акушеру‑гинекологу — Щепину Николаю Алексеевичу. Человек с удивительной заботой, вниманием и профессионализмом, который держал нас в равновесии, поддерживал голосом и делом, помог принять каждый момент с уверенностью. 🫶 Николай Алексеевич, благодарим Вас за внимательное и чуткое отношение. За вовремя сказанные слова поддержки, за веру в нас и проживание всех этапов такого сложного и ответственного дела. Самое важное и главное то, что я понимала свое состояние, что и как протекает благодаря правильному и простому объяснению. Ваш профессионализм и бережное отношение дарили мне спокойствие и уверенность в том, что со мной и малышкой все будет хорошо. Так же, отдельное спасибо за: 🫶 Спокойствие и заботу Русаковой Елене Александровне. 🫶 Опору и тепло Яковлевой Елене Александровне 🫶 Улыбчивость и доброжелательность всего персонала госпиталя Спасибо всей команде от всего сердца — вы сделали наш самый важный день по‑настоящему чудесным! 🩷👧 С уважением, семья Пожелаевых 🫶
Анна Бегунова
3 iyun
Прекрасная клиника, все на высшем уровне, палаты чистые, вежливый медперсонал, но отдельно хочется отметить моего доктора - Щепину Лилию Павловну, прекрасный доктор, побольше бы таких врачей! Доктор очень чуткая и внимательная, после операции приходила несколько раз, все подробно поясняла, поддерживала! Это очень помогает! Здорово, что у нас в Тюмени существует такой госпиталь и такие прекрасные доктора!!!
Валерия Тамашакина
19 yanvar
Хочу выразить благодарность, врачу - кардиологу Ольге Александровне. Проверла онлайн консультацию по моему запросу ( высокий уровень холестерина). Врач дала рекомендации, разобрала все мои анализы, что отправляла доктору, все объяснила , вопросов после приема не осталось. Буду следовать ее рекомендациям и через 2 месяца , надеюсь вернуться, с отличными показателями.
Екатерина Эйхман
23 aprel
За короткие сроки точно поставили диагноз, назначили дату операции и провели ее успешно, Лидия Павловна Щепина, огромная Вам благодарность, здоровья Вам и вашим близким 🔥 Мед персонал очень внимательно относился и в прямом смысле вынашивал как маленького ребенка, люди, которые действительно любят свою работу, спасибо вам❤️
Мария Р.
2 aprel
02.04.2026 г была на приеме у Лыпач Олега Викторовича. Делал мне колоноскопию без наркоза в клинике Мать и дитя. Хочу выразить свою благодарность доктору за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Процедура прошла совсем безболезненно, потому что у доктора золотые руки, за что я ему очень благодарна. С его помощницей медсестрой Ольгой они делают это на высшем уровне. Эту процедуру я делаю у этого доктора второй раз . Спасибо большое Вам за ваш труд. Теперь всем своим знакомым и друзьям я рекомендую Лыпач Олега Викторовича.
Эльвира Беркутова
15 sentyabr 2025
Высший уровень! Клиника «Мать и дитя» в Тюмени — это эталон заботы и профессионализма Хочу поделиться отзывом о клинике «Мать и дитя» в Тюмени. Это место, где каждая деталь создана для комфорта и спокойствия пациентов. Полный порядок и отсутствие какой-либо суеты — с самого входа и до выписки. Отдельно хочется отметить невероятно дружелюбную и слаженную команду. Все специалисты, начиная от сотрудников гардероба и регистратуры, заканчивая медсестрами и санитарками, всегда готовы помочь, улыбчивы и внимательны. Такая атмосфера сразу настраивает на позитивный лад. Клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием, что гарантирует точную диагностику. Своя лаборатория работает оперативно — анализы приходят быстро, что очень удобно. Палаты и оснащение больше напоминают хороший отель: чисто, уютно и продумано всё до мелочей. А питание — это отдельный комплимент! Оно всегда вкусное, разнообразное и качественное, независимо от отделения, где находишься. Наблюдаемся здесь всей семьёй. Я вела беременность и рожала у Хасановой Валентины Владимировны. Это врач от Бога — высокопрофессиональный, очень чуткий и деликатный. Все приемы проходили четко по делу, без лишних вопросов и ненужных назначений. Ведение беременности было на высочайшем уровне. Благодаря ее опыту и чутью на 24 неделе вовремя обнаружили ИЦН, хотя никаких симптомов не было. Рожала тоже с Валентиной Владимировной, и это был день без страха и сомнений, полный уверенности в специалисте. После родов даже скучаю по приемам! Также лежала на сохранении у Косолапова Григория Сергеевича. Чуткий и четкий врач, все объясняет на понятном языке, очень внимателен к деталям. Отдельная история про мужа. Он проходил обследование и оперировался у доктора Пшеничникова. У мужа были проблемы с носом более 20 лет, он постоянно сидел на каплях. За это время было сделано 3 операции, но безрезультатно. В 2025 году посоветовали обратиться в «Мать и дитя» к Пшеничникову. После приема провели обследование, назначили и успешно провели операцию. И на сегодняшний день муж слез с капель, которыми пользовался более 20 лет, и наконец-то дышит свободно! Это волшебство, не иначе. Врач справился там, где не смогли другие специалисты. Низкий и глубокий поклон вам, врачи «Мать и дитя», за то, что когда-то выбрали эту профессию и помогаете людям. Сейчас в «Мать и дитя» наблюдается и наш малыш, который здесь же и родился. Всем рекомендую эту клинику без малейших сомнений!
Мария Вячеславовна
29 mart 2025
Хочу выразить благодарность Косолапову Г.С, он принимал у меня вторые роды, первые роды проходили в бесплатной больнице и все было ужасно, но с Григорием Сергеевичем мне было спокойно и комфортно, он отвечал на все вопросы, оказывал огромную поддержку на родах, где нужно переводил все в юмор, очень добрый, внимательный и ответственный врач Так же хочу поблагодарить остальных врачей которые присутствовали на родах, и на обследованиях после Сами роды прошли максимально хорошо, быстро и легко На каждом обходе после родов и последующих приемах Григорий Сергеевич все подробно объяснял и давал подробные рекомендации Отдельно хочу выделить уборку помещений, ходи хоть босиком, полы всегда идеально чистые, даже на шкафу ни пылинки Комфортные условия в родовом боксе, и послеродовой палате, хороший ремонт, будто побывала в отеле Питание на выбор, и вкусная еда Я очень рада что выбрала госпиталь мать и дитя, и Григория Сергеевича ❤️🤱🏼
Юлия Вдаделеновна Муратова
5 mart
Я дышу! С этих слов начинается моя история, мой отзыв. Два с половиной года – целая вечность, когда каждый вдох дается с трудом. Я ждала квоту, надеялась, но она так и не пришла. А потом возникла реальная угроза потерять работу – я повар, и полноценное дыхание для меня критично. Тогда я поняла: пора действовать, пора искать частную клинику. Выбор пал на наш уже "семейный" госпиталь «Мать и дитя» в Тюмени. Путь в 2000 километров – и вот я на приеме у ЛОР-хирурга, доктора Пшеничникова Станислава Алексеевича. Мы сразу нашли общий язык, что было очень важно. Анализы я сдала заранее, в своем городе, что невероятно удобно. И уже 16 февраля меня прооперировали. Мне сделали эндоскопическую полипоэтмоидотомию с двух сторон, эндоскопическую гайморотомию и коблационную вазотомию нижних носовых раковин. Слава богу, палата была моей личной, потому что первая ночь... она была непростой. Тампоны в носу, невозможность дышать – это тяжело. Но я ведь не дышала полноценно 2,5 года! Поэтому я просто дала себе установку: терпеть. На последнем приеме я спросила Станислава Алексеевича, когда же я смогу дышать полной грудью. Он ответил: "Примерно к 5 марта". Признаюсь, я не поверила. И вот сегодня, 5 марта 2026 года, я свободно дышу носом! Ко мне полностью вернулось обоняние! Пишу эти строки и плачу – от счастья, от облегчения. Я не читала отзывы о врачах, просто доверилась интуиции, и она меня не подвела. Станислав Алексеевич, спасибо вам за ваши золотые руки! Спасибо, что вернули меня к полноценной жизни! Отдельная благодарность анестезиологу Столяр К.А. Это была моя первая анестезия, и я ничего не помню – идеальный вариант! И, конечно, огромное спасибо всему персоналу: санитарочкам, медсестрам. Как же так вы со мной поработали, что я хочу снова к вам вернуться?!
Наталья Гриднева
21 yanvar 2025
Очень грамотные врачи. Если бы не их знания, то не спасли бы. Все назначения оперативно, анализы по первому требованию. Не очень высокий уровень у медсестёр, но я думаю что этот связано с крайне низкой зарплатой и большой нагрузкой. Удобство для пациентов и сопровождающих - выше похвал. Поступали с тётей поздно вечером, в последнюю минуту она настояла что я тоже должна лежать с ней. Выдали все - зубную щетку, пижаму, тапочки.
Александра Климина
9 sentyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность и написать отзыв о высокой компетентности и человеческих качествах врача акушера‑гинеколога Никоноровой Ольги Олеговны. 02.09. она внимательно проанализировала результаты второго КТГ и своевременно выявила патологию, требующую незамедлительных действий. Благодаря её быстрой и точной оценке состояния ребенка было принято решение о проведении экстренного кесарева сечения, которое фактически спасло нашего ребёнка. В результате экстренного вмешательства на свет родился здоровый мальчик. Мы по‑настоящему благодарны Ольге Олеговне за профессионализм, оперативность и ответственность — её действия буквально спасли жизнь нашему ребёнку и обеспечили безопасное завершение родов для матери. Рекомендую Ольгу Олеговну как высококвалифицированного, внимательного и надёжного специалиста в акушерстве и гинекологии. Её работа заслуживает самой высокой оценки и благодарности.
Елена Тихонова
13 yanvar
Хочу вынести благодарность огромную врач хирург Барков Евгений Анатольевич хорошо провел мне операцию на пупочную грыжу спасибо вам за внимательность и за отношение к пациентам 🙏🙏🙏 и конечно же благодарность медсестрам огромная спасибо вам за вашу работу.
Елена Г.
14 mart 2025
Госпиталь "Мать и дитя" замечательный медицинский центр, в котором работают настоящие профессионалы, врачи с большой буквы. В госпитале все расположено удобно и очень уютно, нет ощущения, что находишься в больнице. Очень трепетное отношение в детском центре под руководством заведующей Галкиной Светланы Викторовны. Ей особенная благодарность. Двое детей наблюдаются у неё около 8 лет. Замечательный педиатр, всегда даст нужный совет, подберёт грамотное лечение.
Азалия
29 aprel
Пришла вовремя по записи, но! Ждала очередь на ресепшен минут 10, потом заполняла документы и в итоге опоздала на прием к пластическому хирургу, но оказалось что хирург тоже ведет прием с задержкой и сидя в очереди на меня наорала другая пациентка у которой запись после меня мол я опоздала значит должна зайти после нее 😂ну в итоге врач пригласила меня , но остались неприятные впечатления
Любовь М.
16 yanvar
Хочу поблагодарить кардиолога Стойку Ольгу Александровну за ее профессионализм. Назначенное лечение дало быстрый и положительный результат. Очень внимательный и доброжелательный доктор
Татьяна Трофимова
24 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Сафиной Марине Романовне за своего внука Мирона! Поступил в эту замечательную клинику в состоянии средней степени тяжести! Правильная диагностика и назначенное лечение помогли малышу встать на ножки уже через двое суток! Забирала его уже поющим песни!!! Уважительное отношение к маме, ребёнку!
Дарья Митюкова
3 iyun
Сама клиника хорошая, к ней претензий нет, в регистратуре вежливые девушки сидят, но хотела бы рассказать про врача Карнаухову Е. П, я уже писала про неё отзыв, дополнить к сожалению нельзя, поэтому дополню тут Были у неё на приёме с ребёнком с серьёзной проблемой , она нам тогда сразу сходу сказала что нам не к ней нужно, а к Лору, то есть деньги за приём мы заплатили просто так, написала в заключении много неправды, не знаю откуда она это всё взяла, ведь ребёнок толком не был осмотрен, меня толком тоже там никто не слушал, отправила в коридор ждать, пока писала заключение Дак вот, обратились мы после неё сразу к Лору, по её рекомендации, но уже в другую клинику,Лор нам сказал что тут 100% проблема по неврологии, дал контакты ХОРОШЕГО невролога и вот чудо, невролог сразу сказала что это к ней нужно было с этой проблемой идти, сделали УЗИ, проблему слава Богу выяснили и назначили лечение Очень не рекомендую данного невролога, т.к она даже не захотела вникать в нашу проблему, а когда я оставила про неё отзыв, мне на него ответили от клиники, что да, действительно они посовещались с Лором и Лор сказал что проблема с его стороны, хотя это совсем не так , проблема была совсем не в сосудах, как вы мне написали, поговорив с вашим врачом, а у ребёнка внутричерепная гипертензия, тут нужно было обращаться именно к неврологу
Оксана
17 aprel
Делала операцию по удалению аппендикса. Против врачей ничего не имею, т.к не знаю: нужны ли мне анализы или исследования назначенные доктором. Клиника очень дорогая!!! В клинике не подразумевается питание для вегетарианцев. Соответственно, для постящихся православных, здесь не предусмотрено питание.
Юлия Ибрагимова
1 yanvar
Я прохожу ведение беременности в Мать и Дитя , шла к определенному врачу . Нравится что вся история есть в электронном формате ( приложение ) , хорошее отношение персонала , есть кафе , большая парковка , так же при заключении ведение родов сделали скидку , это был приятно . Хотелось бы конечно видеть в приложении конкретные списания средств ( услуга - стоимость )
Дина
19 yanvar 2025
Лучший госпиталь! Вежливые, приятные и добрые врачи, мед. сестры и менеджеры. Отличные специалисты, которые знают свое дело. Палаты чистые и уютные, питание вкусное. Спасибо большое команде врачей и мед. сестер, которые заботились обо мне во время операции. Очень Вам благодарна❤
Alexia
2 yanvar 2025
Роды мечты были год назад, родилась здоровая дочь) персонал потрясающий, чуткие, профессиональные люди. Лежала на госпитализации несколько раз также. И спустя год опять возвращаюсь) как и обещала на выписке- «так хочу к вам вернуться»😆🥰на этот раз на пластику. Ну а дочка на чек ап в 1 год
ВЕРА М.
23 oktyabr 2025
Хочу сказать большое спасибо Щепиной Лидии Павловне 22.10.2025 года она меня оперировала. Умничка, низкий ей поклон, очень приятная, все объяснила, успокоила. Врач с большой буквы Отдельное спасибо девочкам мед сестрам, процедурной, перевязочной, такие приятные и вежливые Не смотря на причину, по которой там находилась, осталась под очень приятными впечатлениями, спасибо вам за все!
Михаил Лыженков
29 yanvar 2025
Очень уютный госпиталь, персонал очень вежливый и добрый! 😁 Оперируют здесь очень хорошо, после операции особый уход за больными. Еда здесь очень вкусная, больным дают на выбор (завтрак, обед, полдник, ужин), но те кто лежит с больным ест то что принесут.( имею ввиду что завтрак, обед, полдник и ужин приносят на угад) 🍱 Не волнуйтесь, здесь уютно и не страшно! 😀
Екатерина Л.
18 aprel 2025
Более чем отличная клиника! Отношение сотрудников замечательное. Всегда и везде чистота. Есть место отдыха с детьми. Хорошая вместительная парковка. Процедуры и осмотры делаются аккуратно. Рекомендую.
Елена Константинова
26 iyul 2024
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам госпиталя «Мать и дитя». После трех месяцев мытарств по муниципальным больницам и поликлиникам, обратились в «Мать и дитя», где всего за 2 дня решили нашу проблему. Запрос был конкретно на проведение колоноскопии и удалении полипов кишечника. В госпитале очень оперативно провели дообследование, проконсультировали терапевт, хирург, эндоскопист, анестезиолог, подготовили к процедуре в стационаре и провели операцию. Результаты биопсии были готовы через неделю, а не через три, как в ОКБ. И главное - никакого «футбола», в госпитале не возникает чувства ненужности пациента, все оказались максимально внимательными и приветливыми. Еще раз спасибо!
Марина
27 may
Квалифицированные врачи, приветливый персонал, удобная парковка, в буфете завтраки детям нравятся К узким специалистам правда запись иногда долго ждать приходится, но к педиатру попадаем без проблем
Александр Моисеев
4 mart 2025
Здесь есть все, что важно для больного: высокий профессионализм врачей, заботливый медперсонал и светлые, уютные палаты. Считаю, что мне очень повезло, попасть именно сюда, в медицинский центр "Мать и Дитя"! Спасибо всему персоналу Центра за вежливость и гостеприимство!
Виктория Ярославцева
6 may
За что отдавать большие деньги? Записалась к гастроэнтерологу. Пришла на минут 10 раньше в итоге просидела 30 минут ожидая очереди в регистратуру и опоздала на прием. Это что за бесплатная поликлиника будто? Ужас! Чтобы я сидела в очереди хотя записывалась на 11:00 на платный прием за 4к, разберитесь. К вам не пойду
Ольга Макарова
27 sentyabr 2024
Всем здравствуйте, хотелось бы написать о этом чудесном госпитале! Приехали мы сюда из Свердловской области на установку инсулиновой помпы. В своей области мы ждали её 2 года, написал сюда в госпиталь нам уже через неделю предложили госпитализацию для установки помпы. Прекрасный персонал, очень вежливый и заботливый. Палаты просто супер, чистые, удобные, все удобства в палате, даже телевизор имеется. Кормят очень по-домашнему вкусно и много. Спасибо всем причастным за такой сервис и отношение❤️ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВРАЧУ ЭНДОКРИНОЛОГУ ,ЛЮБОВЬ ЮРЬЕВНЕ за её квалификацию, за её любовь к своей работе, за её умение успокоить и настроить тебя на нужный лад. Спасибо всем и каждому за ваш труд который очень видно.
Вера Б.
1 may 2025
Очень понравилось отношение всего персонала. Врачи настоящие профессионалыХочу выразить огромную благодарность и признательность Ситдикову Ильшату Раисовичу! Очень внимательный, грамотный доктор, профессионал своего дела, и просто крутой доктор. Всё на отличном уровне. Процветания и развития клинике!
Анастасия Щербакова
7 avqust 2024
В рамках плановых обследований обнаружились проблемы, требующие оперативного лечения, доктора согласились сделать совместную операцию + учитывая мои пожелания. Весь персонал от первого дня нахождения в госпитале и до выписки, каждый в своём отделении, от администратора до младшего медицнского персонала - были на высшем уровне. Бесконечная благодарность за качественно оказанные медицинские услуги и высокий уровень медицинского сервиса. Однозначно буду рекомендовать
ELENA
17 noyabr 2025
Отличный госпиталь. Хороший, вежливый персонал. Классные доктора- специалисты своего дела. Побольше бы таких врачей. Оборудование есть все. Это здорово. Палаты, меню всеотлично. Своим друзьям, родным с удовольствием рекомендую данный госпиталь
Дмитрий Федорчук
21 aprel 2025
Персонал вежливый, специалисты вежливые и внимательные, отношение очень хорошее, качество лечения на высшем уровне, время на прохождение исследований минимальное
Вета.
30 iyun 2024
Могу сказать что была в данном госпитале один раз, специалисты хорошие, добросовестно выполняют свою работу, в самом помещении чисто и оприятно, девочки которые сидят на приёмке вежливые но предлагают сдавать не нужные анализы, то есть мне нужно было подтвердить беременность, я заплатила за узи и ещё они сказали что нужно сдать анализ на хгч вопрос зачем ведь на УЗИ сразу сказали что беременности нет, ещё один момент если сдаёте анализы дожидаться их лучше сразу там, они обещают прислать результат на почту но так и не случилось, я звонила им но результат анализа мне ни кто так и не прислал на почту, получается что я заплатила за воздух, я приехала с другого города и долго ждать не могла они сказали что результаты всех анализов пришлют на почту , результат хгч они прислали а вот общий анализ они похоже даже и не делали раз результатов нет. За узи, приём гинеколога и 2 анализа я отдала почти 8 тыс. Дороговато выходит.
tati
12 fevral
Отличная клиника. С рождения ребёнка, наблюдаемся только тут. Отличные профессионалы врачи. Дружелюбные администраторы. Есть где поиграть ребёнку, пока ждёшь приём. Всегда чисто и уютно.
Машуля И.
25 may 2025
Самые лучшие специалисты, персонал просто слов нет, отношение к своим пациентам отличное❤️ Качество лечения достойное. Хирург Василий Александрович, лучший в своём деле, очень рада, что выбрала именно этого специалиста!
Александр Сайготин
22 aprel 2025
Был в диспансере на два дня с кардиографией. Уровень супер! Врачи профессионалы, отношение предельно корректное, палаты на двоих с душем туалетом и биде, телевизор, отдельный шкаф с холодильником. Рекомендую!
Иван К
16 iyul 2024
В целом прекрасный и удобный госпиталь, отзывчивый персонал и классное обслуживание. Везде чисто. Если вы житель г. Тюмень, или же вы проездом в этом городе, и у вас есть время проверить свои анализы, можете однозначно посетить данное учреждение. Можете скачать приложение и предварительно записаться к профильному специалисту, который вам нужен
Елена Кайгородова
30 avqust 2025
Всем доброе время суток! Хочу от души поблагодарить акушера-гинеколога Щепину Лидию Павловну, за тёплый прием, за подробное консультирование и самое главное за качественное оперативное лечение 🙏🥰🌹🌹🌹! А так же благодарю 🙏 ,душевного и с чувством юмора, анастезиолога-реаниматолога Кузнецова Павла Вадимовича🙏, за его поддержку и профессионализм 🙏😊👏, и огромнейшее спасибо всей бригаде , кто принимал участие в операции 🙏🌹🌹🌹 БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ ЗОЛОТЫМ РУКАМ мы ВНОВЬ ПРИОБРЕТАЕМ ЗДОРОВЬЕ 🙏🙏🙏🥰
мила марилова
9 dekabr 2024
Добрый день! Записалась две недели назад, на прием к хирургу. Сегодня приехала, на консультацию к доктору Ростовых, придя на приём, в регистратуре запонили все документы, направили на приём, в ожидании приема прошло 20 мин, подошла доктор и сказала, что у данного врача изменены часы приёма. Как так сотрудники регистратуры, оформляют пациента на приём, и не знают, что доктор не принимает, и даже не удосужились сообщить, что изменены часы приёма, отнимают время у пациентов. Считаю работу регистратуры отвратительной!
Павел Созонов
25 iyul 2024
Ходил на УЗИ к Старковой во второй корпус Мать и дитя, был там впервые. Все понравилось. Врач была очень внимательна и обходительна, ответила на все мои вопросы. Рекомендую Мать и дитя и данного специалиста.
Надежда К.
24 iyul 2024
К Устюжанину Павлу Анатольевичу, обратилась с острой болью в руке. Доктор внимательно меня выслушал, провел осмотр, назначил лечение препаратами, после приема препаратов боль в руке уменьшилась ! Павел Анатольевич профессионал своего дела!!! Очень рекомендую доктора, всем, кого измучили боли! Большое спасибо доктору за его профессионализм и за его чуткое отношение к пациентам!
Маргарита Ярусова
23 aprel 2025
Лучший госпиталь в Тюмени!Хочу отметить работу физкабинета на 5 и выразить благодарность медицинской сестре Ксение Дрожжиловой ,спасибо за ее доброту и доброжелательное отношение ,спокойная ,вежливая ,всегда с улыбочкой .Проходила процедуры на коленный сустав.Ярусова М.Ф.
Григорий К.
25 iyul 2024
Прекрасно провели обследования пожилому человеку! Дедушка очень волновался, но его быстро расположили к себе и сделали все необходимые обследования. На мою просьбу не говорить о стоимости услуг отреагировали положительно. Персонал вежливый и знающий тонкости работы с пожилыми. Спасибо!
Александр Дудин
16 oktyabr 2023
Очень понравилось отношение доктора к пациенту, четкий и грамотный подход, объяснение всех возможных рисков и их последствий. Это тот случай, когда идет полный контакт и 100% доверие. На оперативное вмешательство согласился сразу, не раздумывая. Операция прошла очень комфортно, играла приятная музыка. Операционная команда под руководством Гаврилея Павла Александровича работала слаженно, без суеты и эффективно. Стерильность, высокотехнологичное оборудование, внимательное отношение персонала и высокая квалификация хирурга. Послеоперационный уход на достойном уровне, в палате созданы благоприятнейшие условия. Желаю вам крепкого здоровья и всех благ!
Крестина Е.
25 mart 2025
Сегодня эту чудный госпиталь посетила моя пожилая мама, в надежде на квалифицированную медицинскую помощь, после перенесенной искусственной комы в реанимации, нахождения в стационаре около 2 месяцев, с трахеастомической трубкой, без голоса , по полису ДМС, пыталась получить услуги, предварительно за неделю записалась на прием в определенное время, в итоге врач терапевт-пульмонолог не знала, что с ней делать, погоняли по коридорам, ушли и надеюсь больше никогда не вернемся в данную клинику. Если бы можно было поставить оценку с минусом было бы -5. Я оставила жалобу оператору, они звонили мне с разъяснениями, никто не извинился, маме звонили. В госпитале только высокие цены на их услуги, качество оставляет желать лучшего.
Ксения Данилова
27 aprel 2025
Не понимаю, кто пишут положительные отзывы! Поехали на приём к педиатру Галине (фамилию не помню), так она чуть не угробила сына моего! На 7 тыс анализов взяла разных, по итогу всё, что она назначила - Мимо!!! Сам приём быстро, спросила - вы по ДМС или нет (видимо, чтобы побольше денег выкачать). А состояние у ребенка было очень тяжелое!!! Ужасный врач, выкачка денег, и нет нормального лечения! Раньше ездили в другую клинику к нормальному педиатру, жаль она уехала ((
Алик Хабибуллин
4 fevral 2025
Чисто, современно, на уровне, но записывался за 1,5 месяца по телефону на процедуру, напомнили за три дня о приеме, чтоб подошел. Пришел и ушел не получив результата, типа нет квот или что то в этом роде. Тут вопрос скорее всего, не владение тнформацией колцента больницв.
юлия с.
1 iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность клинике, всему персоналу, а в особенности врачам-репродуктологам Аветян Екатерине Сергеевне, Райлян Александре Ливиевне (к сожалению, не знаю нашего эмбрионолога…). Нашему малышу Леону уже 5 месяцев🥰У нас все получилось с 1-й попытки благодаря профессионализму врачей и их внимательному отношению. Теперь я всем советую только вас🤗Спасибо за то, что сделали нашу семью счастливее и подарили жизнь маленькому Леону! Пусть Вселенная наградит вас за то, что вы делаете для людей🥰