Автосигнализация

Василий Самороков
22 yanvar
Мастер отличный устранил проблемы с сигнализацией на двух машинах . Качество на высоте
Stanislava Zalesskaya
11 oktyabr 2025
Устанавливала сигнализацию у Алексея, осталась довольна, быстро качественно, недорого и на гарантии
Русич
30 aprel 2025
Не рекомендую данное место. Мало того, что взял на 2 тысячи дороже, чем оговаривалось изначально, так и потом возникли проблемы.. кормил завтраками меня месяц, пока не поехал не переделал в другом месте.
Сергей R.
6 may 2023
Алексея порекомендовали клиенты (по автоподбору), обратился к нему по установке сигнализации Starline A93 на Renault Sandero, оперативно договорились по встрече, назначили день. Сделано аккуратно и в оговоренный срок. Цена/качество на высшем уровне, приятно сотрудничать с профессионалами! Мои рекомендации от автоподбора Хакасии #Avtoblog19. Алексею удачи и процветания в деле!👍
Александр Б.
4 mart
Отличный сервис! Качество на высшем уровне! Установка даже сложных охранных систем.
Артур
30 aprel 2025
Дорого, далеко от города , можно сказать в огороде гараж , цена не соответствует изначальной , не понравилось, не рекомендую
Алексей Григорьев
8 noyabr 2022
Хотелось бы порекомендовать а также поблагодарить мастера за отличную установку сигнализации Starline ! В процессе установки выявились нюансы моего авто , и мастер мне их устранил быстро и бесплатно!!! Данный специалист востребован! Т.к.в день установки приезжало очень много клиентов!
Валентина
18 noyabr 2023
Установка быстрая, качественная. Доп.функции (подключение регистратора)сделаны за минимальную наценку. Помогли с выбором сигнализации. Рекомендую 👍
Алексей П.
14 may 2022
Нужна была сигналка, нашел на одном известном сайте объявлений, договорился о времени, подъехал сделал мастер все четко и вовремя, по ценнику было дешевле всех так как была какая то акция на установку. Рекомендую
Валик Костров
30 oktyabr 2023
Устанавливал сигнализацию на двух машинах. Грамотный специалист,все сделал качественно,настроил,объяснил! Рекомендую!
Сергей М.
6 may 2024
Качество - это то, что хочется каждому и каждый ищет и пробует у разных мастеров и если пошло что-то не так, то вы можете обратиться в этот сервис. Как говорится почувствуйте разницу. Рекомендую!!
Татьяна Кокоулина
26 may
Очень хороший мастер! Рекомендую!
Evgeniy K.
7 yanvar 2023
Всем рекомендую обращаться в данный сервис, всё сделали, качественно, быстро, по приемлемой цене.
Андрей Могунов
15 noyabr 2023
Ответственный молодой человек, зделал всё чётко, всем советую обращаться только к нему!!!
Иван Сергеевич
27 aprel 2022
Дорога отвратительная, ели доехал, шкребя днищем! отношение ужасное, и цена после установки внезапно выросла!
Андрей Б.
30 mart 2023
Отличный центр, отличный мастер сделал всё быстро и качественно рекомендую!
алексей надточий
30 yanvar 2022
Хороший автоэлектрик. Большое Наличие сигнализаций
Алексей Судаков
21 dekabr 2024
Всё отлично 👍. Алексей молодец.
Андрей Налимов
30 may 2022
Отличный специалист все сделал качественно и не дорого
Дима бобрик
16 noyabr 2022
Сигнализацию установил отлично работает безотказно
ЕвА Борус
27 yanvar 2024