Республиканская школа высшего спортивного мастерства по конному спорту

Екатерина Кипина
20 fevral
Школа где обучают верховой езде .Где готовят профессионалов.
Alexandra Kornilova
28 noyabr 2025
Отличная школа, практически в центре города, очень чисто, лошади ухоженные, профессиональное отношение! Ребенок ходит уже полгода - очень нравится! 🥰
V
Veronica G.
19 mart 2024
Отличнейшая конюшня!Много породистых лошадей,хорошие тренера,большая конюшня и плац.Есть много спортивных лошадей.Из минусов-нету пастбища.Цены приемлемы,очень уютное место
Руслан Лащёнов
31 may
Очень классное место, особенно когда там проводят соревнования это зрелище невероятных масштабов
Игорь И.
26 noyabr 2024
Очень хорошее место для приобретения навыков верховой езды, тренера во время обучения полностью отдаются своему делу. А также очень ухоженные и красивые лошадки.
Наталья Тарасовна
5 iyun 2024
Моя любимая школа. Когда то я тут я провела 17 лет своей жизни. Приехала навестить подругу и тренера Инну Токмакову, увиделась и с такими замечательными тренерами как Елена Медведева, Анна Лысяк! И... попала на соревнования, все очень понравилось, награждение победителей было очень торжественным! Спасибо Вам что вы есть и до сих пор несёте традиции конного спорта Узбекистана!
Valen Ak
19 mart 2024
Дочка ходит почти год. Тренер отличный! Лошади все ухоженные. Чистота, порядок. Весь персонал вежливый. Мы в полном восторге!!!
Севара каримова
7 may 2025
Отличные тренеры
Б
Бахадир Юлдашев
3 aprel 2025
Добрый вечер всем. Республиканский школа высшего спорта расположена хорошом место удобное всем. Я желаю здоровья и успехов. Начальником и работникам школы.
B
Bahodir Yuldashev
6 sentyabr 2023
Добрый вечер Всем друзьям как ваши дрогаценная здоровье дома дела всё хорошо. Я хочу говорить о конним клубе во первых расположен удобном месте там учителя уже сколько лет учить детей и любителей этого спорта. Я желаю учителя мастерам Здоровье и удачи. Конный спорта по сам себе хороший спорт я предлагаю любителям притти на занятия.
Анатолий Васерман
15 iyun 2021
После ремонта сделали ещё хуже чем было. Территорию неправильно используют . Ванечки везде , конюшни нагреваются. Кони дохлые ели ходят
P
Pari Jumaniyazova
6 noyabr 2023
Oʻzbekiston sharafini balandga koʻtarayotgan sport
Шухрат Усманов
27 yanvar
Супер. Приветливый персонал
Айна
15 avqust 2019
Замечательные тренера, отличные условия.
Бек М.
21 fevral 2020
Всё хорошо
Agzam Abduhamidov
29 oktyabr 2023
Красота здоровье разное спортивное место
Anonim rəy
13 aprel 2021
Удобное место и опытные тренера!
Наталья Щеглова
14 aprel 2021
Понравилось занятие, классное место !
Karim Rakhmonov
25 may 2019
Финанс хороший помог бы ему
Роман Абашидзе.
13 aprel 2020