Shen Laboratory

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Алтухова
27 fevral
Вчера впервые посетила эту студию красоты и осталась в полном восторге! Делала сложное окрашивание у мастера Евгении - результат просто превзошёл все ожидания. Цвет получился именно таким, как я хотела, всё сделано идеально. Что особенно поразило - скорость работы: Евгения справилась очень быстро без потери качества. Приятным бонусом стал подарок -профессиональный уход для волос, за что отдельное спасибо! Также хочу отметить руководителя салона Викторию. Очень приятная девушка и настоящий профессионал: ответила на все мои вопросы и дала четкие рекомендации, как поддерживать цвет дома. Сервис на высшем уровне, теперь за красотой только к вам! Рекомендую! ❤️
GOLDENDEFENDER
1 mart
Студия потрясающая! Я записалась моделью на окрашивание, со мной работали в 4 руки Виктория и Евгения, оба мастера прекрасно знают свою работу. Пришла на запись в первый раз сделать окрашивание с затемнением, мы сделали новый классный уход, который появился в студии - эффект от него очень понравился, мои измотанные блондом и стрессом волосы после процедуры ухода стали плотнее и вернули блеск. После ухода срезали все сухие секущиеся кончики и затонировались. Я хотела цвет еще темнее и однотоннее, чем получилось, и мастера без проблем предложили вернуться к ним через несколько дней и провести еще один сеанс бесплатно, чтобы добиться именно того результата, что я хотела. После второго визита я была в восторге, цвет получился оочень классный, натуральный, дорогой, красивый, идеально! Очень приятно, что мастера работают вместе с тобой и для тебя, чтобы всем нравился и процесс, и результат. Сейчас получаю одни комплименты по поводу моего нового цвета (от природы он у меня почти такой же), но я его сильно испортиоа бесконечными окрашиваниями. До сих пор цвет держится отлично, Виктория посоветовала средства для домашнего ухода. Спасибо большое!!!
26 dekabr 2025
обратилась в салон за сложным окрашиванием (airtouch) к мастеру Евгении. это был первый мой опыт окрашивания и закончился он весьма приятно, у мастера просто золотые руки. обслуживание на высшем уровне, и чаек/кофе предложили, подарочек дали, что не может быть неприятно. окрашивание получилось бомбовое, волосы в хорошем состоянии остались, уходила исключительно с приятными эмоциями, хоть и тяжеловато было сидеть 6 часов. не могу также не отменить коннект мастера со мной, было приятно поболтать. в общем, спасибо большое за такое чудо, теперь знаю, кому доверить свои волосы! :)
7 dekabr 2025
Вика мой мастер на протяжении 11 лет!!! 11 лет я не изменяла ей, потому что знаю, что она лучшая! Сейчас я переехала в Москву, и тут не могу найти мастера в соотношении цена-качество. Вика невероятно профессиональная, потому что регулярно совершенствует свои знания, посещает семинары и мастер-классы, она невероятная трудяга, через много трудностей ей пришлось пройти прежде чем открыть свое гнездышко. Профессионализм, внимательность, бережный подход, + немало важно цена достаточно демократичная для такого уровня работ. Вика собрала экспертную команду, которой можно доверять. Желаю процветания студии и рвусь в Ростов , чтобы навести красоту ❤️
Екатерина Богданова
26 mart
Девочки!очень рекомендую этот салон.Была у Топ-мастера Евгении.Выходила из черного цвета, хотелось на весну изменений.Очень красивый результат, муж особенно оценил))Также сделали премиум уход в подарок.Отличный ценник.
Л. Ш.
13 yanvar
Много лет хожу к Виктории на стрижку и окрашивание. Пришла по совету подруги и осталась. Вика постоянно проходит повышение своей квалификации, поэтому её работа всегда на высшем уровне.
23 dekabr 2025
Вчера, врервые, поселила студии Виктории Шен. Ввиду переезда, была вынуждена искать нового мастера для своих волос. Студию выбрала совершенно спонтанно, проходя мимо, решила заглянуть и записаться на сложное окрашивание, подстричь челку и концы. Признаюсь честно, сразу, было волнительно, но придя в студию Виктория и Евгения, встретили очень приветливо и доброжелательно, окружили заботой и вниманием. Перед началом работы, мы обсудили мои пожелания и ожидания. Мастера предложили свои варианты и объяснили, что это будет лучше. У меня седина на висках и покругу, предложили не забивать ее тоном, а сдедать «прошивку седины», чтоб оттенок был максимально натуральный и стростал без границ. Двлее выполнели пряди, запрос был не уйти в блонд. После сделали тонировку всей длины. Окрошивание выполняли в две руки. Выражаю огромную благодарность прекрасным девушкам-мастерам Виктории и Евгении за их профессионализм и качество выполненную работу. По итогу, результат меня полностью удовлетворил. 5 часов пролетели незаметно быстро. Не было ощущения, что скорее хочется уйти. Было очень комфортно и уютно. В студии все чисто, аккуратно, для меня это также является важным маментом при выборе студии. Однозначно рекомендую студию и мастеров. Обязательно вернусь снова. Виктория и Евгения благодарю вас 🌷♥️
Екатерина Андриалович
6 fevral
Хожу в студию уже 2 года. Очень нравится результат, который получаю. Стрижки и тонирования всегда великолепны! Всем советую эту студию…мастера профессионалы!
Зиярат Пайвина
18 mart
Я очень рада, что попала именно в эту студию красоты, спасибо большое за такую красоту. Виктория и её мастером девочкам большое спасибо, у меня было шитье седины. Я осталась очень довольна. И буду обращаться к девочкам ещё не раз.🌹👍❤️
Кристина Флджян
13 noyabr 2025
Давно знакома с Викторией, хожу к ней с удовольствием. Она мастер своего дела. Салон в самом центре, что для меня очень удобно. Всегда приятная душевная обстановка. Удобная запись через онлайн - можно выбрать услугу, дату, время и мастера, все интуитивно понятно. Рекомендую.
Анна М.
7 dekabr 2025
Большая благодарность Виктории. Много лет я ее постоянный клиент. Она вывела меня из глубокого черного цвета волос. Создала стрижку, которую я не укладываю и прекрасно выгляжу. Поддерживает и подсказывает во всех моих экспериментах с волосами, цветами и формами уже 4 года.
юлия *.
27 aprel 2025
Была в студии у мастера Виктории! Делала окрашивание своих разноцветных выцветших волос после биозавивки! Виктория сделала все отлично, выровняла цвет по всей длине, мне очень результат понравился! Вернусь еще раз обязательно
245860 морозова
9 dekabr 2025
Обслуживаюсь у Виктории уже много лет,более 10ти, сложное окрашивание,стрижки всегда на высоте! Многие мои знакомые,теперь, так же приходят к Виктории и остаются довольными! Виктория профессионал своего дела, советую!👍
Маргарита
13 yanvar
Ооочень красиво стригут, хожу много лет, не подводят Внимательно слушают запрос и каждый раз делают именно то, что просишь 🍬
Кристина П.
21 dekabr 2025
Постоянная клиентка Виктории уже более 8 лет. В студии работают настоящие профессионалы, мастера своего дела - и окрашивания, и стрижка - всегда отличные. Всегда довольна результатом и советую своим подругам
Инна Б.
29 dekabr 2025
Услугами Студии красоты Виктории Шен пользуюсь уже не первый год. В год 5-6 посещений точно. Виктория Мастер своего дела. Благодаря ей мои волосы "живут" . Я блондинка со стажем . И в последнее моё посещение я стала брюнеткой. Причем с оговоркой , что я снова планирую стать блондинкой. Я знаю,что Виктория сделает окрашиваниие безболезненно для моих волос
Анна Гончарова
15 mart
Очень нравится результат после посещения студии. Виктория и Евгения большие профессионалы своего дела! Очень приятная и уютная атмосфера в студии.
Г
Гера
29 dekabr 2025
Виктория - отличный мастер. Прекрасно выполнила работу (окрашивание и стрижка). Очень понравился результат. Прекрасный салон и прекрасные мастера. Огромное Спасибо.
Виктория Ка
9 yanvar 2025
Хорошее место, специалисты высокого уровня, помогут подобрать уход даже для совсем убитых волос. Со мной раьотала Виктория, очень приятный и компетентный мастер своего дела. Спасибо ей. Рекомендую.
Ирина Т.
21 dekabr 2024
Настоящие профессионалы. У меня был черный цвет волос в течение 10 лет. Захотелось стать светло русой, так как появилась седина и закрашивать ее раз в две недели на черных волосах просто надоело. Требование было - максимально естественный цвет, без зелени. Результат это просто восторг! И я стала светлой за один раз! Счастью не было предела! Спасибо ♥️ всем рекомендую только этот салон. Им важна репутация и там внимательно слушают что хочет клиент, а не делают как хочет и может мастер
Елена Габбасова
13 yanvar
Отличный салон. Все вежливые и быстро понимают, что мне нужно, всегда еще дадут совет по уходу за волосами.
Алиса Г.
25 avqust 2025
О да. Мне понравилась мастер Виктория и ее мастерство стрижки. Очень внимательно и доброжелательно отнеслась ко всем моим хотелкам в отношении стрижки. И, что немаловажно, услышала, поняла и сделала стрижку. Я очень довольна. Прийду ещё 😊. Спасибо большое.
Марина А.
18 dekabr 2025
Вика мой мастер на протяжении 11 лет. Это профессионал своего дела!!! Я очень рада, что когда то судьба на свела!!! Ещё она очень хороший человечек!! По моему совету, много моих знакомых к ней стали ходить и наводить красоту!!
Виктория Миронова
11 aprel 2025
Я получила именно то, что хотела! Прекрасный подход к клиентам. Мастерство высшего класса! Рекомендации по уходу за волосами укладки . Приятное общение. В итоге оценка самая высокая!!!
Олеся Сапрыкина
7 dekabr 2025
С Викторией познакомилась лет 8 назад. Пришла к ней по купону биглион,так и осталась с ней на долгие годы. Шикарный мастер своего дела. Никогда не сидит на месте,постоянно проходит разные обучения. Вобщем,девочки, приходите! Не пожалеете!
16 mart 2024
Отличные мастера, профессионалы своего дела!!! Очень чисто, все очень внимательны, вежливы и заботливы. Особенно хотелось отметить косметолога Ирину Тадлову. Ирина косметолог высшего уровня. Очень скурпулезно и внимательно относится к своим клиентам!!! От неё выходишь новым человеком!!! Салон замечательный, рекомендую.
Анна Л
27 oktyabr 2025
У мастера Евгении делала сложное окрашивание. Всё очень понравилось. Получился красивый цвет! Удобная запись онлайн запись. Сам салон очень комфортный
Вадим К.
8 yanvar 2025
Спасибо большое за уход который мне сделали, волосы шелковистые и послушные. Виктория очень внимательный мастер с ней крайне приятно общаться, очень грамотный специалист. Буду Вас рекомендовать
Анна Калашникова
16 fevral 2025
Все очень понравилось. Всё мастера просто замечательные, профессионалы в своей работе. Виктория большая молодец. Процветания Вашему салону.
Захар Кононенко
4 oktyabr 2025
Делали доче прическу+кератин(заранее извиняюсь ,если ошибся с названием- не силен) Не знаю как это по цене дорого или нет,сравнить не с чем. Но дочка довольна. Волосы не кучерявятся)))
23 dekabr 2024
Лучшие стилисты, восстановили мне волосы, и исправили стрижку после недопарикмахера, теперь хожу только сюда!!! Огромная благодарность за профессионализм
Svetlana
18 sentyabr 2024
В этом салоне делала окрашивание у Виктории,она же хозяйка салона.Как специалист Виктория очень профессиональная , колорист очень хороший. Рекомендую посетить салон и преобразиться.
Елена Сахарова
13 aprel 2024
Минус парковка, сложно припарковаться в этом районе. Викторию мастера знаю давно, хожу к ней с удовольствием 👍 стрижёмся всей семьёй. Экспериментируем с внешностью легко, Виктория талантливый и профессиональный мастер! Выполнит любые запросы по окрашиванию, уходу за волосами и стрижкам.
Софья Авдеева
7 dekabr 2025
Стрегусь давно в этом прекрасном место, причёски выходят замечательно
Анастасия Н.
17 dekabr 2023
Прекрасные специалисты! Регулярно хожу на окрашивание к Виктории и на лазерную эпиляцию к Ирине. Девочки просто супер!!! Так же отдельно хочу отметить массажиста Марину. Рекомендую этот салон!!!
Юрий Самолетов
11 sentyabr 2025
Потрясающее место, супер мастера, особенно владелец салона - Виктория. Она создаёт красоту!!!
Настя Дубровина
19 yanvar 2025
Мастера веселые, сделали даже лучше чем я думала получиться, вернусь еще
Анна О.
7 dekabr 2023
Чудесное место! Виктория очень опытный и приятный мастер!
Оксана Ли
29 aprel 2025