Ключи-Замки

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий М.
23 iyul 2025
Удобное местоположение. Много всего в наличии. Пол часа и 1 ключ восстановлен. + 1 новый ключ с нужной прошивкой сделан на mazda 6gh.
Максим Морозов
28 sentyabr 2025
Отличный магазин, вежливый продавец, профессионально все подобрали, индивидуальный подход. Все быстро сделали. Рекомендую! Торгуют и замками и сразу сделали дополнительные ключи!
Мария Плетнева
11 sentyabr 2025
Спасибо за быструю и качественно выполненную работу. Ключ нарезали и запрограммировали. Всё работает, теперь знаю куда обращаться с подобными проблемами. Еще раз спасибо 👍
Danildevyatka
15 aprel 2025
Спасибо что помогли сделать ключ Огромное спасибо сотруднику сегодняшней смены Все идеально . Подошло работает Быстро и качественно Очень доволен Ещё раз спасибо
Михаил Галковский
30 iyul 2025
Большой выбор заготовок ключей , корпусы автоключей, чипы, автокоючи, ремонт и программирование брелков автосигнализаций , заточка инструмента и ножей, и все в одном месте, быстро, удобно.
Сергей Бондаренко
30 iyun 2024
Обратился с вопросом изготовления запасных ключей для сейфа, мастер выполнил мой заказ быстро, без каких либо проблем. Единственная компания в нашем городе, где могут и умеют изготавливать сложные ключи к непростым замкам! До этого с этим же вопросом объехал пол города, но мастер нашелся только в этой компании! Спасибо за работу ребята!
Василий О
30 aprel 2024
Отлично. Выкинул смарт ключ от машины. Остался обычный. Обратился в надежде запрограммировать новый ключ, не надеялся что получится, начитавших разных отзывов. Но обратившись к ребятам, понял что это просто байки, мне сделали ключ за несколько минут. Да не очень дешево, но я теперь с ключом и все прекрасно работает. Спасибо за качественную и быструю работу.
Andrei Dobr
29 may
Понадобился ключи, оперативная поддержа, мастер настроил мой старый пульт и проблем с запуском больше не было. Очень рекомендую
Максим
22 oktyabr 2024
Очень оперативное изготовление ключей. Сразу нарезали и прошили ключ для автомобиля, есть возможность добавление оригинальных заводских ключей к автомобилю. Такой сервис одобряем 🤝🤝🤝
Павел Седов
20 fevral 2024
Всесь спектр услуг в ключевой и замочной сфере.Изготовление ключей квартирных,гарахных,автомобильных.Также можно купить и запрограммировать брелки автосигнализаций и пульты для ворот и рольставен.
Бейбит Коржанов
11 sentyabr 2025
Обратился, чтобы сделать дубликат ключей, всё сделали быстро и качественно, все ключи подошли. Рекомендую!
Дарья Ивлиева
7 fevral 2025
Восстановили ключ на машину, сделали все быстро и качественно 👍 цена тоже порадовала
Татьяна Грачева
7 mart 2024
Обратилась в этот сервис за последней надеждой сделать дубликат ключей в квартиру. Сделали качественно и с первого раза! К слову в двух других местах за несколько раз так и не смогли сделать рабочий дубликат. В этом салоне как я увидела можно сделать не только ключи для квартиры, но и для автомобиля. А так же приобрести замки. Рекомендую этот салон всем!
Сергей Новичков
20 mart
Отличная мостерская удобное расположение за час сделали ключ прошили.рекомендую.
Сергей Лутовинов
14 mart 2024
Доброго дня суток всем. Не давно пользовался услугами сотрудников данной фирмы. Просто хочется сказать огромное спасибо за внимание и помощь. Все было сделано на пять с плюсом. Спасибо большое Михаилу который проявил профиссионализм и доступно всё пояснил и чем смог помог!
Маргарита Степанова
10 avqust 2024
Сломалась кнопка на брелке сигнализации. Быстро сделали, и отремонтировали и устранили жоугие недочёты в ключе
Iva
14 may 2024
Делала дубликаты ключей, приятные дружелюбные сотрудники, сделали быстро и качественно, дубликаты отлично открывают замки, никаких проблем ☺ Ещё и колечки для ключей в подарок
Екатерина Ларина
7 avqust 2025
Сделали быстро и качественно дубликат.
Александр Т.
11 iyun
Хороший мастер, знает своё дело рекомендую.
Алексей Е.
30 avqust 2025
Профессионально, качественно, быстро.
Дмитрий Кремнев
23 mart 2025
Ключи делают быстро и качественно.
Колька Бесшапошников
30 dekabr 2024
Все супер обьяснил рассказал. Очень грамотный специалист.
Дмитрий С
4 mart
Всё супер сделали ключь на авто ,за пять минут.
Абай Хайрушев
19 oktyabr 2025
Все супер. МУЖИКИ помогли. Всех благ и процветания. Спасибо!
27 aprel 2024
Делал тут дубликат ключей. Мастер отличный!Советую