Альфа

Р
рустам кудайбергенов
24 fevral
Приветствую всех кто читает, отличный зал есть все условии душ, раздевалка, самое главное чистое и комфортный Рекомендую всем кто хочет заниматься
Houll Nuratdinov
11 dekabr 2025
классный зал, советую всем. есть все виды штанг, гантелей, дорошек для бега и всякое. приятный персонал, и хороший абонентская плата.
Бекзат тажимуратов
11 yanvar 2025
Среднее размерный зал. Есть все необходимые тренажёры. Отличные каталог товаров. Приятные цены на все ассортименты.
Даулетяр Ш
8 iyun
Ужасное место никому не советую Зал сам по себе более менее но персонал ужасный нахальный Раздевалка воняет Один фен для мужчин и женщин и тебе придётся заходить в женскую раздевалку чтобы достать фен иначе никак и тоже самое в обратную сторону Если просить фена у персонала вам нагрубят и скажут что вообще уберут единственный фен скоро В добавок мне говорили что можно приходить до 18 но когда я пришёл в 17:50 мне сказали так нельзя и меня послали чтобы я ушёл и то что можно приходить только до 16:00 с моим абонементом они просто отказались от своих слов и просто поменяли условия Если вы уважаете себя и свои нервы можете сюда не ходить тем более в округе есть залы которые гораздо лучше во всём
P
Paruaz Atajanova
19 iyul 2024
Всё прекрасно, чисто. Тренер очень вежлив со всеми. Советую всем побывать там
Shuxratjon Davronov
5 yanvar
Норм
Naurizbek Esimbetov
27 iyul 2025
Для тренировок очень хорошее место
Артём Ли
11 sentyabr 2025
Тренировки классные
Arislan Bekniyazov
21 oktyabr 2025
Фитнесс спорт спорт ещё спорт
Р
26 yanvar 2024
отличный зал
Абду Абду
27 yanvar 2025
Хорошая цена одна из самых низки