Стройсервис

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

27 fevral
Замечательный магазин с большим ассортиментом плитки. Подобрали плитку для ванны , остался очень доволен. Цена -качество соответствует 👍🏻 доставка быстрая, есть все необходимые материалы- клей, затирка
Джамиля А.
18 aprel
Хороший магазин с большим выбором товара, добрые и отзывчивые продавцы, идут на уступки, хорошие скидки, советую всем. Качество товара на высшем уровне, уже несколько лет закупаюсь в этом магазине и не жалею о своём выборе👍👍👍
мурад гарунов
27 dekabr 2024
Хороший магазин, отличное качество Плитки на любой вкус и цвет.Сотрудники магазина очень вежливые и отзывчивые, помогли с выбором) Всем рекомендую!
Mad E.
15 mart
Спасибо «Стройсервис» за качественную плитку и приятные цены. Консультант помог с подбором и ответил на все вопросы
Валида Гайдарова
20 dekabr 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, высокое качество плитки, цены ниже рыночных. Быстрая доставка👌 легко подберут и посчитают необходимый вам товар.
Джамилат Магомедова
20 dekabr 2024
Плитка хорошего качества по приемлемым ценам😍Очень отзывчивые консультанты Осталась довольна Рекомендую!
сабина да
20 dekabr 2024
все на высшем уровне ,девушка-консультант помогла подобрать плитку в ванную комнату.Большое спасибо,мы остались довольны!🔥
Мира Уталиева
10 dekabr 2024
Выбирали плитку, очень понравился их ассортимент, и цены приемлемые. Рекомендую!
Лада Гончарова
17 aprel 2023
Ши Ка р ны е! Во всем! В ассортименте! В лояльности к клиенту по поводу скидок! В оперативности доставки и разгрузки, В профессиональном совете! Цены тоже приемлемы! Есть выбор от супер бюджетных до элитных плиток. Процветания и бараката! Ваша клиентка из Москвы)))))
Залина Алиева
15 mart
Заказывала плитку в офис. Соответствие цена-качество. Вежливый персонал. Советую👍🏻
Макс Пэйн
10 dekabr 2024
Знаю эту компанию уже очень давно и ни разу не пришлось усомниться в их профессионализме. Всегда очень четко проконсультируют, помогут подобрать и пойдут навстречу по цене. Всем рекомендую!
Пользователь И.
14 dekabr 2024
Подобрали очень хорошую плитку,консультанты очень отзывчивые и знают свой товар,однозначно рекомендую данную организацию для выбора кафеля,плитки для вашего дома Очень большой выбор!🔥🔥
Мурад Идрисов
2 yanvar 2025
Отличный выбор и отзывчивые консультанты
Айтас Курмангазиев
12 fevral 2025
Большой выбор плитки,подобрали что хотел, рекомендую.
Руслан У.
15 dekabr 2024
Плитка высокого качества по приемлемой цене
Рома Аскеров
20 dekabr 2024
Очень советую этот магазин , много выбора и больште скидки ! !!
24 yanvar
Очень приятные консультаны все супер отдуши спасибо тавар вышего класса
Магомед Исаев
30 iyul 2023
Всем доступен по цене и качестве я всегда беру здесь и предлагаем всем
Али А.
17 iyul 2022
Дешевле намного и выбор ест