Оптовая база цветов

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Диана *
28 yanvar
Несколько лет назад познакомилась с этим цветочным магазином в Торговых рядах и теперь постоянно заказываю у них. Цветы свежие и цена хорошая. Удобно, что можно онлайн выбрать, девочки учтут пожелания, посоветуют и отправят фотографии. Всегда оперативно отвечают и помогают все организовать в лучшем виде. Сегодня мне помогала с заказам Фаина. Большое спасибо. Рекомендую!
Екатерина Попкова
21 iyun
Классный магазин с хорошим выбором цветов. Цветы свежие, флористы приятные, подскажут, помогут! Благодарю и советую!!! Соберут букет по запросу как с пинтереста
Gussewa-Walerija
6 fevral
Большой выбор свежих цветов. Можно собрать букет на любое событие и просто для настроения. Так же есть много красивых фаз в наличии. Рекомендую к посещению и выбора красивого букета для вашего праздника 🥳
keleyxk
22 aprel
Прекрасный магазин вежливый персонал, огромный выбор и действительно свежие цветы. Спасибо за чудесную атмосферу и отличный сервис!!
Ирина Макарова
27 dekabr 2025
Часто ходим в этот магазин,очень нравится обслуживание,ассортимент, очень хороший подход к каждому клиенту! Сегодня обслуживала флорист Кесира, очень внимательная,подобрала то,что было нужно! Быстро и приветливо))) Прилем обязательно еще👍
Юлия Курганова
20 mart
Прекрасный цветочный с большим выбором букетов на ваш вкус и цену. В этом цветочном также есть цветочные композиции, сумочки, как подарок на день рождения — вообще отлично, советую по личному опыту!))) Так же хочу отметить доброжелательность и вежливость флористов, очень сильно помогли с выбором букета.
Михаил
21 aprel
Отличный цветочный магазин с приятной атмосферой. Девушки-продавцы очень вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором. Цены приятно радуют, особенно с учетом качества. Цветы всегда свежие и долго стоят. Обязательно буду возвращаться сюда снова. Дополняю отзыв: на фото розам уже 15 дней. Значит при покупке были свежайшие.
Анна К
13 iyun 2025
Заказала цветы на сайте магазина Амстердам https://cveti-vladimir.ru. Понравилось скорость заказа, девушка флорист подсказала, как лучше ухаживать после и положила пакетик для засыпки в вазу. Цветы стояли очень долго, еще у них есть интересные композиции цветы и кофе, цветы и подарок, можно все купить в одном магазине и не тратить свое время на поиски всего необходимого.
3 oktyabr 2025
Очень нравится этот цветочный магазин! Покупаем здесь не первый раз и всегда остаёмся довольны Цветы всегда свежие и очень красивые, а их выбор очень большой. Цены радуют, можно собрать современный букет по очень приятной стоимости) Отдельное спасибо персоналу, девушки очень доброжелательные, всегда помогут, подскажут и учтут все пожелания. Теперь это наш любимый магазин, куда приятно возвращаться снова и снова! 🌷
не артур
4 dekabr 2025
Отличное место, захожу уже не первый раз, отзывчивый персонал,всегда помогут с выбором и посоветуют как сделать лучше, цветы отличного качества, свежие и долго стоят. Время ожидания сборки букета тоже очень нравится, все быстро и красиво)
Лена Панова
21 dekabr 2025
Отличные, всегда свежие и качественные цветы. Удобное расположение магазина. Вежливые, внимательный персонал. Букет сделали быстро и качественное, учли все мои пожелания
Альберт Щипцов
8 mart 2025
В салоне не был. Заказ оформлял по телефону. Все отлично. Варианты букетов и цены отправили на What'sApp. Выбрал. Доставили точно в срок, минута в минуту. Букет, оформление и т.д. полностью соответствуют предоставленным фотографиям. Заказ оформлял заранее, весь период были на связи. Теперь за цветами только сюда.
Софья Самарина
1 yanvar
прекрасное место для покупки цветов , огромный выбор , все цветы свежие и красивые , цены не высокие. советую этот магазин, кто хочет порадовать цветами!
мария шемякова
13 oktyabr 2025
Какой восторг! Цветы наипрекраснейшие ! Подруга в восторге , а я ещё больше! Спасибо ! За вежливость ! За то что учли мои пожелания! И подготовили букет ко времени! Вы Мега классные
Ольга Х.
11 oktyabr 2025
День Рождения мамы мужа подкрался незаметно 🫣 Нужна была срочная доставка цветов . Выбор пал на магазин Амстердам. Флорист Анаргуль быстро собрала букет из шикарных роз и организовала оперативно доставку! Большое спасибо!!! Розы очень свежие и красивые!
Анастасия Ким
14 noyabr 2025
Цены,сотрудники,цветы просто полнейший восторг! Заказываю с доставкой не первый раз! Всегда пришлют фото перед отправкой,доставляют всегда вовремя. И главное никогда не проболтаются получателю что это букет если это указать в комментариях 🤣Лучший магазин. Благодарю за вашу работу ❤️В очередной раз доставили шикарный букет и очень обрадовали получателя❤️❤️❤️Буду заказывать у вас снова и снова❤️ Процветания вам.
Полина
17 yanvar
Отличное место, всегда свежие цветы и девочки молодцы, делают красивые композиции и букеты по любому пожеланию! Сделали мне такую красоту для подруги на день рождения ♥️
Oleg S.
6 dekabr 2025
Обслуживание на уровне, очень приятный персонал. Цены приемлемые. Оформление магазина приятное. Красивые букеты, большой выбор. Мне букет собирали, все сделали акккцратно и очень быстро, настоящие профессионалы.
Вика Ш.
2 fevral
Я являюсь постоянным клиентом этого цветочного магазина и всегда с удовольствием покупала здесь букеты, всё нравилось - качество цветов, сервис, отношение (видя ответы ниже другим клиентам, сразу отмечу, что отзыв положительный писала и нахваливала магазин, но этот вынуждена написать с другого аккаунта, так как больше одного с одного аккаунта оставить нельзя) Сегодняшний визит, к сожалению, сильно разочаровал. Ассортимент был крайне скудный, однако сотрудница пояснила, что в ближайшее время ожидается поставка, поэтому по ассортименту претензий нет. К сожалению, с сервисом в этот раз не повезло. Сотрудница, которая подошла предложить помощь, не смогла ничего предложить, ни идей, ни вариантов. Общение давалось ей очень тяжело. Она просто молча стояла рядом, не проявляя инициативы. В итоге я выбрала готовый букет и уточнила, достоит ли он до завтра. Сотрудница уверенно ответила, что да. Букет запаковывала именно она, но уже дома мы заметили, что упаковка была с множеством отверстий. В результате цветы не удалось даже донести, они замёрзли и завяли. Букет «прожил» около 15 минут. Очень жаль потраченных денег и времени, но ещё больше жаль сам магазин. Он действительно хороший, и сотрудники замечательные. К сожалению, из-за некачественной работы конкретного сотрудника был испорчен подарок и настроение. Будем признательны, если магазин пойдёт навстречу, вернёт хотя бы часть средств, и мы решим ситуацию.
7 mart
Прекрасное место с хорошим расположением и обслуживанием. Большой ассортимент как букетов, так и подарочных коробочек и пакетов ✨
Анфиса Ру
15 oktyabr 2025
Очень нравится этот цветочный магазин! 💐 Беру тут цветочки постоянно. Букеты - современные, стильные, с чувством вкуса. Видно, что флористы идут в ногу со временем. Хороший выбор, есть и нежные композиции, и яркие, и минималистичные. Всё свежо, красиво и по разумным ценам. Огромное спасибо! ❤️
Воронцова Е.
17 fevral
Добрый день, не один раз покупали цветы. Как магазин открылся все было хорошо. Цветы были свежие. Сейчас нет. Хризантемы стоят с сухими листьями. Видно, что они старые. Такие цветы не стоят тех денег, что вы просите. Сколько не брали, никогда не стоят больше 2 дней... Это ужасно. Деньги на ветер. Не советую это место
Марина Васильева
23 fevral
Обслуживанием на высшем уровне,Анастасия прекрасный,добрый человечек,все подскажет и поможет👍🏻 Бекеты всегда свежие ,все быстро и качественно,рекомендую !!!
керил
12 dekabr 2025
Покупали букет в данном заведение , все было очень быстро , красиво и недорого! Всем советую во Владимире
Георгий
6 oktyabr 2025
Спасибо вам большое за такой прекрасный букет 🥹 Я очень сильно Вам благодарен за такой сервис и быструю доставку ❤️ спасибо вам за всё ❤️
Илья Гавриловец
24 fevral
Всегда свежие цветочки, адекватные цены и понимающие продавцы, советую
Петров Р.
27 fevral 2025
Вежливый и приятный персонал, которые помогут и подскажут. Широкий выбор цветов и готовых букетов. Есть много разной красивой упаковки, ленты, открытки. Могут надуть шарики газом.
Светлана Брестер
20 mart
Очень красивый магазин, обслуживание на высшем уровне !Большой выбор товара, качественное. Рекомендую!
STEM3333 B.
10 may
Очень классное место, часто захожу чтоб порадовать своих родных близких и свою красавчику девушку ) Цветы всегда свежие, работают без выходных что очень удобно. Всем рекомендую )
nasty
4 oktyabr 2025
Прекрасное обслуживание! Цветы свежие,качество работы прекрасное. Все сделали быстро,удобно рядом с домом! Буду приходить еще❤️
Алиса
9 mart 2025
за последние два месяца дважды покупали цветы в данном магазине, сначала розы, потом тюльпаны. тюльпаны, купленные на 8 марта(сегодня 9), сами сломались, хотя они стояли в вазе, магазин прямо в доме где я живу, соответственно с цветами я никуда не ходила, сразу домой, поставила в вазу, спустя несколько часов один из тюльпанов просто отпал, видимо на стебле был слом. сегодня с утра, обнаружила, что ещё один тюльпан таким же образом отвалился, примерно на том же месте. количество воды у них всегда было в норме, ибо я прекрасно знаю, что данные цветы ее любят и в вазе ее должно быть много, поэтому она всегда была, соответственно проблема не в этом. изначально с утра 8 числа было куплено 3 тюльпана, потом вечером купили ещё 6, для нечетного количества, вышли они на 1080 рублей(180 один). я думаю, что это связано с хранением, ибо тюльпаны стояли в холодильнике все перемотанные, а не просто в колбе. до этого, покупались розы, которые просто спустя день завяли. не советую данный магазин.
Валентина Д.
11 mart
Брат заказал для меня букет, привезли ужасный букет, как будто запихали все остатки после 8 марта Еще и композиция довольно странная, среди белых, розовых и желтых роз засунули одну красную
J
J J
30 noyabr 2025
Всегда покупаю букеты в данном салоне цветов, очень приятный персонал и качественная, быстрая сборка букетов) Спасибо специалистам за такую красивую работу!
Ирина Потапова
22 avqust 2025
Отличный магазин. Берем цветы только тут. Всегда свежие цветы, большой выбор. Девушки помогают с выбором, составляют красивые композиции.
Фарид Аббасов
7 mart
Прекрасный персонал, добрые и милые девочки, все рассказали и помогли выбрать. Так же прекраснфй выбор цветочных композиций
Александра Романова
10 yanvar
отличный букет, хороший выбор, отличная девушка собирала букет, все понравилось, спасибо! рекомендую
in.search
31 iyul 2025
Очень хороший салон, помогли с выбором композиции цветов и с оформлением букета. Большое человеческое спасибо всему составу флористов, в том числе Анаргуль! 👍
Лапина Лейла
5 oktyabr 2025
Постоянно заказывали цветы и конфеты маме и бабушкам, в этот раз заказали в качестве комплимента маме недорогой букет (1300) и фереро. Прислали фото букета. Ну, мягко говоря не то, что на фото. Но вот вялые и вылезающие из букета цветы…((( меня заверили - цветы не вялые, они прекрасные. Хорошо, поправили торчащие палки. В итоге мама пишет - цветы вялые принесли…((( ну что такое то? Доставка стоила почти стоимость букета. Не вопрос. Но зачем же так? Ведь праздник в человека. Расстроились все. Хуже вранья и такого отношения к постоянным клиентам - как подпихнуть неликвид- нет. Не будем больше заказывать.
Анастасия Смирнова
22 may
Прекрасный магазин цветов. Цветы всегда свежие, букеты просто бесподобные 👍🏻. Обслуживание на высоте , всегда подскажут , как лучше собрать
Александр Ш.
7 dekabr 2025
Хороший цветочный магазин. Всегда в наличии свежие цветы. Постоянно здесь покупаю букеты. Вежливые продавцы всегда помогут.
Даня Добрунов
30 dekabr 2025
Невысокие цены, большой ассортимент, все отзывчево, все подскажут, флорист Кисира знает что и как сделать лучше всего!
Иван Шабалдин
8 mart
Отличный выбор цветов, помогли собрать очень красивый монобукет из лилий.
Виктор Крайнов
13 noyabr 2025
Магазин отличный, сотрудники вежливые, оперативно могут собрать букет под разные задачи и бюджет, у них есть Лаванда!
Владислав Глебов
31 may
Отличный персонал, вежливый. Заказывал цветы подсказали, предоставили выбор и помогли.Все на высшем уровне. Рекомендую!!!
Антон Павлов
30 noyabr 2025
Делают все быстро. Цветы свежие. Все очень нравится пользуюсь очень много лет их услугами. Всегда превосходный результат.
Марина С.
24 fevral
Посетила данный магазин,отличное место,свежие цветы,приятный персонал!Буду приходить за цветами сюда.
Yuri M.
25 yanvar
Спасибо. Цветы свежие, доставили во время.
виктория уливадова
31 may 2025
Уютный магазин,большой выбор цветов ,доброжелательные флористы,большой ассортимент упаковочных бумаги,надувают шарики
Дарья С.
9 noyabr 2025
Отвратительное отношение к клиентам.Пришла я 8.11.2024 за букетом цветов ,никто меня не встретил ,звала флориста ,тишина.Через минут 5 все таки подошел ,говорит,что был перерыв. не технического перерыва не написано ,ни какой информации.Когда собирали букет флорист курил электронку при мне и выдыхал прямо в помещение.Далее подошла женщина и начала кричать на него матом.Что вообще происходит в этом цветочном ??!!
Екатерина С.
15 dekabr 2025
Собирают красивые букеты, быстро и качественно 🌸