Парихмахерская

Игорь Салдыркин
23 aprel
Парекмахерша Чакар это девушка с Золотыми Руками!!!! Стрижёт грамотно и с Советским подходом не за 15 минут как привыкли молодые парки с соседних парикмахерских !!!Давно искал хорошего парикмахера на районе и счастье мне улыбнулось нашел то что искал!!! 🙏🥳И работают они до 1 ночи т.к. я с работы иду только после 22.00 то это самое оно!!!Большое вам спасибо порадовали!!!!
Денис Ильюшин
16 aprel
Наконец нашёл место, куда хочется возвращаться! Первое посещение, но сразу понял — это моё. Мастер — настоящий профессионал с золотыми руками и позитивной энергетикой. После визита ухожу не только с отличной стрижкой, но и с зарядом хорошего настроения на весь день! Однозначно вернусь и рекомендую на 100%!
Екатерина Маковицкая
22 may
Благодарим мастера Чакар за замечательную стрижку, все аккуратно, красиво . Сын ушел довольный с конфетками)) Придем еще 🌸
Анастасия Гурова
1 may
Отличный барбершоп,мастер Чакар девушка стрижет на высшем уровне! Самый лучший салон,буду стричься теперь только у нее и советовать всем друзьям 👍 Чакар,вы лучшая❤️
Рамзан Алиев
13 iyun
Очень хорошее заведение, часто сюда хожу, вежливый и дружелюбный персонал, уважают интересы клиентов и делают все профессионально и без косяков, всем советую и рекомендую обязательно, всем отрадным собраться тут!!!!
Ольга Б.
25 aprel
Стриглись вдвоем с дочерью очень понравилось обслуживание,чистота салона!Мастер профессионал всем советую!!!
Мухаммадали Ходжибоев
11 may
Не спеша аккуратно и профессионально стригут
Диана Омарова
25 aprel
Просто классный мастер, каждую волосинку подстригает, ушли довольными, рекомендую всем, приятная атмосфера в студии!
Рамиз
25 mart
Сегодня постриглись с сыном. Все отлично. Мы довольны. Нас постригла мастер Чакар. Волосок к волоску. Будем ходить!👍
17 aprel
Побывал первый раз, в этом салоне, понравилось все, особенно отношение. Ремонт новый, администратор кофе предлагает, особенная благодарность Чакар. Спасибо за Вам, все понравилось.
Юлия Егорова
1 may
Самый лучший мастер у кого я был. Руки золотые. Теперь только там стригусь. Качественно и не дорого
Кахрамон Абдурахимов
23 aprel
Хорошее место, стригут не спеша аккуратно👍🏻
Магьди Сайтиев
10 aprel
Прекрасный мастер, стрижка понравилась. Салон уютный, чистый. Большое спасибо!
Славьяньинь
16 iyun
Мастер стрижет очень аккуратно, золотые руки, внимательна к клиенту. Давно искал хорошего мастера, буду стричься только у неё, советую посетить .
Максим Пономарёв
13 aprel
Постригался все очень хорошо и чётко мастер чакар вообще умница постригла прям супер
Александр Богачёв
3 may
Чакар,это высший пилотаж,таких мастеров уже и не встретить,золотые руки ,спасибо!!
Игорь Алексеев
13 may
Очень хорошо подстригают. Чисто красиво приятно всем рекомендую )))
Abub
15 may
ужас, никогда так еще меня не стригли больше туда не ногой
/////////
10 iyun
Здравствуйте, очень хорошее место, чисто, нету лишнего шума, работает прекрасная девушка!!! Всем советую данный барбершоп
Абуталип Хайбулаев
4 aprel
Очень приятно, вы лучшие,всем советую, теперь только к вам 🌸
Alihamnmph
11 may
Самое лучше парикмахерское которое я видел <3
Дамир В.
13 aprel
Постригался все очень понравилось
Аслан Израилов
8 iyun
Великолепное обслуживание..приятные цены и очень вежливый персонал..^
27 aprel
Девушка очень хорошо работает мне понравилось её работа
Марсел Абдыкеев
11 aprel
Хорошее место, всем советую.
Раббани Магамедов
6 may