Дэйс кофе

Menyu

Марина Ломакина
23 fevral
Уютная, чистая кофейня с милым интерьером,ароматным 😋 кофе и вкусными десертами. Трубочка вкуснейшая. Есть в меню кофе с дубайским шоколадом 🤩
Мария Уграицкая
1 mart
Отличное кафе в центре города, приятная атмосфера, очень вкусный кофе и десерты, вежливый и приятный персонал, обязательно придём сюда ещё!
Арсений
10 may
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Кофе всегда свежий, ароматный и отлично приготовлен. Особенно понравились сэндвичи — очень вкусные, свежие и с качественными ингредиентами. Отличное место, чтобы позавтракать, поработать или просто приятно провести время. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Касулайтис
4 iyun
Милая, уютная кофейня, фоном играет приятная музыка. Кофе волшебный, не узнала как зовут парня, но латте был прекрасным)) отдельная благодарность владельцу заведения за розетки около каждого столика, в век технологий иногда очень не хватает заряжаясь вкусным кофе подзарядить и телефон)) удачи вам и процветания, буду в городе обязательно зайду🌸
Евгений Каськов
5 avqust 2025
На днях посетил данное заведение. Однозначно рекомендую👍. Понравилось все , начиная от дизайна и заканчивая напитками, едой. Приятная девочка бариста которая порекомендует напиток для настроения. Очень вкусный сендвичи и салаты. Приятный дизайн и камин в «чил- зоне» помогут расслабиться и отойти от рутинных мыслей и насладиться кофе.
Лолита Т.
31 may
Уютное тихое место, свежо и атмосферно. Девушка бариста очень милая и приветливая. Наверное, самый вкусный бамбл, что я пробовала. Круассаны большие, начинки много и очень вкусно
Андрей Ш.
23 avqust 2025
Посетил новую кофейню на Куйбышева Days Coffee! Попробовал крутое сочетание! Салат свежий, курица сочная в сладковато-соленом соусе и Эспрессо! Приятно что подача была вместе со стаканом воды ! -Чувствуется профессиональный подход ))) Получил полноценный обед и заряд бодрости. Рекомендую !
Полина Русяева
30 sentyabr 2025
Сегодня впервые побывала в кофейне. Все очень понравилось!) Милый, доброжелательный персонал, уютное и атмосферное пространство, не хотелось торопиться и уходить из кофейни☺️ Я попробовала арахисовый раф - это безумно вкусно! Не приторно, чувствуется арахисовую пасту, очень нежный напиток! Круассан с кремом и клубникой моя любовь, трубочка с кремом восхитительна! Очень довольна, что появилось такое местечко! Буду приходить чаще и наслаждаться десертами и кофе🥹
Танюша Быстранова
23 avqust 2025
Если вы знаете толк в хорошем кофе, то вам точно сюда. Флэт уайт один из самых вкусных, что я пробовала в городе. Авторский цитрусовый тоник очень освежает в жару. Десерты все как с картинки. Лично я пробовала Вупи пай с бананом и это прям топ. Обслуживание и сервис прям на высоте, что очень подкупает. Сама кофейня уютная со стильным и светлым интерьером. Это то место в которое хочется возвращаться и не раз.
Артём дерзкий
5 avqust 2025
Давно не пил на столько вкусный кофе в Самаре ! Персонал очень вежливый и профессионалы своего дела ❤️В кофейне крутая домашняя атмосфера 🔥 интерьер - это что-то новенькое 👍кстати очень вкусные сэндвичи 🥪
Светлана В.
5 oktyabr 2025
Супер!Все! Обстановка интересная. Бариста оба молодцы. Раф, чай и детский молочный напиток очень вкусные. Удачи и процветания!
Ludmila Tambovtceva
21 avqust 2025
Однозначно рекомендую!!! Гуляла по старому городу, и внезапно увидела. Решила зайти, и ни на секунду не пожалела! Пожалуй это самый вкусный кофе в Самаре. Плюс можно перекусить, и цены очень даже приятные.
Wlerqq
4 yanvar
Мне не понравилось ни самое главное - кофе, ни обслуживание (бейби милк, оно же молоко с сиропом продают и подают (внезапно) только детям 😂). Десерты тоже посредственные. Желаю успехов и прогресса
мария Шайтанова
20 avqust 2025
Замечательный сервис, вежливый персонал! Очень вкусный кофе и вкусная еда! Приеду еще! Рекомендую)) однозначно пять звезд!!! Ребята просто молодцы!!!
Мария Бочкарева
26 avqust 2025
Атмосферное место, приятные запахи и интерьер. Хороший кофе, а главное правильно сварили матчу! Что в Самаре, кажется, большая редкость: не горчит(значит правильно хранится), равномерно размешана, не перегрета. Доброжелательные сотрудники: сами предложили пароль от вайфая, спросили не нужно ли еще что-то, не холодно ли от кондея. Приятно встречать такую заботу, место с душой.
Любовь Т.
13 noyabr 2025
Практически весь день сегодня работала тут) Уютное место, вкусный кофе, вайфай, удобный стол и красивый вид - все, что нужно)
Вика Николаевна
29 avqust 2025
Давно искала уютное местечко, где можно насладится вкусным кофе и великолепными десертами! Особенно понравились авторские напитки ❤️
Матвей Сидоров
4 noyabr 2025
Отличная и уютная кофейня! Очень вкусные напитки брали дубайский раф, грушевый чай, раф цитрусовый, манговый латте все было очень вкусным. Вежливые бариста, все чисто и аккуратно .
Дашулька Не скажу
26 dekabr 2025
очень милая кофейня, вкусные напитки, десерты и основная еда, всем советую, бариста с тёмными волосами(без кисти) была очень милая! буду приходить ещё
Инна
11 avqust 2025
Отличная атмосфера , прекрасный вкусный кофе ! Раф на высоте 10из 10 ! Приятные и вежливые бариста !
Сергей Давыдов
18 avqust 2025
Побывал на днях в кофейне и мне очень понравилось. Вежливый персонал, шикарный интерьер, а качество напитков просто выше всяких похвал. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент
SonA
31 may
Решила спустя долгое время зайти в дейс кофе☕. И остались очень странные чувства: Плюсы: •Кофе всё такой же вкусный •Десерты на вкус как всегда прекрасны •Бариста очень приветливая, встречает, рекомендует, контактирует •Красивые стаканы под горячие напитки Минусы: •На входе встречает мёртвая туя, которая просто кричит о помощи или желании, чтобы её уже выбросили. Это отталкивает •Пустая витрина, единичная выкладка •Коробки и срач в проходе, который виден гостям •Ценники мокрые и грязные Я не понимаю, что произошло с кофейней, ведь когда она только открылась - всё было на высшем уровне, за всем следили, а сейчас, будто бы забили. Это очень грустно. Надеюсь что руководство увидит данный отзыв и исправят недочёты.
Яна Сухов
22 avqust 2025
Нам все понравилось)) начиная со времени открытия (8.00) заканчивая вкусом круассанов 🔥 очень приятная атмосфера, вкусный кофе. Спасибо большое ❤️
Никита Типаев
14 aprel
Уютная приятная кофейня! Обожаю приходить по утрам сюда и немного посидеть в уютном интерьере и подумать о жизни 🔥 То чего давно не хватало!
Елена Базарова
19 mart
Добрый день, в Амбаре открылась кофейня Дейс Кофе . Попробовали капучино, супер 👍👍👍, обслуживание замечательное, персонал очень вежливый и внимательный. Будите в Амбаре , рекомендую !!!!! 💯
Вагиз Кужебердинов
4 oktyabr 2025
Ниже среднего качество кофе. Не очень чёрный кофе, в целом вкус напитков не стабилен, плохо взбитое молоко, всё в пузырях и всё это при ценах которые выше только у скурика наверно
Дмитрий Нистратов
9 avqust 2025
Всем советую, просто отличное место!! Очень вкусная еда, и невероятно вкусный кофе! Атмосфера очень уютная, прямо как дома. Буду сюда ходить каждый день
k. v.
7 yanvar
отличная кофейня) кофе и еда очень вкусные, видно, что персонал очень трудится над атмосферой и обслуживанием
Ольга В.
8 avqust 2025
Вкусный кофе! Разнообразие перекусов . Приятная атмосфера внутри 🫶 Можно и внутри посидеть и на улице вечером 👌
Максим К
31 avqust 2025
ПОТРЯСАЮЩАЯ КОФЕЙНЯ! Случайно посетил её и остался очень доволен-спокойный дизайн, потрясные десерты и оооооочень вкусный кофе! Приеду ещё!
Алексей П.
14 fevral
Лучшая кофейня в Самаре 🤍 Классный спешелти, идеальный флэт, очень вкусные десерты. Атмосфера такая, что хочется и поработать, и встретиться с друзьями, и просто посидеть с книгой в кресле. Уютно, вкусно, по-настоящему кайфово. Рекомендую от души!
Егор
2 sentyabr 2025
Лучший кофе в городе и этим все сказано! Готов ехать с другого конца города, чтобы выпить этого божественного напитка! Спасибо ребятки, вы просто лучшие❤️
Любовь Степанова
9 avqust 2025
Новая милая кофейня рядом со струковским садом. Музыка приятная, красивый вид из окна. Нереально аппетитные трубочки с крем чизом, клубника в дэнише спелая и сладкая Фильтр на Колумбии + дэниш с клубникой = ❤️ Вернусь не раз!
Катрин
17 avqust 2025
Очень уютная кофейня. Вкусный кофе, свежие десерты и приветливые баристы, обязательно вернусь ещё раз
Константин Петров
19 sentyabr 2025
Очень вкусные маскарпоне и кофе. Ценник гуманный. Персонал отзывчивый
Buchinsky
27 oktyabr 2025
Отличный Эспрессо В это осень дождливую согрелись в этом теплом месте А еще отличный горячий шоколад
Владимир Савин
25 dekabr 2025
Очень вкусный кофе, потрясающие десерты и вежливый персонал.
Софизм
7 oktyabr 2025
Эффект бананового молока» За 400 рублей я не почувствовала банан, зато почувствовала себя лохом. Автомат рулит. За 100 руб зато не обещает чудес
Алексей Каа
26 noyabr 2025
Кофе капучино просто шляпа водяная, флет уайт просто вода. Десерт ещё более менее душу порадовал...
Валерия Котельникова
30 sentyabr 2025
Кофе отличный, атмосфера уютная, обслуживание приятное. Рекомендую!
Рома Горбунов Горбунов
16 avqust 2025
Прекрасное место вкусно готовят кофе 100% арабика а Бариста радуют глаз
Татьяна Г.
Отличное заведение, приветливый персонал. Уютная атмосфера и ароматный кофе ☕
Татьяна Бурштын
23 avqust 2025
Приходили с мужем на открытие. Очень понравилось. Атмосферно и вкусно!
Юрий
13 avqust 2025
Кофе и десерты вкусные, персонал приветливый. Спасибо
Юлия Струницкая
18 avqust 2025
Очень уютная кофейня и компетентный персонал! Обязательно зайдем ещё!
Анастасия Ухалова
17 avqust 2025
Отличное место, вкусный кофе и приятная атмосфера🌸
nadbayra
26 mart
Вкуснейший кофе и удобное расположение
Елена Горшенина
20 avqust 2025
Классное ,место , кофе понравилось , десерты очень вкусные )
инга косенко
30 yanvar
Отличное место. Очень приятные девушки-официантки.
ер
20 noyabr 2025